Отношение супругов после измены
|
|
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:12 | Сообщение # 861 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, Вы через чур разошлись. Ну, ладно, Вы, цитируя меня на всём протяжении темы, отвечаете мне, приводя какие-то оскорбительные слова в адрес Пожилого, которыми я не называла Автора - я молчу, не спорю с Вами. Но Вы же не останавливаетесь, плетëте уже всё подряд: хайп, срач, бонусы, подкасты, буллинги. Да, я половину этих слов не знаю, если честно, а Вы меня в чём-то уличить хотите. Слезьте с табуретки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:13 | Сообщение # 862 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мои претензии совсем не про то,что мою историю вспомнили всуе. А про то, что ее переврали.
Я переврала?
Перечитала последние посты. Твою историю вообще ни кто не вспоминал. Кроме моего примера о крушении офиса. Да и то без имен и фамилий.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:17 | Сообщение # 863 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мою историю снова обсудить хотите?! А Вы хотите прикол? Как на духу сейчас: я не знаю Вашей истории, кроме, как в общих чертах - очень общих. Но то, что Ваш муж ни в чем не виноват, это я уяснить успела. И не потому, что пишут другие, а потому, что пишете Вы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:20 | Сообщение # 864 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, да, тут только Гела не врёт. "Врëте" - это, вообще, её самое любимое слово в адрес тех, кого сегодня наметила лупить линейкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:23 | Сообщение # 865 |
Звезда Любви
Спасатель
| А вообще ночью нужно спать. Тем более в нашем возрасте. А не писать на форуме в 4 утра. Я прифигела сёдня, когда утром на форум зашла. Это как на себя насрать то должно быть!
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:24 | Сообщение # 866 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Слезьте с табуретки”
Когда в реале пьедестала никто не предлагает, остаётся довольствоваться самодельным табуретом в вирте и бить палкой по ветряным мельницам в надежде, а вдруг ответят и оценят
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:30 | Сообщение # 867 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, вспомнила темы Сказочной жизни - как форум в лице любовниц требовал закрыть эти темы. Во, где было весело. А сейчас Гела прикалывается, инкреминируя хайп в теме Пожилого. А тема даже рядом не стоит по резонансу. Болото тухлое. Если я сейчас начну цитировать вопросы в этой теме, все сдохнут от скуки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:33 | Сообщение # 868 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вспомнила темы Сказочной жизни - firnadina, я в то время нашла этот сайт. Благодаря этим темам я выжила. Хорошие были времена! Форум был живой.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:35 | Сообщение # 869 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, да, ты права. Я на больничном, четверо суток спала, как сурок. Завтра выйду на работу, у меня безлимитного инета нет, так что никакого хайпа Цитата Космея ( ) вдруг ответят и оценят Форум, виртуальное пространство - кого тут можно пристыдить или воспитать? Каждый общается согласно выбранной манере. Gela55, Вас же тоже невозможно исправить, перевоспитать, сколько бы не просили прекратить поучать.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:37 | Сообщение # 870 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Форум был живой. Да, это самое ценное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:00 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) приводя какие-то оскорбительные слова в адрес Пожилого, которыми я не называла Автора - я молчу, не спорю с Вами.
Я эти слова вам не приписывала, успокойтесь . По сути дискуссии отвечала .
Отвечу вашими словами:
Цитата firnadina ( ) Вы через чур разошлись. Слезьте с табуретки
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:02 | Сообщение # 872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а кто конкретно входит в состав этой стаи? smile Поимённо. Хочется понять масштабы. мы все-стая. Или курятник, как называл Админ. Со своей иерархией. Кто-то умный. Кто-то красивый. Кто-то бросается, кто-то молчит, кто-то защищает
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:06 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я переврала
Нет конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:06 | Сообщение # 874 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Все люди разные, естественно. Любовница-то с женой дралась)
Цитата Cleo ( ) кто то крушит офис и тд и тп. Для меня это пушной зверёк, песец. а кто-то с ушедшим мужиком едет на курорт. И что? Вот Басти в переходе между корпусами выла. А я волосы отстригла. И кто из вас Басти хоть слово вякнул? Все молчали, боялись ртветки. А сейчас нет старшого, вот и распустились по самое небалуй
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:11
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:07 | Сообщение # 875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) выгнала любовницу из города" Суматра выгнала любовницу из города))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:09 | Сообщение # 876 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если мы выйдем, зачем? уж лучше здесь слить негатив, чем в реале.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:16 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кроме моего примера о крушении офиса. Я это вообще не видела)) И это правда, кстати)Добавлено (17 Ноября 2024, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но то, что Ваш муж ни в чем не виноват, это я уяснить успела. И не потому, что пишут другие, а потому, что пишете Вы.
Опять враньё Я это не писала никогда.
Мало того, я и тогда писала и сейчас так считаю: он поступил подло и виноват . И мой муж так считал. И тогда, и сейчас.Добавлено (17 Ноября 2024, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но то, что Ваш муж ни в чем не виноват, это я уяснить успела. И не потому, что пишут другие, а потому, что пишете Вы.
Офигеть! "Я вашу историю не читала, но уяснить успела"
Завалинка и семки
Диалог с вами заканчиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:25 | Сообщение # 878 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кто-то с ушедшим мужиком едет на курорт. И что? Вот Басти в переходе между корпусами выла. А я волосы отстригла. И кто из вас Басти хоть слово вякнул? Все молчали, боялись ртветки. А сейчас нет старшого, вот и распустились по самое небалуй Anna1212, а я башку об руль разбила и что? А Басти обожаю, и очень скучаю. От ее поста о вещающих седых мудях, которые били набат, рассмеялась тогда первый раз за 3 месяца.
А про то, что со своим на море ездила, так это наше дело. Дело двоих. Если вы понимаете о чем я. С любовницей не встречалась, разговоры не разговаривала.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:26 | Сообщение # 879 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) эти слова вам не приписывала, успокойтесь . Тогда не надо ими отвечать, цитируя меня. И, да, я спокойна.
Цитата Anna1212 ( ) мы все-стая Ой, девочки, что-то вы сливаете.
Цитата Anna1212 ( ) сейчас нет старшого, вот и распустились по самое небалуй Ага, можно вспомнить, кто где сидел - под какой шконкой. Почему бы, сказав А, про Б не продолжить.
Цитата Anna1212 ( ) лучше здесь слить негатив Хочется чего-то новенького.
Цитата Gela55 ( ) И это правда, кстати) Хоть, что-то правда.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 15:26 | Сообщение # 880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вообще ночью нужно спать. Тем более в нашем возрасте. А не писать на форуме в 4 утра.
Я из аэропорта писала) У нас в Калининград ночной рейс был))
|
Российская Федерация
|
| |