Дети мужа
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:23 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mandag ( ) И мне жаль телефонов, мне все жаль. И вообще, я вижу только плохое. Это муж так говорит?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:24 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Berёzka, мы вместе 4 года. Мы не расписаны. Вполне нормальное явление в этой стране. Люди живут вместе, имея общих детей, сожительствуют.
Berёzka, да, муж так говорит.
|
Норвегия
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:28 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mandag, так вы еще и в Норвегии? А мужчина и дети местные? Вы сами то там как оказались?
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:33 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Berёzka, они не местные, но не из стран бывшего союза. Из другой страны. Как оказалась? Это уже другая история.
|
Норвегия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Mandag, сложно, конечно же, с чужими детьми найти близость. Я бы посмотрела на то, как их отец старается помочь в общении с ними. Исходя из вашей скудной информации, отец не способствует вашему сближению с детьми, только палки в колеса вставляет. И - да, вы всегда будете на месте, которое после детей. Наверное, это нормально, не знаю. Если вас это устраивает, то - удачи вам!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:59 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Это уже другая история. Другая так другая. Я просто хотела понять, не приехали ли вы в чужую страну именно к этому вдовцу с двумя детьми. Вы все четыре года на правах жены и воспитываете его детей? Четыре года это приличный срок. Младшему 2 года было . За это время дети по другому должны были вас воспринимать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:01 | Сообщение # 27 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я аглицкие ники вообще не читаю. Жду, когда кто-то из вас транскрипцию выложит. А сейчас прочла и ржу: соглашусь - чем дальше, тем ядовитее, да.Добавлено (19 Августа 2018, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Mandag ( ) И вообще, я вижу только плохое. В телефон мужа загляните - нет ли там той, которая видит в небе розовых пони)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:03 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| WhiteHorse, Вы знаете, он почему-то часто показывает перед детьми, что не стоит уважать старших. И меня в том числе. Они и его не уважают, если смотреть правде в глаза. Когда были у бабушки дети на каникулах, она позвонила и жаловалась на поведение детей, говорила, что хватит с не, пусть забирает их назад. Он попросил передать трубку старшему сыну, что он сказал сыну, меня очень удивило: «Ты можешь себя вести хорошо? Я не хочу слушать глупые разговоры глупой бабы.» У меня не было слов от услышанного...
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:06 | Сообщение # 29 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Мы не расписаны. Вполне нормальное явление в этой стране. Люди живут вместе, имея общих детей, сожительствуют. Еще бы... Сколько в Норвегии стоит развод? Алименты жене положены? Это не Матушка Россея, где 600 рэ+- госпошлины отвалили и разошлись, как в море корабли) Что такое почти 10 долларов по меркам Европы? Смех.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:06 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Berёzka, нет, не приехала я именно к вдовицу. У меня было гражданство на тот момент, когда мы познакомились. Я живу здесь дольше, чем он.Добавлено (19 Августа 2018, 00:10) --------------------------------------------- firnadina, Скажу вам, что сумма алиментов в этой стране не такая уж и большая, независимо от доходов. Сожители имеют такие же права, прожившие вместе больше двух лет, как и пары в браке. Много детей остаются с отцами. Или дети живут 50/50. К примеру, две недели у отца, две недели у матери.
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:11 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) «Ты можешь себя вести хорошо? Я не хочу слушать глупые разговоры глупой бабы.»
Цитата Mandag ( ) У меня было гражданство на тот момент, когда мы познакомились. Я живу здесь дольше, чем он. А теперь, внимание, вопрос: На хрена этот "муж" Вам нужен? От него один геморрой. Если он никого не уважает, то чего от детей ожидать? Они копируют поведение авторитетного взрослого. Причина не в детях, а в их папаше с уродским мышлением.Цитата Mandag ( ) У меня не было слов от услышанного... А Вы называйте вещи своими именами: хам обыкновенный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:16 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А сейчас прочла и ржу: Я постеснялась заострить этот момент Может на норвежском это что то приличное
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:19 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я постеснялась заострить этот момент Да? Тогда прикинусь, что не заметила, как ты стесняешься.
Цитата Berёzka ( ) Может на норвежском это что то приличное Как же, дождешься... угу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:22 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mandag, бабушка это его мать или его умершей жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:24 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Berёzka, а что за слово неприличное? С чего смеётесь?
|
Норвегия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:25 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как же, дождешься... угу) На норвежском это понедельник
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:25 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бабушка - его мать. Другая бабушка никогда их не берет к себе.Добавлено (19 Августа 2018, 00:28) --------------------------------------------- А... вы о mandag . Я и не подумала. Первое слово, которое пришло в голову. Мы всегда все начинаем с понедельника. Даже новую жизнь. Это понедельник.
|
Норвегия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:33 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Понедельник начинается в субботу"
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:45 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если mandag кого-то смущает. Могу поменять на lørdag (это суббота). Если есть такая функция.
Задумалась над словами firnadina. Причина действительно в отце. Он, в принципе, приличный мужчина. Думала, что жалеет просто детей. Амздесь действительно хамское отношение ко всему и всем.
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 01:00 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Если есть такая функция. Есть. По просьбе. Услуга платная.
Цитата Mandag ( ) Если mandag кого-то смущает. Меня не смущает.
Цитата Mandag ( ) Berёzka, а что за слово неприличное? Формалин? Приличное. Дедушку Ленина в нём купали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |