Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:14 | Сообщение # 1441 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Валера, Валера, любовь, надежда и вера... Я его, кстати, сначала хотела Олегом назвать. А потом посмотрела на него, взяла на руки и поняла, что это имя ему не подходит. Валера идеально.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:20 | Сообщение # 1442 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вместо двойной пользы скорее выйдет тройной убыток. Во-первых, придут за Аэлитой, пришив попытку выслать во враждебную натовскую Латвию секретное устройство двойного назначения. Илу и вовсе могут впаять участием в гибридной войне с использованием средств запрещенных международными конвенциями. А главное супруга Ила вполне может использовать вышеупомянутого Валери в ....ээээ....очень извращенной форме. Потому рисковать не будем
ПС батарейки менять не пробовали? Ахахах)))) плюс сто. Не зря я обожаю ваш писательский талант, хоть вы иногда жестите и подъябываете. Пс: Нет там батареек, там вечный двигатель. Был. Умер.
Цитата Эйфория ( ) Ты можно сказать доброе дело делаешь для жен!
Эйфория, ты ж знаешь - хорошими делами прославиться нельзя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:24 | Сообщение # 1443 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ты ж знаешь - хорошими делами прославиться нельзя. Ну так не все же ради славы надо делать. Иногда просто нести добро в массы) Аэлита, я хотела спросить почему имя Валера. А мне нравится имя Роман.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:25 | Сообщение # 1444 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) иногда жестите и подъябываете. Ага, тоже заметила. Есть такое дело)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 22:26 | Сообщение # 1445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) даже если он до встречи со мной варил и ел младенцев, то мне это абсолютно все равно.
Чего это " до встречи". Именно от вас он 3 раза за 2 года бегал к жене . Пока она его окончательно не выгнала .
Цитата Аэлита ( ) то мне это абсолютно все равно. Аб-со-лют-но.
Это ваши с ним дела. Вам все равно, ему все равно, что вы шляетесь по кабакам и стриптизам . А мне вот не все равно, когда наглые и не сильно умные пиксели кушать не могут, не сказав гадость про моего мужа .
Своего - поливайте сколько влезет . Может, это вас обоих заводит.
Цитата Аэлита ( ) вам заняться нечем всё равно, стока лет переливать из пустого в порожнее кому муж письку свою присунул и при этом дальше с ним жить, прям садомазо какое-то.
Так это я оказывается переливаю из пустого в порожнее?!)) У вас , похоже, совсем совесть атрофировалась за ненадобностью.
До сегодняшнего дня я ни разу не сказала плохого слова о вашем сожителе.
А вы , с гаденьким нездоровым упорством мусолите моральный облик моего мужа: какое он говно, кому и почему он присунул и какой звездец жить с ним после этого.
Это не ваше дело, понятно?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 23 Ноября 2024, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:34 | Сообщение # 1446 |
Муза
Спасатель
| Народ, я фигею. Как вы все помните, кто от кого бегал и сколько раз в году. Какая разница сейчас. Завтра может все сдохнем. Успокойтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 1447 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Именно от вас он 3 раза за 2 года бегал к жене . Пока она его окончательно не выгнала Вы путаете меня и вашу любовницу. Ко мне никто не бегал, я, если помните, была не совсем свободна и прибежать ко мне было нельзя. Тупо некуда))). У вас каша в голове из.любовниц. уже не понимаете какая ваша, какая нет.
Цитата Gela55 ( ) А мне вот не все равно, когда наглые и не сильно умные пиксели кушать не могут, не сказав гадость про моего мужа .
Могу вам порекомендовать сайт "психолог.ру". Говорят, там помогают и с такими проблемами.
Цитата Gela55 ( ) У вас , похоже, совсем совесть атрофировалась за ненадобностью.
До сегодняшнего дня я ни разу не сказала плохого слова о вашем сожителе.
Ахахах))), нет, тот сайт не поможет. Нужен ещё один "деменция.ру". Или вот Виктор говорит гипноз помогает вспомнить все что было.
Цитата Gela55 ( ) Это не ваше дело, понятно?
Понятное дело, не моё. Успокойтесь. Нельзя так не беречь себя. Послушайте врачей: покой, сон, хорошее питание, а главное- убрать источник раздражения.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 1448 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Народ, я фигею. Как вы все помните, кто от кого бегал и сколько раз в году. Какая разница сейчас. Завтра может все сдохнем. Успокойтесь. Сама в шоке. Даже я не помню. А оне помнят все).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:52 | Сообщение # 1449 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сама в шоке. Даже я не помню. А оне помнят все). Досье собирают. Все в папочку складывают. Периодически достают и в морду суют. Форум это страшное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 23:00 | Сообщение # 1450 |
Любимая
Спасатель
| У нас тут есть личные биографы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вы путаете меня и вашу любовницу. Ко мне никто не бегал, я, если помните, была не совсем свободна и прибежать ко мне было нельзя. Тупо некуда))).
Опять что ли под вискарем? Память отказала?
Встречались мы на протяжении 2-х лет(©) Расставались-сходились раза 3 за это время ( ©) мне стало тяжело делить его с другой женщиной и быть второй(©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1452 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, и не говори. Чего не было придумают и будут вещать авось за правду сойдёт, а чего было забудут. Возраст, че.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:21 | Сообщение # 1453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Опять что ли под вискарем? Память отказала? Gela55, не хами, крошка. Читай внимательно мои темы и рисуй дорожную карту.
Цитата Gela55 ( ) Встречались мы на протяжении 2-х лет(©) + Расставались-сходились раза 3 за это время ( ©) + мне стало тяжело делить его с другой женщиной и быть второй(©) +
Где про то, что прибегал от жены ко мне и обратно, мать? Мы встречались как любовники, пиши: лю-бов-ни-ки. На нейтральной территории. Никто ни к кому не прибегал. Я свалила в моменте и все, писала на форуме, мотала сопли на кулак. Его везде в чс. Куда он прибегал то от жены и обратно? Даже жена не в курсе, а крошка в курсе)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 23:24 | Сообщение # 1454 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ А главное супруга Ила вполне может использовать вышеупомянутого Валери в ....ээээ....очень извращенной форме. Потому рисковать не будем”
А-ха-ха Ил, это пять! Ну, да - например, как скалку по загривку)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:24 | Сообщение # 1455 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Читай внимательно мои темы и рисуй дорожную карту. Вдруг пригодится. А то путаются в голове мысли-скакуны.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 23:27 | Сообщение # 1456 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « У нас тут есть личные биографы»
Если бы… а так, помнят избирательно, вытаскивают два слова из одного контекста, пришивают их к трём словам из другого - и вуа-ля! Твоя биография готова, и ничего, что к тебе это не имеет никакого отношения)
Сколько я тут о себе за 10 лет всего написала, в том числе и такое, о чем не всякий вообще сказать решится. И серьёзное, и очень личное. И толку. В итоге всё равно фальшивая дрянь, постоянно врущая (цитаты, если что), ничего о себе порядоШным дамам не рассказывающая.
Местные биографы - оне такое
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:29 | Сообщение # 1457 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Гела конспектирует мои темы 10+ летней давности, во дурдом))). Где муж? Спит? Привязан за ногу к кровати? Не приведи боже дожить до такого, паранойя.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 23:30 | Сообщение # 1458 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чего не было придумают и будут вещать авось за правду сойдёт, а чего было забудут. Возраст, че. Все в кучу собрать и искать зерно правды. А правда в том, что ты с мужчиной, который лично тебе не изменял в отличии от. Тут важно от тебя он бегал или к тебе. Существенная разница. А то что все мужики не ангелы, так это все знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:36 | Сообщение # 1459 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я кстати честно, не помню свои темы от слова совсем. Не перечитывала ни разу. Поэтому спасибо биографам, что ковыряются в этом, значит все не зря было, вдруг кому-то да пригодится. Гела, вашему ненаблядному это уже не грозит, успокойтесь, дайте мужику дожить эту жизнь в покое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 23:39 | Сообщение # 1460 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не перечитывала ни разу. Поэтому спасибо биографам, что ковыряются в этом, значит все не зря было, вдруг кому-то да пригодится. Я твою тему не читала. Вообще странное занятие, перечитывать темы на форуме. Для чего? С первого раза не понял, нужно внимательнее прочитать?)
|
Российская Федерация
|
| |