Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
firnadina Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 14:48 | Сообщение # 401
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Пожилой, Вы сами себе противоречите: пишете, что у жены было долгое воздержание и тут же говорите о том, что ей всего хватало.
Причины могут быть самые разнообразные: любовная лодка разбивается о быт, бесконечные дни сурка, гормональные изменения, старение, кризисы, связанные со всем этим, желание ещё раз прожить ту самую эмоцию, когда влюбляешься, почувствовать себя женщиной, которую хотят, причём, не только в спальне или других "специально отведённых местах".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 16:27 | Сообщение # 402
Хрупкая мечта
Спасатель
“ измена была спонтанной на фоне долгого воздержания”

Как интересно. Пожилой, а почему у замужней женщины - вашей жены - было воздержание. Ещё и долгое?

И после это у вас ещё остались вопросы про свои рога?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 403
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, whiteflower тут, смотрю, открываются новые факты. Сначала женщина была на голодном пайке, а потом начинаются вопросы - почему и за что? Чудно

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 17:48 | Сообщение # 404
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
у жены было долгое воздержание и тут же говорите о том, что ей всего хватало
Это был её выбор. Сама поехала в гости. К семейным проблемам это не имело отношения.

Цитата firnadina ()
Причины могут быть самые разнообразные: любовная лодка разбивается о быт, бесконечные дни сурка, гормональные изменения, старение, кризисы, связанные со всем этим, желание ещё раз прожить ту самую эмоцию, когда влюбляешься, почувствовать себя женщиной, которую хотят, причём, не только в спальне или других "специально отведённых местах".
Согласен. Старение можно исключит - не тот возраст был. Исключить можно и кризисы.

Цитата Космея ()
а почему у замужней женщины - вашей жены - было воздержание. Ещё и долгое?
Я писал: она поехала с моей матерью к моим родственникам в гости. https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-1
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 17:52 | Сообщение # 405
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
Сначала женщина была на голодном пайке, а потом начинаются вопросы - почему и за что? Чудно
По-вашему, все женщины в командировках и отпусках без мужей, изменяют?
К сожалению, я этого не знал.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 18:09 | Сообщение # 406
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
И после это у вас ещё остались вопросы про свои рога?
Именно воздержание - я и считаю основной причиной измены. Воздержание и отсутствие любви ко мне - этот "коктейль" и явился причиной. А отсутствие воспитания соответствующих моральных качеств не удержало.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:10 | Сообщение # 407
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
измена была спонтанной на фоне долгого воздержания.
а в этой версии я сомневаюсь. Потому что потом ваша БЖ годами жила на голодном пайке после вашего развода. Значит, она не относится к тем женщинам, для которых воздержание смерти подобно.
Вы изначально женились на даме, которая сделала якобы от вас аборт. В данной ситуации-якобы от вас-главное в этой фразе. В те времена из каждого утюга неслось, что первый аборт чрезвычайно опасен с точки зрения бесплодия. Лучше быть миллион раз матерью-одиночкой, чем не иметь ребенка в будущем. А она пошла на такой риск. Зачем? Я просто предположу, что ваша БЖ-гулящая изначально. Ну, может не гулящая, но подвержена эмоциональным (сексуальным) всплескам. Я вам про это писала.
И с чем согласна-любви к вам не было никогда. Просто вы были удобны. Хороший человек, умный. С квартирой. Отсюда и аборт и измена в будущем.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:11
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:53 | Сообщение # 408
Любимая
Спасатель
Господи, ну, что вы пишете? Получается, что все женщины, у которых муж - не первый партнёр, - гулящие, не умеющие себя держать в руках, не контролирующие своё поведение, не имеющие мозгов и тд.
Аборт она могла сделать по разным причинам, но, безусловно, одни из причин - это то, что была неуверенность в собственных силах и мужик, от которого она залетела, не готов был брать ответственность. Ну, или готов, но не сразу: такой - то нет, то да, и ни рыба, и ни мясо. Кроме того, очень большую роль в юном возрасте играет слово родителей.
Anna1212, у тебя чисто теории. А я знаю, каково это, тк имею опыт. Мне в 20 лет пришлось принять решение и хорошо, что рядом оказалась хорошая тётка-врач. Другая бы просто подписала бумагу.
Далее, про гулящих: муж - не первый, до него у меня была первая любовь, были и другие мужчины, но мне это никак не помешало прожить в браке почти два десятка лет, не изменяя мужу. Были ли у меня кризисы? Безусловно. Были ли у меня " моменты очарования ", когда хотелось романтики? Да, были. Но было одно "но" - я любила мужа, всегда помнила, что он у меня есть и всегда думала, что он меня ждёт и тоже любит. И если пойду на поводу каких-то призрачных желаний, то всё полетит в тар-тарары, всем будет больно, плохо из-за моей подлости.
Жалела ли я о том, что не пошла на это? Да, один раз, когда собрала ему вещи. За пол года до вскрытия всё могло бы быть, если бы я намекнула, а я тогда снова вспомнила о муже и поняла, что соскучилась по нему. Только любовь и тормозит, а так были все условия: командировка, другая страна, просторный номер в отеле.
Я так же знаю, что чувствует обиженная женщина, к которой невнимателен "её" мужчина. О женщине надо заботиться, беречь, её надо любить - она не должна сомневаться в обратном.
Пожилой, говорите, кризиса не было? Да, они, эти кризисы, с нами по жизни. Это только все вокруг трубят про кризис среднего возраста у мужиков, вот и думают люди, что ничего, кроме этого, не бывает. У женщин, так точно! А нифига) Если об этом молчат, то это ещё не показатель.
Для старения рановато? У женщин много 'загонов" - первый седой волос, целлюлит на попе, да и, просто, ощущение, что жизнь проходит зря.
Она жила с Вами, но в голову к ней Вы залезть не могли. У меня, например, в браке были вопросы в голове "Неужели, я всю жизнь вот так проживу? Кастрюли, борщи, муж... А я где? Зачем я здесь? Для этого? " - дни сурка, они такие.
Пожилой, а ещё у меня к Вам вопрос: потом, когда боль ушла, Вы ни разу не радовались тому, что свободны? Можете выбирать женщин, влюбляться, при этом ни каких клятв, обещаний, ответственности и необходимости хранить верность. Может, Вам так понравилось, что поэтому в брак больше ни ногой?

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:46
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:17 | Сообщение # 409
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Потому что потом ваша БЖ годами жила на голодном пайке после вашего развода.

Anna1212, даже не знаю, плакать или смеяться от этого коммента pazzled
Вы правда думаете, что после развода с Пожилым она оставила мирскую жизнь? laught
Да жила она отлично, дети, квартира, б/м по соседству, за тарелку супа и чистый унитаз готов со всем смириться.
А у неё её жизнь, со встречами, сексом и андреналином. shy
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:19 | Сообщение # 410
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, Надя... Как всегда, шикарный пост! sm11 sm4 rose
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:56 | Сообщение # 411
Любимая
Спасатель
Про голодный паёк отдельная тема: женщины не болтают об этом на каждом углу в отличии от мужчин, готовых всему миру рассказать о своих победах: если вы отправляете мужику интимные фото, будьте готовы к тому, что их понесут в массы. Увы, порядочных, не желающих скомпрометировать женщину мужиков очень мало. Всё больше болтунов и сплетников.
Так, вот, мужик болтает, чтобы похвастаться, типа, он ого-го, а женщина молчит, чтобы глядью не назвали.
А если женщина живёт в тепле-комфорте, пользуясь благами, то она сделает всё, чтобы рука дающая ни о чем не догадывалась.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 14:27
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 14:25 | Сообщение # 412
Любимая
Спасатель
Аборта вообще могло не быть, тк не было никакой беременности - как вариант.
Пожилой, Вы с ней хороводились, но замуж не звали. Она могла ляпнуть, чтобы проверить Вашу реакцию. И что она в итоге получила? Мужика, который вынужденно сделал предложение. Я это к тому, что, прежде чем, предъявлять жене какие-то претензии в нелюбви, подумали бы о том, что была ли любовь к жене с Вашей стороны. Выходить замуж по залету весьма сомнительное удовольствие: внутри всё равно живёт червь сомнений. В моём случае такой брак закончился разводом. Кроме того, я осталась с мыслью о том, что жениться на мне заставили его родители, тк воспитаны были в старых традициях. Проще говоря, он никогда меня не любил.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 15:20 | Сообщение # 413
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
И с чем согласна-любви к вам не было никогда.
Я тоже склоняюсь у этой версии.

Цитата Anna1212 ()
Значит, она не относится к тем женщинам, для которых воздержание смерти подобно.
Смерти, не смерти, но тоже сыграло свою роль. Измена была не або с кем, а с родственником, с женой которого она близко общалась, каждый день глядела ей в глаза. Т.е. не просто измена мужу, а подлость по отношению к другим людям. Для этого тоже должна быть причина.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 15:36 | Сообщение # 414
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Получается, что все женщины, у которых муж - не первый партнёр, - гулящие, не умеющие себя держать в руках, не контролирующие своё поведение, не имеющие мозгов и тд.
В моем случае был не другой партнер, в измена нашим отношениям.

Цитата firnadina ()
Аборт она могла сделать по разным причинам, но, безусловно, одни из причин - это то, что была неуверенность в собственных силах и мужик, от которого она залетела, не готов был брать ответственность.
Это тоже не так. Если предположить, что беременность привезла с Кавказа, то тогда аборт очевиден. Я ни каким образом не похож на мужика с Кавказа.

Цитата firnadina ()
а ещё у меня к Вам вопрос: потом, когда боль ушла, Вы ни разу не радовались тому, что свободны?
Вот даже не задумывался. Время было не подходящее: 90-е, дети мелкие. Бывало, работал месяцами без выходных. В будни на основном рабочем месте, где вместо зарплаты давали вещи и продукты. А вечерами и в выходные - подрабатывали с однокурсником за наличку.
И пока выросли дети, я привык к такой жизни. В какой-то мере, даже стало нравиться: никаких бытовых забот.

Цитата firnadina ()
Можете выбирать женщин, влюбляться, при этом ни каких клятв, обещаний, ответственности и необходимости хранить верность
Дурной характер не дает мне такой вольности. Живу по принципу Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 15:40 | Сообщение # 415
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Аборта вообще могло не быть, тк не было никакой беременности - как вариант.
Был.

Цитата firnadina ()
Вы с ней хороводились, но замуж не звали. Она могла ляпнуть, чтобы проверить Вашу реакцию.
И свадьбу планировали. И причины для "ляпа" не было.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 16:02 | Сообщение # 416
Любимая
Спасатель
Пожилой, тогда вопрос: зачем женились?
Для женщины, которая планировала выйти за Вас замуж, было странно, мягко говоря, осведомлять Вас о беременности от мужика с Кавказа. Вместе с тем, Вы железобеионно уверены, что не имеете к её беременности никакого отношения. Как и в том, что она сделала аборт. Первое возможно, если между вами не было интимных отношений.
Короче, читая Вас, получается, видели очи, что брали.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 16:22 | Сообщение # 417
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Для женщины, которая планировала выйти за Вас замуж, было странно, мягко говоря, осведомлять Вас о беременности от мужика с Кавказа.
Она так не говорила.
Наоборот, сказала, что это мой ребенок. В то время я так и думал. Только после известной измены у меня возникло подозрение. Именно из-за того, с какой настойчивостью она стремилась прервать беременность.

Цитата firnadina ()
тогда вопрос: зачем женились?
Странный вопрос?! Естественно, чтобы быть всегда вместе. Чтобы родить детей и вместе их воспитывать.

Цитата firnadina ()
Вместе с тем, Вы железобеионно уверены, что не имеете к её беременности никакого отношения.
Не уверенность, а подозрение. И уже возникшее много, много позже тех событий. Почему-то она порвала отношение с подругой, с которой вместе ездили на Кавказ и с которой дружила 10 лет, сидели за одной партой в школе, вместе поступили и учились в одной группе в институте.

Цитата firnadina ()
Как и в том, что она сделала аборт.
Я это знаю точно.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 16:32 | Сообщение # 418
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Короче, читая Вас, получается, видели очи, что брали.
Это разговор постфактум. Сейчас многое видится иначе. Когда женились, с моей точки зрения, - это была обычная девчонка, никаких подозрений на гулящую натуру не было. Много ездили в лес, ночевали на берегу реки - не капризничала, проблемы решали без скандалов. В общем, придраться было не к чему.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 17:05 | Сообщение # 419
Любимая
Спасатель
Так, зачем сейчас придираться, спустя многие годы? Что это изменит? Вы только крастие прошлое чёрной краской, не забыв, не простив, не отпустив ту ситуацию. К чему переживать раз за разом? Думаете, мы сможем помочь избавиться от всего,
что накопилось?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 17:13 | Сообщение # 420
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
Так, зачем сейчас придираться,

firnadina, как зачем? Что бы убедить себя в своей правоте.
Никто не признает того, что просрал свою жизнь по собственной вине.
Поэтому ищут крайних.
Терновый венок он такой.
Российская Федерация
Поиск: