Тихий ужас в семье свойственников
|
|
Warija |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Бытом не занималась особо: хвасталась как-то, что никогда завтрак не встает мужу приготовить . Даже в выхи. Он тогда ещё работал.Цитата Casablanka () Попал ваш сын, Инкла. Сожрет она его семью.
Сноха бы такой со временем не стала,вся в маму.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 82 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Слишком уж много эмоций в ту степь уходит. А внучка болеет... Это не дело, считаю. Те эмоции, которые сейчас в ту степь уходят - цветочки. Если будет реальный развод - мама взорвёт мозги всем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сноха готова к такому развитию событий? Считает себя сильной. Наивная. Думает, если стрелять изо всех видов оружия может и с парашютом прыгала - то сильная. Эх, зелен виноград.
Цитата nabl ( ) это что за коллега - мужик? Глазки строит? Да ну ти. Скуп до беспамятства.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:13 | Сообщение # 84 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если будет реальный развод - мама взорвёт мозги всем. Маме надо найти нового кавалера, а лучше -мужа. Обеспеченного деда. И все будут довольны.Добавлено (30 Января 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да ну ти. Скуп до беспамятства. Причем здесь скупость , не спонсор же нужен. А другие характеристики каковы? Внешность, возраст, рост, вес..
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 85 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я как-то неправильно, видимо считала всю жизнь, что семья это совместное предприятие и пахать должны оба. А тут тётка оказалась колхозной дурищей и бездельницей, которая раньше редьки ничего слаще не ела и ее расперла от краткой жизни. Хвастать, что ничего не делает и завтрак мужу ей впадлу приготовить. Ну и получает теперь. Научится готовить на старость лет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:15 | Сообщение # 86 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, Вы меня прям удивили! Цитата Inkla ( ) Да ну ти. Скуп до беспамятства. Это что за меркантильность? У замужней дамы?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 87 |
Фитнесняшка
Спасатель
| От крутой жизни и неожиданных баблосов.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 88 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, не скажите... вдруг найдет вдовца и выйдет на второй круг беззаботной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А что, портрет похожий?)) Очень! Добавлено (30 Января 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Внешность, возраст, рост, вес..
Цитата Мартини ( ) Это что за меркантильность? У замужней дамы? Девы, он вам не понравится. Ну вас нафиг, не пр него речь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 90 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы, он вам не понравится. Работала с женщиной, она всех невысоких мужиков-коллег называла Покемонами , а остальных - одноклеточными Что-то вспомнилось вдруг.Добавлено (30 Января 2017, 12:24) --------------------------------------------- Еще некоторых (которые нравились) называла Заями (зайчиками), а вы Inkla, как бы своего коллегу назвали?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Научится готовить на старость лет. Готовит-то она хороша. Но делает это по настроению. Нет настроения - нет и обеда. Как-то так...Добавлено (30 Января 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а вы Inkla, как бы своего коллегу назвали? Тайно сфоткаю и пошлю те в личку. Шоб гапугалась
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:33 | Сообщение # 92 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Маме надо найти нового кавалера, а лучше -мужа. Обеспеченного деда. Это фантастика. Тем более с такими закидонами у немолодой уже тетки. Мужики с бабосиками имеют широкий спектр для выбора дам с гораздо более приятными исходными данными))))
Цитата Casablanka ( ) Ну и получает теперь. Да, за все в жизни нужно платить.
Цитата Inkla ( ) Очень! Так у меня свекровь с такими же жизненными позициями. Жизнь - это праздник, вы должны оплатить мой билет на него. "Вы" - это все вокруг, и я была в их числе))) Убивала взглядом любого, кто просто задавал вопрос (даже без всякой задней мысли): а почему вы не работаете? ))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Января 2017, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
WeGa |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 93 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ситуация очень знакомая! Прям один в один как у моих родителей, только стаж семейной жизни 48 лет. Мама как узнала год назад что на стороне шестилетний сын, сразу подала на развод. Конечно тяжело ей, но скорее морально, к материальному она приспособилась, не догадываясь куда все утекало. Ничего, живет, проплакала пару месяцев, но зато как говорится с глаз долой из сердца вон, она бы не смогла молчать. Очень боялась, что он наберет каких-нибудь кредитов для параллельной семьи, а ей потом придется с этим разбираться.
Всё, что не убивает, делает нас сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мужики с бабосиками имеют широкий спектр для выбора дам с гораздо более приятными исходными данными)))) Совершенно верно. Реально надо мыслить. И даже мужики без бабосиков имеют широкий выбор. Демографический перекос, так его перетак Добавлено (30 Января 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата WeGa ( ) Очень боялась, что он наберет каких-нибудь кредитов для параллельной семьи, а ей потом придется с этим разбираться. Да, это страшно. Вдобавок к тому, что тебя предали не в самом цветущем возрасте...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тайно сфоткаю и пошлю те в личку. Шоб гапугалась Давай, нас, асексуалов, ничем не напугать
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:42 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне без разницы, кто как живет, работают там они все, или не работают. Но финансы надо иметь в руках своих, не доверяя. Пусть не все, что муж заработал, но часть откладывать. Муж дело такое, тридцать лет около юбки, а на тридцать первый усвистал. Так хоть деньги останутся.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:43 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мужики с бабосиками имеют широкий спектр для выбора дам с гораздо более приятными исходными данными)))) Да ладно, а вдруг любовь или извращенец - любитель сварливых пожилых женщин. Она будет над ним издеваться, а он балдеть и деньги давать. С мужем же прокатило такое, значит и следующего может найти, подобного, тоскующего по грымзе-жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| 6apo4ka, совершенно верно. Вот сейчас и попытаюсь эту мысоль замечательную довести, чтоб хоть те крохи, которые остались, не спустили почём зря.Добавлено (30 Января 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) любитель сварливых пожилых женщин. Она будет над ним издеваться, а он балдеть и деньги давать. С мужем же прокатило такое, значит и следующего может найти, подобного, тоскующего по грымзе-жене. чем не вариант? Мазохизм рулит.Добавлено (30 Января 2017, 12:48) --------------------------------------------- А вообще, я не знаю, почему она никого не нашла. Дама видная, много ездила, возможно, что даже знакомилась с кем-то. Но ничего...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дама видная, много ездила, возможно, что даже знакомилась с кем-то. Да лень было напрягаться, незачем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да ладно, а вдруг любовь или извращенец - любитель сварливых пожилых женщин. Она будет над ним издеваться, а он балдеть и деньги давать. С мужем же прокатило такое, значит и следующего может найти, подобного, тоскующего по грымзе-жене. Для мужа она была прикрытием. Чтоб всякие резвые любовницы на замужество не претендовали, а знали свое место)) ради такого можно порой и грызню переждать-перетерпеть. А свободному состоятельному дядьке зачем эти траблы? Ну разве что и впрямь любовь нахлобучит)))
О, нужно ей эту мысль внушить. О все еще возможной любви со стороны богатого дяденьки. Мол, угомонись, не трать нервы и красоту на старого козлика, по сторонам оглядись - ты ж еще невеста хоть куда, самый сок. Глядишь, размякнет и погрузится в мечты о прекрасном принце, как в юности))) И перенаправит свое истеричное внимание от мужа на возможных женихов.
Инкла, это не совсем шутка кстати))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Января 2017, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |