Отношение супругов после измены
|
|
|
|
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:49 | Сообщение # 741 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, и не факт, что страдальческая семья потом Вас не засудит, что не оказали помощь бедному болезному. Таких случаев тоже немерено, когда людей жалеешь, а они этим только ещё больше пользуются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:50 | Сообщение # 742 |
Любимая
Спасатель
| Как думаете, помогать человеку вязнуть в воспоминаниях - это ему на пользу? Лучше посоветуйте, как переработать и убрать мусор из головы. Сидим тут, вспоминаем карточки на сахар, а на пороге 25-й год: мы, блин, уже четверть столетия в новом веке прожили. А кто-то так и остался в тех 90-х. Жалеть человека тоже можно по-разному.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:51 | Сообщение # 743 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, я после этого решила с благотворительностью завязать) Максимум - наряд ППС и пусть в обезьянник везут.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:55 | Сообщение # 744 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) не оказали помощь бедному болезному. krzhemelik,
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 745 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помогать человеку вязнуть в воспоминаниях - это ему на пользу? вязнуть-нет
Цитата firnadina ( ) Лучше посоветуйте, как переработать и убрать мусор из головы. в этой фразе сразу и есть ответ-переработать. Есть ведь разные способы переработки. Один из них-вернуться в то время и прожить тот момент по-другому. Я проходила такую терапию. Мне очень помогло. Но, как любая терапия-может Пожилому и не зайти
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 746 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, спесивцев? Вот я тоже сразу про этого урода вспомнила
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:00 | Сообщение # 747 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вспоминаем карточки на сахар
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:01 | Сообщение # 748 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) спесивцев? не помню. Но я своим вежливым дочерям категорически запретила помогать старушкам на улицах.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:15 | Сообщение # 749 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| А я тут недавно наткнулась на сериал фишер, лучше бы не натыкалась. Ибо вообще до этого была не в курсе, что оно жило и было. Хватило ума ограничиться кратким содержанием и отзывами. Смотреть точно не стану. Жуть чудовищная
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:19 | Сообщение # 750 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, есть один нюанс: сперва надо признать, что проблема есть. Нам же говорят, что ноу проблем. Так что, я даже не знаю, что дальше)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:22 | Сообщение # 751 |
Любимая
Спасатель
| Вывод: помогать надо, но осторожно) Хотя, помощь старушке с сумками ничего не предвещала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:22 | Сообщение # 752 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сперва надо признать, что проблема есть лично я всем советую как раз наш сайт-если коммент затрагивает, то именно в этом проблема. Пожилой здесь. Значит проблема пока есть. Но мало кто из мужчин проблемы признает.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:41 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Пожилой, серьезно? Я видела. А вы, похоже, нет. А я причем? Я попытался объяснить феномен жалости к пьяному некоторых посторонних пожилых дам.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:48 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Пожилой здесь. Значит проблема пока есть. Устал говорить: "Проблем, с прожитом, нет". А в чем есть проблема, с "адекватными" обсуждать невозможно - все опошляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 12:05 | Сообщение # 755 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, ну так проблемы нет. Если под адекватными вы имеете ввиду меня, Аэлиту, Клео, Кржемилик и Надю, мы можем уйти из вашей темы. Вы имеете право нас отсюда попросить. Заодно и рейтинг сайта поднимите живыми яркими постами оставшихся в вашей теме. А нам, ну что ещё остаётся - будем с завистью молчать в сторонке, радуясь взлетевшему рейтингу сайта от вашей острой темы
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 12:28 | Сообщение # 756 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ваше сочувствие к мужчинам на форуме такое же, как к тому пьяному-дурному.
Вы это серьезно?? Офигеть. Я эту вашу параллель - с "пьяными -дурными"- даже прокомментировать никак не могу. Кроме как маразм. Мое сочувствие к "мужчинам на форуме" - обычное человеческое отношение. Независимое от пола человека, пришедшего на форум . И ещё я внимательно читаю то,что человек написал.
Цитата firnadina ( ) Я так понимаю, что все здесь, кто не живёт с неверными, должны встать и выйти, включая и самого Автора?
Ничего не поняла ( рука/лицо) Господи, причем здесь " неверные"?!
Добавлено (15 Ноября 2024, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Как думаете, помогать человеку вязнуть в воспоминаниях - это ему на пользу?
Автор и не вязнет. Он пришел пообщаться, порассуждать, подискутировать на определенную тему. Я всяком случае это поняла так.
Сначала ему про троллей рассказывали, теперь тема алкоголизма подъехала. Красота же)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Ноября 2024, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 13:20 | Сообщение # 757 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) моя помощь-вызвать неотложку и дождаться ее)) +++
А если моро3 и от человека не пахнет спиртным, то до прие3да неотложки 3авести в теплое место.Кстати, даже если от валяющегося чела пахнет блевотиной, то не факт, что он алкаш, нарик или бомж. Вполне может быть эпилептик. Эпилептики после приступа отключаются и спят. Дочка моя такого видела и скорую вы3вала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 13:35 | Сообщение # 758 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Устал говорить: "Проблем, с прожитом, нет". А в чем есть проблема, с "адекватными" обсуждать невозможно Тогда к чему такое количество опросов и переливание из пустого в порожнее? Здесь столько тем с ответами, что за всю жизнь читать-то перечитать. Причём, есть темы изменяющих любовниц, они гораздо более продуктивны в плане ответов на Ваши вопросы. Здесь же, сейчас, говорят те, кто давно это пережил, принял и живёт дальше, больше не интересуясь, почему и зачем. Что касается настоящей проблемы и её озвучивания, то Космея уже всё Вам разложила: создайте тему, сделайте отбор и обсуждайте, сколько хотите, с теми, кто Вам подходит. А вот это вот "проблема есть - рассказать не могу, тк аудитория не та", выглядит весьма сомнительно, вернее, не серьёзно.
Цитата Gela55 ( ) Маразм какой- то( Аккуратнее на поворотах. Началось с того, что я написала о своей ассоциации, даже не так: о картинке, которая всплывает перед глазами. Разве я поднимала тему алкоголизма? Нет. Вы прекрасно сами справились, без меня. Поэтому не надо мне приписывать чужое.
Цитата Gela55 ( ) Он пришел пообщаться, порассуждать, подискутировать на определенную тему. Я всяком случае это поняла так. Тут даже понимать не надо, тк читать все умеют: да, именно так было заявлено Автором. Но не все в это верят, тк прийти на форум спустя почти 40 лет, как всё это случилось, насоздавать туеву кучу тем - это выглядит по меньшей мере странно для человека, который просто пришёл поболтать. Болтать и в Болталка можно, вообще ничего не создавая. Можно просто читать архив. Я в отличии от Вас понимаю, что проблема есть, корни этой проблемы уходят в давнюю историю. Но нам не озвучат - мы пошлые.
Цитата Gela55 ( ) Автор и не вязнет. Господи, какая уверенность в Авторе, самоуверенность в себе. Вы-то, конечно, лучше других знаете. Повторюсь: Вам сказали, Вы поверили. Но не надо заставлять верить других.
Цитата Gela55 ( ) Красота же) Ага, да, вы - молодцы! Мы вот узнали, что всегда скорые вызываете. Умницы, красавицы и отличницы.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 15 Ноября 2024, 13:36
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 13:45 | Сообщение # 759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Поэтому не надо мне приписывать чужое
Я комментирую не чужое, а вот этот ваш пассаж : ЦИТАТА FIRNADINA () Ваше сочувствие к мужчинам на форуме такое же, как к тому пьяному-дурному.
Меня это впечатлило, не скрою.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Ноября 2024, 13:45
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 13:49 | Сообщение # 760 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, хватит выкручиваться: Вы написалиЦитата Gela55 ( ) теперь тема алкоголизма подъехала. Вы или не Вы? Я ответила:
Цитата firnadina ( ) Разве я поднимала тему алкоголизма? Нет. Вы прекрасно сами справились, без меня. Поэтому не надо мне приписывать чужое. Впечатляйтесь как-то иначе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |