Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 17:33 | Сообщение # 981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Euro2016, в янтарной фоткать запрещено. Но сейчас поищу. В Питере я была в кубинском рестике - тоже есть фотка. Там было вполне) В мексиканском не бывала) За три дня не так много можно всего успеть, но можно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 17:34 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) постаните фотку Янтарной комнаты
Забыла прилагательное "КРАДЕННУЮ" фотку.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 18:12 | Сообщение # 983 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, краденную скинула. Правда, бм снимал. Я слишком послушная бываю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:12 | Сообщение # 984 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, в качестве варианта можно посетить Выборг. Старый центр, мощеные улочки, башня Олафа, парк Монрепо - вода, сосны, скалы, шхеры. Очень красиво и необычно, напоминание о шведско-финском господстве на нашем северо-западе. Тоже Прибалтику вам напомнит) К тому же, в Выборг ходит скоростная комфортная электричка. Наша тутошняя любимая Ласточка
Еще Кронштадт. Это без комментариев. Оттуда можно и в Петергоф перебазироваться, и в Ораниенбаум - там тоже парк в порядок привели, дворец отреставрировали.
З.ы. говорят, в Москве потеплело? Привезите и нам чуток тепла и солнца
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 30 Июня 2017, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:29 | Сообщение # 985 |
Любимая
Спасатель
| 151971, в Кронштадте была, но очень давно. Выборг видела только из окна поезда, когда ехала в Финку. Красивый) Я не знаю, что успею за почти три дня. Билеты обошлись мне в 4 тысячи туда-обратно. Можно было и в 2 уложиться благодаря акции, но обратно поеду на Сапсане: если ночью нормально (дома) не посплю, то на работе кончусь)
Вчера с сыном были в киношке на "Гадкий я - 3". Жаль, что сын со мной так редко куда-то ходит. Сделал маме подарок - осчастливил) Сейчас попробую его корабликом соблазнить: по Москва-реке катают бесплатно. Вряд ли сын согласится, но я попытаюсь.Цитата 151971 ( ) З.ы. говорят, в Москве потеплело? Привезите и нам чуток тепла и солнца
Вчера парило. Духотень.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 986 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) З.ы. говорят, в Москве потеплело? Привезите и нам чуток тепла и солнца нам точно нужно тепла, погода у нас просто сказочнаяДобавлено (30 Июня 2017, 10:34) --------------------------------------------- firnadina, 3 дня неплохо, можно много успеть, главное, чтоб погода не подкачала ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:14 | Сообщение # 987 |
Любимая
Спасатель
| Кораблик отменяется. Вчера был последний день бесплатных катаний. На корабле сделали бассейн и пляж с песком, пальм натыкали. Можно - можно и без денег найти что-то интересное, главное, вовремя получать инфу)
Дочка вчера успела сходить. Понравилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 988 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нам точно нужно тепла, погода у нас просто сказочная зачем же вам тепла, если погода и так сказочная?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:25 | Сообщение # 989 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Затем что наша погода - это страшная сказка))Добавлено (30 Июня 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) в Кронштадте была, но очень давно. Там много изменений. Морской собор открыт - красавец. Ну и поездка по дамбе - тоже своеобразная достопримечательность.
В общем, желаю вам выносливости в ногах, хорошей погоды и веселого настроения
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 990 |
Любимая
Спасатель
| 151971, спасибо.
Inkla, ты в Чехии?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:27 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Tabita,
Не знаю, как дела у вас, на Поприще "я люблю себя любимую, делаю себе всевозможные мелкие радости и приятности" -
Я за последние дни начала "расклеиваться"
Из всех для себя радостеФ нашла только уехать на 3 дня, голову разгрузить и на природе отдохнуть от БАТАЛИЙ.
Бегала себе по-горам, по-долам, землянику собирала в Альпах.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:40 | Сообщение # 992 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, я себя продолжаю радовать, но пока на разнообразие нет средств. Все так же по мелочам, но каждодневно. Альпы от нас далековато, зато Мордовия рядом, вчера целый день - сплошная радость. Открыла для себя новые имена в изобразительном искусстве. В следующие выхи опять планирую поездку в соседские земли. Сегодня очень приятно провела время в гостях у своей тетушки, ела вкуснейший домашний бисквит. Смоталась к родителям за шикарной садовой клубникой.Добавлено (03 Июля 2017, 17:40) --------------------------------------------- вот за этой
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:43 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) зато Мордовия рядом
Это даже не обсуждается - у кого Что рядом - то пусть и в ход идёт.
У вас Мордовия, у меня - Альпы.
Это всего лишь География.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:46 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Спасатель
| фотка не прикрепилась(http://s015.radikal.ru/i331/1707/76/1343c5192986.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:52 | Сообщение # 995 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даже я сегодня могу написать ( каждый день-'пока не посильно))) 1. Купила себе дорогой купальник 2. Кокетничала с двумя знакомыми мужчинами, один приглашал в гости 3.Сьела последнии мороженки в морозилке (еще вчера бы оставила мужу и дочери)
Как то так)))Добавлено (03 Июля 2017, 17:52) --------------------------------------------- Тот, который приглашал в гости свободный мужчинка)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:57 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, тав в чем дело? Бегом в ЗАГС, а потом в гости .)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:07 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Tabita,
Ну вы уже поняли к данному моменту "предельность" данного метода- делать себе приятности проблему внутреннюю не решает.
Готовы переходить к следующему этапу?
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:21 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Пробую за вас вклеить вашу кУлубнику.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:29 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Готовы переходить к следующему этапу?
ага, вы меня заинтриговали.Добавлено (03 Июля 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Пробую за вас вклеить вашу кУлубнику. спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 20:47 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Tabita,
Ну хорошо, если готовы, только теперь от вас потребуются два дополнительных ингредиента : 1) предельная честность с собой 2) упрямство -упертость, даже (по-отношению к себе).
Если вы вели дневник, то вам будет много проще.
Я специально вас просила быть как можно более разносторонней и не повторяться в приятностях.
Так вот, зачем :
1. Честность. Полистайте свои страницы и вспомните, что вам принесло по-настоящему Радость, а что было обязаловкой, лишь бы сделать пунктик-для галочки?
Выделите 2/3 вещи, которые вам по-настоящему принесли ощущения маленького радужного счастья с самой собой.
2. Упрямство. Вот эти 2/3 вещицы ДОЛЖНЫ войти в вашу повседневную жизнь. Тут потребуется дисциплина. Вам нужно ввести за правило это ДЕЛАТЬ себе, хотя бы раз в неделю. Или в две. Лучше всего обязать себя делать это в определенные дни и определенные часы. Но безукоризненно. Не смотря ни на какие обстоятельства.
(Потом в вашем списке наверняка были вещи по-уходу за собой)- делались не как рутина, но как "радость себе". Попробуйте сделать это хотя бы месяц : полчаса на себя утром, полчаса на себя вечером. 7/7:0; 22:30/23:00. Чтобы не случилось. Строго каждый день строго в вами установленные часы. (Гладить белье в маске -запрещается, пройтись 2 км между полдником для детей и готовкой ужина, потому что сегодня на это время есть немножко -ужин со вчера остался- ЗАПРЕЩАЕТСЯ тоже.) Задайтесь целью Обязать себя существовать сама по себе, вне роли жены и матери. И хотя бы месяц держите себе обещание. Отложите стирку - но не ваш поход к косметологу. Отложите кулинарку -но не ваш обязательный массаж рук/маникюр во вторник, например. Отложите уборку-но не ваше желание прочитать две/три главы вашей любимой книги, или перебор шкафов и примерку ваших нарядов к лету. ...
Теперь гнев и обиды.
Их в самом деле нужно ПРОЖИТЬ. Их всех форумчанок, кто это от меня прочёл -только Анна12 поняла суть данной мысли и сделала. = пошла и заставила себя сходить в гостиницу, куда муж водил любить поэтессу. И это было трудно, пересилить и страх вызываемых неприятных ощущений, и снова все свои обиды всклыхнуть и прожить концентированно за час-два. Ее наверняка обижало и ранило это "романтишное место"- и место преступления. И мысли, зацеплялись за название, или ещё какие детали, и снова и снова в голове начинались крутиться обиды, с этим периодом и этим местом связанные. Сходила Анна12- посмотрела на месте, что никакой там не For Seasons -рамантический рай д/влюбленных, - а обыкновенный засаленный гадюшник (бюджетного формата), - ну и скинула с себя хотя бы эту ОбидкУ. Это просто технический приём "развинтить в голове образ, связанный с болью и обидой"- для этого нужно просто ВСТАВИТЬ его фактически в реальность.
У вас то же самое впереди. Самые свои стойкие и болезненные обиды прийдется разложить "плоско на столе" и посмотреть, какие из них в вашей силе дезаморсировать вам самой? Что сможете.
Есть неплохой метод
|
Франция
|
| |