Что такое семья?
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:01 | Сообщение # 1081
Удаленные

Quote (neon)
Втрому 10 лет

А-аааа!:) Про деток не надо. А лет, Вам, скорее меньше, чем мне? Ну, да. Все еще у вас впереди. По вашему же позиционированию.
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 1082
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (data28092000)
Думаю, что может быть и третий, у которого в жизни может быть две любимых, хорошодающих женщин.

Не может. Вы автоматом попадаете под 1 пункт. Без обид. А если чего спросите это у своей жены.

Добавлено (02.08.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Quote (Зараза)
Про деток не надо. А лет, Вам, скорее меньше, чем мне?

35 лет мне. Только не надо сейчас что мало прожил. У меня в действительности все впереди. Я ж написал если влюблюсь то разведусь. Опыт имею. Как говриться знаем плавали.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 22:04
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 1083
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Ну раз знает, я считаю, это уже ее выбор. Вы ее не обманывали, она решает сама. Если что, ответсвенность тоже на ней.

Ну вот, догадались, я же говорил -все между нами честно (аж самому странно, как то, не вписываюсь в общую картину)
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 1084
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
Ну вот, догадались, я же говорил -все между нами честно (аж самому странно, как то, не вписываюсь в общую картину)

На первых этапах все так и есть.вот только ей потом с мужем противно спать станет.женщины во многом не полигамны в своих отношениях. И спать с двумя долго не могут.

[p.s.]Последнее предупреждение. Нарушение Правил п.п. 2.2.[/p.s.]

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 02 Августа 2012, 22:09
Украина
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 1085
Удаленные

Quote (neon)
Я просто не знаю вашу историю т.к. Вы ее до конца не рассказали. Но есть вопрос, а где отец вашего 3 ребенка? Вы вместе живете? А то мне показалось, что он женат ИМХО.

А, по-моему, я тут более, чем откровенна. Не женат, не живем, наверное не судьба:)))
ПС: Я не старательная.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 02 Августа 2012, 22:07
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 1086
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Я ж написал если влюблюсь то разведусь. Опыт имею.

Однако категорично - три раза влюбился, три раза развелся...может подождать не торопиться.
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 1087
Апостол секса
Пользователь
Quote (Зараза)
ПС: Я не старательная.

Согласен на все 100%. Зараза только без обид. Наверно ему страшно 3 воспитывать.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 22:08
Украина
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 1088
Удаленные

Quote (data28092000)
как то, не вписываюсь в общую картину)

Абсолютно классическая лавстори. Не тешьте себя иллюзиями.
Quote (neon)
35 лет мне.

А-ааааа-2:))) Позже подискутируем. s16

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 02 Августа 2012, 22:22
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 1089
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
Однако категорично - три раза влюбился, три раза развелся...может подождать не торопиться.

Первый раз был категоричен. С чего мне во второй не быть категоричным. семейная жизнь она сложная. Дата сами говорили что скучно стало. Вот жене и надо было это рассказать. Понимаете ваша жена просто застопорилась на отношениях, дальше в них не развиваеться, та и секс у вас лучше с женой стал только из-за любовницы. И сейчас он классный потому что Вы в эйфории будущего романа с любовницей и свою сексуальную энергию выплескиваете в постели с женой.

Украина
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 1090
Удаленные

Quote (neon)
Наверно ему страшно 3 воспитывать.

Та не обидно мне. Я самостоятельная и финансово-независимая баба, сама поднимаю детей и не жужу, он, тоже не последний бузинесмен в городе. Так, что в моем нестарании дело! s2
Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 1091
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (data28092000)

Да нет, просто тут стали говорить, а если ее выгонит муж из дома и т.д. Я считаю, она должна понимать, что ответственность за ее семью лежит на ней. Вы ей жениться не обещали, в таком случае- выгонят, пусть соображает, что делать. Я не считаю, что вы срочно должны поселить ее к себе.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 1092
Ветеран форума
Пользователь
Quote (neon)
Тогда боритесь с любовницами. Смешно правда.

Смешно то. что вы полагаете, что муж - это такой пуп вселенной, которого надо удерживать любой ценой. Вот представляю жену сорока пяти лет, которая так старается, так старается все 25 лет брака, что мужу даже не хочется голову поворачивать в сторону юных дев. А в 50 как же ей надо стараться, бедной s11 . Вам же Дата объяснил - РАЗНООБРАЗИЕ. Еще удивительно и весело, что в вашем браке стараетесь именно вы, а не ваша жена. Так мне показалось из ваших постов.

Делай, что должно, и будь что будет!
Нидерланды
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:30 | Сообщение # 1093
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
А в 50 как же ей надо стараться, бедной

Согласна, в 50 уже хочется, чтобы кто-нибудь постарался для тебя s12

Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:19 | Сообщение # 1094
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Зараза)
Так, что в моем нестарании дело!

Скорее всего, дело в его нестарании или недостаточном старании. А вы гордая, ждете когда должное усилие приложит, но к сожалению этого не происходит. Так?
Украина
Oladushka Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:48 | Сообщение # 1095
Матерый форумчанин
Пользователь
data28092000, вы мне напоминаете человека, который латает платье, разорванное в клочья маленькой иголочкой с коротенькой ниточкой. Приблизил два лоскуточка к глазам, чтобы остальные лохмоться не видеть и сшивает эти лоскуточки. А отойти в сторонку и посмотреть адекватно на все платье и на то, что ниточка маловата вам боязно, вот вы и держите лоскуточки перед носом.

И самое интересное, что ваш главный вопрос на несколько страниц: обращение к женщинам, почему они изменяют мужьям. Т.е. основная проблема, которая вас волнует, что там у любовницы в семье, а не как дерьмово вашей жене. Этот вопрос вы не обсуждаете, но каждый пост как мантру твердите, что у нее "все хорошо", свой корм она получает. В "оправдание" такой позиции можно сказать "так все живут". И действительно, когда ко мне начинает приставать женатый мужчина, и я ему говорю: "Передай мои соболезнования жене и катись от меня подальше", они обиженно отвечают: "У жены все хорошо/прекрасно". И "катятся" с гордо поднятой за "семью" головой. Таких большинство и поэтому очень популярна и затерта фраза "так все живут".

Наши дамы, например, Миолия и Кэролайн (которые пострадали от такого "у жены все прекрасно") вам пытаются донести, что это звездец, а не все прекрасно. Но вы не слышите, вам это не интересно (потому Миолия и сказала, разговор глухого с немым), вы это не спрашиваете (подсознательно, видимо, сами все понимаете, червячок, наверное точит, но правдой не хотите омрачать ваше "семейное благополучие". А ваш единственный вопрос на эти рассказы о жизни жены в этом "все прекрасно" из поста в пост "почему женщины изменяют". Запала вам любовница в душу, и это беспокоит вас гораздо больше, чем какие-то проблемы получающей "свой корм" жены.

Могу предположить, что будет дальше: многолетнее болтание между женой и любовницей с убеждением себя (кстати уверена, вы сами в это не верите), что у жены "все хорошо" и с постоянным вопросом, почему любовница мужу изменяет (который на самом деле означает, что вы постоянно о ней думаете и ревнуете).

Много написала, не знаю, будете ли вы глухи и слепы. Но мой совет, для начала раскройте глаза и взгляните на ситуацию трезво и адекватно. А дальше включайте разум, интуицию и думайте, как жить дальше. И не оглядывайтесь при этом на "всех" (тех же друзей в "похожей ситуации", думайте своей головой). Сайт вам в помощь, очень хорошо ставит на землю и снимает розовые очки. Того же и вам желаю.

Добавлено (03.08.2012, 01:35)
Quote (1969)
Даты, но ребёнок - это святое, согласна с вами полностью.

А ребенок от любовницы тоже святое или это не ребенок? Или двойные стандарты тоже стандарты. Проблему можно представить в развитии. И уверена, что все "герои" "романа" в случе Даты "споют стандартные песни, которые приписаны им ролями: обманутой жены, любовницы женатого и изменщика мужа/циничного любовника". А знаете почему уверена? Они уже поют эти стандартные песни. Прочно стали на рельсы треугольника и катятся по ним в никуда.

Добавлено (03.08.2012, 01:40)
Quote (data28092000)
На минуту представлял, что трахает (с любовью) кто то мою жену, сознаюсь, это неприятно и предпринимал меры, что б такое не случилось.

Двойные стандарты, мне можно, ей нельзя. А жена будет давать вам 2-3!!! раза в неделю и "внимательно" относиться при этом, вся подтянется, оживится, бельишко сексуальное прикупит, будет покорять в нем днем любовника, ночью вас, и самое главное, будет при этом заботиться о ВАШЕМ!!! благополучии. Ох, Дата, шита вся ваша теория белыми нитками, либо треснет в любой момент, либо стухнет все под этими нитками.

Добавлено (03.08.2012, 01:48)
Quote (concubine)
Ваша история очень поучительная, как для любовниц, так и для жён.

Я жена, но очень интересно читать как долгие отношения( хотя вы женаты всего 11 лет), выливаются в рутину, которая заставляет влюбляться наших мужей.

Нам , жёнам, не расслабляться ни на день!

Вам, мужьям, ни одного вечера встречи выпускников, курортов, только жена и дети( даже рассмеялась)

1969, прочитала ваши слова, не смешно. Плакать хочется. Представила себе, как я бы не расслаблялась ни на минуту. Блин, да семья, это место, где НЕОБХОДИМО расслабляться и отдыхать. Если и в семье еще ни на мунуту не расслабляться, так и с ума сойти можно.
Насчет, мужьям ни одного вечера встречи выпускников, курортов, только жена и дети. Да что ж это за жизнь, когда даже на встречу выпускников сходить нельзя. Кастрированная какая-то жизнь.

А любовниц чему эта история учит? s3 Тут совсем в непонятках...
Лично у меня эта история вызвала одну мысль: старо, как мир. Тупик. s3 Учиться тут нечему и не у кого, можно только посочувствовать и посоветовать герою глаза раскрыть. Но он не готов, прячется от собственных проблем в вымышленном мире семьи любовницы, там решает вопросы и проблемы. Жесть.

Любите и будьте любимы...

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 03 Августа 2012, 02:40
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 07:08 | Сообщение # 1096
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000 на удивление замечательная иллюстрация того,как любовники сами верят в свои выдуманные оценки состояния-ситуации самого треугольника и состояния-настроения их участников..и собственного состояния(всё под контролем) тоже s9
Классика жанра.Со всех сторон..
data28092000, нельзя быть счастливой во лжи,нельзя осчастливить ложью - про Вас и Вашу жену..Может,Вы и с любовницей счастливы только потому,что там - всё честно,там не надо изображать из себя "примерного",не надо нацеплять маски.. s12

Ну вот и всё.Больше мне нечего сказать..

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)

Сообщение отредактировал Кэролайн - Пятница, 03 Августа 2012, 07:09
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:42 | Сообщение # 1097
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Oladushka)
Но он не готов, прячется от собственных проблем в вымышленном мире семьи любовницы, там решает вопросы и проблемы. Жесть.

Вы знаете, мне не показалось, что он так заинтересован семьей любовницы. По-моему, он старается , чтобы жена ничего не узнала. neon, и еще я не очень верю, что если у вас появится любовница, то вы сразу побежите разводится с семьей. Сами же допускаете, что можно иметь любовницу " только для секса". А там где секс- все равно отношения .

Российская Федерация
Oladushka Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:21 | Сообщение # 1098
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Вы знаете, мне не показалось, что он так заинтересован семьей любовницы. По-моему, он старается , чтобы жена ничего не узнала.

Лучше б он старался, чтобы изначально не было никакой любовницы. Все эти старания, "чтоб жена не узнала" - мертвому припарки. Человек прячется от реальности, оперируя какими-то несуществующими понятиями. Уверена, молчком наблюдает за форумами, где жены описывают свои страдания, но в эту тему ударяться до одурения боится.
Насчет семьи любовницы. concubine, вы сами где-то здесь писали, что у вас есть женатый любовник, и вам абсолютно все равно, что у него в семье и как. По себе могу сказать, когда все это неважно, просто не грузишь мозг лишней информацией. А тут человек раз пять уже точно задал один и тот же вопрос (который его абсолютно не касается): почему женщины изменяют? Ему никто не отвечает, потому что этот вопрос совсем несущественный в его ситуации, а он настойчиво спрашивает, еще говорит, что с этой целью и пишет свою историю. Все ясно, как день. Просто Дата убеждает нас в том, во что сам не верит.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:12 | Сообщение # 1099
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
neon, и еще я не очень верю, что если у вас появится любовница, то вы сразу побежите разводится с семьей.

Ваше право.
Quote (concubine)
Сами же допускаете, что можно иметь любовницу " только для секса".

Секс не больше 3 раз, а то потом любовь начинается s2 . Вот к чему она приводит эта любовь все знают. Влюбиться в другую можно при условии если жена перестанет стараться. Если она на мои претензии не будет реагировать и ей будет все равно что со мной происходит. Тогда на эмоциональном уровне я начну отдаляться от жены, потом появиться равнодушие, а потом уж на горизонте появиться какая то девушка. Вот только до появления этой девушки нас с женой уже держать ничего не будет. Ни постель, ни дети, ни совместно нажитое имущество. Все претензии к жене, к мужу надо высказывать. И если находишь не понимание в каком то вопросе надо их решать совместно. Вот только в основном все бегут искать любовника или любовницу. И представьте жена моя это знает, что если в поределенный момент не постарается то сама получит головную боль в виде моего равнодушия, и я знаю что если я не буду стараться то и я в ответ получи равнодушие со стороны жены.
Вот Дата яркий пример. У него сейчас с женой все класс потому что появилась любовница. Вот на это внимание никто не обратил. А когда у них с любовницей завяжуться более сильные отношения то все в семье станет как и было до появления любовницы. Скучно и банально. Любовница затмит жену эмоционально.

Добавлено (03.08.2012, 10:12)

Quote (concubine)
А там где секс- все равно отношения .

Это вам женщинам все время так хочется. А мы мужчины можем просто хотеть женщину потому что у нее размер груди 4. И все никаких отношений нам с ней не надо. Просто грудь классная и нам ее хочется только сексуально, без всяких там отношений.

Украина
miolia Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 1100
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
я не очень верю, что если у вас появится любовница, то вы сразу побежите разводится с семьей.

concubine, Неон писал, кажется, что разводиться он будет, если влюбится. А любовницу ему не захочется, потому что у него с женой в постели все на 100%. s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Нидерланды
Поиск: