Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:28 | Сообщение # 821 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Да мне и в голову не придёт такое если честно.
была здесь уважаемая мной дама, НИК я забыла, говорила, что жена-адвокат мужа. И многие частенько вспоминают Басти. Так вот одной из ее фишек было-не тронь моего мужа. И не дай бог сказать про него хоть что-то, что ей не нравилось-неслось немало по трубам. Но народ безмолствовал))). А сейчас вы пишите, что защищать мужчин-ужас-ужас Лично я считаю, что мужчины лучше женщин. Если рассматривать гендерные различия из жизни животных, то суки дерутся до смерти, а кобели до первой крови. Как говорится-почувствуйте разницу
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:29 | Сообщение # 822 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что ВЫ называете мамочкой? Если жена делает практически то же самое, что и реальная мама для своего ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:32 | Сообщение # 823 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Гела как раз мужа не трогает. Причём муж? Человек ведёт себя типично как правило. Мне в голову не придёт кидаться защищать мужчину от женщин на ананомном форуме, да и в жизни. Потому что мужчина сам себя защитить в состоянии. И женщину тоже, даже если это не его женщина.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:34 | Сообщение # 824 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) многие частенько вспоминают Басти. Так вот одной из ее фишек было-не тронь моего мужа. И не дай бог сказать про него хоть что-то, что ей не нравилось-неслось немало по трубам. Но народ безмолствовал))). А сейчас вы пишите, что защищать мужчин-ужас-ужас Так его здесь не было!))) Не мог он себя защитить. Всё знали о нем исключительно со слов Басти. Это по вашему ничего не меняет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:39 | Сообщение # 825 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Лично я считаю, что мужчины лучше женщин. Аналогично считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:45 | Сообщение # 826 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) жена делает практически то же самое, что и реальная мама для своего ребенка т.е. мужчина- бытовой инвалид? Не поняла. Цитата Пожилой ( ) Как минимум, мужчина тоже увлечен какой-то великой проблемой. И, соответственно, ему нужен надежный тыл в виде "мамочки", т.е., если у мужчины есть Дело, то ему нужна жена-мамочка? не думаю, что это так. Жена может вдохновлять, может помочь решить проблему, что-то подсказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:50 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) т.е. мужчина- бытовой инвалид? Если увлечен великой идеей, то бытовые вопросы его не интересуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:52 | Сообщение # 828 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это по вашему ничего не меняет?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:54 | Сообщение # 829 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если увлечен великой идеей, то бытовые вопросы его не интересуют. Если увлечён великой идеей, то она должна приносить хороший доход. Тогда пусть наймет домработницу, психотерапевт, юриста и бухгалтера. А если нет, то жена причём? Иди и обслужи себя сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:56 | Сообщение # 830 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Исключительно из соображений, что беседовать с теми, кто вот так походя выражается как в той подворотне, где вы воспитывались на их языке мне тяжелоато Ну не врите) норм вам общаться, иначе б вы не общались.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:56 | Сообщение # 831 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если увлечен великой идеей, то бытовые вопросы его не интересуют. ну это вы вот прям совсем про великих людей пишите. Типа Ландау))). Того еще говнюка. А я пишу в принципе про нормальных мужчин. Которые вполне в состоянии погладить себе рубашку. А вот поговорить-обсудить с ним что-то важное по его работе можно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:58 | Сообщение # 832 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну не врите) норм вам общаться, иначе б вы не общались.
секундочку)) я именно не лезу на амбразуру. Если беседуют нормально, я нормально отвечаю. А лезть на амбразуру в курятнике-не перспективно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 22:03 | Сообщение # 833 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня друг женился, я уж писала. Брак-договорняк. Ей тяжело было выживать одной с ребёнком в днр, ему сложно себя обеспечивать в быту. Караул во что это вылилось спустя пару лет. Фронт первая линия, а не семья. Так вот, она ходит воевать с мужиками которые занимают его парковочное место, а он покуривает наблюдает с балкона. Я ему говорю Валера ты больной? Как такое может быть в принципе? Он отвечает пусть идёт там орёт, дома меньше орать будет. Ему плевать на неё. И так всегда: если мужчина такое позволяет - ему плевать на эту женщину. На кой она берет на себя его полномочия и несётся на защиту неясно. Пусть включит мозг, налёт себе винишка и займётся тем что доставляет ей удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 22:04 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 22:14 | Сообщение # 835 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А я про великих, о которых Вы упомянули выше вы очень конкретно поняли меня)) Нет, великих людей в быту жены не обслуживали. Я в общем в такой среде не общалась. Но по рассказам моего зятя про своих бабушку и дедушку -они преподавали в московских ВУЗах, оба доктора наук, их быт не интересовал вообще. И дети не интересовали тоже. Как-то жили и выжили))) Я имела ввиду, что женщина направляет мужчину, а не обслуживает
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 22:39 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я имела ввиду, что женщина направляет мужчину, а не обслуживает Это больше к практикам относится. К финансистам и предпринимателям. А куда может направить жена мужа-ученого? Если они не занимаются одним делом, как Кюри.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 23:51 | Сообщение # 837 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) куда может направить жена мужа-ученого? Если они не занимаются одним делом, как Кюри. Вагоны разгружать например. А потом постирать свои вещи и погладить на завтра. У него ж не лапки?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:10 | Сообщение # 838 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| “ если я начну это делать в отношении своего, мне кляп в рот заткнут и уведут из конфликтной ситуации”
Аэлита, прям мильон плюсов. Именно так. Ещё и огребешь потом, что он мужик и сам разберётся со своими и моими проблемами, а я чтоб не лезла.
« Да мне и в голову не придёт такое»
Верно, потому что защищать взрослого дееспособного мужика бабе - это унизить его и прилюдно, и в его собственных глазах. Это расписаться в его несостоятельности самому за себя постоять, подчёркнуто перед всеми указать, что он чмо, которое молча позволяет женщине себя защищать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:13 | Сообщение # 839 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| У меня сразу в таких случаях картинка из сказки Морозко перед глазами - мужичонка невнятно скулящий и баба с коромыслом грудью вперёд и децибелы из пасти - не троооожь!
Страшный сон)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:13
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:27 | Сообщение # 840 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) К сожалению, вот такие заявления-мужчины не плачут-приводят к тому, что инфаркт-инсульт-частые спутники иужчин Плачут, но не часто. И так, чтобы никто не видел. Но они так поступают не потому, что это не принято, а потому, что сами так решили. Твой муж часто плачет? Ты видела его таким? Вспомни, что ты почувствовала. Думаю, никто из мужчин не захочет напугать любимую женщину. То, что мужчина не плачет перед женщиной, не самая основная причина инфарктов-инсультов. Некоторые на любовницах сперва радуются, а потом на них же и мрут. Но тоже нечасто.
Цитата Anna1212 ( ) А защищать своего мужчину или того, кого несправедливо не мамкость. Чужая посторонняя женщина защищает чужого незнакомого мужчину... Ну, такое себе... Хотя, про своего мужчину интересная мысль: когда-то любовнице влетело за то, что масика соблазнила. Может, это чисто психологическая фишка, тк работает преимущественно в мужскую сторону.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |