Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 16:39 | Сообщение # 461
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Всё, что связано с чужими мозгами, пахнет додумыванием: дальше версий всё равно никуда не уйдёт. Там, возможно, и сама жена не ответит, почему так поступила.
конечно. Но подумать-то хочется? Ты разве сама не размышляла, что твой БМ нашел в косоглазой женщине? И не делала предположений?
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 16:48 | Сообщение # 462
Звезда Любви
Спасатель
Каркуша, согласна с вами.
По поводу проживания, жили и живу в 400 км от Москвы. Тут, думаю, дело ещё и в том, что мои старики пережили послевоенный голод. Не поверите, их нет уже 14 лет, а я до сих пор солю , в смысле консервирую, солью, которую они покупали. И мука всегда мешками дома стояла. И молочку всегда у частников брали из под коровы. Хотя не было у нас много денег. Обычные рядовые зп. Наверно поэтому так и остались в хрущевках, без капиталла.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:15
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 16:54 | Сообщение # 463
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Почему я тащу этот груз столько лет?
"Сидят бабка с дедом, едят. Вдруг дед как даст бабке по лбу ложкой. - За что, родимый, чаво ты? - да как вспомню, что не девочкой тебя взял, аж зло берет!" (А)
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:07 | Сообщение # 464
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
В семье человек не получает необходимые базовые эмоции например. Или что-то еще, что ему жизненно необходимо в тот момент. И он идет это брать в другом месте
Если человек не получает чего то жизненно необходимого он умирает. А если он не получает чего то базового, то его психика колечится, но подстраивается. Правда криво - косо. Есть такая функция и у организма, и у психики как компенсаторность. Т.е. отсутствие одного необходимого замещать другим, тем что есть в наличии.
Поэтому походы налево - это чисто хотелки. Никакой нужды в них нет ни физиологической, ни психологической.
ЦитатаAnna1212 ()
много ситуаций в жизни, когда ты переступишь через свое воспитание и через свои принципы. Например, когда стоит вопрос жизни и смерти близкого тебе человека и неизвестного абстрактного донора,
Много. Только тут то их нет. И там где женщина вынуждена переспать с другим мужчиной ради чего то - это к сексу не имеет никакого отношения. Поэтому нет смысла об этом и говорить.
ЦитатаAnna1212 ()
не могу никак понять зависимость)). А алкоголики, наркоманы, игроки относятся к этой категории?
Не поняла вопрос. К какой категории? Я писала про людей, которым самим перед собой невозможно пойти налево. Ну как тебе, например украсть или смошенничать. Для них "пойти налево" - это оскорбить самому себя, осквернить свое имя, бросить тень на фамилию. При чем тут алкоголики, наркоманы, игроки? Типа для них оскорбить себя - бухать, колоться, играть? Или что?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:08
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:16 | Сообщение # 466
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
жили и живу в 400 км от Москвы.
Помню.) 3авидую, потому что люблю такие места. Владимир, Великий Ростов, Великий Новгород, Сортавала...
В городах-миллионниках снабжение сложнее устроено и от прои3водителя по покупателя товар проходит чере3 бОльшее число "рук". И на каждом этапе ра3воровывается при во3можности (утекает налево). Не то, чтобы в других местах не утекает, но число "утечек на партию" меньше.
У нас родня корейская прие3жала и3 под Волгограда. У них в бывшем совхо3е в мага3инах было многое, чего не было в Москве. Но в свою очередь у нас было то, чего к ним вообще не поставлялось.
ЦитатаCleo ()
мои старики пережили послевоенный голод.
Думаю, в их поколении его пережили все. Да и нам немного досталось.
В больших городах, действительно, с продуктами было хуже. Потому что оторвались от 3емли. Не было у большинства огородов, родни в деревне.
У меня тоже привычка (как муж говорит) "со3давать статегические 3апасы продовольствия на случай ядерной войны". Видимо, от тех лет, когда ничего не было. И от тех, когда не было денег купить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:33
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:23 | Сообщение # 467
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаВлада ()
походы налево - это чисто хотелки. Никакой нужды в них нет ни физиологической, ни психологической.
а вот психологи с тобой не согласятся. Ну, вот прям спецом может и не пойдут. А если предложат? А потом понравится? Мне кажется, я б не отказалась. Но. У меня всегда все мои потребности удолетворяются. Поэтому в этом направлении я все-таки теоретик
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 17:55 | Сообщение # 471
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Я писала про людей, которым самим перед собой невозможно пойти налево. Ну как тебе, например украсть или смошенничать. Для них "пойти налево" - это оскорбить самому себя, осквернить свое имя, бросить тень на фамилию.
+++++
ЦитатаAnna1212 ()
не идуи налево только те, кому плохо предлагают
Я не согласна.
Есть, конечно, те, кто не и3меняет лишь потому, что неликвид полный и никому не нужен.
Но идет налево человек, лишь если он сам для себя допускает поход налево. Не3ависимо от всего прочего.
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 18:59 | Сообщение # 473
Любимая
Спасатель
Anna1212, ну, я ж не через 30 лет пришла размышлять. Всё дело в том, что мне больше неинтересно, почему так произошло, а вот Пожилого до сих пор терзают смутные сомнения.
ЦитатаAnna1212 ()
если мужчина переспит с кем-то для поднятия самооценки? Это к чему имеет отношение?
Господи, бедолага) Самооценка зависит от пениса - горемычный) Думаю, Влада о другом.
ЦитатаAnna1212 ()
сейчас из каждого утюга несется как это здорово...
Выдерни шнур из розетки! Я такого не слышу, чтобы, вот, прямо, кричали, как здорово.
ЦитатаAnna1212 ()
кто не допускает остаются в результате в пролете)
Вот эта фраза мне совсем непонятна: в каком пролёте? Количество половых партнёров на что именно влияет? Я сейчас не про повышенный риск половых инфекций)
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 19:33 | Сообщение # 478
Заглянувший на огонек
Новичок
Уважаемый автор. Мне вот тут настолько интересно стало, что даже зарегился. Думаю мой вопрос как раз не офтоп будет. Ибо напрямую касается темы "Отношение супругов после измены". Вот сколько читаю такие темы разных форумов, везде средь мужской части участников фигурируют пресловутые "мультики". Вот я не понимаю, как это, зачем, или в обозримом виде почему? Для чего ли, или вообще как это понять? Ну вот есть взрослые отношения между полами. Ну ведь, этот процесс плюс-минус везде и во все времена одинаковый. То есть. Есть определённые действия которые производят мужчины с женщинами и женщины с мужчинами. И чисто эти действия у всех похожи, одинаковы. Ну ведь это так, если не брать во внимание личностные особенности участников и их отношения. Вот по сути процесса - это же так? Не подумайте, что я тролю. Вот, нисколько не имею этого намерения. Хотя если есть сомнения, как этот процесс выглядит у других людей, то думаю вряд ли кто-нибудь не видел на определённых тематических сайтах. Ну я же прав? Есть мужчина с его строением тела и программой полового поведения, и женщина с тем же. Или наоборот. Ну что тут нового или особенного? Ну ведь понятно же, что если люди имели меж собой половую связь, то делали они именно это. И ничего другого. Да, другого и быть не может. Для чего же тогда фантазировать на тему сексуальных действий определённых конкретных людей? Ну вот смотрю я на женщин на работе, к примеру. Есть среди них и красивые. И сексуально привлекательные. Ну чего ради я бы стал себе визуализировать как они и что делают с мужчинами? Понятно ведь что они делают, ну плюс-минус. Однако не понятно мне следующее: Есть конкретная близкая женщина - жена ли, сожительница, любимая девушка (женщина). Для чего фантазировать себе, рисовать известный всем процесс. Да ещё и с какими-то деталями, которых вообще и близко могло не быть. И которые конечно же были, ибо по другому не бывает? Вот скажите мне автор. В чем для вас ценность или необходимость такового. (Ну или на ваш взгляд, для других мужчин)? Что заставляет, запускает это. Я понимаю, что мысли, переживания. Но что это, жалость к себе любимому, или желание обесценить, очернить, то есть принизить значимость этого партнёра. Попытка получить некое оправдание себя, своих "косяков" через осознание "недостойности" другого? Вот ответьте мне пожалуйста. Мне важен ответ именно от такого человека как вы. И вопрос к уважаемым дамам. А у вас тоже всплывают картинки именуемые в определённой среде "мультиками"? Думаю, что по большей части это забава мужская. Хотя...
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 20:11 | Сообщение # 479
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Некогда фигней страдать
На пенсии время появилось. Отлично)
ЦитатаAnna1212 ()
количество конфетно-букетных периодов
Не всегда одно с другим связано.
Цитатаnewsy ()
А у вас тоже всплывают картинки именуемые в определённой среде "мультиками"?
Добрый вечер, если почитаете форум, то поймете, что мультики смотрят все. Вернее, тут очень мало мужчин, поэтому пишут, в основном, женщины. Принято считать, что женщины - более тонко чувствующие натуры, они эмоциональнее, да и фантазия работает хорошо. Процесс, как ни крути, интимный, вовлечено в него двое: двое, а не трое и тд. Мы же говорим о паре. А тут сбой в программе. Люди перестают быть единственными друг для друга, нарушается целостность, таинство. Чужие губы тебя целуют - песня, конечно, не фонтан, но не лишена определённой смысловой нагрузки. Третий и есть чужой. Сюда же примешивается непонимание, чего парнеру не хватало? Анатомически все, вроде, устроены одинаково - в народе говорят про мужчин, что искал поперёк. Психика срабатывает таким вот образом против воли. Никто специально смотреть такое кино не хочет, если он не мазохист. Про энергетические привязки надо рассказывать? Мультики - это фигня по сравнению с тем, когда вдруг чувствуешь, чем они там в данную минуту занимаются, тк связи с партнёром никуда ещё не делись, не пропали, не были обрублены. Вот такое реально очень больно ощущать.