Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 22:14 | Сообщение # 1441
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Валера, Валера, любовь, надежда и вера...
Я его, кстати, сначала хотела Олегом назвать. А потом посмотрела на него, взяла на руки и поняла, что это имя ему не подходит. Валера идеально.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 22:20 | Сообщение # 1442
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
Вместо двойной пользы скорее выйдет тройной убыток.
Во-первых, придут за Аэлитой, пришив попытку выслать во враждебную натовскую Латвию секретное устройство двойного назначения.
Илу и вовсе могут впаять участием в гибридной войне с использованием средств запрещенных международными конвенциями.
А главное супруга Ила вполне может использовать вышеупомянутого Валери в ....ээээ....очень извращенной форме.
Потому рисковать не будем

ПС батарейки менять не пробовали?

Ахахах)))) плюс сто. Не зря я обожаю ваш писательский талант, хоть вы иногда жестите и подъябываете.
Пс: Нет там батареек, там вечный двигатель. Был. Умер.
Цитата Эйфория ()
Ты можно сказать доброе дело делаешь для жен!

Эйфория, ты ж знаешь - хорошими делами прославиться нельзя.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 22:24 | Сообщение # 1443
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ты ж знаешь - хорошими делами прославиться нельзя.

Ну так не все же ради славы надо делать. Иногда просто нести добро в массы)
Аэлита, я хотела спросить почему имя Валера. А мне нравится имя Роман.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 22:25 | Сообщение # 1444
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
иногда жестите и подъябываете.

Ага, тоже заметила. Есть такое дело)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 22:26 | Сообщение # 1445
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
даже если он до встречи со мной варил и ел младенцев, то мне это абсолютно все равно.

Чего это " до встречи". Именно от вас он 3 раза за 2 года бегал к жене . Пока она его окончательно не выгнала .

Цитата Аэлита ()
то мне это абсолютно все равно. Аб-со-лют-но.

Это ваши с ним дела. Вам все равно, ему все равно, что вы шляетесь по кабакам и стриптизам .
А мне вот не все равно, когда наглые и не сильно умные пиксели кушать не могут, не сказав гадость про моего мужа .

Своего - поливайте сколько влезет . Может, это вас обоих заводит.

Цитата Аэлита ()
вам заняться нечем всё равно, стока лет переливать из пустого в порожнее кому муж письку свою присунул и при этом дальше с ним жить, прям садомазо какое-то.

Так это я оказывается переливаю из пустого в порожнее?!))
У вас , похоже, совсем совесть атрофировалась за ненадобностью.

До сегодняшнего дня я ни разу не сказала плохого слова о вашем сожителе.

А вы , с гаденьким нездоровым упорством мусолите моральный облик моего мужа: какое он говно, кому и почему он присунул и какой звездец жить с ним после этого.

Это не ваше дело, понятно?

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 23 Ноября 2024, 22:47
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 22:34 | Сообщение # 1446
Муза
Спасатель
Народ, я фигею. Как вы все помните, кто от кого бегал и сколько раз в году. Какая разница сейчас. Завтра может все сдохнем. Успокойтесь.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 1447
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Именно от вас он 3 раза за 2 года бегал к жене . Пока она его окончательно не выгнала

Вы путаете меня и вашу любовницу. Ко мне никто не бегал, я, если помните, была не совсем свободна и прибежать ко мне было нельзя. Тупо некуда))). У вас каша в голове из.любовниц. уже не понимаете какая ваша, какая нет.
Цитата Gela55 ()
А мне вот не все равно, когда наглые и не сильно умные пиксели кушать не могут, не сказав гадость про моего мужа .

Могу вам порекомендовать сайт "психолог.ру". Говорят, там помогают и с такими проблемами.
Цитата Gela55 ()
У вас , похоже, совсем совесть атрофировалась за ненадобностью.

До сегодняшнего дня я ни разу не сказала плохого слова о вашем сожителе.

Ахахах))), нет, тот сайт не поможет. Нужен ещё один "деменция.ру". Или вот Виктор говорит гипноз помогает вспомнить все что было.
Цитата Gela55 ()
Это не ваше дело, понятно?

Понятное дело, не моё. Успокойтесь. Нельзя так не беречь себя. Послушайте врачей: покой, сон, хорошее питание, а главное- убрать источник раздражения.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 1448
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Народ, я фигею. Как вы все помните, кто от кого бегал и сколько раз в году. Какая разница сейчас. Завтра может все сдохнем. Успокойтесь.

Сама в шоке. Даже я не помню. А оне помнят все).

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 22:52 | Сообщение # 1449
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Сама в шоке. Даже я не помню. А оне помнят все).

Досье собирают. Все в папочку складывают. Периодически достают и в морду суют. Форум это страшное дело.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 23:00 | Сообщение # 1450
Любимая
Спасатель
У нас тут есть личные биографы)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1451
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вы путаете меня и вашу любовницу. Ко мне никто не бегал, я, если помните, была не совсем свободна и прибежать ко мне было нельзя. Тупо некуда))).

Опять что ли под вискарем? Память отказала?

Встречались мы на протяжении 2-х лет(©)
Расставались-сходились раза 3 за это время ( ©)
мне стало тяжело делить его с другой женщиной и быть второй(©)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1452
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, и не говори. Чего не было придумают и будут вещать авось за правду сойдёт, а чего было забудут. Возраст, че.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 23:21 | Сообщение # 1453
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Опять что ли под вискарем? Память отказала?

Gela55, не хами, крошка. Читай внимательно мои темы и рисуй дорожную карту.
Цитата Gela55 ()
Встречались мы на протяжении 2-х лет(©) +
Расставались-сходились раза 3 за это время ( ©) +
мне стало тяжело делить его с другой женщиной и быть второй(©) +

Где про то, что прибегал от жены ко мне и обратно, мать? Мы встречались как любовники, пиши: лю-бов-ни-ки. На нейтральной территории. Никто ни к кому не прибегал. Я свалила в моменте и все, писала на форуме, мотала сопли на кулак. Его везде в чс. Куда он прибегал то от жены и обратно? Даже жена не в курсе, а крошка в курсе)))

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 23:24 | Сообщение # 1454
Хрупкая мечта
Спасатель
“ А главное супруга Ила вполне может использовать вышеупомянутого Валери в ....ээээ....очень извращенной форме.
Потому рисковать не будем”

А-ха-ха laught Ил, это пять! Ну, да - например, как скалку по загривку)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 23:24 | Сообщение # 1455
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Читай внимательно мои темы и рисуй дорожную карту.

Вдруг пригодится. А то путаются в голове мысли-скакуны.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 23:27 | Сообщение # 1456
Хрупкая мечта
Спасатель
« У нас тут есть личные биографы»

Если бы… а так, помнят избирательно, вытаскивают два слова из одного контекста, пришивают их к трём словам из другого - и вуа-ля! Твоя биография готова, и ничего, что к тебе это не имеет никакого отношения)

Сколько я тут о себе за 10 лет всего написала, в том числе и такое, о чем не всякий вообще сказать решится. И серьёзное, и очень личное. И толку. В итоге всё равно фальшивая дрянь, постоянно врущая (цитаты, если что), ничего о себе порядоШным дамам не рассказывающая.

Местные биографы - оне такое happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 23:34
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 23:29 | Сообщение # 1457
Марсианская принцесса
Спасатель
Гела конспектирует мои темы 10+ летней давности, во дурдом))). Где муж? Спит? Привязан за ногу к кровати? Не приведи боже дожить до такого, паранойя.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 23:30 | Сообщение # 1458
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Чего не было придумают и будут вещать авось за правду сойдёт, а чего было забудут. Возраст, че.

Все в кучу собрать и искать зерно правды. А правда в том, что ты с мужчиной, который лично тебе не изменял в отличии от. Тут важно от тебя он бегал или к тебе.
Существенная разница. А то что все мужики не ангелы, так это все знают.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 23:36 | Сообщение # 1459
Марсианская принцесса
Спасатель
Я кстати честно, не помню свои темы от слова совсем. Не перечитывала ни разу. Поэтому спасибо биографам, что ковыряются в этом, значит все не зря было, вдруг кому-то да пригодится.
Гела, вашему ненаблядному это уже не грозит, успокойтесь, дайте мужику дожить эту жизнь в покое.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 23:39 | Сообщение # 1460
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не перечитывала ни разу. Поэтому спасибо биографам, что ковыряются в этом, значит все не зря было, вдруг кому-то да пригодится.

Я твою тему не читала. Вообще странное занятие, перечитывать темы на форуме. Для чего? С первого раза не понял, нужно внимательнее прочитать?)

Российская Федерация
Поиск: