Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 541 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, давайте будем тут чаще болтать. Может микро прогресс и наступит..))Добавлено (19 Февраля 2016, 12:12) --------------------------------------------- вот enemy, подтянется, с момента про тельцов прям ждала её
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:13 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Вот думаю, два года как вы узнали о наличии Лю и даже не падали виду. Как можно в себе все хранить и жить по прежнему, неужели муж не догадывается , что с вами что то не так? Или вы так далеки друг от друга? Я просто завидую вашему ТЕРПЕНИЮ , я бы уже миллион раз взорвалась. А про плиту на груди по утрам очень даже из моей жизни. Утром просыпаешься и чувствуешь как она давит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:15 | Сообщение # 543 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, вопрос только в том, что муж и фря знали, какую конструкцию они выстраивают. Меня в известность не поставили. Я верой и правдой, не корысти ради, а токмо пользы для(с)
Полюбил - иди! Крепостное право отменено в 1861 году! Зачем втемную юзать? Почему не дать человеку рядом право выбора не через 20 лет, а сразу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:16 | Сообщение # 544 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) агрессия мысленная против любовницы ей не вредит никак.
С этим моментом тоже не все однозначно, мне кажется, что эти мыслеобразы питают тех самых, которых не хотелось бы питать. Значимость повышается - фантом разрастается.Добавлено (19 Февраля 2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) enemy, подтянется, с момента про тельцов прям ждала её
Ну да, я тут... на стрёме)))
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:18 | Сообщение # 545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему не дать человеку рядом право выбора не через 20 лет, а сразу?
Потому что ему нужны вы обе. Все очень просто.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 546 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, да, это связано с весом. Откуда вы все знаете? Чем больше вес, тем больше стремление стать незаметной. И удобной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 547 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, если может и хочет человек позволить себе иметь две машины или завести двух собак или три вертолета, почему бы ему это не сделать? Ваш захотел иметь две жены. Имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 548 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, так а чего не спросить было?
Может я только за?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 549 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Откуда вы все знаете? я тоже всё время об этом думаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чем больше вес, тем больше стремление стать незаметной. А меня высокий рост всегда убеждал стать незаметнее, веса потому что не было. Был бы вес - его б стеснялась. Нам только повод дай Добавлено (19 Февраля 2016, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) так а чего не спросить было?
Может я только за? А вдруг против? Зачем ему лишние хлопоты и потери. Проще молча делать что хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:23 | Сообщение # 551 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, так я и длинная, и толстая.
И голос громкий. Ужос!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:24 | Сообщение # 552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) так я и длинная, и толстая.
И голос громкий. Ужос! firefly, тогда может муж боялся вам правду сказать - подумал задавит от злости и оглушит визгом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:28 | Сообщение # 553 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, так это же мина замедленного действия.
И сейчас пострадавших от осколочных ранений будет в разы больше, чем 20 лет назад. Если рванет. У мамы инфаркт вот. Обширный. А я две недели назад ей сказала, что все, мама, будет по -твоему, развод. А мама даже не вспомнила как широко открывала мне глаза на мужа. Конечно, врачи сказали, что я ни при чем. А я - не знаю, при чем или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 554 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я и длинная, и толстая.
И голос громкий
Задавили, значит, мужа физическим превосходством, а потом удивляетесь, что он голос подать боится- тихушничает, чтобы не быть уничтоженным
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 555 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, enemy, я в жизни тишайшее существо.
Как негр из "Зеленой мили".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 556 |
Светлячок
Спасатель
| Если кто не помнит.Добавлено (19 Февраля 2016, 12:39) --------------------------------------------- ЁЖИК72, муж вообще ничего не заметил. Порадовался, что похудела на сорок килограмм. Готовить вкуснее стала. ЁЖИК72, ему все равно, что я чувствую. Точне не так. Мои страдания все равно не так важны как его удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 557 |
Любимая
Спасатель
| М-да.. Высокоинтеллектуальные беседы, пестрящие самопсихоанализом, вес, экскурсоводы, Гойя - всё это интересно читать, но за всем этим такая "вата"... Напоминает транс, гипноз. Цитата firefly ( ) Конечно, врачи сказали, что я ни при чем. А я - не знаю, при чем или нет. firefly, Вы так красиво страдаете, так мастерски - в лучах софитов.
Фирсова, бетонной плитой и резко, пожалуй, лучше: или раздавит, или выживешь. Как молнией в темечко) Выбора особого и нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:45 | Сообщение # 558 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, ваша плита с вами. Зачем на моей танцевать?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Напоминает транс, гипноз. firnadina, вы себя почитайте, раннюю) Вот где транс был.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 560 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) так я и длинная, и толстая.
И голос громкий. Ужос! Да ладно! Поверим, если тока фото в студию.
Цитата firefly ( ) Порадовался, что похудела на сорок килограмм. Уже не толстая. Миф развенчивается. Прям захотелось ещё больше фото, если не в студию, то хоть в личку.
Цитата firefly ( ) Мои страдания все равно не так важны как его удовольствия. Идеальная формулировочка. Подходит для моего к. Жаль, что не я сказала. Добавлено (19 Февраля 2016, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) вы себя почитайте, раннюю) Вот где транс был. Кстати, недавно читала, обревелась вся. Перешла на французов про любовь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |