Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:58 | Сообщение # 281
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Tabita, мой муж полностью согласен, что там его билматериал и не больше. И пусть любовницы с нашего форума это читают. И знают, что их незаконнорожленные дети для женаты отцов - биоматериал
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:58 | Сообщение # 283
Утреннее сияние
Спасатель
Tabita, про визуализацию так и не ответили. Впрочем, может, кому-то пригодится найденная мной статья (ссылку на сайт не кидаю, чтобы не сочли за рекламу )
Подарки, которые лучше возвращать.
Зачастую, при общении с другими людьми - авторитетными или значимыми для нас, а также находящимися в сильном негативном эмоциональном состоянии (злости, зависти, обиды т.п.), мы получаем от них "подарки" в виде различных поступков, суждений о нас (личность, способности, внешность), которым мы почему-то верим, и некритично усваиваем. Как правило, "подарки" осложняют и без того непростую нашу жизнь, или негативно влияют на здоровье. Мы становимся жертвой чужого "интроекта": болеем, не можем устроить личную жизнь, выбираем не ту профессию или работу, живем не так, как хотели, а как должны (родителям, партнерам, детям, родине). Если ваш «бывший» говорил, что «вы худшая жена в мире», то отдайте ему этот «худший вариант», а себе оставьте «лучший». Если ваша мама считает, что вы «не достойны...» (как вариант вам "еще рано/уже поздно..."), то скорее всего, она озвучивает причину своего неудачного брака, отсутствия успешной карьеры, или чего-то другого, важного для неё. Всё, что вы слышите и покорно принимаете от окружающих, к вам не имеет никакого отношения. Просто вы (разово или многократно) стали «удобным человеком» для сбрасывания в вас «мусора», который не хочется носить в себе. А так как подарки не принято вручать без красивой обёртки, даритель ловко заворачивает их в «трепетную заботу о вас», «желание помочь», «оградить…», «указать…», что вы рады полученному.
Как вернуть:
1. Вспомните ситуацию, когда вас оскорбили, обидели или «подарили» убеждение, которое вы сейчас носите с собой. Что вы сейчас чувствуете? Как это повлияло на вашу жизнь?
2. Расслабьтесь, закройте глаза и сконцентрируйтесь на внутренних ощущениях и образах. В какой части тела вы храните свой «подарок»? Представьте и прочувствуйте это.
3. Воспроизведите образ человека, который «подарил» вам эту «прелесть». Смотрите прямо на него, излучайте уверенность в том, что делаете.
4. Мысленно достаньте из себя «подарок» и отдайте этому человеку. Скажите ему: «Я тебя прощаю, но подарок не принимаю». Делайте это спокойно, без мыслей о мщении, упрёков и объяснений.
5. Наблюдайте, как будет меняться образ человека. (Как правило человеку стыдно, или выглядит растерянным.) Что он будет делать с возвращённым «подарком»? Поблагодарите его за ценный опыт, дайте понять, что вам больше этого не нужно, отпустите его образ.
6. Заполните пространство положительной энергией. Для этого нужно понять какой новый образ вы готовы принять на освободившееся место? (как правило, возникает образ-антипод "подарка".) Представьте его и прочувствуйте новые ощущения в теле. Как меняется ваше настроение?
С помощью данной техники вы можете «раздать» всё, что накопили, независимо от давности событий. А чтобы ваша дальнейшая жизнь протекала более гармонично, тут же возвращайте «подарки» в «щедрые руки» дарителей. Принимайте только приятные, добрые и полезные подарки!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:59 | Сообщение # 284
Любимая
Спасатель
Цитатаcarry6 ()
Считают, что их боготворят
Понаслушаешься женатиков, что они за глаза о любовницах говорят и как спокойно отправляют их в абортарии - как, блин, пописать сходить, так и жалко дур становится: реально мясо для кобелей - пережуют и выплюнут. Взять того же Алика: он заточил свой карандаш, а Аста тут кричала на весь форум "Я люблю тебя". До чего же потребительское, гадское отношение к женщинам - зачем тётки в это лезут... Верят, фантазируют, всё чего-то ждут - недолюбленные, необласканные, неприкаянные какие-то. Любви ищут, дурочки. Если бы я решила родить от женатика, то хрен бы он об этом узнал. Никому бы не сказала. Только для себя и никак иначе.
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:00 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЯмочки ()
автор с этой вот какашкой жить пытается вообще то.
так в этом весь и смысл. автор не очень понимает, что ребенок никуда и никогда больше не испарится. что все уже случилось. не, а так на усмотрение автора, конечно. лично мне было бы некомфортно жить, а значит доверять человеку, который с себя ответственность перед маленьким человечком скинул. ну нафиг, ненадежный.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 286
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
carry6, "чтоб вы сдохли" - не вариант
firnadina, уже нет. Скажу больше, если эта мадам не появится в моей жизн - пусть растит своего ублюдкп ( ой...что сейчас начнется) и радуется жизни. Но...если только появится....я ей не завидую
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 287
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTabita ()
ipomea, спасибо за идею. Вот на днях мелкому на день рождение пиньяту соорудила. А дело это оказалось муторное и долгое, я извелась пока папье маше делала и потом еще его креп бумажной бахромой обклеивала. Зато потом лупила ее вместе с детьми с большим удовольствием. Увлекательный процесс))) А вязанки свои я делаю без негатива, музыку слушаю, фильмы смотрю, мозг от реала отключается, они у меня наоборот позитивчик впитывают, для детей же и от души.
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 288
Матерый форумчанин
Пользователь
carry6, ну и что вы тогда на этом форуме торчите, раз знаете? ладно, девочки, что за очередной самообман..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:03 | Сообщение # 291
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаnetika ()
конечно. лично мне было бы некомфортно жить, а значит доверять человеку, который с себя ответственность перед маленьким человечком скинул. ну нафиг, ненадежный.
А почему он должен был брать эту ответственность, если за него все решила любовница?
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:04 | Сообщение # 292
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTabita ()
это воспитание и ответственность.
во-во. скинуть с себя на тетку, которой 5 лет лапши на уши вешал, эту ответственность - герой. и еще гордиться - мне этот ребенок нафиг не нужен. образец Мужчины)
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:05 | Сообщение # 293
Наша Звезда
Пользователь
netika, это ваша правда про ребёнка, есть другая правда, например бассет. Мы все разные и от этого те, кто думает не так как вы, не в коем случае не хуже вас. Для меня бы было показательным именно то, что ради спокойствия жены, муж " принёс в жертвует" нагулянного ребёнка. Этотгрех мужа и не надо сваливать это на жену. Пусть сам Несет свой крест. А то конечно было бы правильно , делая больно жене, продолжать общение с ребёнком от левой связи и с его мамой( на минуточку любовницей).
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 295
Матерый форумчанин
Пользователь
carry6, что за вашего мужа решила его любовница? я еще раз у вас спрошу - ваш муж был в бессознательном состоянии или не знал, как делаются дети? ему просто насрать было. на нее. и на вас. на всех, кроме себя.
какие тут нафиг бабочки с таких кренделей...
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 296
Наша Звезда
Пользователь
Цитатаnetika ()
ЦИТАТА TABITA () это воспитание и ответственность. во-во. скинуть с себя на тетку, которой 5 лет лапши на уши вешал, эту ответственность - герой. и еще гордиться - мне этот ребенок нафиг не нужен. образец Мужчины)
Несомненно образец) выполнил свою миссию мужчина раскидать своё семя и оплодотворить всех и вся, а про воспитание и прочее, это вне брака природой не заложено. Да и в браке это всего лишь традиции, навязанные обществом.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:13 | Сообщение # 298
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, дети тут причем? про бассет все понятно. не будем ее обсуждать в ее отсутствие.
Добавлено (07 Июня 2017, 00:11) --------------------------------------------- Ямочки, классная у вас теория. это вам муж по ушам проездил?))
Добавлено (07 Июня 2017, 00:13) --------------------------------------------- firnadina, об чем и речь) а то - бабочки, гусеницы..
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 300
Наша Звезда
Пользователь
netika, мне вообще по ушам никто не ездит) они у меня не большие, по ним ездить не удобно и лапша с них сваливается. Просто не понятно зачем тыкать палкой в глаз, вы думаете табита забыла про ребёнка на стороне? Она совет у вас спрашивала?