Тихий ужас в семье свойственников
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:20 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Скупость - важная характеристика мужчины, Да это флудили про моего коллегу, который рядом сидит. Не по теме. Сват, кстати, нежадный.
Цитата enemy ( ) Сможет найти достойного приятного принца, точней, отца принца, себе на радость лет?
Не знаю. Сложно это, демография к тому же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:27 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не знаю. Сложно это Сваха Ваша привыкла жить в свое удовольствие. Хочу - кисель пью, хочу - на диване валяюсь (с) Не работать, путешествовать, получать положительные эмоции от жизни, не особо напрягаясь. Вернее, совсем не напрягаясь. А бычок к чему привык, по тому и мычать станет. Трудновато будет найти нового спутника жизни, который бы беспрекословно обеспечивал её запросы.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Трудновато будет найти нового спутника жизни, который бы беспрекословно обеспечивал её запросы.
Li-Li, думаю, невозможно. Я реалист-пессимист в натуре
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) думаю, невозможно. Я реалист-пессимист в натуре Да результат не главное в данном случае. Не для нее ж старания)) Главное - процесс! Чтоб тушку мужа в зубах не сильно терзала, а то и правда - сбежит раньше времени, а детям возись потом с ней.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:40 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Не могу я представить любовь в большом городе молодой ещё женщины и подстаркуватого мачо с седыми яйцами. Я так тем более не могу такое представить.))) Но множество женщин вполне счастливы с мужчинами много старше их.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чтоб тушку мужа в зубах не сильно терзала Есть такие непробиваемые в своём амплуа дамы - хочу и буду. Это их девиз по жизни. Те, кто помудрее, в такой ситуации не оказываются, кмк... Боюсь, что никакие доводы не подействуют...Там же ведь как: он мне всю жизнь изменял, поэтому я всё делала ему назло, как будто Вредных советов начиталась и всю жизнь им следует. Да и не верит она, что он свалит. КМК.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 127 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, он не свалит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:44 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но множество женщин вполне счастливы с мужчинами много старше их. Да. Аэлиту бы услышать...Добавлено (30 Января 2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Inkla, он не свалит. Почему так думаете? Хотелось бы, что б не свалил... И надо ли дочерям как-то эту ситуацию педалировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 14:55 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Li-Li, думаю, невозможно. Я реалист-пессимист в натуре Inkla, я думаю, что Ваша сваха тоже отлично понимает свои шансы. Поэтому и не торопится, вернее, и не думает отсылать муженька в светлые дали. Такая корова нужна самому. (с) Как угодно это называй - любовью, привычкой, родными кальсонами - это ресурс, который она не собирается терять.
Цитата Inkla ( ) И надо ли дочерям как-то эту ситуацию педалировать? Inkla, и как, по Вашему, они смогут педалировать эту ситуацию?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) и как, по Вашему, они смогут педалировать эту ситуацию?
Поговорить с ним, узнать о дальнейших планах, спросить, а был ли мальчик? (Молодая, подозревают, старые отношения заканчивала, когда со старпёром нашим сошлась - это совершенно точно). Может, папа-то не сват? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 16:01 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Поговорить с ним Пойдет ли он на такой разговор.
Цитата Inkla ( ) узнать о дальнейших планах Думаете, скажет?
Цитата Inkla ( ) а был ли мальчик? Он есть. У молодой любовницы свата.
Цитата Inkla ( ) Может, папа-то не сват? И такое бывает. Тут гадание на картах таро не поможет. Только днк тест. Inkla, это понятно, что и сваха, и девочки хотят, чтобы история с любовницей и её ребенком канула в лету и стёрлась из памяти. Но не всё так просто, учитывая перекачку активов в другую семью. Но, как по мне, не нужен молодой бабе подстарковатый чужой супружник. Иначе он уже бы сидел на цепи у её ног. Ото подоит его, пока он ещё доится, да и пошлёт лесом.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ото подоит его, пока он ещё доится, да и пошлёт лесом.
Возможно. И он, выдоенный и успокоенный, вернётся в лоно семьи. Как мило.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:13 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, а Вы можете с ним поговорить на эту тему?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:17 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Inkla, а Вы можете с ним поговорить на эту тему? Audrey, не надо Inkla, туда лезть. Сваты - не такая уж близкая и кровная родня, чтобы лезть в личное пространство с морализаторством.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:25 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Господи, скока беды у людей
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:30 | Сообщение # 136 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, даже не знаю, что советовать...печально всё. Если примеривать на себя - выперла бы, и запретила о нём вспоминать в моём присутствии.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:32 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Li-Li, а я и не призываю морализаторствовать. Просто в виде дружеского трепа, типа " ну и что ты, старый хрыч, там затеял?" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:09 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) выперла бы, и запретила о нём вспоминать в моём присутствии. Я бы тоже выперла. Но, дениска, не все могут шашкой махать. И не все хотят. Его жена хочет, чтобы любовница исчезла с лица земли вместе с ребенком, чтобы семейные активы не тянули налево, чтобы муж, как раньше, обеспечивал ей увлекательную жизнь лягушки-путешественницы, а когда она дома - тихонько попукивал на семейном диване.
Цитата Audrey ( ) Li-Li, а я и не призываю морализаторствовать. Просто в виде дружеского трепа, типа " ну и что ты, старый хрыч, там затеял?" :) Audrey, и в такой же дружеской манере получает ответ: скачи ка ты, козочка старая на свою грядку и там свою капусту жуй. Это разве что мужик с мужиком где то в баньке под рюмку разговор завели. Может и раскололся бы.
|
Украина
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я послала бы пердуна к любовнице, накосячил, пусть воспитывает, еще сто раз вспомнит свою пышечку с дочерми, с молодкой жить не просто, да и здоровье уже не то, в этом возрасте на даче копаться и отдыхать почаще,а тут надо будет содержать лю с сыном и это только начало, ребенку еще столько всего нужно. Сваха,поверьте, не пропадет, такие не пропадают, здоровье у нее видимо отменное, всю жизнь отдыхала, выглядит молодо,быстро найдет замену, она в шоколаде, дети выросли ни забот, ни хлопот, в отличии от мужа, тому еще пахать и пахать, тут еще не известно кому повезло
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |