Как избавиться от обиды?
|
|
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата netika ( ) это как, ему подсыпали снотворное и воспользовались бессознательным состоянием?
Например, произошло недопонимание о предохранении
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| carry6, "чтоб вы сдохли" - не вариант?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) женатики уверены, что если лю залетит, то сделает аборт. Вообще, они тупо дерут их в свое удовольствие, не задумываясь ни о чем в этот момент. мой муж сказал - это ее дело и ее ответственность, я ей всегда говорил, что из семьи не уйду и женится не обещал, вот пусть сама и выкручивается. Хотела ребенка - получила, я в ее воспитании не участвовал, не растил, вместе не жил, она мне никто. Вот если бы у меня 2,5 года назад хватательный рефлекс не сработал, он сейчас все это про моих вещал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 264 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата netika ( ) ишу и буду писать. пофиг от какого брака, от какой женщины. делал ребенка сознательно, а потом вычеркнул из своей жизни - какашка на палочке. Вот даже не ведитесь, карри и табита , на этот вброс.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, так они так же и к женам относятся - типа пусть ребенком занимается, у меня свои танчики.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот даже не ведитесь, карри и табита , на этот вброс.
поздно, поздно...
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:48 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вообще, они тупо дерут их в свое удовольствие, не задумываясь ни о чем в этот момент.
Только эти буры не понимаю этого. Считают, что их боготворят
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:49 | Сообщение # 268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Например, произошло недопонимание о предохранении вам 15 лет? вашему мужу 15 лет? такой взрослый дядя, у которого 2 детей от законной жены, не знает, как они получаются?Добавлено (06 Июня 2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) netika, а женщины, которые рожают от женатых многодетных отцов не удачки? пока мы ведем речь об отцах.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:49 | Сообщение # 269 |
Наша Звезда
Пользователь
| А женщина не знает, что она от женатого беременеет? Нетика не поднимайте эту тему, она никак не поможет избавится табита от обиды, только усугубит.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| netika, Цитата netika ( ) так они так же и к женам относятся - типа пусть ребенком занимается, у меня свои танчики.
А вот это не правда. Вернее не про всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата netika ( ) пока мы ведем речь об отцах. Супер- сказала , как отрезала) речь в ветке вообще отдругом совершенно.
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:51 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) пока мы ведем речь об отцах.
мой муж фактически и юридически отец моих детей, для того ребенка он только донор или биопапа. Если любовница этого не поняла, это ее проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:52 | Сообщение # 274 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, при чем тут ребёнок от любовницы и прощение автором обиды на мужа? Ей пойти и уничтожить мамашу с приплодом? Для чего вы написали про ребёнка и отца-какашку, автор с этой вот какашкой жить пытается вообще то.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) что не так? да все в порядке, просто эта тема - моя любимая красная тряпочка, Я начинаю бить копытом и пускать пар из ноздрей.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ее обида не пройдет никогда. любой волос на свитере мужа из общественного транспорта будет поднимать обиду. любое упоминание, телефонный звонок в вечернее время, смс со спам-рассылкой будут дергать за нервы. пока она не решит для себя, с кем живет, жить ли дальше с этим человеком и на каким условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 277 |
Наша Звезда
Пользователь
| Или табита должна была смиренно подставив правую щеку согласится на присутствие этого ребёнка в своей семье?Добавлено (06 Июня 2017, 23:54) --------------------------------------------- netika, нет не так. Она знает с кем живет и для чего живет.
|
Турция
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| netika, знает и он и я и она. Все знают. В 105 раз . На протяжении года одна дура предохранялась, потом вдруг решила, что пора рожать. Поставила в известность другого дурака. Он ей объяснил, что со...ться с ней готов, а вот из семьи уходить не собирается и детей ему больше не надо. Пож-та, продолжай пить таблетки. Она промрлчала,- он принял это за согласие. Через месяц известие.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:55 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ей надо узнать как жить
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:56 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Отцами и матерями становятся не по факту оплодотворения и рождения ребенка, отец и мать - это не только , а порой и вовсе не биоматериал, это воспитание и ответственность.Добавлено (06 Июня 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Или табита должна была смиренно подставив правую щеку согласится на присутствие этого ребёнка в своей семье? Ага, щас! Я уже не та, что год назад.
|
Российская Федерация
|
| |