Дети мужа
|
|
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:20 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! Надеюсь на вашу помочь. Дети мужа живут с нами. У нас постоянно ссоры из-за детей. Я виновата во всем. В любой мелочи. Дети очень непослушные. Как мужчина, он меня устраивает во всем. Но у меня не хватает мудрости, наверное, сохранить отношения. Я не знаю уже, кто прав, а кто виноват. Но у меня нет сил больше находиться в такой обстановке. Не знаю как мне поступить.
Может, не совсем понятно написала. Плачу, не могу собраться с мыслями.
|
Норвегия
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:25 | Сообщение # 2 |
Пионэр
Спасатель
| Mandag, у Вас такая аватарка хорошенькая. Не плачьте. Давайте по порядку. Какой возраст у всех действующих лиц.
|
Украина
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:35 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Два мальчика. 11 и 6 лет.
|
Норвегия
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:40 | Сообщение # 4 |
Пионэр
Спасатель
| Mandag, а Вам и мужу? Поймите, без подробностей невозможно разбирать ситуацию.
|
Украина
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нам по 43. Я понимаю. Но просто не знаю, что написать. Каждый раз что-то. И я остаюсь виноватой. Даже если я сказала детям помыть руки перед едой, это значит, что я их ненавижу.
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:49 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Надеюсь на вашу помочь. Дети мужа живут с нами. Позвольте уточнить, на кукую именно помочь - на левую или правую? Или на киллера скинуться всем форумом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:51 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Скорее всего, в глубине души, я хочу закончить эту историю. Но с другой стороны, не хочу потерять этого человека, много хорошего было. А сейчас с каждым днём все уже и хуже. И ссоры из-за детей, он постоянно думает, что я ненавижу их.Добавлено (18 Августа 2018, 21:52) --------------------------------------------- Знаете, мне не до шуток сейчас.
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:52 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Как мужчина, он меня устраивает во всем. Но у меня не хватает мудрости, наверное, сохранить отношения. У Вас не хватает любви к чужим детям. Любви, терпения и ласки.
Цитата Mandag ( ) Два мальчика. 11 и 6 лет.
Цитата Mandag ( ) Дети очень непослушные. А какими должны быть дети, тем более, мальчишки?
Что с их мамой?Добавлено (18 Августа 2018, 21:53) --------------------------------------------- Mandag, у Вас нет детей - верно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:53 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| formaliną, мне не до шуток сейчас.Добавлено (18 Августа 2018, 21:54) --------------------------------------------- Мои дети взрослые уже. Добавлено (18 Августа 2018, 21:55) --------------------------------------------- firnadina, мама детей умерла.
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 21:57 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Mandag, не повторяйтесь. Лучше ответьте на мои вопросы. А шутить всегда лучше, чем реветь. Ну, не получается у Вас, так и не насилуйте себя: фраза "не хочу терять этого мужчину" в корне не верная - "этого мужчину с детьми".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:02 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Любви у меня хватает на всех. Детей я люблю. И человек я терпеливый. Старший сын может сказать, к примеру, что я запретила ему брать еду и он был голодный весь день. Я не могу собрать мысли, мне просто не хочется делиться с друзьями, родственниками, поэтому я пришла сюда.
Не могу разобраться как выделять цитаты.Добавлено (18 Августа 2018, 22:02) --------------------------------------------- Любви у меня хватает на всех. Детей я люблю. И человек я терпеливый. Старший сын может сказать, к примеру, что я запретила ему брать еду и он был голодный весь день. Я не могу собрать мысли, мне просто не хочется делиться с друзьями, родственниками, поэтому я пришла сюда.
Не могу разобраться как выделять цитаты.
|
Норвегия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:05 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) firnadina, мама детей умерла. Такое бывает. Прежде, чем идти на какие-то серьезные шаги, полезно себе задавать вопросы "смогу ли я, если...".
Цитата Mandag ( ) Мои дети взрослые уже. Глупо ненавидеть детей за то, что они остались без мамы и папа не сдал их в детский дом. 6 лет - это маленький мальчик, которому очень плохо: ему мама нужна. И старшему нужна.
Цитата Mandag ( ) Я виновата во всем. В любой мелочи. Конечно: отец боится. Мама и мачеха - совсем не синонимы. Он ревностно следит и не видит любви к детям. Что тут можно сделать? М.б. надо попробовать искренне пожалеть детей? И вообще быть с ними правдивой, не фальшивить. Как полюбить, рецептов нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:07 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хорошо Mandag, если все так про вашу любовь, то почему все происходит иначе. Почему возник вопрос с едой. Как давно у мальчиков не стало мамы, как давно вы с этим мужчиной? Какая последовательность этих событий?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:10 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Старший сын может сказать, к примеру, что я запретила ему брать еду и он был голодный весь день. Попробуйте посещать детского, семейного психолога - отдельно, всем вместе, как-нибудь, но пробуйте. Выговаривайтесь там. Это протест со стороны детей: ты плохая, а наша мама была самой лучшей! Ты нам не нужна - уходи! У нас теперь остался только папа и делить его ни с кем не хотим!Цитата Mandag ( ) Не могу разобраться как выделять цитаты. Внизу в окне сообщений кнопка "Цитата": выделяете текст, на который собираетесь отвечать и нажимаете на эту кнопку. С никами еще проще: нажимаете на ник над аватаркой.Добавлено (18 Августа 2018, 22:13) --------------------------------------------- По теме: https://www.youtube.com/watch?v=eMmoit1KA0o
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:13 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мамы нет 5 лет. Он всегда врет. Всегда. Когда на месяц остался у бабушки, не слушал ее, она ему что-то сказала, то он бросился к ней с кулаками. И сказал, чтобы она знала своё место, отец ей оставил деньги, т.е. заплатил, по его мнению, и она должна закрыть рот.
Младший мальчик хоть и непослушный, но он тянется ко мне, мы с ним друзья, когда отец не может его успокоить, то у меня всегда получается с ним договориться.Добавлено (18 Августа 2018, 22:20) --------------------------------------------- firnadina, я не писала, что ненавижу детей.
С айыона не получается с цитатами.
|
Норвегия
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:26 | Сообщение # 16 |
Пионэр
Спасатель
| Mandag, Вы можете быть ни в чём не виноватой. С детьми бывает очень тяжко. А сколько лет вы все вместе живёте? Маленький потерял маму в 1 годик, ему легче с Вами быть ближе. А 11-летний уже подросток почти. А почему муж не помогает Вам?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:27 | Сообщение # 17 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) Он всегда врет. Всегда. Mandag, У него сейчас такой возраст, начался пубертат. Ему сейчас отец нужен больше чем мать или мачеха. Разговаривайте ненавязчиво с пацаном, предложите дружить. Как проводите досуг? Сколько времени уделяете семье, конкретно детям? Чем они занимаются?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Тунис
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:33 | Сообщение # 18 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) firnadina, я не писала, что ненавижу детей. Тогда попытайтесь их понять.
Цитата Аэлита ( ) У него сейчас такой возраст, начался пубертат. Автор, я подумала, что у Вас нет детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:54 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mandag ( ) formaliną, Добавлено (18 Августа 2018, 22:58) --------------------------------------------- Mandag, как давно вы замужем за их папой? Вы официальная жена?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mandag |
Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:20 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита, ездим много, путешествуем. Дети, в принципе, приучены к телефонам и айпадам. Это досуг детей, когда дома они. Моя попытка переключить их на другие увлечения потерпела поражение. Сейчас такое время, получила ответ. И мне жаль телефонов, мне все жаль. И вообще, я вижу только плохое.
|
Норвегия
|
| |