Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Какие ягоды... всё никак пуховики не снимем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 04:58 | Сообщение # 942 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) бесценных вкладов" в жизни других, мои, действительно- понты и нафига.. ! Видимо, амбиции какие-то не реализовались у художника из Китая Нет, с этим все в порядке. Не переживайте. Просто прикольно у вас получилось и я пошутила. А вы сразу пытаетесь своё культурное изобилие демонстрировать на пустом месте. Приберегите. Возможно, ещё пригодится по делу это применить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
lilicesar |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 06:11 | Сообщение # 943 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) любимый рододендрон Красота! У меня только что оцвели, перешли от предыдущих хозяев 2 огромных куста, фиолетовый и розовый. А мы в этом году посадили ползучие розы eden. Хожу вокрог отросточков теперь, ласково разговариваю с ними.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 07:58 | Сообщение # 944 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А это моя Эден-роуз.
Добавлено (23 Июня 2017, 07:58) --------------------------------------------- После такой снежной зимы ветки все пригнулись и почти лежат на земле. Но всё равно очень красиво.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 945 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Очень люблю рододендроны. И ещё магнолию.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 11:20 | Сообщение # 946 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Какая красотища, девы! У меня всё замерзло, наверное, пока только ландыши отцвели. А у Винтер вон варенье из малины уже. Завидую. Нету в жизни счастья
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 947 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема почищена от желчи и прочей ерунды, продолжаем любить себя дальше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:19 | Сообщение # 948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так, по теме: 1. Выспалась 2. Сделала маникюр, подстриглась, покрасилась 3. Еду в бассейн, буду плавать под дождём P.S. Всё это херня собачья, настроение дерьмовое
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 949 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Тема почищена от желчи и прочей ерунды, продолжаем любить себя дальше.
Lidika, упс. Всё поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:22 | Сообщение # 950 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) 3. Еду в бассейн, буду плавать под дождём Вода оттянет. Все пройдет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:22 | Сообщение # 951 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) д дождём P.S. Всё это херня собачья, настроение дерьмовое Почему? Под дождем классно плавать. Я плавала в зимнем бассейне с подогретой водой. Кругом снег, так красиво.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вода оттянет. Все пройдет. Спасибо! На это вся надежда. На улице погода - прям как у меня на душе. А бассейн под открытым небом. Отдамся пучине, должно помочь )Добавлено (24 Июня 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Почему? Под дождем классно плавать. Я плавала в зимнем бассейне с подогретой водой. Кругом снег, так красиво.
Да, должно быть хорошо. Но сейчас я прям силом себя туда выталкиваю. И только потому, что досмотрела только что сериал )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 18:20 | Сообщение # 953 |
Адепт измены
Спасатель
| Ну, вот, и пост Мартини про баню попал под раздачу. а я хотела спросить важно ли, что веник именно дубовый7 я вот глянула на сайт-там и другие есть...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 19:05 | Сообщение # 954 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Anna1212, загляните в Болталку, он там про баню с вениками и разными масками. Если бы тему не зафлудили до непроходимого леса, то и баня и другие приятности, чем можно было гордится собой - остались бы здесь.
Мне к примеру, было отрадно читать про инвалидное кресло мальчику , про выставку Касабланки, ведь есть нечто такое в жизни, по сравнению с чем все переживания о несостоявшемся или жизненных промахах кажется не таким однозначным(жизнь треснула и денег осталось два миллиона..). Все перепетии проходящи, а хорошее помнится дольше.
Дубовый веник хорош для кожи в плане подтягивания, береза хороша для вывода шлаков(курильщикам.. рекомендую), ну в принципе свойства веников для бани можно найти в нете. Единственное что, женское дерево подходит для женщин, мужчинам мужское лучше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 955 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Так, по теме: 1. Выспалась 2. Сделала маникюр, подстриглась, покрасилась 3. Еду в бассейн, буду плавать под дождём P.S. Всё это херня собачья, настроение дерьмовое
1. Не выспалась 2. Не сделала, не подстриглась, не покрасилась 3. Работала (что-то там опять перемудрила )
Настроение отличное: впереди два выходных!
Цитата Casablanka ( ) Почему? Под дождем классно плавать. Я плавала в зимнем бассейне с подогретой водой. Кругом снег, так красиво. Ночь, луна, звёзды, ёлки-иголки, сверкающие радужными блестками в свете фонарей сугробы и снежинки, а ты плаваешь в бассике - это волшебно, это вам не бассейн "Москва" под ливнем в окружении сотни пенсионеров)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Читаю вас, читаю, и не понимаю, почему все то, что все считают побалованием себя, просто не делается регулярно. На еду вроде у всех хватает, да и уход за собой - это как бэ правило... А если приятности делаются только по праздникам, то неудивительно, что у нас тут такое депрессивное собрание)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 957 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Флер ( ) Читаю вас, читаю, и не понимаю, почему все то, что все считают побалованием себя, просто не делается регулярно. На еду вроде у всех хватает, да и уход за собой - это как бэ правило... А если приятности делаются только по праздникам, то неудивительно, что у нас тут такое депрессивное собрание)
Эта тема для возвращения самой себе тех самых позитивных эмоций, бездарно растраченных на переживания. Радость жизни. Типа сама себе проблем наделала, сама себя и к жизни возвращаю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 958 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, когда находишься в сложном периоде жизни, забываешь о таких маленьких радостях, все серое, если вообще не чёрная дыра. А когда заново приучаешь себя радоваться тому, что было раньше обыденным, мне кажется, что это возвращает жизнь и саму себя в эту жизнь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 959 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Euro2016 Пнд-вплоть до сегодня ночью
1) выжить/выжить/выжить/выжить
2) выстоять
3) не сломаться и ни кукситься
Табита,
Если у вас будет возможность взять паузу перед периодом термоАктивной-Супружеской войнищии!- берите, неделю, месяц, год,
Неважно, столько, сколько вам нужно
Набивайте щеки впрок, как ХОМЯЧИНА
Но готовьтесь. И будьте готовы.
Я неделю прыгаю как КЕНГУРУ между банкирами/нотариусами/адвокатами/патримониальными адвайзерами= скулы свело!!
И дома супружеский УЖАС УЖАС УЖАС!!! АХ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ? ДА РАЗВЕ Я ИМЕЛ ЭТО В ВИДУ? ДА РАЗВЕ Я ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО ЭТО СТАНЕТ ТАК "СУРЬЕЗНО"???
И хорошо, что я себя впрок "приятностями" вскармливала, уже 3месяца, как.
Иначе б, скужоЛАСя бы вся от грусти-печали-отчаяния.
А так, НИЧО, бодруствую.
Чего и всем желаю. !!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 01:30 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, что случилось?
|
Российская Федерация