Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, девушки и мужчины. Давненько я не захаживала сюда.
Прежде, чем придти со своей историей на форум, разговаривая с мужем и зная, что у него постепенно появились претензии ко мне, понимала, что в принципе, у меня нет претензий к нему. но во время ссоры озвучила, что и он не подарок. и у меня тоже могут быть причины недовольства им. он попросил все изложить на бумаге). Я думала, вспоминала все моменты, которые мне не нравились в его биографии и его характере. Поэтому так получилось, что на форум я вывалила информацию, где описала его только с отрицательной стороны. Сейчас мне даже не хочется перечитывать свое первое сообщение, потому что.....но обо все по порядку.
По истечению времени, я поняла, что во-первых, муж хотел бы, чтобы я столкнулась с элементарными бытовыми трудностями, попробовала бы содержать детей и решать бытовые вопросы сама. Так как по его мнению, я перестала его ценить. А у него пропала мотивация зарабатывать. В какой-то степени это правда. Я не чувствовала того уважения и восторга, которое испытывала ранее. Я не то, чтобы перестала ценить его, но я сама чувствовала, что отстранилась от него. мне стало не интересно общаться с ним, я больше времени стала проводить в комнате одна, за ноутом, читать или с детьми. Я чувствовала, что перестаю уважать его. Хотя ничего он такого глобально отвратительного он не делал. так, по мелочам. Какой-то получился замкнутый круг. У него пропала мотивация зарабатывать, потому что он не чувствовал уважения с моей стороны. а у меня пропало уважение, потому что у него не было мотивации зарабатывать. Хотя уже ощущалось острая нехватка денег, в то время, когда я еще была в декретном с третьим ребенком. Во-вторых плавно перетекает из во-первых. Муж начал думать, что я его больше не люблю. Использую. Поэтому, он перестал достраивать наш второй дом. Ну, это так, мысли, выводы.
Я раньше писала, что он предложил нам с детьми переехать в съемную квартиру после нового года. Пока мы жили вместе. Приближались новогодние деньки. Мы вместе готовились. Покупали продукты, подарки. Я обратила внимание, что ближе к Новому Году муж стал добрее поглядывать на меня. Касаться чаще, заглядывать в глаза. Даже заигрывать немного. Но я не понимала, как мне вести себя. То он предлагает разъехаться, то заигрывает. Я была холодна с ним. и очень веселой с детьми. Он переживал, а мы с детьми весело и пританцовывая подпевали радио в автомобиле, когда муж нас возил по магазинам. 31 декабря он подошел и предложил "временное перемирие". так и сказал)). Я прифигела от такого термина и сказала, что мы не ссорились. видишь, как хорошо общаемся. Он ответил, что хочет перемирия в отношениях. Я отказалась. Переезжаем, значит переезжаем. Я действительно, была готова к этому. Несколько раз в новогоднюю ночь он пытался мириться. Но нет. Мне четко дали понять, что со мной готовы расстаться. Зачем сейчас эти телодвижения? На следующее утро - гости, я ездила к своим, он к своим родителям с детьми. и в один из дней, он поехал (не ужасайтесь, плиз) к экстрасенсу. У нас есть в друзьях экстрасенс, который участвовал в последней Российской битве экстрасенсов. Правда, мы его знали задолго до участия, но не суть. Муж на мой взгляд, в каком-то отчаянии уже был, хотя заварил кашу сам. Ездил и в церковь и через какое-то время поехал к этому экстрасенсу задавать вопросы, почему рушится семья. Тот маг наговорил ему такого, что муж на следующий день готов был ехать подавать на развод. "Твоя жена тебя люто ненавидит. Какая-то подруга ее знакомит с мужиками и она тебе изменяет. Они выращивают из тебя розового поросеночка, чтобы использовать и выжать из тебя все возможное. И готовят такой удар, что ты этого просто не выдержишь". Муж начал обдумывать, сопоставлять с фактами, притягивать ситуации из жизни и находить подтверждение словам этого мага. Не буду вдаваться в подробности, итак много букв получается. Но после этого он переехал на неделю жить к родителям. Все это время мы общались через вайбер. Через неделю приехал за какими-то бумагами. Я уложила детей спать, спускаюсь в его кабинет, чтобы поговорить с ним по поводу моей будущей работы(финансовая подушка, я помню)). Он стоит такой весь несчастный, грустный. Мне так захотелось обнять его. Я подошла, спрашиваю, можно обнять? он - да. Я обняла, он меня начал целовать, говорить как он сильно любит меня, спрашивает, люблю ли я его. я отвечаю, да. Он берет меня на руки, несет наверх ...в общем, мы тогда помирились. На следующий день надо было вместе ехать к нотариусу, он смотрел на меня очень пронзительно. Как будто ищет чего-то в моем взгляде. Говорил, как сильно он меня, дурочку, любит. Это потом на следующий день он мне признался, что ездил к экстрасенсу, и когда начал рассказывать о том, что ему экстрасенс говорил, у него практически случился нервный срыв. он почти кричал и плакал, что всегда был верен мне. Все годы. Я тоже говорила ему, что верна ему. И я его не ненавижу. никто меня не знакомит ни с кем. на что он ответил, что во всем разберется. Кстати, я заметила, что он постоянно принимал успокоительные после экстрасенса. таблетки были и в машине и в кабинете. Практически не спал ночами. Когда помирились, успокоился, перестал принимать успокоительные, не отпускал меня, всегда обнимал, но этот пронзительный взгляд, до чертиков неуютный. С каждым днем он становился более спокойным. Начал говорить о том, что хотел бы еще ребенка. Стал ходить к психологу(я предложила). Потом уговорил меня на семейных психологов. Пара психологов, мужчина и женщина. Интересная методика. Мужчина лучше понимает мужчину, женщина женщину. Я не уверена, что именно они нам помогли. Никаких особых рекомендаций они не давали. Ну, например, говорили, что видят, что жена настолько очаровывает мужа, что ему хочется доказать ей: смотри, я и это делаю для тебя и то делаю. и детей по утрам развожу. А жена вместо того, чтобы похвалить и сказать как ценит мужа, выдала: я сама могу это и это. и детей могу сама развозить". Или предположили, что каким-то образом, мы перешагнули через период притирки, и только сейчас, спустя 12 лет мы начинаем притираться друг к дружке. Ну, интересно, конечно, общаться с психологами. Правда дорого работать сразу с двоими). Не знаю, что помогло, но вот уже с 8го января до сегодняшнего дня не вспоминает те обиды, из-за которых готовы были разбежаться. Что делает муж для меня: например, поехал в несколько налоговых узнавать, как легализовать мой бизнес. проконсультировался и у налоговиков в фзсн, чтобы все у меня было красивенько с работой. Или, когда я поехала в столицу за 200 км по работе, оставался с детьми, сам стирал им одежду, мыл их, расчесывал, заплетал, фоткал мне комплект из колготок, кофточек, юбочек, чтобы я одобрила, как он будет одевать девчонок в сад-школу). А потом, когда мне потребовалась его помощь, поехал в столицу поездить по моим делам и забрать меня домой. Несмотря на ту характеристику, которую я ему сделала в начале своей темы, мне с ним очень комфортно, душевно. Мне опять нравится с ним общаться, я смеюсь с его шуток, он опять все дела взял на себя, как было всегда. Начал говорить о возобновлении ремонта нового дома. Я опять чувствую, что люблю его. Опять мне он кажется надежным и лучшим.
|