Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 721
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
india,
Цитата
А как вариант: Пусть папа поговорит с сыном как мужчина с мужчиной.

Папа говорит, что всё норм и это прививка.
Не реагировать сложно. Начиталась в его переписке с этой и с друзьями про "выпилиться" и это выносит из берегов.
Потому что эта девица изрекает истины - Жизнь бессмысленна, после 30 жизни нет, любви не существует, надо уйти раньше, чем превратишься в зомби, который живёт на автомате. Такие рок-н-ролльные истории - Живи быстро, умри молодым.
И опять же - девочка демонстративно режет себя. Правое запястье в заживших шрамах.
Я просто не понимаю, что ему в ней понравилось? Инаковость? Альтернативность?
Полное неприятие ею нормы? Хотя это просто поза. Особенно цветисто она страдала, когда летом мама её таскала по всему Лазурному берегу - Ницца, Канны, Монако.
И учится девушка в очень сложном и престижном лицее при одном из самых сильных ВУЗов страны.
Так что все её выходки - это просто поза, рассчитанная на впечатлительных мальчиков из хороших семей.
Читаю себя и прихожу в ужас. Столько во мне яда. И к кому? К 16-латке! Да, гадкой, ядовитой, токсичной, но просто к мелкой пакостнице.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
india Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:09 | Сообщение # 722
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
потому что мама - женщина, и траблы у сына с женщиной. Папа скажет, конечно, "ты же мужик, не распускай слюни" или что-то подобное. Или, еще хуже "все бабы - стервы, используй их по назначению".

Не могу поверить, что папа ТАК будет говорить.
Я думаю папа всрослый мужчина и знает как с сыном говорить.

Добавлено (05 Январь 2017, 15:57)
---------------------------------------------
взрослый

Добавлено (05 Январь 2017, 16:04)
firefly,
Так хочеться Вас поддержать:)
...остаюсь при своем мнение: да трудно, да обидно за сына, да скоро экзамены.
Что Вы можете сделать, кого изменить???

Добавлено (05 Январь 2017, 16:09)
Какая разница, кто и что эта девочка, Вашему сыну она понравилось, может это его первое серьезное увлечение, первая любовь с поцелуями и прочее...Там уже не важно какая она, эта девочка.

Германия
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:14 | Сообщение # 723
Светлячок
Спасатель
india,
Цитата
Там уже не важно какая она, эта девочка.

Для меня - важно, если честно. Это маркер. Все мои молодые люди (целых два с половиной человека) были как двое из ларца, одинаковых с лица. Это инстинкты, импринтинг. Что - то в этой сломанной злой девочке затронуло моего сына. Это-то меня и тревожит.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:17 | Сообщение # 724
Наша Звезда
Пользователь
Эх,светлячок,читаю вас и так волнительно,моему. Тёршему 14,не за горами первые отношения. А девочки странные пошли конечно. У знакомой его девушка бросила Ее сына тоже по смс,тот в англии в университете учится,так он наскрёб деньги и перед сдачей сессии рванул домой. Еле еле уговорили продолжить учебу.

Добавлено (05 Январь 2017, 16:17)
Моему старшему 14*

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 725
Уважаемый форумчанин
Пользователь
У меня подобная история произошла с сыном. Первая рекция была схватить сына в охапку и убаюкать как маленького, а девице той изодрать лицо в кровь.
Но, я понимала, что это не выход. Поговорила с сыном несколько раз, дала знать, что бы обрашался ко мне если будут вопросы и оставила самого думать. Хотя сердце разрвывалось, я понимала, что он сам должен все в голове расставить по своим местам. Это урок жизни, который он сам должен пройти, иначе так и останется маменьким сынком.
Сейчас он опять с ней, я стараюсь забыть ту историю, но в душе не люблю ее. Не люблю ее за те страдания, что она ему причинила. Да и сын уже не так восторженно к ней относится, хотя внешне это не заметно. Об этом знаю только я. Но, пока об их расставании не может быть и речи. Боюсь, что она еще фокус выкинит какой-то.((
Российская Федерация
india Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 726
Активный форумчанин
Пользователь
firefly,
А сколько лет сыну?
Я думаю мальчикам часто нравятся такие не стандартные девочки, может там у них интим или подобие интима...
Германия
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 727
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
И опять же - девочка демонстративно режет себя. Правое запястье в заживших шрамах.
Это массовое поветрие какое-то среди молодежи, дань моде. Проходит)

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 728
Светлячок
Спасатель
Ямочки, у вас такие славные ребята. Пусть лучше они девочкам и девушкам сердца разбивают, а не наоборот.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 729
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, радуйтесь, что они разошлись и сделайте все, что бы она его обратно не затащила в свои сети.
Российская Федерация
india Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 730
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina,
К сожелению не у всех проходит, ..
Германия
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 731
Светлячок
Спасатель
india,
Цитата
firefly,
А сколько лет сыну?
Я думаю мальчикам часто нравятся такие не стандартные девочки, может там у них интим или подобие интима...

Ему 17. Есть просто техника безопасности, мне кажется. Если девочка тебя держит в запасных, если она тобой пренебрегает - надо сразу заканчивать это садо-мазо. Но это если настройки не сбиты. Самое печальное - быть в роли жертвы в любви.

Добавлено (05 Январь 2017, 16:34)
Nevermore,

Цитата
firefly, радуйтесь, что они разошлись и сделайте все, что бы она его обратно не затащила в свои сети.

Затащит, даже не сомневаюсь. Ему хочется её вернуть. Она это понимает. Ей нравится играть.
Я с братом и его первой девушкой проходила эти игры. Там правда совсем было всё жёстко, с бандитами и прочими радостями жизни. Тоже она потом его возвращала. После того, как нанимала бандичьё с ним разобраться. Ну это такая специфика нашего московского Гарлема.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 732
Наша Звезда
Пользователь
firefly, спасибо! Но так обидно за детей(

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:35 | Сообщение # 733
Светлячок
Спасатель
Nevermore,
Цитата
Первая рекция была схватить сына в охапку и убаюкать как маленького, а девице той изодрать лицо в кровь.

Воооот, прям мои реакции. Ррррррррррррррррррр и больше ничего.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 734
Любимая
Спасатель
Цитата india ()
К сожелению не у всех проходит, ..
Не проходит, как правило, у тех, у кого в семье очень серьезные проблемы. Ну, это по моим наблюдениям. Оно, собственно, и начинается не столько, как дань моде, сколько, когда конфликт с родителями, сверстниками и первая несчастная любовь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
india Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 735
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, Ему только 17 лет, не забывайте об этом.
Терпение и еще раз терпение милая firefly,
Не всегда все так просто. Каждый проходит свой путь и делает свои выводы, иногда быстро иногда долго...
Германия
Ямочки Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 736
Наша Звезда
Пользователь
Вот первая несчастная любовь,встретится какая нибудь бесчувственная девушка и ...даже подумать страшно( я буду ужасной свекровью наверное(((

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 737
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Не проходит, как правило, у тех, у кого в семье очень серьезные проблемы. Ну, это по моим наблюдениям. Оно, собственно, и начинается не столько, как дань моде, сколько, когда конфликт с родителями, сверстниками и первая несчастная любовь.

Это и мода, и протест, и способ заявить о себе. Подростки чертовски демонстративны.
Я, правда, сорвалась и сказала сыну, что если он задумает с собой что-нибудь сделать, то могил будет две - его и моя. Сейчас жалею, конечно. Не надо было его ещё больше пугать.
Ему и так хреново.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:42 | Сообщение # 738
Наша Звезда
Пользователь
У меня только входит сын в переходный возраст и. Сейчас вот в лагере,даже не позвонил ни разу,только на мои смс отвечает-"все отлично,люблю",я тоже не названиваю,не беспокою. Но так непривычно,ещё в этим летом по несколько раз в день названивал ,когда был в отъезде.

Добавлено (05 Январь 2017, 16:42)
Я бы тоже так сказала,флай. Ведь не дай Бог!

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:45 | Сообщение # 739
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Я, правда, сорвалась и сказала сыну
А я сказала... в общем сказала) смысл был такой: молодЕжь всякой ерундой страдает - это клиника.

Добавлено (05 Январь 2017, 16:45)

Цитата Ямочки ()
только на мои смс отвечает-"все отлично,люблю"
Радуйтесь, что вообще отвечает. То ли дело, когда отправляешь, и три недели тишины.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:45 | Сообщение # 740
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Сейчас вот в лагере,даже не позвонил ни разу,только на мои смс отвечает-"все отлично,люблю",я тоже не названиваю,не беспокою. Но так непривычно,ещё в этим летом по несколько раз в день названивал ,когда был в отъезде.

Да, это так чуднО поначалу. Маленький, мамин, ласковый и трепетный. А потом басит в трубку - Мам, у меня всё отлично! Я подумал, чего тебя дёргать, отдыхай, медитируй.
Если они не звонят - значит у них своя интересная жизнь. И это хорошо.

Российская Федерация
Поиск: