Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 22:24 | Сообщение # 601 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Надо иметь адское самообладание чтоб не выбеситься на это все. с чего вы взяли-то? к тому же уэта женщина была прописана в 3-х комнатной квартире. Не нравится муж? Съезжай
Цитата Аэлита ( ) Рога здесь неотъемлемый атрибут вместо того, чтобы как-то изменить свою жизнь надо навесить рога на чужую голову?
Цитата Аэлита ( ) к благодаря жене хоть дети есть, повезло крупно, бж ноги мыть и воду пить. если все так плохо с Пожилым кто ее держал-то? Кто держал человека, у которого решен квартирый вопрос
Кстати. А она работала хоть немного в своей жизни? На что она живет?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 22:25 | Сообщение # 602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) муж по этой причине стал дико раздражать и бесить. Мешал и путался под ногами. я и спросила-почему одних раздражает все дома при наличии ЛВЖ, а другие норм себя ведут. Не от характера зависит. От чего-то другого
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 22:41 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) чтоб не выбеситься на это все. Именно так, на все.Цитата Аэлита ( ) Рога здесь неотъемлемый атрибут, иначе никак. Рога, это неотъемлемый атрибут для тех, женщин, для которых это именно неотъемлемый атрибут.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 01:09 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Надо иметь адское самообладание чтоб не выбеситься на это все. с чего вы взяли-то? к тому же уэта женщина была прописана в 3-х комнатной квартире. Не нравится муж? Съезжай
Анна, я вообще не поняла, по какой причине жене Пожилого просто необходимо было "выбеситься" и что такое " это всё"
Вникать не стала: воспринимаю подобное как белый шум)
Про рога как неотъемлемый атрибут - аналогично.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 02:44 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) очень многие люди считают, что никто ничего не узнает Да, так и считают. Но чем дольше длится связь, тем больше вероятность раскрытия. Т.к. накапливаются следы и теряется бдительность у любовников, а у обманутых супругов растет подозрительность. Иными словами, длительная связь, как правило, вскрывается. Тайной может остаться разовые.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 02:51 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ЛВЖ моего мужа до сих пор не поведала своему мужу про свои загулы. Как ему узнать? А Вы почему не исправите этот недостаток?
Цитата Anna1212 ( ) что болит у изменщика? Не знаю. Но БЖ нервы потрепала мне знатно.
Цитата Anna1212 ( ) кроме осознания, что сделал кому-то гадость А вот такого осознания, видимо, у них и нет. БЖ говорила, что не думала, что делает мне плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 06:53 | Сообщение # 607 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А Вы почему не исправите этот недостаток?
я писала. Страх за мужа. Мне абсолютно не хочется драк, инсультов и инфарктов. Я б вернула должок тетке, но не могу даже ничего придумать
Цитата Пожилой ( ) А вот такого осознания, видимо, у них и нет. есть. Мне иногда кажется, что я страдала меньше чем он))
Цитата Пожилой ( ) БЖ говорила, что не думала, что делает мне плохо. а мне муж делал "хорошо"-шубы, бриллианты, "что изволите"))). У нас пропала путевка в Будапешт, которую он хотел подарить. Но наступило вскрытие, и я, естественно, не поехала Мне сказал-я дкмал, что тебе все равно, что со мной
Цитата Пожилой ( ) , длительная связь, как правило, вскрывается. Тайной может остаться разовые. это аксиома мужского форума. Ну, какое вскрытие, если в моей ситуации встреяались 2-3 раза в месяц? А как же Светлячок? Около 15 лет до узнавания. И таких здесь, на форуме-много.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 14 Ноября 2024, 06:54
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 08:28 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Почему одни любовники ведут себя корректно, а другие-как последние свиньи? Предположительно, кто не хочет терять семью, тот ведет себя корректно. Для кого семья - помеха, тот ведет себя соответствующим образом. В переписке БЖ с любовником строили планы на совместное будущее. Естественно, я был помехой их "счастью". И она, своим мозгоклюйством вынуждала меня подать на развод. Чтобы она как-бы "не виноватая, он сам ушел". Пожалуй, так бы и произошло, не вскройся причина раньше.
Цитата Ил ( ) У нее были обиды. А женские обиды могут свернуть горы. Если бы были обиды, она бы, после вскрытия, их обязательно высказала, чтобы завиноватить меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 08:44 | Сообщение # 609 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) эта женщина была прописана в 3-х комнатной квартире 4-х комнатной.
Цитата Anna1212 ( ) А она работала хоть немного в своей жизни? На что она живет? Сейчас живет на пенсию и доходы сына. Работала до декрета и немного перед пенсией.
Цитата Anna1212 ( ) есть. Мне иногда кажется, что я страдала меньше чем он)) Это уже после вскрытия. А до вскрытия, они о супруге и не думают.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, какое вскрытие, если в моей ситуации встреяались 2-3 раза в месяц? Редкие встречи можно приравнять к разовым. Да, вскрытие затруднительно. У БЖ было три эпизода встреч за год. Но когда любовники были рядом, было очень много подозрительных моментов. И если бы они были рядом дольше, вскрылось бы и без находки письма. Просто, я даже предположить не мог, что на с братом снюхается. В последнем эпизоде, в конце, я даже самообладание потерял от её выходки. Бросила детей и умотала куда-то часа на два - ну, это без нюансов. Так-то дети были со мной, но, видимо, о чем-то договаривались, но из-за её отлучки, сорвалось. Сейчас я не помню детали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, Вчера, 09:01 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Да, так и считают. Но чем дольше длится связь, тем больше вероятность раскрытия. Т.к. накапливаются следы и теряется бдительность у любовников, а у обманутых супругов растет подозрительность. Если рассматривать это с точки зрения теории вероятности, тогда так и есть. Но в жизни есть не только математика. И вообще, на мой взгляд, не находят не там, где хорошо прячут, а там где не ищут.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, Вчера, 09:03 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если бы были обиды, она бы, после вскрытия, их обязательно высказала, чтобы завиноватить меня. А как она говорила, что все хорошо? И потому пошла изменять?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 09:29 | Сообщение # 612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) вынуждала меня подать на развод. Чтобы она как-бы "не виноватая, он сам ушел" тоже интересный момент двойных стандартов. Изменять-это нормально, а подать на развод-это другое)
Цитата Пожилой ( ) Если бы были обиды, она бы, после вскрытия, их обязательно высказала, чтобы завиноватить меня совершенно верно.
Цитата Пожилой ( ) Сейчас живет на пенсию и доходы сына. Работала до декрета и немного перед пенсией. т.е. все это время вы ее содержали?
Цитата Пожилой ( ) А до вскрытия, они о супруге и не думают. думают, что никто ничего не узнает, думают, что обманутому супругу все равно ну и так далее. В вашем случае думала что б такое сделать, что б вы на развод подали
Цитата Ил ( ) не находят не там, где хорошо прячут, а там где не ищут. да
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 10:16 | Сообщение # 613 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Если бы были обиды, она бы, после вскрытия, их обязательно высказала, чтобы завиноватить меня”
Нет. Так поступают люди, которые намерены расстаться. Им терять нечего. Ваша жена не дура. Она не планировала после вскрытия лишаться жилья и обеспечения детей, чтобы так необдуманно рубить канаты.
Обиды могут быть разные, в том числе такие, после озвучивании которых люди здороваться перестанут друг с другом. Представьте, что ваша жена после вскрытия вам говорит - ты ничтожество в постеле, душный и занудный мудак. Проще повеситься, чем жить с таким недомужиком, как ты. Я с тобой себя женщиной не чувствовала, ты меня похоронил заживо в своей трясине. И ты пы.
Реально после такого продолжать совместную жизнь? Плюсом к рогам ещё и такое узнать. Вот и не озвучивают свои истинные обиды и недовольства те, кто планирует и дальше жопу в тепле держать. А вы тут про какую-то любовь после измены рассуждаете.
Говорят всегда то, что от тебя хотят услышать. И делают так, как удобно себе любимому.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 10:57 | Сообщение # 614 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) завиноватить меня нет. Кризисы в семье приводят в том числе и к изменам. Если после вскрытия вы решите жить вместе и не выясните причины кризиса, то через некоторое время придете к тому же результату. Понимаете о чем я говорю? Если упрощенно-вы варите суп и положили в него столовую ложку соли. Ну что-вылили в помойку. И решили готовить снова. Если вы опять положите ту же ложку соли какой результат получите? Или жена прибавила 90 кг к своим 50 до свадьбы. Ну, не стоит у мужчины на ее тушку. И он удолетворяет свои потребности на стороне. И если жена не уберет эти 90 кг, то результат таких отношений будет прежним-женщины на стороне весом 50-60 кг Поэтому, если вам изменщик говорит-все было отлично, зашибись как хорошо, но вот так получилось-это однозначно, что такая семья закончилась. Можно расходиться
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 12:30 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) если ты осознаешь, что это-ЛВЖ Так к ЛВЖ и валят в первые полгода, если верить психолухам. Или тумблер переключается на сторону практичности и начинает посещать мысль, что вдруг это не ЛВЖ, а шило на мыло. При чем имеющаяся жена уже более-менее ясно как себя поведет в той или иной ситуации, а вот с лвж может бы и вопрос. Про напряг таких отношений цитировать не буду, тк с телефона неудобно, но когда сделала алаверды муженьку даже сочувствовать ему стала, это ж такой мрак с телефоном везде ходить и дергаться от каждого звонка и смс)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 12:34 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И любовь никак не выше чувства долга По мне так просто никто не хочет быть судаком. Видимо в башке - не ушел из семьи, значит не такой уж и козел.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 13:06 | Сообщение # 617 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Анна, я вообще не поняла, по какой причине жене Пожилого просто необходимо было "выбеситься" и что такое " это всё" sad
Вникать не стала: воспринимаю подобное как белый шум) Каждый из нас, если нам не представлена подробная и качественная картинка данной истории, будет дорисовывать ее из своей. А Пожилой очень неконкретно свою историю излагает. Он более или менее точно изложил только факт измены. Что было до, как было после, совершенно непонятно. Да и характер самого Пожилого трудно понять из представленных им сведений. Они в основном содержат его личную окраску. Поэтому тут как раз тот случай, когда каждый раскрашивает на свое усмотрение.
Твой муж Гела и муж Анны - нормальные мужики. Хорошие семьянины. Которые в общем то большую часть жизни жили в интересах семьи. Но не устояли перед искушением. Я так думаю, что если бы не изменившиеся нормы морали нашего общества, то и устояли бы.
Муж Аэлиты - это совсем другой мужчина. Для которого интересы семьи - это в первую очередь его интересы. Который, манипулируя ребенка, не дал ей возможности ни создать новую семью, ни родить второго ребенка. Из области "да не доставайся же ты никому". Ни себе, ни людям.
Поэтому для Аэлиты одна картинка жизни в браке, в котором женщина идет налево. Для тебя и для Анны принципиально иная. Вы не жили просто в таких браках.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 13:09 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если после вскрытия вы решите жить вместе и не выясните причины кризиса, то через некоторое время придете к тому же результату. Вообще не обязательно. То что привело к кризису, могло и само разрешиться к тому времени. Например: дети выросли, съехали от тещи, прекратилась та связь на стороне, поменялся характер работы и т.д. И вообще могла произойти переоценка ценностей. Серьезные переживания делают людей взрослее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 14 Ноября 2024, 13:10
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 13:12 | Сообщение # 619 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) То что привело к кризису, могло и само разрешиться к тому времени. могло. Но обсудить это надо. Даже то, что пишут многие замужние любовницы-"я не чувствовала себя женщиной". Как? Почему? Что это означает? Даже я не понимаю (но принимаю), а уж мужчины тем более не поймут абстрактное понятие о чувствах, а не конкретные претензии
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 13:19 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) переписке БЖ с любовником строили планы на совместное будущее. Естественно, я был помехой их "счастью". И она, своим мозгоклюйством вынуждала меня подать на развод. Чтобы она как-бы "не виноватая, он сам ушел". Пожалуй, так бы и произошло, не вскройся причина раньше. Та же самая ерунда, «он мине абищал что от вас уйдет», только ещё не зная причины «холодениневеимателен» вполне спокойно сказала, что хочу развода, какой там. Потом когда спалила, вполне искренне желала счастья, но хрен куда ушел. В общем я в одном почти уверена- жизнь годами во вранье крышу-таки пробивает и кукушечку двигает.
|
Российская Федерация
|
| |