Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 19:37 | Сообщение # 701
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Я не понимаю зачем жалеть о том чего нельзя изменить и зачем мусолить темы давно минувших лет пытаясь найти ответы на какие-то пеплом покрытые вопросы.
Люди разные. Одни живут одним днем, другим интересна сущность проблемы. Угадайте, кто движет прогресс?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 19:37 | Сообщение # 702
Марсианская принцесса
Спасатель
Bastinda, я видела, лень было исправлять уже. А так вы правы, да.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 19:38 | Сообщение # 703
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
На себя?
На себя и детей.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 19:39 | Сообщение # 704
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Угадайте, кто движет прогресс?

Те кто не боится жить и рисковать. Терпеть поражения и строить заново, движение это жизнь. Но точно не те кто сидит на месте и сопли жуёт.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, Вчера, 19:40 | Сообщение # 705
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
жизнь проходит быстро, успеть бы...

Аэлита, вчера похоронила подругу. 54 года.
Вот тоже думаю, нафига ипать себе мозг, как он/она могла и почему?
Что это? Старческий маразм или зашкаливающая любовь к себе?

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 14 Ноября 2024, 19:46
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, Вчера, 19:44 | Сообщение # 706
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Bastinda, я видела, лень было исправлять уже. А так вы правы, да.

Ляя, боюся писать теперь pleasantsurprize
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, Вчера, 19:46 | Сообщение # 707
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Одни живут одним днем, другим интересна сущность проблемы.

По факту, вы жили одним днем. Откладывая решение проблемы, насколько во3можно.
А сейчас уже по3дно пить боржоми.

Я вам сочувствую, поскольку всегда на стороне того, кому и3менили, но тоже не понимаю стремления на старости лет ковыряться в том, что было десятилетия на3ад.

Гнойник нужно вскрывать, когда он появился, а не после смерти пациента.

"Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин."

У вас есть тысяча причин, почему вы жили с гря3ной и подлой женщиной.
Потому что не было настоящего желания от нее и3бавиться.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Вчера, 19:57 | Сообщение # 708
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, классное стихотворение!

« Хороший же порыв»
Отличный amorous особенно, когда защита уместна и о ней просят.

А когда люди и не в курсе, что им нужна защита, и это воспалённые фантазии лишь бы придумать повод ткнуть указкой, тут уже возникают вопросы - а зачем человек это делает? Зачем машет палкой на ветряные мельницы, если это кроме него самого никому не нужно?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Вчера, 19:59 | Сообщение # 709
Хрупкая мечта
Спасатель
А вообще странная особенность защищать мужиков. Я как-то привыкла по жизни, что мужчины защищают меня. А не наоборот. А тут такая любопытная закономерность

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 20:21 | Сообщение # 710
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дадада, уже исправила зачёркнутую красным ошибочку, не снижайте оценку пож, это не я, это очепятка, это т9

Да я просто не сразу поняла) Подумала, что мне уже шьют психологическое насилие - "захват" pleasantsurprize

Добавлено (14 Ноября 2024, 20:23)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
у вас еще одна прелестная очепятка, прямо по Фрейду ( ну, не претендую на глобальное знание его теории)
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
я стала нетерпимой к сладостями и недостаткам других людей,

Тоже заметила и засмеялась)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 20:38 | Сообщение # 711
Любимая
Спасатель
Каркуша, да, всё верно. Это больше похоже на сожаление об упущенных возможностях. Сидеть сейчас и рассуждать, в чем причина поступков жены в далёком прошлом - не любопытство, а бессилие повернуть время вспять.
Человек не хочет со всем этим барахлом прощаться, а зря.
Цитата Космея ()
А вообще странная особенность защищать мужиков.
В данном случае, вернее, случаях, не странная, а нелепая. На контрасте мужики и без того которые не фонтан, превращаются в инфантилов, а женщина - в гренадера. Я уже писала о медвежьей услуге.
Каждый раз, читая, вспоминаю случай в автобусе: сидят, значит, бабульки и женщина лет 50-ти ближе к входу. На остановке открываются двери и по ступенькам не то ползёт, не то карабкается, выписывая ногами всякие кренделя, алкаш весёлой наружности. Влез, двери закрылись, автобус поехал на поворот и это чучело грохнулось со ступенек. Ой, что тут началось: бабульки ойкают, айкают, мол, сердешный, ну, что ж ты так накушамшись... А женщина в полном расцвете сил - самая сердобольная оказалась: встала, дядьку подняла, до сиденья дотащила, на своё место посадила, куртку на ëм поправила, шапку надвинула и приговаривает: бедненький, плохо тебе, чуть не убился, как же ты теперь домой пойдёшь.
И так ей было жаль мужика, а я смотрела и думала, что бабы совсем с приветом. Хорошо, если он один живёт, но, судя по одежде, из дома он уходил чистым-наглаженным, а придёт свинья-свиньей. И как, вообще, можно такой свинье место уступать. Лучше б его домашних пожалели - вывалился бы из автобуса, мб, в себя бы пришёл.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 14 Ноября 2024, 20:40
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 21:09 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
В данном случае, вернее, случаях, не странная, а нелепая. На контрасте мужики и без того которые не фонтан, превращаются в инфантилов, а женщина - в гренадера. Я уже писала о медвежьей услуге.

Ну да, ну да smile

Куда правильнее половину темы обвинять во вранье, вторую половину - навалять человеку про то,что он слабак, нефонтан и самдураквиноват , а рога - заслуженный им атрибут.
Ведь именно от этого мужики из инфантилов превращаются в настоящих мачо, бруталов и альфа- самцов. Защищающих женщин, которые их слегка погнобили и поунижали.

К вопросу о медвежьей услуге.
ps аналогию мужских историй на нашем форуме с алкашем в автобусе не поняла.
Жалость к алкашам никогда не испытывала, если честно.

Однако помню рассказанную Флай историю про замерзающего зимой пьяного на улице, когда Флай была за то,чтоб вызвать полицию или скорую, а муж Флай был против. И помню,что была на стороне Флай.
Но это к делу не относится.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Вчера, 21:14 | Сообщение # 713
Хрупкая мечта
Спасатель
Надя, а это вообще национальная русская забава - жалеть и защищать алкашей. Не их близких, чью жизнь они уродуют - матерей, жён, детей, нет. Наоборот, ещё и виноватыми сделают - не понимали, во-время не поддержали, а он просто слабый человек. Оступился. Хороший, слабый просто. Не работает, бьет, из дома всё вынес - несчастный болящий.

А потом статистику криминальную чистят.
Про транспорт общественный вообще отдельная тема. Попробуй такого сраного поднять с сидения, которое он уже, как правило, успел загадить. Так не он тебе ответит, а именно что рядом сидящие бабуси и тётки.
Умом Россию не понять, вот точно

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 14 Ноября 2024, 21:21
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 21:24 | Сообщение # 714
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
рога - заслуженный им атрибут

На том гадком форуме одна толковая фраза «Не будешь ахать свою жену сам, будет кто-то другой». У Пожилого всё не на ровном месте всё это случилось и причиной явно было не воздержание бж. В последнее время мне его искренне жаль но, за то, что остался с бж, чтоб перед дочерью чужой мужик в трусах не ходил - уважаю. У меня мать гулена та ещё, но отцу я очень благодарна, что никакой упырь вместо него к нам жить не приперся. Ему бы сейчас тетку какую встретить на одной волне с ним, гляди и почувствовал бы вкус жизни, а так ощущение, что человек без эмоций. Пусть не орел, но в принципе и не говнюк.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 21:33 | Сообщение # 715
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
про замерзающего зимой пьяного на улице,
pazzled я всегда вызываю скорою помощь и жду их приезда. Это ж человек, не кошка. Помереть может
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 21:34 | Сообщение # 716
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У Пожилого всё не на ровном месте всё это случилось

krzhemelik, а может, и вполне на ровном. Тут такие истории бывали. "Муж у меня замечательный, но любовник есть, да . Уже второй".
Вообще , причины всегда найти можно. Было бы желание.

Цитата krzhemelik ()
за то, что остался с бж, чтоб перед дочерью чужой мужик в трусах не ходил - уважаю.

Я тоже это понимаю. Осуждать рука не поднимается.

Цитата krzhemelik ()
Ему бы сейчас тетку какую встретить на одной волне с ним, гляди и почувствовал бы вкус жизни,

Согласна.

Добавлено (14 Ноября 2024, 21:37)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
я всегда вызываю скорою помощь и жду их приезда. Это ж человек, не кошка.

++++++

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 22:26 | Сообщение # 717
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
вчера похоронила подругу. 54 года.

А я 3 дня назад, 45.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 22:37 | Сообщение # 718
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, у вас скорая забирает пьянь? У нас нет. Максимум пульс пощупают. В основной массе они просто пьяные. Вытрезвителей нет давно, куда их везти? У нас скорая на вес золота, никто не поедет к пьяному когда сто вызовов, а скорых 5.
В пр.году алкаш уснул на лавке и свалился в сугроб. Пришлось соседа звать и вдвоём его на лавку затаскивать. Пока домой поднялись он уже опять в сугробы был.
Цитата Gela55 ()
Флай была за то,чтоб вызвать полицию или скорую, а муж Флай был против. И помню,что была на стороне Флай.

А че, муж отобрал у неё телефон или для чего было его согласие?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 22:41 | Сообщение # 719
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Тоже заметила и засмеялась)

Я рада, что смогла развеселить народ.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 22:47 | Сообщение # 720
Матерый форумчанин
Пользователь
Прошлой зимой подъезжаю к дому (на улице мороз -20), на дороге девка сидит, орет. Выхожу - та в какашку, запихала в машину, с горем пополам узнала адрес, отвезла, отвела до квартиры, так она меня к себе затолкала и за мной дверь захлопнула и не хотела выпускать, еле ноги унесла. И то повезло, что она одна жила, а то хз, вот так поможешь, а потом найдут по-питерски фасованную по пакетам…
Российская Федерация
Поиск: