Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
krzhemelik, конечно, хорошо, что детей не бросил, сам вырастил, но дети давно взрослые: плохо, что сейчас остался один. Ещё, ведь, не стар, есть силы - зачем оставшееся время тратить на этот нафталин? Девчата пишут, что молодых подруг на днях схоронили, чтобы человек понял, насколько скоротечна жизнь. По-моему, он и так достаточно много времени посвятил бж и детям. Самому жить когда? Или пусть ещё 10 лет копается в том, почему жена изменила.
Вообще, я рассказала не о том, что человек в сугробе мерз, пусть и пьяный, а о том, как у нас пьяным мужикам сочувствуют, даже если им ничего не угрожает, кроме белочки.
Одни живут одним днем, другим интересна сущность проблемы. Угадайте, кто движет прогресс?
Вполне могут и те и те. Первые экспериментаторы, просто смешал случайно что-то с чем-то и о чудо получил результат, вторые теоретики фундаменталисты - они в принципе показывают где надо копать.
Вообще, я рассказала не о том, что человек в сугробе мерз, пусть и пьяный, а о том, как у нас пьяным мужикам сочувствуют, даже если им ничего не угрожает, кроме белочки.
А почему сочувствуют? Потому что мужик пьет, из-за того, что его баба довела. Ни или ее отсутствие.
Так и не поняла, как тема " защиты мужчин" внезапно перетекла в тему сочувствия женщин в автобусе пьяному мужику. И какое это имеет отношение к теме Пожилого в частности и сочувствия мужчинам вообще.
Gela55, если, уж, так настаиваете, то позвольте напомнить, что данная тема Пожилого называется "Отношение супругов после измены" - у него лично вообще нет никаких отношений с супругой, он развёлся. Я так понимаю, что все здесь, кто не живёт с неверными, должны встать и выйти, включая и самого Автора? Вы тогда начнёте, наконец, писать по теме?
Ваше сочувствие к мужчинам на форуме такое же, как к тому пьяному-дурному. Как только Вы возвращаетесь на форум, у меня ощущение, что начинается ходьба по колдобинам - ни слово спокойно сказать, ни фразу произнести: ну, везде, блин, линейкой по рукам треснете. Загребало. И загребло.
У нашего соседа (между прочим - директором академического института был) лет 10 на3ад так сын умер, однокурсник моего брата. Шел со встречи курса 3имой, выпивши. Посколь3нулся, упал в сугроб, 3аснул и 3амер3. Никто не подходил и3 тех же соображений - нечего алкашам помогать. А он не алкаш, просто с работы на встречу пошел, голодный, вот и ударило в голову спиртное.
Вторая история (в том же доме). Моя подруга и соседка с мужем вечером 3имой шли и недалеко от дома увидели лежащего 3амер3ающего человека. Они к нему подошли, подняли, привели в чувство и 3авели в свой подъе3д. Он пришел в себя. Пожилой человек ока3ался академиком, ему было около 80 лет. Он посколь3нулся и упал. Встать сам не мог. Кстати, шел он как ра3 в наш дом - приехал и3 Новосибирска на общее собрание академии и остановился у друга.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Ноября 2024, 03:38