| 

Как избавиться от обиды?
				 | 
 | 
| carry6 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 261 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата netika (  )   это как, ему подсыпали снотворное и воспользовались бессознательным состоянием?
   Например, произошло недопонимание о предохранении 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 262 |  

Любимая 
Спасатель 

| carry6, "чтоб вы сдохли" - не вариант?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 263 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )    женатики уверены, что если лю залетит, то сделает аборт. Вообще, они тупо дерут их в свое удовольствие, не задумываясь ни о чем в этот момент.  мой муж сказал - это ее дело и ее ответственность, я ей всегда говорил, что из семьи не уйду и женится не обещал, вот пусть сама и выкручивается. Хотела ребенка - получила, я в ее воспитании не участвовал, не растил, вместе не жил, она мне никто. Вот если бы у меня 2,5 года назад хватательный рефлекс не сработал, он сейчас все это про моих вещал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 264 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата netika (  )   ишу и буду писать. пофиг от какого брака, от какой женщины. делал ребенка сознательно, а потом вычеркнул из своей жизни - какашка на палочке.  Вот даже не ведитесь, карри и табита , на этот вброс. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| netika | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 265 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| firnadina, так они так же и к женам относятся - типа пусть ребенком занимается, у меня свои танчики. 
  Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 266 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Вот даже не ведитесь, карри и табита , на этот вброс.
   поздно, поздно... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| carry6 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:48 | Сообщение # 267 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Вообще, они тупо дерут их в свое удовольствие, не задумываясь ни о чем в этот момент.
   Только эти буры не понимаю этого. Считают, что их боготворят 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| netika | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:49 | Сообщение # 268 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата carry6 (  )   Например, произошло недопонимание о предохранении  вам 15 лет? вашему мужу 15 лет? такой взрослый дядя, у которого 2 детей от законной жены, не знает, как они получаются?Добавлено (06 Июня 2017, 23:49) ---------------------------------------------
  Цитата Tabita (  )   netika, а женщины, которые рожают от женатых многодетных отцов не удачки?  пока мы ведем речь об отцах. 
  Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:49 | Сообщение # 269 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| А женщина не знает, что она от женатого беременеет? Нетика не поднимайте эту тему, она никак не поможет избавится табита от обиды, только усугубит. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| carry6 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 270 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| netika, Цитата netika (  )   так они так же и к женам относятся - типа пусть ребенком занимается, у меня свои танчики.
   А вот это не правда. Вернее не про всех. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 271 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата netika (  )   пока мы ведем речь об отцах.  Супер- сказала , как отрезала) речь в ветке вообще отдругом совершенно. 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| netika | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 272 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Ямочки, что не так? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:51 | Сообщение # 273 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата netika (  )   пока мы ведем речь об отцах.
   мой муж фактически и юридически отец моих детей, для того ребенка он только донор или биопапа. Если любовница этого не поняла, это ее проблема. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:52 | Сообщение # 274 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| netika, при чем тут ребёнок от любовницы и прощение автором обиды на мужа? Ей пойти и уничтожить мамашу с приплодом? Для чего вы написали про ребёнка и отца-какашку, автор с этой вот какашкой жить пытается вообще то. 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 275 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата netika (  )   что не так?  да все в порядке, просто эта тема - моя любимая красная тряпочка, Я начинаю бить копытом и пускать пар из ноздрей. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| netika | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 276 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Ямочки, ее обида не пройдет никогда. любой волос на свитере мужа из общественного транспорта будет поднимать обиду. любое упоминание, телефонный звонок в вечернее время, смс со спам-рассылкой будут дергать за нервы. пока она не решит для себя, с кем живет, жить ли дальше с этим человеком и на каким условиях. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 277 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Или табита должна была смиренно подставив правую щеку согласится на присутствие этого ребёнка в своей семье?Добавлено (06 Июня 2017, 23:54) --------------------------------------------- netika, нет не так. Она знает с кем живет и для чего живет.  

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| carry6 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 278 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| netika, знает и он и я и она. Все знают. В 105 раз . На протяжении года одна дура предохранялась, потом вдруг решила, что пора рожать. Поставила в известность другого дурака. Он ей объяснил, что со...ться с ней готов, а вот из семьи уходить не собирается и детей ему больше не надо. Пож-та, продолжай пить таблетки. Она промрлчала,- он принял это за согласие. Через месяц известие. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:55 | Сообщение # 279 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Ей надо узнать как жить 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:56 | Сообщение # 280 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Отцами и матерями становятся не по факту оплодотворения и рождения ребенка, отец и мать - это не только , а порой и вовсе не биоматериал, это воспитание и ответственность.Добавлено (06 Июня 2017, 23:56) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   Или табита должна была смиренно подставив правую щеку согласится на присутствие этого ребёнка в своей семье?  Ага, щас! Я уже не та, что год назад. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |