| Кризис в отношениях или банальное предательство | 
|  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 541 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | firefly, давайте будем тут чаще болтать. Может микро прогресс и наступит..))Добавлено (19 Февраля 2016, 12:12)---------------------------------------------
 вот enemy, подтянется, с момента про тельцов прям ждала её
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ЁЖИК72 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:13 | Сообщение # 542 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 492 Статус: Офлайн | firefly, Вот думаю, два года как вы узнали о наличии Лю и даже не падали виду. Как можно в себе все хранить и жить по прежнему, неужели муж не догадывается , что с вами что то не так? Или вы так далеки друг от друга? Я просто завидую вашему ТЕРПЕНИЮ , я бы уже миллион раз взорвалась. А про плиту на груди по утрам очень даже из моей жизни. Утром просыпаешься и чувствуешь как она давит.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:15 | Сообщение # 543 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, вопрос только в том, что муж и фря знали, какую конструкцию они выстраивают. Меня в известность не поставили.
 Я верой и правдой, не корысти ради, а токмо пользы для(с)

Полюбил - иди! Крепостное право отменено в 1861 году!
 Зачем втемную юзать?
 Почему не дать человеку рядом право выбора не через 20 лет, а сразу?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| enemy | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:16 | Сообщение # 544 |  |   Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  агрессия мысленная против любовницы ей не вредит никак. 
 С этим моментом тоже не все однозначно, мне кажется, что эти мыслеобразы питают тех самых, которых не хотелось бы питать. Значимость повышается - фантом разрастается.
 Добавлено (19 Февраля 2016, 12:16)---------------------------------------------

Цитата Vиньетка (  ) enemy, подтянется, с момента про тельцов прям ждала её 
 Ну да, я тут... на стрёме)))
 Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:18 | Сообщение # 545 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Почему не дать человеку рядом право выбора не через 20 лет, а сразу?
Потому что ему нужны вы обе. Все очень просто.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 546 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | miolia, да, это связано с весом. Откуда вы все знаете?
 Чем больше вес, тем больше стремление стать незаметной.
 И удобной.

| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 547 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | firefly, если может и хочет человек позволить себе иметь две машины или завести двух собак или три вертолета, почему бы ему это не сделать? Ваш захотел иметь две жены. Имеет. 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 548 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, так а чего не спросить было? 
 Может я только за?

| 
| Inkla | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 549 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Откуда вы все знаете? я тоже всё время об этом думаю...
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 550 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Чем больше вес, тем больше стремление стать незаметной. А меня высокий рост всегда убеждал стать незаметнее, веса потому что не было. Был бы вес - его б стеснялась. Нам только повод дай
  Добавлено (19 Февраля 2016, 12:22)---------------------------------------------

Цитата firefly (  ) так а чего не спросить было? 
 Может я только за?
А вдруг против? Зачем ему лишние хлопоты и потери. Проще молча делать что хочется.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:23 | Сообщение # 551 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, так я и длинная, и толстая. 
 И голос громкий.
 Ужос!

| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:24 | Сообщение # 552 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) так я и длинная, и толстая. 
 И голос громкий.
 Ужос!
firefly, тогда может муж боялся вам правду сказать
  - подумал задавит от злости и оглушит визгом 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:28 | Сообщение # 553 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, так это же мина замедленного действия. 
 И сейчас пострадавших от осколочных ранений будет в разы больше, чем 20 лет назад.
 Если рванет.
 У мамы инфаркт вот. Обширный.
 А я две недели назад ей сказала, что все, мама, будет по -твоему, развод.
 А мама даже не вспомнила как широко открывала мне глаза на мужа.
 Конечно, врачи сказали, что я ни при чем.
 А я - не знаю, при чем или нет.

| 
| enemy | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 554 |  |   Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  я и длинная, и толстая.
 И голос громкий
 Задавили, значит, мужа физическим превосходством, а потом удивляетесь, что он голос подать боится- тихушничает, чтобы не быть уничтоженным

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 555 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, enemy, я в жизни тишайшее существо. 
 Как негр из "Зеленой мили".

| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 556 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Если кто не помнит.Добавлено (19 Февраля 2016, 12:39)---------------------------------------------
 ЁЖИК72, муж вообще ничего не заметил.
 Порадовался, что похудела на сорок килограмм.
 Готовить вкуснее стала.
 ЁЖИК72, ему все равно, что я чувствую.
 Точне не так.
 Мои страдания все равно не так важны как его удовольствия.

| 
| firnadina | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 557 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | М-да.. Высокоинтеллектуальные беседы, пестрящие самопсихоанализом, вес, экскурсоводы, Гойя - всё это интересно читать, но за всем этим такая "вата"... Напоминает транс, гипноз. firefly, Вы так красиво страдаете, так мастерски - в лучах софитов.Цитата firefly (  ) Конечно, врачи сказали, что я ни при чем. А я - не знаю, при чем или нет.
 Фирсова, бетонной плитой и резко, пожалуй, лучше: или раздавит, или выживешь. Как молнией в темечко) Выбора особого и нет.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:45 | Сообщение # 558 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | firnadina, ваша плита с вами. Зачем на моей танцевать?

| 
| miolia | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 559 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Напоминает транс, гипноз.firnadina, вы себя почитайте, раннюю) Вот где транс был.
 Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 560 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) так я и длинная, и толстая. 
 И голос громкий.
 Ужос!
Да ладно! Поверим, если тока фото в студию.

Цитата firefly (  ) Порадовался, что похудела на сорок килограмм. Уже не толстая. Миф развенчивается. Прям захотелось ещё больше фото, если не в студию, то хоть в личку.

Цитата firefly (  ) Мои страдания все равно не так важны как его удовольствия.Идеальная формулировочка. Подходит для моего к. Жаль, что не я сказала.
  Добавлено (19 Февраля 2016, 12:57)---------------------------------------------

Цитата miolia (  ) вы себя почитайте, раннюю) Вот где транс был.Кстати, недавно читала, обревелась вся. Перешла на французов про любовь.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)