Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 14:25 | Сообщение # 81
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
направленные на предупреждение. В данном случае, предупреждающие появление лю. Взлом паролей, телефонов, выискивание волос в машине и на пиджаке, обнюхивание на случай чужих духов.
В моем случае, это будет, как попытка выставить вперёд ладошку и сказать ветру: "не дуй". Я не умею методично контролировать и отстаивать границы. У кого-то это естественный способ, как дышать, делается на автопилоте, в моем это будут бессистемные попытки. Потому что завязаны будут на волевые и сознательные сферы, будет получаться когда-то лучше, когда-то хуже. Мы все или устаем тогда, или будут выплывать другие вещи, которые будут ценнее на данном этапе. Это попытка взять под контроль чувства и действия другого человека. Иметь над ними власть. Власть и ответственность прямо пропорциональны. Мне зачем тянуть ещё и ответственность за взрослого дядьку? Короче, не работает это, или работает криво, типа "не знаю, как получилось, что я на нее упал".
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 15:19 | Сообщение # 82
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаborik ()
ласть и ответственность прямо пропорциональны. Мне зачем тянуть ещё и ответственность за взрослого дядьку?
хех. Привожу пример. Жила семья, две дочки. Уже очень взрослые. Муж погуливал втихарька, иногда палился и покупал жене очередной ценный подарок. Выкинутые в подъезд чемоданы возвращались обратно. Жена ездила по морям-окиянам, тешила тушку в косметических салонах, на мужа ноль внимания, фунт презрения. Ждала, что он состарится и угомонится наконец. А он в 55 сына родил, ровесника внучки, а в 60 дочку. Пропадает там постоянно, детей любит до дрожи в коленках. Все ждут, когда старая жена куда-нить денется. А у неё, как назло, прекрасное здоровье, лёгкий характер (ничо в голову не берёт) и освобождать им большой дом не собирается. Кстати, как только она уезжает куда-нибудь, (теперь поскромнее, по России путешествия - денег ей не дают) в дом быренько заселяется новая жена с малыми детьми. Перед приездом старой жены ретируются назад в квартиру. Последний раз эта женщина мне сказала, боюсь его, когда сзади стоит, ощущаю спиной его ненависть. Вот те и зачем тянуть ответственность за взрослого дядьку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 83
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Inkla, может тетя просто ищет новую шею под свой попец? Боялась бы, не жила. Да и мужик бы со своим выводком туда-сюда не бегал. Они до сих пор играют в старую игру "догони-поймай-накажи-получи бонус". История прекрасна
Добавлено (23 Августа 2019, 16:05) --------------------------------------------- Inkla, первой реакцией на нее было "заведу ротвака и заставлю фигурантов бегать перед собаченькой в застиранными мужьиных труселях. Получится забавный обмен флюидами". Это первая реакция на сферического коня в вакууме. Я не знаю, как будет, и как я проведу себя в условиях стресса. Пока мой мозг работает так "лучше в 60 ротвака, чем 25 лет лазить по карманам"
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:22 | Сообщение # 84
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаborik ()
первой реакцией на нее было "заведу ротвака и заставлю фигурантов бегать перед собаченькой в застиранными мужьиных труселях.
Дамассобачкой-2? borik, мне нравится ваша здоровая злость) Главное, чтобы она помогла вам вылезти из-под плинтуса, а не сделала ещё хуже. Говорить-то мы все мастера
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:23 | Сообщение # 85
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаborik ()
может тетя просто ищет новую шею под свой попец? Боялась бы, не жила.
тетя - моя сваха. Ей уже прилично лет, искала, да не нашла ничего под попец. Никто не пожелал этот попец содержать. Что касаемо - не жила...а куда ей - на улицу? Она всю жизнь не работала, деньги тратила на тушку, путешествия, наряды. О квартирке для себя не позаботилась, идти совершенно некуда, разве что ко мне, а мне домработница нужна, а она для домработницы старовата и ленновата. Так что идти некуда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:57 | Сообщение # 86
Дюймовочка
Спасатель
borik, вот почитаешь Вас, и вопрос всплывает, такая разумная, боевая тетенька ( пардон, женщина),и как таки она оказалась в такой ситуации? Что то не квадрируется, видимо, ситуация в семье с болеющими родственниками Вас подкосила. Я правильно поняла, что мужа Вы поймали на связи с простиженщинами? И сейчас у Вас нет сомнений, что он с кем то там общается? Странно это. Я поняла, что сверять-проверять Вы не будете.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 17:25 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
borik, вот почитаешь Вас, и вопрос всплывает, такая разумная, боевая тетенька ( пардон, женщина),и как таки она оказалась в такой ситуации?
Постою, послушаю. Тоже недоумеваю, такая бойкая и спрашивать должна выйти или нет на работу. Ладно, была бы такое чмо как йа. Так нет. borik, Вы писали, что семья владела сетью аптек, можно узнать почему не удержали бизнес?
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 17:38 | Сообщение # 89
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
вот почитаешь Вас, и вопрос всплывает, такая разумная, боевая тетенька ( пардон, женщина),и как таки она оказалась в такой ситуации?
ЦитатаYanaits ()
Тоже недоумеваю
И я тоже. В самом начале такой плач Ярославны - спасите-помогите... А спустя 4 страницы: "Да я ух и ого-го!", "Не на ту напал":
Цитатаborik ()
Фигуру самоутверждаться он выбрал неудачную.
Цитатаborik ()
Потребовала, чтоб эти фразочки и пинки прекратились, напомнила, как и из-за чего ушла от первого мужа, вроде понял.
Про ротвака опять же) Потенциал ответных боевых действий прямо красочный. Вот где-то автор слукавила, толь в начале, то ли сейчас смело голову подняла. Как будто 2 разных человека писали. Письмо из Простоквашино) Ладно, допустим, человек в стрессе. Всё будет хорошо
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 92
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
что это за зверь -ротвак?
предположу, что ротвейлер?
Добавлено (23 Августа 2019, 17:42) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
borik, вот почитаешь Вас, и вопрос всплывает, такая разумная, боевая тетенька ( пардон, женщина),и как таки она оказалась в такой ситуации? Что то не квадрируется, видимо, ситуация в семье с болеющими родственниками Вас подкосила.
ЦитатаYanaits ()
Тоже недоумеваю, такая бойкая и спрашивать должна выйти или нет на работу.
Цитатаipomea ()
И я тоже. В самом начале такой плач Ярославны - спасите-помогите... А спустя 4 страницы: "Да я ух и ого-го!", "Не на ту напал":
Девушки, просто Борик - как Архимед. Может перевернуть землю, но нужна точка опоры. За этой точкой она и пришла. Получила. И переворачивает.
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 17:44 | Сообщение # 93
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Может перевернуть землю, но нужна точка опоры. За этой точкой она и пришла.
Каркуша, таки мы и рады подпереть ! Я без умысла спросила, так как вначале стало очень жаль девушку, а сейчас я за нее рада -никаких там соплей/нытья. Молодца, чё
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 19:43 | Сообщение # 95
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Inkla, сваху и жалко, и нууу, она тоже молодец, конечно. Так нельзя. И деньги были в семье, и муж гулял и не подстраховаться
ЦитатаХлопок ()
вопрос всплывает, такая разумная, боевая тетенька ( пардон, женщина),и как таки она оказалась в такой ситуации? Что то не квадрируется, видимо, ситуация в семье с болеющими родственниками Вас подкосила.
подкосила и сильно. Тушила там, где пожар. Родители очень хорошо между собой жили, по принципу "сначала "мы", потом "я"". Всегда все вместе, друг за друга и друг для друга. Я с мужем так, там а ну и ладно, сям а ну и ладно. По чуть-чуть дошло до того, что муж ну вот так начал воспринимать и относиться. Те я три года функционировала на обеспечение просто жизни, он такой ну ок, значит балую по первой ступеньке пирамиды Маслоу. Макароны, соль есть и норм. Деньги прошу, сразу нету, снимет немного на день позже, потом на два, когда психанула тут, последний месяц вообще на четвертый-пятый день циркнет, а мне надо, чтоб было с запасом, сейчас психосоматика вылезла, хочу хотя бы обследоваться, а в кошельке 4$(((. Хочешь все остальное, ну со мной тогда покупаем. А с ним, это и с детьми по выходным, раз в две недели. Те в режиме "хватай-беги на кассу, пока дети не потерялись, магазин не разнесли". А потом начал прокатывать мнение мое, в семье мысли гуляли "а может гараж купить?", Тут мама увидела объявку, что рядом с домом продается. Он - надо глянуть. Я - ну давай глянем... В итоге, поехал смотреть с братом и другом, мне места в машине не нашлось... Прислал фото, там нууу такой, советский из говна и палок. Говорю "нет, его привести в относительный порядок, он встанет выше рынка, ищи другой". Но вижу, что молча упёрся и решил купить. Прошлые выходные вообще куча мелких демаршей. Приехал к обеду, хотя утром обещал, утянул голодную малую на рынок за кроссовками, назло мне. Демонстративно бухнул, пнул, что батя его кабачок передал, а я не готовлю, хотя не ест их никто. Ну такие, вроде мелочи, но тенденция явная и не здоровая. Да и не позволял у нас раньше себе никто такого. Как доходят до такого, я по этой схеме. Много букв.
А знаешь, как на женщину в семье взваливаются обязанности? Если ты думаешь, что это происходит как-то в лоб, а она и рада стараться, или, напри- мер, сама его всячески отстраняет, лишь бы побольше на себя взять, а потом ныть, то ты ошибаешься. Неее, это происходит ооочень незаметно, паутина плетётся по ниточке и филигранно. Простой пример. Тебе надо готовить ужин. Ты знаешь, что это твоя обязанность, как хорошей жены. А ещё ответственной матери. Чтобы все были вовремя сыты. И вдруг ты замечаешь, что, скажем, картошка кончилась. Ладно, пока нарежешь другие овощи. Ты выходишь из кухни и просишь его: я ужин делаю, картошки нет, сходи, пожалуйста, в магазин. И хлеб тоже возьми, там совсем чуть-чуть осталось. Ты точно знаешь, что он услышал. Он не говорит «я занят, не пойду, не хочу, есть вообще не буду». Если бы он просто есть не хотел, и ужин этот ему нафиг не сдался, он бы так и сказал. А так он молчит. Ты понимаешь, что просьбу он услышал, кивнул, сейчас поднимется и сходит. Ты ж наивно полагаешь, что все текущая бытовая рутина – общая, раз он с тобой. И что есть набор обязанностей, которые необходимо своевременно делать для общего блага, хочешь ты того или нет. Сложно поверить в то, что он может целенаправленно саботировать. Поэтому спустя время ты повторишь просьбу. Вдруг он неправильно тебя понял. Мол, дорогой, это сейчас нужно сделать. Он посмотрит на тебя как на странненькую, типа, я слышал, что ты как попугай… Ты снова уйдёшь на кухню, резать-поджаривать, но уже немного напряжённо – ччёрт, вот сейчас прямо картошка нужна, да что же он там! Когда ты нервно зайдёшь в комнату напомнить ещё раз, он будет уже одеваться. Ну он же идёт, ты что, не видишь? Да, он ни в коем случае не доведёт тебя до кипения, он чувствует, что ты сейчас рас- сердишься и правильно поймёшь ситуацию, возмутишься и психанёшь, поэтому в магазин он всё-таки сбегает. Но тогда, когда тебе, например, уже точно пора кидать картошку, а он только-только вышел за дверь. Картошку он принесёт. А хлеб… хлеб забыл. И так будет несколько раз. Не только с картошкой и магазином. Вечно приходится про- сить несколько раз, а когда доходит до дела, то всё как-то… наполовину. Ты увидишь, что он как-то копается, но ты же не подумаешь, что он это от злого умысла, ведь ты точно знаешь, что он любит именно это блюдо, да и утром он как бы в никуда сказал, что, а вот было бы хорошо, если бы… И тебе хочется порадовать, как хорошей жене. И вообще дело даже не в хочу-не хочу, а есть обязанности, которые правильно воспитанный человек не станет игнорировать. И ребёнок, например. У тебя есть вариант – устроить домашний митинг, всех построить, закатить скандал. Но ты же не конфликтная и понимаешь, что скандалам среди близких людей не место. Ты же нормальная и адекватная. Просто для тебя же как бы каждый раз будет дороже, если эта картошка будет появ- ляться не сейчас, а через сорок минут. Тогда ты затянешь с приготовлением, а потом не успе- ешь с ребёнком уроки сделать, а ему надо вовремя ложиться. Хорошо, ты можешь сходить и сама, если бы он сделал с ребенком уроки. Но муж такой нетерпеливый, легко возбудимый и быстро раздражается, ребёнок вместо учёбы начинает нервничать. Ты попросишь купить лекарство, а он «перепутает» и купит не то. Ты попросишь его сходить, оформить какие-то документы, у него не найдётся времени. Точно не найдётся, ну разберись сама! Ты знаешь, что ждать нельзя, и тебе ничего не оста- ётся, как и в самом деле сделать самой, ускоряясь везде. Он всё делает как бы вполсилы. Но ведь там, где для нормального функционирования должно быть две единицы, если кто-то один берёт на себя всего ноль пять, то второй вынуж- ден брать полтора. В итоге получается, что нужно, вроде как, всем, а делаешь в основном ты. Это не только про типичную бытовуху речь. Разговоры не помогают, всегда выглядит так, будто ты немного даже придираешься. Так, постепенно, незаметно, не за раз, не за месяц, а иногда даже не за год, но ты нач- нёшь всюду бегать сама. За продуктами, покупать подарки, оформлять квартиры. Всегда есть вопросы, которые кто-то должен решать, а переложить что-то на него всегда получается не то что тебе, а всей семье дороже. Да и всё равно потом исправлять тебе. А время идёт и идёт, общее нарастает и разрастается, дети, ипотека, вроде как куча общих проблем, которые по-живому теперь и не распутаешь. А сколько ж вложено души! Проблемы общие, но… решаешь их только ты. Ты крепкий тыл, не имеющий права на отдых. Ты даже не сразу поймёшь, как это получилось. Ты иногда будешь просить помощи. Помощь окажут после пятой просьбы, вяло и подзатянув, как-то, вроде, даже поиграв на твоих нервах, мимоходом упрекнув тебя в том, что ты какая-то… неумеха, что ли? И возмущаться будет уже странно – тебя никто не поймёт, а со стороны будет смот- реться, что, вроде как, ты сама такое выбираешь, а теперь орёшь. Чё ты нервная-то такая? Да и вообще, это в тебе дело, это ты плохая, не можешь правильно мотивировать своего мужчину, не можешь нормально организовать. И – коронное же! – это он не хочет делать только с тобой, а вот другой бы женщине как миленький помогал! Да, в некоторых иногда просыпается мудак, но ведь кто-то же их обуздывает.
Добавлено (23 Августа 2019, 19:49) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
нет сомнений, что он с кем то там общается
Девочки дразнят , я уверена, что сейчас у него нет никого. Он не склонен к гулям для развлекух, вот, если кто будет, то у меня будет проблема размером с океан, он ближе к однолюбам, свинтит на раз два. Любовь же.... Не просто принунуть, нервы пощекотать...
Добавлено (23 Августа 2019, 19:55) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
семья владела сетью аптек, можно узнать почему не удержали бизнес?
Если коротко, то это политика государства. За три года уничтожили все небольшие сети, чтобы этот бизнес что-то приносил в РБ, надо крутить и опт, и розницу. Остались только минские оптовики, которые отстроили свои сети. Ещё в Витебске одна оптовая фирма тройку барахтается. И все. Я из районного города, шансов не было.
Добавлено (23 Августа 2019, 19:56) --------------------------------------------- Тройку=немного
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 20:41 | Сообщение # 96
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаborik ()
это политика государства
Прискорбно. У нас аптеки- золотое дно! Подруга работает на хозяина заведующей, на доходы не жалуется. Раньше работала, где надо было готовить лекарства, а сейчас только продажа.
Цитатаborik ()
Много букв.
Как примерную жону, меня энто накрывало. Особенно, когда оказалось, что питомец- общак. Не знаю способа переломить ситуацию. Часто дамы рассказывают, как ломают копия на супружеском поле боя. Скажу только одно- как только мужику в жопу попадает скипидар, он способен на многое. Главное прицельно поставить клизму и залепить входное отверстие перцовым пластырем.
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 21:11 | Сообщение # 97
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Каркуша, спасибо за поддержку. Борик от фамилии, детская кличка. Не Архимед, скорее пофигист с тумблером на режим "всех порву, одна останусь" Не люблю мелкие конфликты, ухожу от них, уступая, до вот таких извращений в жизни, а потом переклинивает и понеслась шашкой махать. Уже пару раз по жизни было, вот не получается баланс в процессе держать. А люди путают доброту со слабостью. Пара баек. Тем,кому любопытно.
На работе довели раз серьезно. Первый муж раз. Ну и второй сейчас по краю ходит, даже не ходит, видимо, сидит в окопе и ждёт, что взрывная волна пройдет. Что-то легко согласился... Когда-то устроилась работать в аптеку к конкурентам папиным. Ну и ладно, работаю, стараюсь. Я зам, заведующая с придурью, не укусит, не жива. Ну и ладно, ты начальник, делаем, как хочешь. А у нее "не сидите, пополняйте шкафы" так уже все пополнили. "Проверьте ещё раз". Те тупо митуситесь, топчитесь. Подарили представители девочкам пробники кремов, узнала через три недели, месяц мозг выносила "принесите, раздадим покупателям". Перед отпуском вечно уйдет, не оставит список, что заявила, вернётся, кое-что из-за этого продублируется, будет ходить эти три наименования тыкать в нос, мозг есть. Кинет отчеты несделанными, ещё и программу экселскую испарафинит, все формулы, чтоб не работало ничего. Работала,... ну такая ты, ну и ладно, мне в рабочее время хоть коников из говна лепить, так, значит так. Вышла я замуж, муж военный в другом городе. Надо увольняться. Пришла, предупредила. Попросили подождать инвентаризацию, полтора месяца. Ну ок. Жду, ищу работу в другом городе, нашла, клёвая, готовы ждать до даты инвентаризации и увольнения. В итоге, инвентаризацию переносят три раза, затянулось. Саму ее делают медленно, не обсчитывая ничего. А у меня срок переезда "когда надо?вчера!". Прошу, давайте считать, мне документы мои нужны. Ответ был "когда я решу, тогда и отпущу, иди на кассу". Пнула, как шавку, ткнула носом, что она хозяйка моя. Решили ещё неделю-две мурыжить, чтоб через меня папу куснуть по старой памяти. Ну и все. Забрало у меня упало. Вечером они вынесли неподписанные, необсчитанные ведомости домой. Звоню, говорю, что раз так, я их не подпишу, начинаем новую инвентаризацию. Я теперь никуда не спешу. На новой работе меня не дождались тогда, жалею. Тетки с фирмы начали давить, истерить, пытаться не рассчитать, не отдать трудовую. Пошла в суд. Выиграла. По итогу, из-за конфликта со мной уволили организатора фармдеятельности, заву и в течении полугода от дур ушел весь коллектив. Видела их потом - ляпали по кассе в ТЦ, а были при хороших работах и должностях. Муж первый. Тоже было патриарха включил. Там сям, по мелочи. Однажды мама его должна была приехать, а он обещал мне месяц карниз повесить, во-первых жить в аквариуме, без штор надоело, а во-вторых, мама его пять раз не услышала в телефон, что шторы есть, вешать некуда. Я привезу, повешу вам.))). Ну ок. Утром ушла на работу, все в силе в 7.15, вечером карниз, следующим утром мама... Ему по дороге на свою было идти мимо моей, зашёл в 8.20, заявил "я с мужиками сегодня пить буду." " А.карниз?...", "Мне все равно, я сегодня бухаю и плевать, что ты думаешь". Вышел. Я челюсть с пола подобрала и решила, что ну его на фиг и мамо туда же. Поменялась на работе за час, наняла машину, собрала свое барахло из общаги и отправила к родителям на свою квартиру. Позвонила папе, чтоб встретил его. Нашла комнату снять, въехала с остатками вещей вечером. Легла спать. За день эвакуировалась. Любимому осталась пустая комната, шкаф с барахлом, комп, чашка, ложка, одеяло и холодильник. Все, закончился мой брак так. Верещал мне потом в телефон, что такое не прощают и он разводится со мной)))). Мамо его говорила "останься, мы его перевоспитаем" . На суде не была, через месяц забрала решение. Вот так. Пропускаю мимо ушей многое, а потом клемает... Надо бы сразу по носам щелкать, по мелочам, люди не борзели бы, и я спокойнее. Эмоциональная я, бывает, что накрывает.
Добавлено (23 Августа 2019, 21:24) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
У нас аптеки- золотое дно
И у нас, копать только его разрешают тому, кому надо. Очень все поменялось,я поступала на одну профессию, а пока закончила, все с ног на голову перевернулось. До сих пор жалею, что в Украину не поехала учиться.
Добавлено (23 Августа 2019, 21:35) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Не знаю способа переломить ситуацию
И я не знаю. От первого мужа свалила, я тык, пык пыталась, а ему это не надо. Второй, у него база есть нормальная, спасибо его маме, очень много правильных вещей ему в голову вбила, с ним можно работать. Заигрывается иногда, упрямится, но достучаться до мозга можно, доходит и он меняется понемногу.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 19:29 | Сообщение # 98
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаborik ()
Есть два варианта. Идти по профессии, есть свои минусы на первоначальном этапе. Или идти на конфликт с мужем и нагло топать к нему на фирму. Я учредитель.
В обоих случаях конфликт с мужем, и начало тяжолой. Но смотреть надо что лучше для вас. Исходя из того что вы сказали о муже, я бы посоветовал идти в свою фирму, и устанавливать там контроль. Если вы учредитель, то и контроль должен быть в ваших руках.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.