Отношение супругов после измены
|
|
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 14:48 | Сообщение # 401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пожилой, Вы сами себе противоречите: пишете, что у жены было долгое воздержание и тут же говорите о том, что ей всего хватало. Причины могут быть самые разнообразные: любовная лодка разбивается о быт, бесконечные дни сурка, гормональные изменения, старение, кризисы, связанные со всем этим, желание ещё раз прожить ту самую эмоцию, когда влюбляешься, почувствовать себя женщиной, которую хотят, причём, не только в спальне или других "специально отведённых местах".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 16:27 | Сообщение # 402 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ измена была спонтанной на фоне долгого воздержания”
Как интересно. Пожилой, а почему у замужней женщины - вашей жены - было воздержание. Ещё и долгое?
И после это у вас ещё остались вопросы про свои рога?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 403 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, тут, смотрю, открываются новые факты. Сначала женщина была на голодном пайке, а потом начинаются вопросы - почему и за что? Чудно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 17:48 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) у жены было долгое воздержание и тут же говорите о том, что ей всего хватало Это был её выбор. Сама поехала в гости. К семейным проблемам это не имело отношения.
Цитата firnadina ( ) Причины могут быть самые разнообразные: любовная лодка разбивается о быт, бесконечные дни сурка, гормональные изменения, старение, кризисы, связанные со всем этим, желание ещё раз прожить ту самую эмоцию, когда влюбляешься, почувствовать себя женщиной, которую хотят, причём, не только в спальне или других "специально отведённых местах". Согласен. Старение можно исключит - не тот возраст был. Исключить можно и кризисы.
Цитата Космея ( ) а почему у замужней женщины - вашей жены - было воздержание. Ещё и долгое? Я писал: она поехала с моей матерью к моим родственникам в гости. https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-1
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 17:52 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Сначала женщина была на голодном пайке, а потом начинаются вопросы - почему и за что? Чудно По-вашему, все женщины в командировках и отпусках без мужей, изменяют? К сожалению, я этого не знал.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 18:09 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) И после это у вас ещё остались вопросы про свои рога? Именно воздержание - я и считаю основной причиной измены. Воздержание и отсутствие любви ко мне - этот "коктейль" и явился причиной. А отсутствие воспитания соответствующих моральных качеств не удержало.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:10 | Сообщение # 407 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) измена была спонтанной на фоне долгого воздержания. а в этой версии я сомневаюсь. Потому что потом ваша БЖ годами жила на голодном пайке после вашего развода. Значит, она не относится к тем женщинам, для которых воздержание смерти подобно. Вы изначально женились на даме, которая сделала якобы от вас аборт. В данной ситуации-якобы от вас-главное в этой фразе. В те времена из каждого утюга неслось, что первый аборт чрезвычайно опасен с точки зрения бесплодия. Лучше быть миллион раз матерью-одиночкой, чем не иметь ребенка в будущем. А она пошла на такой риск. Зачем? Я просто предположу, что ваша БЖ-гулящая изначально. Ну, может не гулящая, но подвержена эмоциональным (сексуальным) всплескам. Я вам про это писала. И с чем согласна-любви к вам не было никогда. Просто вы были удобны. Хороший человек, умный. С квартирой. Отсюда и аборт и измена в будущем.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:11
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:53 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
| Господи, ну, что вы пишете? Получается, что все женщины, у которых муж - не первый партнёр, - гулящие, не умеющие себя держать в руках, не контролирующие своё поведение, не имеющие мозгов и тд. Аборт она могла сделать по разным причинам, но, безусловно, одни из причин - это то, что была неуверенность в собственных силах и мужик, от которого она залетела, не готов был брать ответственность. Ну, или готов, но не сразу: такой - то нет, то да, и ни рыба, и ни мясо. Кроме того, очень большую роль в юном возрасте играет слово родителей. Anna1212, у тебя чисто теории. А я знаю, каково это, тк имею опыт. Мне в 20 лет пришлось принять решение и хорошо, что рядом оказалась хорошая тётка-врач. Другая бы просто подписала бумагу. Далее, про гулящих: муж - не первый, до него у меня была первая любовь, были и другие мужчины, но мне это никак не помешало прожить в браке почти два десятка лет, не изменяя мужу. Были ли у меня кризисы? Безусловно. Были ли у меня " моменты очарования ", когда хотелось романтики? Да, были. Но было одно "но" - я любила мужа, всегда помнила, что он у меня есть и всегда думала, что он меня ждёт и тоже любит. И если пойду на поводу каких-то призрачных желаний, то всё полетит в тар-тарары, всем будет больно, плохо из-за моей подлости. Жалела ли я о том, что не пошла на это? Да, один раз, когда собрала ему вещи. За пол года до вскрытия всё могло бы быть, если бы я намекнула, а я тогда снова вспомнила о муже и поняла, что соскучилась по нему. Только любовь и тормозит, а так были все условия: командировка, другая страна, просторный номер в отеле. Я так же знаю, что чувствует обиженная женщина, к которой невнимателен "её" мужчина. О женщине надо заботиться, беречь, её надо любить - она не должна сомневаться в обратном. Пожилой, говорите, кризиса не было? Да, они, эти кризисы, с нами по жизни. Это только все вокруг трубят про кризис среднего возраста у мужиков, вот и думают люди, что ничего, кроме этого, не бывает. У женщин, так точно! А нифига) Если об этом молчат, то это ещё не показатель. Для старения рановато? У женщин много 'загонов" - первый седой волос, целлюлит на попе, да и, просто, ощущение, что жизнь проходит зря. Она жила с Вами, но в голову к ней Вы залезть не могли. У меня, например, в браке были вопросы в голове "Неужели, я всю жизнь вот так проживу? Кастрюли, борщи, муж... А я где? Зачем я здесь? Для этого? " - дни сурка, они такие. Пожилой, а ещё у меня к Вам вопрос: потом, когда боль ушла, Вы ни разу не радовались тому, что свободны? Можете выбирать женщин, влюбляться, при этом ни каких клятв, обещаний, ответственности и необходимости хранить верность. Может, Вам так понравилось, что поэтому в брак больше ни ногой?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:17 | Сообщение # 409 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Потому что потом ваша БЖ годами жила на голодном пайке после вашего развода. Anna1212, даже не знаю, плакать или смеяться от этого коммента Вы правда думаете, что после развода с Пожилым она оставила мирскую жизнь? Да жила она отлично, дети, квартира, б/м по соседству, за тарелку супа и чистый унитаз готов со всем смириться. А у неё её жизнь, со встречами, сексом и андреналином.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:19 | Сообщение # 410 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надя... Как всегда, шикарный пост!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:56 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Про голодный паёк отдельная тема: женщины не болтают об этом на каждом углу в отличии от мужчин, готовых всему миру рассказать о своих победах: если вы отправляете мужику интимные фото, будьте готовы к тому, что их понесут в массы. Увы, порядочных, не желающих скомпрометировать женщину мужиков очень мало. Всё больше болтунов и сплетников. Так, вот, мужик болтает, чтобы похвастаться, типа, он ого-го, а женщина молчит, чтобы глядью не назвали. А если женщина живёт в тепле-комфорте, пользуясь благами, то она сделает всё, чтобы рука дающая ни о чем не догадывалась.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 14:27
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 14:25 | Сообщение # 412 |
Любимая
Спасатель
| Аборта вообще могло не быть, тк не было никакой беременности - как вариант. Пожилой, Вы с ней хороводились, но замуж не звали. Она могла ляпнуть, чтобы проверить Вашу реакцию. И что она в итоге получила? Мужика, который вынужденно сделал предложение. Я это к тому, что, прежде чем, предъявлять жене какие-то претензии в нелюбви, подумали бы о том, что была ли любовь к жене с Вашей стороны. Выходить замуж по залету весьма сомнительное удовольствие: внутри всё равно живёт червь сомнений. В моём случае такой брак закончился разводом. Кроме того, я осталась с мыслью о том, что жениться на мне заставили его родители, тк воспитаны были в старых традициях. Проще говоря, он никогда меня не любил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 15:20 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И с чем согласна-любви к вам не было никогда. Я тоже склоняюсь у этой версии.
Цитата Anna1212 ( ) Значит, она не относится к тем женщинам, для которых воздержание смерти подобно. Смерти, не смерти, но тоже сыграло свою роль. Измена была не або с кем, а с родственником, с женой которого она близко общалась, каждый день глядела ей в глаза. Т.е. не просто измена мужу, а подлость по отношению к другим людям. Для этого тоже должна быть причина.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 15:36 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Получается, что все женщины, у которых муж - не первый партнёр, - гулящие, не умеющие себя держать в руках, не контролирующие своё поведение, не имеющие мозгов и тд. В моем случае был не другой партнер, в измена нашим отношениям.
Цитата firnadina ( ) Аборт она могла сделать по разным причинам, но, безусловно, одни из причин - это то, что была неуверенность в собственных силах и мужик, от которого она залетела, не готов был брать ответственность. Это тоже не так. Если предположить, что беременность привезла с Кавказа, то тогда аборт очевиден. Я ни каким образом не похож на мужика с Кавказа.
Цитата firnadina ( ) а ещё у меня к Вам вопрос: потом, когда боль ушла, Вы ни разу не радовались тому, что свободны? Вот даже не задумывался. Время было не подходящее: 90-е, дети мелкие. Бывало, работал месяцами без выходных. В будни на основном рабочем месте, где вместо зарплаты давали вещи и продукты. А вечерами и в выходные - подрабатывали с однокурсником за наличку. И пока выросли дети, я привык к такой жизни. В какой-то мере, даже стало нравиться: никаких бытовых забот.
Цитата firnadina ( ) Можете выбирать женщин, влюбляться, при этом ни каких клятв, обещаний, ответственности и необходимости хранить верность Дурной характер не дает мне такой вольности. Живу по принципу Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 15:40 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Аборта вообще могло не быть, тк не было никакой беременности - как вариант. Был.
Цитата firnadina ( ) Вы с ней хороводились, но замуж не звали. Она могла ляпнуть, чтобы проверить Вашу реакцию. И свадьбу планировали. И причины для "ляпа" не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 16:02 | Сообщение # 416 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, тогда вопрос: зачем женились? Для женщины, которая планировала выйти за Вас замуж, было странно, мягко говоря, осведомлять Вас о беременности от мужика с Кавказа. Вместе с тем, Вы железобеионно уверены, что не имеете к её беременности никакого отношения. Как и в том, что она сделала аборт. Первое возможно, если между вами не было интимных отношений. Короче, читая Вас, получается, видели очи, что брали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 16:22 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Для женщины, которая планировала выйти за Вас замуж, было странно, мягко говоря, осведомлять Вас о беременности от мужика с Кавказа. Она так не говорила. Наоборот, сказала, что это мой ребенок. В то время я так и думал. Только после известной измены у меня возникло подозрение. Именно из-за того, с какой настойчивостью она стремилась прервать беременность.
Цитата firnadina ( ) тогда вопрос: зачем женились? Странный вопрос?! Естественно, чтобы быть всегда вместе. Чтобы родить детей и вместе их воспитывать.
Цитата firnadina ( ) Вместе с тем, Вы железобеионно уверены, что не имеете к её беременности никакого отношения. Не уверенность, а подозрение. И уже возникшее много, много позже тех событий. Почему-то она порвала отношение с подругой, с которой вместе ездили на Кавказ и с которой дружила 10 лет, сидели за одной партой в школе, вместе поступили и учились в одной группе в институте.
Цитата firnadina ( ) Как и в том, что она сделала аборт. Я это знаю точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 16:32 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Короче, читая Вас, получается, видели очи, что брали. Это разговор постфактум. Сейчас многое видится иначе. Когда женились, с моей точки зрения, - это была обычная девчонка, никаких подозрений на гулящую натуру не было. Много ездили в лес, ночевали на берегу реки - не капризничала, проблемы решали без скандалов. В общем, придраться было не к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 17:05 | Сообщение # 419 |
Любимая
Спасатель
| Так, зачем сейчас придираться, спустя многие годы? Что это изменит? Вы только крастие прошлое чёрной краской, не забыв, не простив, не отпустив ту ситуацию. К чему переживать раз за разом? Думаете, мы сможем помочь избавиться от всего, что накопилось?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 17:13 | Сообщение # 420 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, зачем сейчас придираться, firnadina, как зачем? Что бы убедить себя в своей правоте. Никто не признает того, что просрал свою жизнь по собственной вине. Поэтому ищут крайних. Терновый венок он такой.
|
Российская Федерация
|
| |