• Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
MuraMurka Дата: Четверг, Сегодня, 07:00 | Сообщение # 1161
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Ни чё себе мечты 11 летнего ребёнка

У меня есть живой такой пример перед глазами: вторая жена друга семьи, была в разводе лет пять. Воспитывала двух сыновей. Одному 20 лет, второму 12. Младшенький на НГ Деду Морозу письмо писал: "Хочу, чтобы моя мама вышла замуж за хорошего человека".
О, как. Желание исполнилось, не прошло и года....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:32 | Сообщение # 1162
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
по факту она хотела замуж

Так я то не хочу... я там была уже.
вопрос в этой теме был другой. Не тот, что ЛВЖ не берут замуж. Берут, да еще как. Как не взять, если она-ЛВЖ?
Разбирали-то утверждение Влады, что ЗЛ не уходят из семей, потому что они честные и благородные. Я и привела примеры-вся честность слетает, если светит замужество с любовником. А светит редко.
Вот и у Автора БЖ любовник бросил, как только поймали на горячем
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Сегодня, 09:06 | Сообщение # 1163
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Такие отношения сейчас не так уж часто встретишь.
Такие отношения в среде свободных мужчин "сплошь и рядом". И если женщине Вы завидуете, то мужчины не получают того, что хотелось бы иметь.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, Сегодня, 09:25 | Сообщение # 1164
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Ил, вы приводите примеры когда дети не знали родного отца.

В моих примерах все еще круче. Это был не выбор между родным и не родным отцом, а выбор в пользу не родного отца, а не родной матери.
Латвия
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 1165
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
шведская семья - семья? Ну или оно и оно. Интересно даже ваше мнение.

Шведская семья - это миф) В Швеции о таких формах брака или сожительства никто не знает. И традиции такой никогда не было. Это газетная утка из советских 70-х))
Это как во Франции , где не знают, что такое "мясо по-французски".
Многоженство практикуется скорее у нас в некоторых регионах.

Оно и оно - это где ? К чему вы это?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 10:11 | Сообщение # 1166
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, вас Анна укусила? С чего вдруг у меня или не у меня, у меня не девочка слава богу, к дочери никого не привела бы совершенно точно, зачем, если можно иметь личную жизнь не приводя никого домой. Я не могу отвечать за другого человека, Чикатилло тоже был отличным семьянином. Вы воспитаны так: штамп и совместное проживание. Сейчас другие времена, семья вполне может жить гостевым браком, особенно если общих детей нет или они выросли. Если людям так комфортно то и ок. А статистику поищите в инетах.
Цитата Gela55 ()
Всё больше прихожу к выводу, что бывший муж, возможно, был не так уж и неправ)

Ваше мнение очень важно для нас. Вы же в курсе, мне ваши выводы до одного места.
Цитата Gela55 ()
Видимо, есть за что папу любить. И не только за кошелек и другие подобные ништяки.
Может, и надо было перестать бодаться с бывшим мужем и устраивать цирк на выезде. Сын выбрал жить с папой.

Цирк устраивает тот, кто манипулирует. Любого родителя есть за что любить если он не алкаш и не самодур. Особенно когда он никогда не занимался ни лечением, ни учебой, ни воспитанием, только развлечения и подарки. Он пожил 3 месяца. А потом было лечение длинной в год с лишним и репетиторы. Если б отец занимался этим как родитель, или давал заниматься мне, то я была не против. Но когда манипуляции вредят здоровью и всему остальному, то нет.
Цитата MuraMurka ()
И сделал много хорошего для нее. Только год назад она смогла его по достоинству оценить и принять....

Конечно дети растут и меняется мировоззрение, особенно если человек действительно помогал и участвовал в жизни ребенка. У моего сына тоже меняется. Ему тоже много чего хорошего было сделано, он знает если что кому звонить. Если раньше это было через меня, то сейчас сам звонит, сами встречаются и сами решают. Да и вообще, много чего было пережито где я не знаю как без него справлялась. И близких хоронили вместе, и ухаживали вместе, и поступали вместе, да пного чего. Но тогда я не рискнула, слишком многое было на кону, а смысл этого непонятен, я была готова и к тому что ему надоест и он свалит, но нет.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 10:18 | Сообщение # 1167
Марсианская принцесса
Спасатель
А так то каждый выбирает сам, ситуации разные. Если женщине хочется в брак второй или третий раз, или мужская помощь нужна в воспитании детей, то почему бы не попробовать. А если нет, то на кой оно надо, чтобы соответствовать статусу, если и так норм.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 10:34 | Сообщение # 1168
Ветеран форума
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Я смогла. И не пожалела.

++++

Цитата MuraMurka ()
Младшенький на НГ Деду Морозу письмо писал: "Хочу, чтобы моя мама вышла замуж за хорошего человека".

Дети часто мудрее взрослых. Давно заметила.

Цитата Пожилой ()
И если женщине Вы завидуете, то мужчины не получают того, что хотелось бы иметь.

Я вообще не понимаю , что вкладывается в понятие "свобода" в отношениях. Любая свобода имеет границы.
Видимо, каждый - своё)

Опять же, чтобы понять необходимость заборчиков, надо почувствовать ситуацию с отсутствующими заборчиками smile

Добавлено (21 Ноября 2024, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
вас Анна укусила?

Это вы шутите так? Что за идиотский тон?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 10:40 | Сообщение # 1169
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что за идиотский тон?
тоже не поняла пассаж. Но подумала, что это реакция на виски
Цитата Аэлита ()
7 утра после бутылки вискаря
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 1170
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это вы шутите так?

А вы как думаете?

Цитата Anna1212 ()
реакция на виски

Это было давно, вообще не при чем. Я крепкие напитки не пью, а тут все пили вискарь, я решила что с колой норм, в хорошей компании, ничего страшного, ну и вот.

Цитата Gela55 ()
Что за идиотский тон?

Узнаю брата колю)))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 1171
Марсианская принцесса
Спасатель
Кстати, через госуслуги можно и на развод подать если нет несовершеннолетних детей. Вдруг кому актуально.

Российская Федерация
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск: