Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 13:21 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой ( ) Иными словами, длительная связь, как правило, вскрывается. Тайной может остаться разовые.
Тут не возразишь. Естественно, что чем дольше связь, тем вероятнее " провал". Но есть и исключения. В частности, у нас на форуме.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Вчера, 13:27 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| newsy, благодарю за интересные наблюдения. Они тем более ценны, что от мужчины: женщины не всегда могут рассчитывать на подобную откровенность. Думаю, это не самая подробная классификация, а срез вашего круга общения. Может, кто-то своего благоверного узнает или приходящий "праздник". ( Я вот запуталась между 1 и 4 вариантом ) В любом случае, спасибо!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 13:27 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) ЦИТАТА ИЛ () У нее были обиды. А женские обиды могут свернуть горы. Если бы были обиды, она бы, после вскрытия, их обязательно высказала, чтобы завиноватить меня.
Обиды есть в браке всегда. И у всех. В любом случае , обиды - не причина измены. А повод оправдать себя и свалить вину на партнёра .Добавлено (14 Ноября 2024, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А Пожилой очень неконкретно свою историю излагает. Он более или менее точно изложил только факт измены. Что было до, как было после, совершенно непонятно. Влада, как было после, он достаточно подробно изложил. После вскрытия жена развода категорически не хотела, а после развода, инициатором которого был Пожилой, из его квартиры не ушла и не раз пыталась вернуться к " какраньши".
Для меня - эти факты достаточное основание, чтобы сделать вывод, что жену порядочный муж - семьянин вполне устраивал. Но захотелось острых ощущений , приключений и волнительного разнообразия на стороне , так скажем))
Цитата Влада ( ) Поэтому для Аэлиты одна картинка жизни в браке, в котором женщина идет налево. Для тебя и для Анны принципиально иная. Вы не жили просто в таких браках.
Ну да, те самые проекции)
Тем не менее, не вижу оснований проецировать на всех мужчин, и в частности на автора темы, свои картинки жизни в браке. И мы все знаем по форуму и понимаем, что существуют женщины, которые при хороших мужьях- семьянинах непрочь прогуляться налево . Из любви к искусству.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 13:55 | Сообщение # 624 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Только очень сильная и очень обеспеченная женщина может забрать детей и свалить в туман от бесячего мужа. как правило дальше начинается все сама. Жилье сама, обеспечение сама, мизерные алименты не в счёт. Нафига такой подарок делать жене Пожилого ему было? Дети выросли в 4х комнате кв, а не в съёмной однушке, отец их содержал (наверное), но бесить жену от этого меньше не стал. Вот и все. Как выше написано - каждый ищет где теплее.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 13:55 | Сообщение # 625 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) обиды - не причина измены. А повод оправдать себя и свалить вину на партнёра . зависит от зрелости партнера по браку "Своими изменами мужчина как бы показывает женщине : посмотри, я важен другим, ". И причины у каждого свои. И обиды в том числе. Для тебя-не причины. А для кого-то -самое оно Кстати, 80% местных любовниц-из тех, кому в браке изменили мужья. Что по-твоему ими движет, если не обида?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 14:00 | Сообщение # 626 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Муж Аэлиты - это совсем другой мужчина. Для которого интересы семьи - это в первую очередь его интересы. Который, манипулируя ребенка, не дал ей возможности ни создать новую семью, ни родить второго ребенка. Из области "да не доставайся же ты никому". Ни себе, ни людям. Так и есть. Сейчас манипулировать нечем (почти). Но ребёнка не отпускает жить отдельно, че тогда делать, контроль будет потерян надо мной. Правда ребёнок скоро сам уйдёт, как только начнёт сам себя обеспечивать, а это уже вот вот случится. Вот тогда грустно ему будет. Надеюсь он не станет мешать ребёнку в устройстве на работу. Хотя я ничему не удивлюсь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 14:02 | Сообщение # 627 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) И вообще, на мой взгляд, не находят не там, где хорошо прячут, а там где не ищут. Верно! Но судишь по себе. Мне и в голову не могло прийти, что весь этот "вынос мозга" из-за любовника. Второе, те, кто постоянно подозревает своего супруга, постоянно ищет любовника, иными словами, ревнив, невыносим по жизни. В этом случае будет не столько нахождение любовника, сколько провоцирование на измену: "коль все равно не верит, так пусть хоть на самом деле".
Цитата Ил ( ) А как она говорила, что все хорошо? Говорила, что влюбилась; думала, что не узнаю; сама не знаю, что на меня нашло и все в таком же роде.
Цитата Ил ( ) И потому пошла изменять? Отчасти измена спонтанная. Не так, что специально искала. Может и искала, но не в этом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 14:06 | Сообщение # 628 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мне его жалко. Как ни крути, я все эти годы очень неплохо жила, у меня наполненная интересная жизнь, у меня есть человек который меня любит, а у него есть только призрачный аркан накинутый на мою шею который вот вот оборвется и у него не останется ничего. Дурак. Испортил жизнь себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:09 | Сообщение # 629 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Дети выросли в 4х комнате кв, а не в съёмной однушке, я так поняла, что у нее была 4-х комнатная квартира, где жила ее мать. Про съем речи не шло
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:12 | Сообщение # 630 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) отец их содержал (наверное) Пожилой написал, что она не работала практически никогда (до рождения детей)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:13 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Думаю, это не самая подробная классификация, а срез вашего круга общения. Может, кто-то своего благоверного узнает или приходящий "праздник". ( Я вот запуталась между 1 и 4 вариантом )
Классификация конечно не полная. Но любопытно, да. Про " мартышек" не знала. Ужасно конечно.
Знаю про " тарелочниц".
Не согласна с объяснением , почему мужчины не употребляют слово " любовница".
В любом случае, присоединяюсь к Бастинде: спасибо за наблюдения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:13 | Сообщение # 632 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нафига такой подарок делать жене Пожилого ему было? махровая эгоистка, сожравшая чужую жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:26 | Сообщение # 633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Только очень сильная и очень обеспеченная женщина может забрать детей и свалить в туман от бесячего мужа.
Да чем же он бесячий??! Какие основания ,факты?
Зачем же в туман?) Если он такой бесячий, то и иди туда, откуда пришла , к маме в 4-комнатную квартиру. Какие проблемы- то? Зачем же лезть к бесячьему остопротивевшему мужу в квартиру и в постель
Не убедительно. Сова на глобус.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 14:32 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Изменять-это нормально, а подать на развод-это другое) Она же не хотела, чтобы об её измене узнали. А я мешал её "счастью". В таком варианте надо, чтобы я был виноват в развале семьи.
Цитата Anna1212 ( ) все это время вы ее содержали? Да.
Цитата Anna1212 ( ) В вашем случае думала что б такое сделать, что б вы на развод подали Может конкретно и не думала так, что построила план. Может я её просто нервировал своим наличием. Про развод - это мои предположения. Этот вопрос мы не обсуждали.
Цитата Космея ( ) Нет. Так поступают люди, которые намерены расстаться. Им терять нечего. Ваша жена не дура. Она не планировала после вскрытия лишаться жилья и обеспечения детей, чтобы так необдуманно рубить канаты. Когда говоришь партнеру, что тебя в отношениях не устраивает, то не для того, чтобы расстаться, а чтобы улучшить отношения. Естественно, в корректной форме. А когда попался на "горячем", естественное желание, указать на причину тобой сотворенного. Не потому, что ты плох, а потому, что поведение окружающих подтолкнуло. Для само оправдания. И будь за мной какой-либо существенный "косяк", уж она бы его обязательно привела для самооправдания.
Цитата Космея ( ) Представьте, что ваша жена после вскрытия вам говорит - ты ничтожество в постеле, душный и занудный мудак. Проще повеситься, чем жить с таким недомужиком, как ты. Я с тобой себя женщиной не чувствовала, ты меня похоронил заживо в своей трясине. Серьезный аргумент. Может, и так.
Цитата Космея ( ) Реально после такого продолжать совместную жизнь? Но так, в итоге, совместная жизни и так закончилась. Так почему было не уколоть побольнее?
Цитата Влада ( ) Поэтому тут как раз тот случай, когда каждый раскрашивает на свое усмотрение. Случай всегда такой. Всегда изложение носит субъективный характер. Не просто так в суде выслушивают обе стороны. Но предоставить мнение БЖ я не могу. Однако, если учесть обстоятельства измены. Что изменяла не абы с кем, а с мужиков, в доме которого она гостила, с женой которого вела беседы, сидела за одним столом и ела её хлеб. То я бы не поставил ни копейки за её нравственность.
Цитата Влада ( ) Что было до, как было после, совершенно непонятно. До я считал, что мне повезло с женой, исключая год после измены и до вскрытия. После не слишком интересно. До формального развода болел психологически. А потом просто её мнение игнорировал. Была удобной кухаркой, горничной и нянечкой детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 14:38 | Сообщение # 635 |
Звезда Любви
Спасатель
| Последние страницы, общение глухого со слепым. Аэлита пишет одно, а Анна и Гела совсем о другом. Влада, респект! Хоть вы поняли о чем речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 14:39 | Сообщение # 636 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но обсудить это надо. Я не верю в это обсуждение. По мне так тут где то из области "если про это надо говорить, то говорить не надо".
И потом это очень тонкие моменты. Например, "чувствовать себя женщиной". Фиг его знает что мешает себя ей чувствовать? И вообще это с чем связано у тебя?
В браке же не демоверсия. С течением времени все устаканивается. И занимается не просто положение, а то положение, в котором этот брак устойчив. И любые изменения будут его раскачивать. Нужно будет искать новые точки опоры. А они точно есть? Я вот не уверена.
Цитата Anna1212 ( ) Даже я не понимаю (но принимаю), а уж мужчины тем более не поймут абстрактное понятие о чувствах Вот именно.
Цитата Anna1212 ( ) а не конкретные претензии Так беда в том, что это надо быть гуру, чтобы свои чувства перевести в конкретные претензии. Как правило, то, что мы можем конкретно предъявить оно не фига не работает. Потому, что, например, романтику создают не цветы и ванна с шампанским и свечами. А романтическое настроение. И если ваш мужчине не романтик, то никакая претензия его им не сделает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 14:39 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Дети выросли в 4х комнате В 4-х комнатной жила её мать одна. Там же и БЖ прописалась после развода. А дети выросли в 2-х комнатной. Спали на двух ярусной кровати. Когда дочь закончила школу, то переехала к бабушке в 4-х комнатную. Специально для такой язвы, как Вы скажу: какие-то операции с квартирой опасался делать, чтобы не потерять жилье с такой БЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 14:45 | Сообщение # 638 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Однако, если учесть обстоятельства измены. Что изменяла не абы с кем, а с мужиков, в доме которого она гостила, с женой которого вела беседы, сидела за одним столом и ела её хлеб. То я бы не поставил ни копейки за её нравственность.
Пожилой, Вся проблема в том, что вас поимел ваш брат. Жена это вторично. Сплошь и рядом подруги спят с мужьями своих подруг. Тоже жрут, пьют и ахаются. В вашем случае ваш брат оказался козлом. ИМХО.
Цитата Пожилой ( ) Была удобной кухаркой, горничной и нянечкой детям. Ага. Это вы были удобны. А ей как гоже было. Вы её обеспечивали, дети с отцом растут, не работает, с любовниками встречалась. И ни каких ограничений и обязанностей. Короче жила в своё удовольствие. Молодец баба!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:47 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Представьте, что ваша жена после вскрытия вам говорит - ты ничтожество в постеле, душный и занудный мудак. Проще повеситься, чем жить с таким недомужиком, как ты. Я с тобой себя женщиной не чувствовала, ты меня похоронил заживо в своей трясине. Серьезный аргумент. Может, и так.
Однако ж бежать сломя голову из "трясины" сильно не хотелось. А хотелось жить за счёт " недомужика" . Про " ничтожество в постели" вообще без комментариев. Хрустальный шар)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 14:51 | Сообщение # 640 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Про " ничтожество в постели" вообще без комментариев. Хрустальный шар)))
Очередной монолог слепого с глухим? Думаю нужно перечитать....
Цитата Космея ( ) Представьте, что ваша жена после вскрытия вам говорит
|
Российская Федерация
|
| |