Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 101 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Я просто пишу, что вы не понимаете, что чувствует firnadina и другие женщины, от которых ушли мужья. Бывают события и пострашнее ухода мужа, уверяю Вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla,у меня есть мужчина,я здесь писала,что у меня поздний второй брак.Так что тоже не дождетесь
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| млин, с дуба*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Вы написали, что вам это нравилось. Ваша картина мира-семья это-любящие родители+дети. Но потом что-то пошло не так. У мужа, видимо, другое представление о семье. Поэтому Евро и пытается сказать-муж-слабый элемент, надо выжить. и полюбить себя. Вот я и меняю свою картину мира из-за сложившихся жизненных обстоятельств. Только дается это с большим трудом и очень больно. Чтобы новое выросло, надо старое повыдергивать, перепахать, удобрить, опять перепахать, взборонить, семя отборное приобрести, посадить, а потом еще и выращивать, только тогда урожай будет. Не растут булки на деревьях. Всему время, силы и терпение приложить надо. Кто то ловчее, умелее, у того быстрее спорится, кто то поленивее, тяжеловеснее, у того медленнее, но ИДЕТ процесс.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) О! Влюбицо! Хочу влюбицо срочна! Трепет там, "краснеть, едва соприкоснувшись рукавами", тьфу, встретившись взглядом, в смысле Правильный настрой. Что толку страдать по человекам, которые предали, не любят, не ценят? Ну какой смысл?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 106 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вот и я о том же. Сейчас задумалась, а может немного изменить концепцию Евро - не создавать приятности, а искать радость в обычных вещах? Или это совсем не то? Это очень даже то. Я только этим и занимаюсь. И еще ищу какие-то возможности там, где их, казалось бы, нет. Как, например, с Питером: у меня в июле на работе три выходных подряд. И как раз на эти даты подруга зовет меня к себе - так совпало. Осталось только купить билеты. Это очень даже реально осуществить. Может, я и не так что-то делаю, но берусь за то, что могу, за то, что мне сейчас по карману. О воздушных замках не мечтаю... Разве что, чуть-чуть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 107 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tabita ( ) а может немного изменить концепцию Евро - не создавать приятности, а искать радость в обычных вещах? Или это совсем не то? думаю. нет. Жизнь изменилась. А вы меняться не хотите. Мне кажется, так не получится
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) у меня есть мужчина,я здесь писала,что у меня поздний второй брак.Так что тоже не дождетесь И???? Я Вам чем-то обязана? Или в позднем браке "брак" обнаружился? Так я-то здесь при чём?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Правильный настрой. Что толку страдать по человекам, которые предали, не любят, не ценят? Ну какой смысл? Так это... страдание сделало из женщины человека!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Так, чтобы поставить на ту лошадь , надо иметь что ставить.) Нет, Табита, надо в лошадях разбираться. А что касается ставок, так тогда, когда мы делали свой выбор, с ними было всё в полном порядке)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Бывают события и пострашнее ухода мужа, уверяю Вас.
Пока они не произошли( и дай Бог не произойдут) на данном этапе для женщины потеря мужа - самое тяжелое испытание.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:37 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Считаю Ваше считание обычной завистью. Считаю по себе.Будь я на этом специфическом форуме в положении Евры,я бы точно не написала подобный пост.Из чувства такта.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 113 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Считаю пост Евры выпендрежем. Я думаю, что не совсем так. Человек большую часть жизни живет в других реалиях и другом достатке. Поэтому ей не совсем понятна та жизнь, которую ведут многие женщина на постсоветском пространстве. Мне это напоминает избитую притчу о Марии- Антуанетте про пирожные.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, тут такое дело. Формально ставки были, но человек не понимал, что они у него есть, так как не было главного ресурса - любви к себе и уверенности в себе. Это я про себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а искать радость в обычных вещах? Так то, что написала Евро, для неё - обычные радости. И море, и салат. Просто она научилась "вытаскивать" эти радости из повседневности. Радоваться простым вещам тоже надо уметь. Лично я наконец то учусь. Тяжело, со скрипом, порой - с недовольством и нытьем на саму себя. Вчера, всё, как всегда. Обычный выходной день с его распорядком. Но. Я отоспалась, посмотрела на вполне приличную, а не помятую от недосыпа рожу - о, йес оф косс - настроение медленно, но поползло вверх. Выгуляла Малышуна, повдыхала запах цветущего жасмина, липы, шиповника - опять планочка вверх поползла. Вечером, готовя детям ужин, высунула тушку в окно, посмотрела на закат - как же красиво и хорошо. Просто радоваться тому, что живешь. И надеяться на то, что этот закат не последний. Как то так. В моем понимании.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 116 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Может, я и не так что-то делаю, но берусь за то, что могу, за то, что мне сейчас по карману Вы всё правильно делаете. И путешествие в Питер, и подруга-здорово! Вот у меня нет подруги к которой я бы могла приехать Сожалею об этом, очень.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 117 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет, Табита, надо в лошадях разбираться. Ответ неверный. Надо ставить на себя.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 118 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Casablanka ( ) Это да, но Евро не стоит в станка или на рынке весь день и не бежит домой убирать, стирать, готовить для детей и мужа. Для нее вопрос о выживании не стоит, ибо она как жила за счет мужа, так и живет. Ну, может быть, теперь больше икры съест, назло кондуктору. Так ему и надо. причем тут икра??? Но ведь она писала совсем не об этом. Она писала, что все то, что мы когда-то делали, привело к тому, что мы здесь. Поэтому надо менять отношение прежде всего к себе. Делать себе то, на что раньше бы не решились. Вот Лаки себе еду стала готовить. А раньше своих мужиков кормила. И деньги тут абсолютно не причемДобавлено (13 Июня 2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) И одежды/обуви у мну во время брака было меньше, чем у мужа. у кого было больше?? Про это и идет речь-мы приспосабливались. А наши мужья жили на полную катушку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Так это... страдание сделало из женщины человека!
Как сказала моя подруга, когда я рыдала и заламывала руки: как так, почему, за что, как он мог, - Вот так и становятся настоящими женщинами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но. Я отоспалась, посмотрела на вполне приличную, а не помятую от недосыпа рожу - о, йес оф косс - настроение медленно, но поползло вверх. Выгуляла Малышуна, повдыхала запах цветущего жасмина, липы, шиповника - опять планочка вверх поползла. Вечером, готовя детям ужин, высунула тушку в окно, посмотрела на закат - как же красиво и хорошо. Просто радоваться тому, что живешь. И надеяться на то, что этот закат не последний. Как то так. В моем понимании. +++++++++++++++ (буду плюсоваться теперь всегда. Из-за вредности)
|
Российская Федерация
|
| |