Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 17:19 | Сообщение # 421 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пожилой, я вас спрашивала были ли у вас женщины когда вы уже жили в разводе. Вы ответили, что иногда. Это значит, что у вас слабая половая конституция. И в браке, думаю, было так же, редко и грустно. Какой женщине это понравится? Моему в 40 лет нужно было каждый день и не по одному разу, а вы развелись в 30 и секс был иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:14 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Так, зачем сейчас придираться, спустя многие годы? Я не придираюсь. Просто любопытство.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:25 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы ответили, что иногда. Это значит, что у вас слабая половая конституция. И в браке, думаю, было так же, редко и грустно. Какой женщине это понравится? Проблема была не в конституции, а ситуации. И денег не было в 90-е. И места не было. И женщины в возрасте 30+, с которыми я был знаком, секс приравнивали к замужеству. С одной я бы согласился на женитьбу, но квартирный вопрос в то время был непреодолим. А в браке с сексом было все в порядке. А в разводе, есть такое понятие: сублимация. Когда 10-12 часов проработаешь без выходных, и нет желанной женщины рядом, про секс и не вспоминаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:26 | Сообщение # 424 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у тебя чисто теории да неужели))). Я жила в безвоздушном пространстве прям. А ведь хотела написать, что даже ты-другое поколение. Между тобо й женой Пожилого 10 лет разницы. Ты б еще БЖ Автора и свою дочь сравнила...ну-ну Да, в поколении рожденных в то время женщина, имеющая партнеров до брака-практически гулящая. Как бы в СССР секса не было)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:29 | Сообщение # 425 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ы правда думаете, что после развода с Пожилым она оставила мирскую жизнь? laught посмейтесь. И до какого возраста вот такая мирская жизнь длится? Предполагается, что вдовы\незамужние вот прям все в поисках секса рыскают по СЗ? Или где они его берут??
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:33 | Сообщение # 426 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, вы прям на сз зациклились. В наше время не было сз, а отношения были. Я сама вдова с 30 лет. Около меня мужики стаями вились. Ни какого сз не нада
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:38 | Сообщение # 427 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, вас почитать, у вас во всём 90-е виноваты. Не ушли от изменщицы - время виновато, а не ваше нежелание изменить свою жизнь. Продолжали жить с гулящей женой, с ней не спали, и при этом женщин особо не было в 30 то лет! Снова 90-е причина. Я вас читаю - снова ощущение де жа вю, что в разных мирах жили. Я в это время студенткой была. И значит ещё пока на содержании родителей, брат школьник. Родители - инженеры-конструктора. Самые невостребованные профессии в тот переходный момент. Маникюрши получали тогда больше. Но жили как-то. Никто в обносках не ходил, дома не запирался. Мы тогда как раз гуляли студентами. Было много разных ночных клубов, кафе, ресторанов. Они после советского периода тогда открывались массово. И цены были такие, что мы каждую неделю ходили и отдыхали с друзьями. Не каждый день, но раз в неделю могли позволить. И там было много народу 25-35 лет. Женских компаний особенно.
Можно было женщину за ужин и то выгулять. Я помню, как мужчины такого возраста там были востребованы.
Где вы вообще жили? Стойкое ощущение, что лень и нежелание ничего менять, куда удобнее прикрыться тяжестью 90-х, чем зад поднять из своего болота и самому рулить своей жизнью.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:44
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:41 | Сообщение # 428 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « В наше время не было сз, а отношения были»
Cleo,
Кто хотел быть в отношениях - был. Я про те же 90-е и десятилетием позже. Про нулевые. Соц сети появились после 2010. Но тем, кому нужен был мужик - у тех он был всегда) в любое время и любое столетие
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:46 | Сообщение # 429 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, как раз 90-95. Кафе с живой музыкой. Классно было и доступно. С подругами каждый выходной отдыхали. Клубов у нас еще не было. Где то к 2000 появились.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:46 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Стойкое ощущение, что нежелание, лень и нежелание ничего менять И это тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 19:13 | Сообщение # 431 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я жила в безвоздушном пространстве прям Отчасти так и есть) Секса не было, а матери-одиночки были. И государство им хорошо помогало.
Пожилой, я забеременела и вышла замуж в 90-х. Вас послушать, так, прямо, чудо со мной случилось. Правда, мы были очень молодыми-горячими, нам было малиново, где. Про импотенцию в 40 лет я вообще впервые на этом сайте узнала: тоже тёмная, думала, что в этом возрасте одни сплошные орлы.
Цитата Anna1212 ( ) И до какого возраста вот такая мирская жизнь длится До тех пор, пока это нужно женщине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 19:16 | Сообщение # 432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А в браке с сексом было все в порядке. Так себе ответ. Опять же, однобокий. Вообще, конечно, мне ужасно любопытно, что Вы считаете порядком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 19:41 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, если принять теорию о кавказском мужике, от которого она залетела, то секс с Вами мог быть для неё не настолько хорошим, как Вам кажется. Предвосхищая вопрос: да, и это тоже из личного опыта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:23 | Сообщение # 434 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Секса не было, а матери-одиночки были. И государство им хорошо помогало. вот именно. Государство начало помогать с какого-то 70+ года. А до этого-нет. Поэтому я и написала-другое поколение у тебя. Моя соседка по коммуналке была матерью-одиночкой. Ксюшу, свою дочь она родила в 1981 г. И только благодаря поддержке государства она решилась на ребенка
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:25 | Сообщение # 435 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я сама вдова с 30 лет да, я помню. И спросила я про другое. А именно-до скольких лет женщина ищет секс? А вы что-то имеете против СЗ? Лично я считаю, что очень хорошо, что появились возможности для поиска партнеров
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:29 | Сообщение # 436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Классно было и доступно. С подругами каждый выходной отдыхали. Клубов у нас еще не было. Где то к 2000 появились. верю, конечно. В 1991 г родилась моя вторая дочь. Нам паек выдавали. Один раз в неделю. А старшую в школе кормили. А у вас-живая музыка и кафе. Просто два разных мира-ваш с кафе и мой с очередями по 3-4 часа за хлебом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:39 | Сообщение # 437 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, ну, тема кавказского мужика вообще как-то слабо раскрыта) я так и не поняла, в каком статусе на тот момент была женщина в отношении к Пожилому. Что они друг другу обещали и на что настраивались. Не удивлюсь, что для Пожилого это было серьёзнее, и это он уже занавесочки вешал, а женщина на тот момент ещё была в поиске. И, возможно, выбирала. И его рядом держала, но и на других смотрела.
Частая история, когда мы смотрим и видим одно отношение к себе, а на самом деле оно совсем иное
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:50 | Сообщение # 438 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, а я в 1991 году повезла дочу первый раз на море. В Лазаревское. Она заболела гайморитом, лор сказала, лучше море, чем прокол. Через 2 дня и уехали. Питались в столовках. Фруктов завались, хлеба тоже Там и сейчас отличные и вкусные столовые. И парк там был суперский по тем временам. С тех пор Лазаревское обожаю. Конечно сейчас там все по другому. Я тогда даже деньги назад привезла, всё было дёшево. Anna1212, я правда не знаю почему вы так голодно жили.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:56 | Сообщение # 439 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Anna1212, я правда не знаю почему вы так голодно жили. потому что в магазинах ничего не продавали. Мы не голодали в принципе. Мы выкупали паек и нам хватало))) Но именно так. Деньги нам с книжки не выдавали-только 500 руб в месяц. И ставили штамп в паспорт)) Правда, год не помню
Цитата Cleo ( ) Фруктов завались, хлеба тоже amorous
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:57 | Сообщение # 440 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И спросила я про другое. А именно-до скольких лет женщина ищет секс А я откуда знаю? Я его никогда не искала, это он меня находил
Цитата Anna1212 ( ) А вы что-то имеете против СЗ? Нуууу, не могу сказать, что против, но то, что там 99% извращенцев и дебилов, а ещё нищебродов ищущих кому бы присунуть на халяву, это точно. ИМХО конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |