Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:23 | Сообщение # 801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) не положено им сопли мотать на кулак почему? К сожалению, вот такие заявления-мужчины не плачут-приводят к тому, что инфаркт-инсульт-частые спутники иужчин
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:26 | Сообщение # 802 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) один из главных аспектов походов налево- когда жена/женщина превращается в мамку и начинает ходить следом сопли подтирать не главный, но один из аспектов. И что? Вспомните тему Суматры. Разве не там писали любовницы, что жены далеки от своих мужей, мужья с ними не могут расслабиться и так далее?? И каждая первая любовница называет любовника мышонком (котенком, зайчиком). И кто мамочка??))))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:31 | Сообщение # 803 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мамка, подтирающая сопли, и баба с позицией " я главный подарок судьбы в твоей жизни, дебил") а как же "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина" (с) Эту великую к кому отнесешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:34 | Сообщение # 804 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Резкости и оскорбления - это не одно и то же. причем оскорбления ниже пояса, как будто работяги с фабрики напились и начали обсуждать женщин. Что-то там про харканье... Вероятно, это резкости. Тогда что с т.з. сообщества оскорбления? Мне даже страшно представить, хоть у меня и был период в жизни, когда я на стройке работала и кирпичи на ноги все роняли)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:38 | Сообщение # 805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) кто то мамку боится, ататушки сделает
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:53 | Сообщение # 806 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) почему? Фраза про утипутичек которым нельзя расслабиться ирония, если вы не поняли.
Цитата Anna1212 ( ) жены далеки от своих мужей, мужья с ними не могут расслабиться и так далее?? И каждая первая любовница называет любовника мышонком (котенком, зайчиком). И кто мамочка??)))) Далеки и мамки бегающие следом для защиты и опоры взрослого мужика это две крайности, обе из которых ни к чему хорошему привести не могут. Поддержать при необходимости близкого если ему это нужно - это одно. Но недолго. Взял себя в руки и начал что то делать. А Есть мужчины которые вообще не считают приемлемым своими проблемами напрягать своих женщин. Но если уж проблема обозначена и ему нужна поддержка или помощь, то ок. Он её решает и все. А нытье, розовые сопли, воспоминания о несбывшемся и спокойное созерцание того как за него женщина рвёт очко на британский флаг- это не мужчина а кусок недоразумения. Такому мамка как раз и нужна.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:56 | Сообщение # 807 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мне даже страшно представить, хоть у меня и был период в жизни, когда я на стройке работала и кирпичи на ноги все роняли) Я выросла в подворотне в 90е в компании из которой сейчас в живых только я и еще один чел. Я максимально вежливо общаюсь здесь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:00 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а как же "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина" Но не у каждой великой женщиной будет великий мужчина. Как минимум, мужчина тоже увлечен какой-то великой проблемой. И, соответственно, ему нужен надежный тыл в виде "мамочки", а на любовниц у него ни времени, ни желания нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 809 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) мамки бегающие следом для защиты и опоры взрослого мужика это две крайности
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:09 | Сообщение # 810 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, не переходите на личности. За вами этот грешок давненько водится. Если вас стала подводить память напоминаю - не выпнули, а сам рассказал, сам ушёл. Вещи не отдавались долго, а документы пришлось восстанавливать, так и не вернула. Ободрала потому что сам дурак, доверял, считал что разойдутся по хорошему и он заберёт то что принадлежит ему, а это мизер от того что оставалось ей. Она посчитала что как пострадавшая сторона имеет право не отдавать ничего. Ну шо ж теперь убить её? Он заработал все с нуля. А то на лекарства ей пускай, говорят болеет она, надеемся продаст и это поможет побороть болезнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:10 | Сообщение # 811 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Поддержать при необходимости близкого если ему это нужно - это одно. Но недолго. Взял себя в руки и начал что то делать. недолго-это сколько? Я уже 8 лет на сайте. И понимаю, что все люди-разные. К тому же у кого-то вдруг всплывают проблемы через много лет. Не догадываетесь почему? Мне кажется именно потому, что проблема тогда сто лет назад не проработана, загнана куда-то глубоко, и вдруг обнажилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:11 | Сообщение # 812 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) хочу понять как это выглядит в реальности. Почитайте коменты Гелы))) В реальности ещё комичнее бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:12 | Сообщение # 813 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я максимально вежливо общаюсь здесь. вроде про харканье не вы писали)). Но я-то не там воспитывалась. Т.е. вот все то, что писали Пожилому-это вежливо? Но вы ведь давно не в подворотне находитесь
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 16 Ноября 2024, 21:13
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:14 | Сообщение # 814 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) ему нужен надежный тыл в виде "мамочки" что ВЫ называете мамочкой?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:16 | Сообщение # 815 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) не переходите на личности. За вами этот грешок давненько водится. абсолютно верно. Вероятно, я не совсем права. если вас это задело-извините. Я так поступаю исключительно из соображений собственного опыта комментирующего. Он интереснее разговоров вообще. Разговоры вообще я могу прочитать у психологов. А на форуме мне интересно живое общение и примеры из личной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:18 | Сообщение # 816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) сам рассказал, сам ушёл ваш мужчина мне интересен потому что его возраст +\- возраст моего мужа. Я рассматриваю с этой точки зрения А пришел бы он на мужской форум до своих признаний ему бы рассказали как не оказатья на теплотрассе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:20 | Сообщение # 817 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) недолго-это сколько? Я уже 8 лет на сайте. И понимаю, что все люди-разные. К тому же у кого-то вдруг всплывают проблемы через много лет. Не догадываетесь почему? Мне кажется именно потому, что проблема тогда сто лет назад не проработана, загнана куда-то глубоко, и вдруг обнажилась. Anna1212, все люди разные это да. Кому то и недоделаное нечто мужик. За него можно пасти рвать плохим тётям которые его забижают. А он из за плеча женского выглядывать будет и вздыхать. Нелёгкая доля у некоторых мужчин. Серьёзно если, то что меня может заставить заступаться за мужчину так это если он в беспомощности состоянии, старик или инвалид. Не представляю картину если я начну это делать в отношении своего, мне кляп в рот заткнут и уведут из конфликтной ситуации. Да мне и в голову не придёт такое если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:20 | Сообщение # 818 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Почитайте коменты Гелы))) В реальности ещё комичнее бывает. Гела как раз мужа не трогает. А защищать своего мужчину или того, кого несправедливо унижают-это не мамкость. Это скорее другая черта характера. И она, кстати, неплохая
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:23 | Сообщение # 819 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но вы ведь давно не в подворотне находитесь
Да по разному бывает. Мне этот опыт помогал выжить. Мне плевать на оценочные суждения от слова совсем. Я такая какая есть).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:25 | Сообщение # 820 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пришел бы он на мужской форум до своих признаний ему бы рассказали как не оказатья на теплотрассе. Это исключено.
|
Российская Федерация
|
| |