Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 20:59 | Сообщение # 1001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, с первой частью все понятно, уже частично ее практикую. Но самое интересное, что реальные радости я получала только находясь одна. Вот с обидами сложнее, пока не получается развинтить, а наоборот только накручиваю.(
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Так's
Что имеим's:
Для приятностей =
Я entamé procédure de divorce.
Пока что все жуть, как КРОВОЖАДНО!!!
Из исходных данных, то, что вырисовывается =
1 домик -> одному сыночку. 2ой домик -> второму сыночку.
3й домик (с 57% долгового кредита за домик -мужу, объелся ГРУШУ.
МНЕ = ушки от осла + воспоминания.
ПЕРЕЖЕВЫВАЮ стресс остаться с голой жопой в рубище, после 24 лет супружества!!!
Настроение --== БОЕВОЕ, прям ЩЯ в рукопашную готова!!!
Цель= отписать имущество по max на пацанофф+ им на учебу+ им на перв взносы на покупку собств жилья.
Старый пень пусть оставит себе домик (-57%кредита за него)+ кораблик!
Я = мои сбережения + пожизнен проживание в одном из домКоф (младшего) ---> ищу купить себе дешевенький домок в Landes или Gironde + pansion на проживание для себя.
Ищу работу. Одновременно оформляю EURL= ИП (в РФ юриспруденции).
Как то так.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 23:47 | Сообщение # 1003 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я = мои сбережения + пожизнен проживание в одном из домКоф (младшего) ---> ищу купить себе дешевенький домок в Landes или Gironde + pansion на проживание для себя. Нормально, грех жаловаться. И дети при домах. А чего в рукопашную? Кого бить? Мужа?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 23:49 | Сообщение # 1004 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, тут комнату не знаешь, как "выцарапать". Так что у Вас всё супер - боритесь! Благо, есть за что)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:05 | Сообщение # 1005 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, вы сделали это! Поражена. Что сказали ваши мальчики? Вы сами что чувствуете - радость? Страх? Вызов?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:13 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Ну,
Я целью ставлю очень скромно = отбить хотя б 350-400К€ Единовременной выплатой + 450-470€/мес -pansion платить по счетам хотя бы 35/40% ежемесячных расходов.
На это я себе куплю домичек в Ландах или Жиронде, но жить буду в нашем фамильном доме, Бесплатным пользователем, второй сын-полноценный собственник.
Вот, примерно, что я хочу. =
На этой неделе посетила эти два в перспективе ПРИОБРЕСТЬ.
http://www.seloger.com/annonce....initial
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:14 | Сообщение # 1007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Старый пень Вы его больше совсем-совсем не любите?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:19 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| http://www.seloger.com/annonce....surface
Это второй, Котор на этой неделе визитироваЛА.
ЧО скажете?
Который больше на меня ПОХОЖ?
Со стороны мнение...Добавлено (25 Июля 2017, 00:19) --------------------------------------------- Анаж,
НЕТ.
|
Италия
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:23 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Который больше на меня ПОХОЖ?
Со стороны мнение... Перестаньте сувать белые дома в лица женщинам, которые не могут отжать денег от бывших детям на лекарства, это не к месту, идите в другое место.( В остальном - мне второй больше нравится.) Евра, ну честно Добавлено (25 Июля 2017, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) НЕТ. Он уже занял Ваше место?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:30 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Звезда форума
Пользователь Сообщений: 9478 Подарки: 131 + Репутация: 212 ± Замечания: 0% Статус: Online Euro2016, вы сделали это! Поражена. Что сказали ваши мальчики? Вы сами что чувствуете - радость? Страх? Вызов?
Мальчишкам я сказала, что наши отношения вошли в тупик, что папа в "супружеской паре с САМИМ СОБОЙ"
Старший сказал : с папиным харакиеором- желаю вам ужиться в пост-диворс life хоть как нибудь.
Младший - "enfin, t'as attend le point de saturation, au delà duquel il est impossible d'encaisser d'avantage = наконец то ты дошла др конечного пункта терпения, после которого терпеть дальше НЕВОЗМОЖНО?"
Так что, пацаны мои давно уж в курсе, просто помалкивали. Но для обоих ОНО-естес продолжение этих отношений.Добавлено (25 Июля 2017, 00:30) --------------------------------------------- Жана,
Не драматизируйте.
|
Италия
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:33 | Сообщение # 1011 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Жана,
Не драматизируйте.
По-Вашему, какие тут реалии на форуме?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:33 | Сообщение # 1012 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, да пусть будет. Это хорошо, когда всё хорошо. У каждой по-своему. Честное слово - нет ни зависти, ни раздражения. Может, мы еще к Евро в гости приедем. Ты точно сможешь, если пригласит: сядете во дворе на лужайке и будете пить... что вы предпочитаете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:35 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Жана меня терпеть не может.
И оно взаимно.
Так что выпить у бассейна каждая будет сама у себя. То, что хочет.
|
Италия
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:37 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, мы еще к Евро в гости приедем. А давайте напросимся, если такие дела? Добавлено (25 Июля 2017, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Жана меня терпеть не может.
И оно взаимно. А вот и нет.Добавлено (25 Июля 2017, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) И оно взаимно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:43 | Сообщение # 1015 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, ты - граммар-наци! Оно взаимно - это взаимно. Очепятка же.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:45 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Анаж, ты - граммар-наци! Оно взаимно - это взаимно. Очепятка же.
Ничо не поняла
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:48 | Сообщение # 1017 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, у нас дядечка появился мериканский по имени Москва - оно тоже делает смешные ошибки. Но русский язык ускользает, если на нём не писать-не говорить постоянно, не читать книг на русском. Если нет языковой среды - сохранить весь объём языка, тем более русского, мне кажется очень сложно. Когда я была долго - больше месяца - без общения на русском, мне казалось, что я просто онемела.Добавлено (25 Июля 2017, 00:48) --------------------------------------------- Анаж, ну Евро написала, что:
Цитата Жана меня терпеть не может.
И оно взаимно. Евро просто перепутала - надо было написать и "это взаимно", а не "оно взаимно".
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:55 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Сходи по ссылкам= домики посмотри.
Котор больше на меня похож?
По восприятию?
Это б домик д/каникуоФф.
До 55 min я буду жить в фамлиьлном доме у Парижофф
À la Celle St Cloud, Жан, подмигну, вы все меня выпытывали, где ж Я?
|
Италия
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 01:00 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) "это взаимно", и "оно взаимно". идентичностьДобавлено (25 Июля 2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Жан, подмигну Я тоже тогда)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 01:05 | Сообщение # 1020 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, мне понравился второй, как и Жане. А на вас больше похож первый.Добавлено (25 Июля 2017, 01:05) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата До 55 min я буду жить в фамлиьлном доме у Парижофф Разве фамильный домик с 57 % ипотеки не остаётся мужу?
|
Российская Федерация
|
| |