Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 09:16 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) Но ведь в этот момент могут уйти из опостылевшего брака? Не уходят.Почему? Кто-то уходит. Кто-то боится изменений. У кого-то материальные условия сдерживают.
Цитата Anna1212 ( ) Понимают, что это всего лишь фантазии? Едва ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 09:36 | Сообщение # 562 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) Кто-то уходит. Кто-то боится изменений. У кого-то материальные условия сдерживают. вы не допускаете ситуации, когда просто не хотят? Сидеть на 2-х стульях удобно до поры до времени. И вы и я-теоретики. К тому же с разным гендером). Вы хоть на секундочку допускаете, что ваша жена гормональный припадок приняла за любовь? Вы не допускаете раскаяние?
Цитата Пожилой ( ) Едва ли. тогда независимо ни от чего должны уходить Все ж обидно, когда наступает любовь всей жизни, но снять квартиру или что-то изменить в жизни менее значимо, чем вся вот эта любовь? (косноязычно, но суть в том-что может быть выше ЛВЖ, если ты осознаешь, что это-ЛВЖ)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, Вчера, 09:39 | Сообщение # 563 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, Вчера, 09:43 | Сообщение # 564 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у мужчин "старой формации" есть ещё долг. И любовь никак не выше чувства долга.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 09:48 | Сообщение # 565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Нет, это так не работает и не поможет”
Сто процентов. У меня у лучшего друга, уже лет 30 скоро будет, как мы знакомы, тёща - лучший товарищ и брат. Человек с большой буквы Ч. Это он так ее называет. Они и водочки вместе выпьют, и за жизнь потрындят, помогают всегда друг другу - на подхвате. При этом гуляет он постоянно. Хронически. У него всегда кто-то есть кроме жены. У него такая мужская харизма бешеная, умница - золотая голова, плюс финансово очень упакован. Свой бизнес много лет. На него бабы пачками вешаются. Сколько раз его ловили на бабе, и тёща всегда его защищает, отмазывает. Высокие отношения) При этом гулял, гуляет и гулять не перестанет никогда.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Ноября 2024, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 10:09 | Сообщение # 566 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у мужчин "старой формации" есть ещё долг. И любовь никак не выше чувства долга.
долг перед кем? Содержи на том же уровне детей. Вот решение проблемы Вот смотри-мы во многом говорим, исходя из личного опыта. Твой ушел? И формация вроде не особо новая. Значит то, что он получил в тех отношениях превышает чувство долга. Кстати, история Марининой именно вот про это пресловутое чувство долга. Надо ли это было ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, Вчера, 11:03 | Сообщение # 567 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у меня и помимо бм есть примеры из личного опыта. Про бм не надо - там ни долга, ни чести, ни совести: только забота об имидже хорошего человека. Сделай ему более выгодное предложение, он и косую продаст точно так же, как продал меня. Мы эти темы гоняем тут от нефиг делать по тысячному кругу. Так, вот, человек старшего поколения не ушёл из семьи, остался мужем, другом, отцом, примером своим сыновьям и стал дедом: я ему в своё время напророчила рождение девочки, которая будет из него верёвки вить. Спорил тогда со мной, что не бывать этому - в семье одни парни рождались. А я в ответ смеялась, дескать, вот увидишь) Она будет твоей принцессой и изменит весь твой мир))) Теперь у него есть внучка - он счастлив, любит её до безумия. Так что, плевать мне на рассуждения литераторов, а надо ли, кому это надо и прочее. Кому-то, как видишь, надо. Я про него уже рассказывала: когда встал выбор уйти к любимой женщине, он не смог предать единственного друга - дружба для него оказалась даже не выше любви, дружба - святое. Когда он разбился, его по кускам собирали, будущая жена-медсестричка выходила. Ты бы ушла? Семья осталась, а безумие со временем померкло.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 13 Ноября 2024, 11:05
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 11:05 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы не допускаете ситуации, когда просто не хотят? Мы живем в причинно-следственном мире: для "не хотят" - тоже нужна причина. Я попытался озвучить некоторые причины.
Цитата Anna1212 ( ) Сидеть на 2-х стульях удобно до поры до времени. Это для мазохистов, как было сказано выше. Или для живыщих одним днем, кто не задумывается о том, что будет потом.
Цитата Anna1212 ( ) Вы хоть на секундочку допускаете, что ваша жена гормональный припадок приняла за любовь? Не знаю, какой припадок за что принимала, но любовь точно фантазировала. Фантазировала потому, что сразу все "обрезало" и обоих, как только вскрылось.
Цитата Anna1212 ( ) тогда независимо ни от чего должны уходить Мы пронизаны огромным количеством связей с супругом, что не всегда их можно порвать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, Вчера, 11:38 | Сообщение # 569 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ты жалеешь, что твой муж не ушёл?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 11:48 | Сообщение # 570 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) плевать мне на рассуждения литераторов Маринина не рассуждала. Она действовала-была около 10 лет любовницей, пока ее любовник взращивал сыновей. Взрастил-свалил
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 11:49 | Сообщение # 571 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты жалеешь, что твой муж не ушёл?
я раньше жила хорошо. А сейчас-волшебно. Но я совершенно уверена в том, что мое всегда останется со мной
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Ноября 2024, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 11:50 | Сообщение # 572 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Это для мазохистов, как было сказано выше. Или для живыщих одним днем, кто не задумывается о том, что будет потом.
для теоретиков-да. А практик мне говорил, что думал, что никто не узнает. И все закончится
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 11:53 | Сообщение # 573 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Фантазировала потому, что сразу все "обрезало" и обоих, как только вскрылось. не факт на самом деле. Кстати, в некоторых источниках пишут, что любовь приходит через много лет после начала отношений. Так что, полюбить она не успела, а вот гормоны растаяли на фоне стресса
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 12:06 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Его похвалит жена))) а тёща пусть хвалит своего мужа, темболь он есть. зачем хвалить зятя, что он сделал такого шоб тёща хвалила?
Я и мужа хвалю. И дочь, и особенно внука. Мне приятно и хочется это делать И они все этого заслуживают. А ещё - это много естественнее, чем хвалить самоё себя)
И вообще это не ваше дело Мы , думаю, в семье без ваших " указок" разберемся, кого и за что хвалить )
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, Вчера, 12:10 | Сообщение # 575 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Маринина не рассуждала. Она действовала-была около 10 лет любовницей, пока ее любовник взращивал сыновей. Взрастил-свалил 10 лет действовала, капец, какая действенная женщина) В её случае свалил, ей, наверное, не знаю, повезло. В большинстве других случаев дома остаются: как мне однажды напомнил поговорку один дедушка - только шило на мыло менять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 12:15 | Сообщение # 576 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) - только шило на мыло менять. ну Маринина с миллионами и жена в хрущевке в Подмосковье))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 12:15 | Сообщение # 577 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, не злитесь). В любом случае когда теща за тысячи км это прекрасно, зятю вашему повезло, вы можете хвалить его издалека. Хуже когда сидят рядом и нахваливают 24/7.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 12:16 | Сообщение # 578 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 10 лет действовала, капец, какая действенная женщина) ну, я думаю, она, как "честный человек" соблюдала договоренности))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 12:17 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати, в некоторых источниках пишут, что любовь приходит через много лет после начала отношений. Так что, полюбить она не успела, а вот гормоны растаяли на фоне стресса
Смотря что вкладывать в понятие " любовь". Часто им подменяют другие чувства- влюбленность, увлеченность, влечение. Тоже давно поняла, что влюбленность только в совместной жизни при нормальном развитии отношений может "дорасти" до любви.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 12:28 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата newsy ( ) Но разве верно с вашей стороны отказывать мне в праве быть человеком? Даже интересно в какой части моих сообщений был отказ вам в праве быть человеком? Что то я и просьбы такой не припомню, да и полномочий на данный отказ за собой не чувствую.
Цитата newsy ( ) Вот и не понимаю я, для чего это. Если вы реально хотите это понять, то первое, что бросается в глаза, что вам мешает это сделать - это многословие ваше. За которым ускользает конкретика.
По мне так все очень просто. Во всяком случае, тот кто испытывал сильное чувство ревности, тот знает ответ на ваш вопрос.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |