Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:42 | Сообщение # 1181 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Твой муж вот как ты перевернула)) Нет. Он жил на съеме полгода. И только мое согласие на совместную жизнь позволило ему вернуться.
Цитата Влада ( ) Как не удалось это Дениске. Два раза по молодости его гульки прощала. ну, если судить по тому, что писала Дениска, то это не так. Мы ей верим? Она писала, что он один раз изменил ей на корпоративе. И она простила. А вот потом завел роман, и она его выгнала. А куда идут мужья, если их выгоняют? Как правило, к ЛВЖ. Он так и поступил. Но Дениска потом сожалела о том как поступила
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:45 | Сообщение # 1182 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) если бы они решили уйти, то ничего бы ни тебе, ни Геле не удалось сделать, чтобы их оставить. не факт. Но я бы даже не пыталась кого-то возвращать. Мое от меня никуда не денется. Опять же. По многочисленным темам мужчины из семей уходят тогда, когда жены их выгоняют. И именно этого добиваются ЛВЖ, когда сообщают о своем существовании.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 14:45 | Сообщение # 1183 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) В общем все спором так увлеклись, что смешались кони и люди. Т.е. пожилые Викторы)). Влада, ахахах))), действительно, не понять о чем речь уже. Извращается абсолютно все написанное. Я пыталась закинуть отвлекалочку, но из неё святые женщины увидели только вискарь и 7 утра. Видимо сами ни-ни, никогда и ни за что, никуда не ходят одни, не хулиганят, стерегут ширинку мужа. Какая скукотища, поэтому мужчины и идут на поиски с кем можно потусить, сбросить эту правильную тесную шкурку порядочного семьянина хоть на время. А могли бы делать это с женой.
Цитата Влада ( ) Очень она хотела. И ни черта то положение вещей ее не устраивало. Но не могла. Ну во всяком случае все темы об этом. В 35-37 хотела, потом уже нет, не было на это сил ни моральных, ни физических, все ушло на первого ребенка. Помню, рассматривали вариант взять даже, но как-то не до того было. Сейчас думаю как бы я пережила второй раз ненавистную школу, а вдруг с проблемами как первый или похуже? Нет, всему свое время.
Цитата Пожилой ( ) ЗЛ не могут быть ни честными, ни благородными - по определению. Т.к. они обманывали своего супруга. А это не совместимо в указанными человеческими качествами. Пожилой, вы что такое говорите? Здесь миллион раз подчеркивалось, что гулящий мужик это хороший человек совершивший плохой поступок. Также и с женщинами работает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Вчера, 14:46 | Сообщение # 1184 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А судьи кто? Вы такую оценку слышали от мужчин, которые для вас авторитет? В основном от женщин на форумах. В реале мало с кем обсуждал эту проблему. И в реале критики моего образа жизни не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:51 | Сообщение # 1185 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но как в пропасть потому что у нас разная терминология. Я ж не знала, что ты подразумеваешь под словом-ЧЕСТНОСТЬ. Ну вот разные у нас определения этого слова
Цитата Влада ( ) честные (можете это слово заменить на понятные, устойчивые, доверительные вот-вот. Честность-правдивость. Но отнюдь не то, что ты пишешь. Я вчера все прояснила для себя. Можно не повторять
Цитата Влада ( ) женщина ребенка любит честно, а мужчина с большими условностями. вот-вот. Так везде и написано-женщина любит ребенка БЕЗУСЛОВНО. А ты безусловную любовь назвала честностью. Ну, право же, можно не понять-то? Безусловность и честность-это ведь разное?
Цитата Влада ( ) для ряда собеседников эта мысль непостижима. естественно, непостижима. Потому что идет подмена слов. Как понять что ты имеешь ввиду, если ты безусловную любовь ты заменяешь честностью?? Да, тяжеловато))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:53 | Сообщение # 1186 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Л не могут быть ни честными, ни благородными - по определению. я и запуталась в определениях Влады
Цитата Влада ( ) Ну так извратить смысл мною написанного это еще надо умудриться. приблизительно так же как назвать женщину честной потому что она не уходит из семьи в отличие от мужчины.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 21 Ноября 2024, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 14:56 | Сообщение # 1187 |
Звезда Любви
Спасатель
| По поводу достойных мужиков. И семьи, всего общего и прочего. Сегодня обращалась за консультацией к Аэлите. Не для себя. У моей близкой подруги дочка вышла замуж второй раз. Дочери от первого брака 14 лет. Год назад родила сына этому козлу, прости Господи. Так вот, дочь моей подруги тоже хотела именно замуж, что бы штамп и прочее общее и совместное, короче семья по понятиям нашего форума. Зарабатывает она очень прилично для нашего города, он автослесарь. И так она его полюбила, что после оформления брака на свои кровные оформила ипотеку. Нужно же своё жильё. И машину ему дорогую в кредит взяли. А теперь это чмо делит то, что ему по совести не принадлежит. Но это же штамп в паспорте, и ему пофиг. Даже у тещи всё забрал, что не он покупал, а её дочь. В смысле, инструмент, дорогой при чем. Хотел ещё столбы забрать, которые привез для полисадника, но в машину не влезло.
Причины мы с подругой не знаем почему они разошлись. Достоверно известно только одно, с марта не общается с сыном и живет с девкой, у которой тоже дочь.
А вот внучка моей подруги, как с катушек слетела. Гуляет до 12 ночи, спит до 2 дня. В школу практически перестала ходить. Перестала помогать по дому и не общается с братом. Всё это началось, когда этот достойный человек свалил.
Так что теоретически мы все сильны задним умом.
Пы сы. А ведь я тогда ей говорила, не тот это человек, не торопись. Но ведь никто не слушает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 15:01 | Сообщение # 1188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА GELA55 () Но никаких оснований это утверждать нет.
Так же как нет оснований утверждать обратное.
Суды безусловно могут выносить ошибочные решение. Это если мы говорим вообще о судах. Но мы обсуждали конкретный случай Виктора, где суд определил место жительства детей в Словении. Там ошибочности решения суда быть не может. Дети - граждане Cловении. Суд состоялся в Словении . Принял решение , что МЖ детей - Словения. К тому же дети изъявили желание жить с отцом.
Цитата Влада ( ) Как по мне так вообще не показательно. Мужчина должен делом заниматься, а не по собраниям школьным ходить. Отец должен быть авторитетом, а не не нянькой и не гувернанткой.
Ну ты даёшь) Никто не освобождает человека от другой социальной роли - быть отцом и хотя бы иногда участвовать в воспитании своего ребенка. Воспитывать - это не значит няньчиться.
По Семейному Кодексу не няньки и гувернантки , а родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Какой может быть авторитет, если ему до ребенка никакого дела нет.
Цитата Влада ( ) У меня вообще вопрос по "достойному мужчине". Который придя к тебе в семью своих детей на чужого дядю оставил
Цитата Влада ( ) как достойный мужик свинтил от жены и детей? В общем какой то странный этот персонаж "достойного мужика".
Соглашусь. Если мужчина свинтил от своих детей, то персонаж странный для достойного .
Аэлитин мужик вроде тоже свинтил из семьи. А ты его надежным называешь.
Цитата Влада ( ) У нее была возможность с другим надежным мужиком родить
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 15:09 | Сообщение # 1189 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ща расскажу прикол. Я пришла с караоке в 7 утра. Села и подумала- какая же я с.... Вот мужчина меня столько лет любит, предлагает замуж, у меня куча обручальных колец, брюлики, цветы, забота, а я коза. И так мне стало противно в 7 утра после бутылки вискаря от того, что я такая тварь, что я взяла и отправила ему предложение о вступлении в брак через госуслуги.
Аэлита, Вот поржала сёдня с утра. Себя вспомнила. Ты хоть спать легла. А я явилась в 5 утра из рестика, а к 9 поехала в институт экзамен сдавать. Пошла первая, сдала на отлично и поехала домой досыпать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 15:36 | Сообщение # 1190 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Аэлитин мужик вроде тоже свинтил из семьи. А ты его надежным называешь. Он свинтил от жены, которая практически постоянно жила за границей и тащила его туда на пмж. Детей в этом браке нет. Она окончательно переехала и живёт там. Это его решение, так совпало что появилась я, но он утверждает, что в любом случае не уехал бы из РФ. Так что насчёт надёжности не могу поручиться за др.человека. Пока не подводил ни разу, как подведёт тогда и буду думать что с этим делать. Хотя что тут думать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 15:41
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 15:40 | Сообщение # 1191 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот поржала сёдня с утра. Cleo, я сначала когда проснулась думала мне приснилось. Открыла госуслуги и волосы дыбом встали. Хорошо, что он не проверил что это я, до сих пор не верит, говорит если б хотела то загс через дорогу. А то пришлось бы отказываться от собственного предложения, ну или в загс идти. Моя подруга валялась в истерике от смеха когда я ей позвонила, а мне не смешно было)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 17:24 | Сообщение # 1192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () приведи пример. Везде решали обманутые женщины
Да? Да нигде они не решают. Твой муж и муж Гелы не захотели уходить и не ушли. И все сделали и делают, чтобы реабилитироваться. А если бы они решили уйти, то ничего бы ни тебе, ни Геле не удалось сделать, чтобы их оставить. Как не удалось это Дениске.
Истина как всегда посередине. Решают оба. И изменщик, и тот, кому изменили. Такое решение принимается вместе. И никак по- другому.
Цитата Cleo ( ) В копилочку к днищу
Ну раз снова вспомнили про " днище":
Крайняя степень унижения, равно как и " песец" означает на слэнге " днище". Это однозначные синонимы. Цитата Cleo ( ) Для меня это пушной зверёк, песец. Это унижение ниже плинтуса
Цитата Cleo ( ) Потому шта есть два мнения, ихнее и не правильное
Cleo, не, есть ещё третье)) ТвоёДобавлено (21 Ноября 2024, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Какая скукотища, поэтому мужчины и идут на поиски с кем можно потусить, сбросить эту правильную тесную шкурку порядочного семьянина хоть на время. А могли бы делать это с женой.
Не знала,что порядочный семьянин - это тесная шкурка и скукотища) А поиски " с кем потусить"- это мечта взрослого состоявшегося мужика)
Ну , как известно, каждому - своё
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 21 Ноября 2024, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 17:37 | Сообщение # 1193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Слово " днище" на слэнге означает позорище , крайняя степень унижения . Именно в этом смысле ты его и употребила. ЦИТАТА CLEO ()
Для меня это пушной зверёк, песец. Это унижение ниже плинтуса Ещё раз. Если бы я хотела написать днище, я бы написала. И похоже ты так и не поняла, что я писала про СЕБЯ. Для МЕНЯ, это унижение, и я никогда на это не пойду.
Цитата Gela55 ( ) не, есть ещё третье)) Твоё Конечно моё мнение про мою жизнь. А не о ком то абстрактном. Про других я и писала, все разные, и не мне судить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 17:44 | Сообщение # 1194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вы что такое говорите? Здесь миллион раз подчеркивалось, что гулящий мужик это хороший человек совершивший плохой поступок. Также и с женщинами работает.
Да, так же и с женщинами работает. Потому что всегда " есть нюансы, Петька"Добавлено (21 Ноября 2024, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А теперь это чмо делит то, что ему по совести не принадлежит. Но это же штамп в паспорте, и ему пофиг.
Цитата Cleo ( ) Достоверно известно только одно, с марта не общается с сыном и живет с девкой, у которой тоже дочь.
Ну скотина, чё тут скажешь.
И с новой так же поступит.Добавлено (21 Ноября 2024, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И похоже ты так и не поняла, что я писала про СЕБЯ Конечно не поняла. Потому что примером такого унижения ты привела в том комменте, в частности, и меня.
И да , как пример унижения , - это меня удивило. Это было что угодно - шок, злоба, аффект, обида, ужас, - но уж точно не унижение.
Ну это я так, объясняю. Неважно .
Цитата Cleo ( ) Про других я и писала, все разные, и не мне судить.
Все равно ты судишь других.
Когда человек говорит : вот ведь как люди унижаются, песец просто. Я б так не смогла. Никогда б так не стала делать .
Читается это однозначно: человек осуждает других, противопоставляя им себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:17 | Сообщение # 1195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну так извратить смысл мною написанного это еще надо умудриться. Трындец! Лучше чем написала Влада, не напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:18 | Сообщение # 1196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) . А ведь я тогда ей говорила, не тот это человек, не торопись. Но ведь никто не слушает
Это да. К сожалению, как правило, все понимается только на своей шкуре.
Опять же, ты же и ошибиться могла. И он мог оказаться порядочным человеком. Если конечно у дочки твоей подруги не было фактов, говорящих об обратном. Но раз ты ее предупреждала, значит у тебя были основания. И брать ипотеки/кредиты и тем более рожать ребенка от такого мужика - это огромный риск и глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:19 | Сообщение # 1197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Остальным работать над тем, что так цепляет. Мне вот на днище написанное Оланой, вообще по хрен. Я даже и не помню про это. Спасибо доброй женщине, напомнила
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:21 | Сообщение # 1198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Опять же, ты же и ошибиться могла. И он мог оказаться порядочным человеком. Если конечно у дочки твоей подруги не было фактов, говорящих об обратном. Но раз ты ее предупреждала, значит у тебя были основания. И брать ипотеки/кредиты и тем более рожать ребенка от такого мужика - это огромный риск и глупость.
Я не ошибаюсь. Основание, моя чуйка.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:26 | Сообщение # 1199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Он свинтил от жены, которая практически постоянно жила за границей и тащила его туда на пмж. Детей в этом браке нет
Насколько помню, с ваших слов, тот брак у него был второй и долгий. И он воспитал дочь жены как свою.
Добавлено (21 Ноября 2024, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ВЛАДА () Ну так извратить смысл мною написанного это еще надо умудриться. Трындец!
Лучше чем написала Влада, не напишу.
Проще , на мой взгляд, слова правильно употреблять. Чтоб тебя правильно понимали. А не на других валить, что тебя извратили .
Цитата Cleo ( ) Остальным работать над тем, что так цепляет.
Нет, не цепляет. Скорее, удивляет. В чужом глазу соринку видеть...
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 21 Ноября 2024, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:49 | Сообщение # 1200 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Проще , на мой взгляд, слова правильно употреблять. Чтоб тебя правильно понимали Надяяяя!!! Нам с Владой кол поставили в дневник Похоже на второй год оставят
|
Российская Федерация
|
| |