Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 2221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Naive ( ) Зная, что никто кроме меня и моего мужа ничего не знает. Naive, мне кажется, что она узнала только по вашему поведению на празднике,что вы знаете про нее.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 2222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Мне нельзя - я первым делом влюблюсь, замучаетесь меня спасать NeLisa, так влюбляйтесь, пока влюбляется. Жизнь очень быстро пролетит и не останется ничего, кроме воспоминаний. Не теряйте времени, его на самом деле очень мало у нас. В вашем возрасте надо влюбляться и купаться в эмоциях и чувствах, а не сидеть на форуме и размышлять за всех любовниц на свете
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 2223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я бы, возможно, ничего никому и не рассказала, если бы она сама этого не добилась своим приходом. Моя кума сама все поняла. Я уже писала. Сама спросила "это из-за нее?". Хотела, чтобы узнали - значит пусть все знают.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 2224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) В вашем возрасте надо влюбляться и купаться в эмоциях и чувствах, а не сидеть на форуме и размышлять за всех любовниц на свете Да я все больше потрындеть уже, в приятной компании
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 2225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Еще один плюс к большинству)
NeLisa, мне кажется, отсутствие чувства вины перед женой у любовницы это уже общее место, сто раз подтвержденное на форуме)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 2226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) мне кажется, отсутствие чувства вины перед женой у любовницы это уже общее место, сто раз подтвержденное на форуме) Та я против что ли?) Просто бывают и исключения :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 2227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) По поводу вины перед женой. Жена бл для меня полная абстракция, разве что картинка в компе, но ведь это не такое уж материальное? Точно такая же абстракция для меня чувство вины перед ней. Да,что-то там такое в виде проходных мыслей, но настолько бледно окрашенных нужной эмоцией, что чувством вины это назвать нельзя. вот подпишусь под каждым словом. И только раз я почувствовала что-то когда увидела ее первый и последний раз (издалека), тогда вот пробило на эмоции. Да и то это было уже после разрыва и чистого чувства вины я не испытывала .
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:07 | Сообщение # 2228 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Naive, мне кажется, что она узнала только по вашему поведению на празднике,что вы знаете про нее. Вы думаете, что мой муж не рассказал ей, что я прочитала их переписку?Добавлено (12 Июля 2017, 16:07) --------------------------------------------- В которой черным по белому в подробностях.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:08 | Сообщение # 2229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Одно дело испытывать чувство вины. А другое дело - понимать, что делаешь человеку гадость. Да, я понимаю, что много гадости сделала человеку. Возможно, до конца даже не понимаю, насколько много. А может, и не так много. Я от этого не мучаюсь. Мне надо было. Но для неё - это гадость сто пудов. Это все понимают. Но страдать ещё и от этого не обязательно, я считаю. Я свои собственные страдания не в состоянии была так просто прекратить. Что уж говорить о невидимых мною, а только предполагаемых, страдания другой женщины.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:09 | Сообщение # 2230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Вы думаете, что мой муж не рассказал ей, что я прочитала их переписку?
Naive, да хз. Мог и не рассказать.Это от характера мужчины зависит,от отношений там.А судя по ее реакциям, которые вы описываете, не похоже, что она знала.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:11 | Сообщение # 2231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Что уж говорить о невидимых мною, а только предполагаемых, страдания другой женщины. Да никто не ждет невозможного от других)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:11 | Сообщение # 2232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вот подпишусь под каждым словом. И только раз я почувствовала что-то когда увидела ее первый и последний раз (издалека), тогда вот пробило на эмоции. Да и то это было уже после разрыва и чистого чувства вины я не испытывала nabl, вы в теме))) А мне вот не посчастливилось увидеть мою жену) Или посчастливилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:11 | Сообщение # 2233 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Одно дело испытывать чувство вины. А другое дело - понимать, что делаешь человеку гадость. У меня это пришло позже. Во время этого всего дерьма конечно даже не думала, что есть где-то женщина, которой приносят страдания наши "отношения". А потом меня накрыло от ощущения всей этой гадости и грязи по отношению ко всем.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:13 | Сообщение # 2234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) nabl, вы в теме))) А мне вот не посчастливилось увидеть мою жену) Или посчастливилось. Dilemma, а мне бл специально показал свою жену , иначе я бы ее и не увидела никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:16 | Сообщение # 2235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А судя по ее реакциям, которые вы описываете, не похоже, что она знала. Если она знала, и пришла, значит, для неё провести время на детском празднике с сыном важнее, чем то, что подумает и почувствует Найв. Как вариант.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:18 | Сообщение # 2236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Подумала и поняла, что мне не жалко его жену, потому что жалеть ее не за что. Очень многие хотели бы оказаться на ее месте, но не окажутся никогда. Если убрать из уравнения склонность ее мужа к интрижкам на стороне - он замечательный муж и отец, для семьи делает все. Живут как у христа за пазухой. За что жалеть женщину у которой одна проблема - муж погуливает, причем старается сделать (последние годы) это очень незаметно для нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:20 | Сообщение # 2237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Если она знала, и пришла, значит, для неё провести время на детском празднике с сыном важнее, чем то, что подумает и почувствует Найв. Как вариант. Tristy, это да. Тоже так подумала, что она не могла лишить ребенка праздника из-за своих шашней. Но зачем лезть к детям Наив на ее глазах, зная, что она знает? На мой взгляд, так можно сделать только будучи уверенной в том, что их матери ничего неизвестно.Добавлено (12 Июля 2017, 16:20) --------------------------------------------- Иначе она просто дура.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:22 | Сообщение # 2238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Иначе она просто дура. Вполне возможно. Наглых и беспринципных дур - полным полно, почему бы ей не быть из таких.Добавлено (12 Июля 2017, 16:22) --------------------------------------------- Зачем вообще лезть (не важно была или не была любовницей) в тарелку к чужим детям??? Особенно при их матери. Это наглость и нарушение границ, безотносительно связи с их отцом. Не надо лезть к не своим детям и все, в любом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:28 | Сообщение # 2239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Подумала и поняла, что мне не жалко его жену, потому что жалеть ее не за что. Очень многие хотели бы оказаться на ее месте, но не окажутся никогда. Если убрать из уравнения склонность ее мужа к интрижкам на стороне - он замечательный муж и отец, для семьи делает все. Живут как у христа за пазухой. За что жалеть женщину у которой одна проблема - муж погуливает, причем старается сделать (последние годы) это очень незаметно для нее. nabl, я тоже так считаю в своем случае) Бл не пьет, не курит, достойно обеспечивает семью, трепетный отец и вообще очень положительный с какого боку не зайди (кроме одного)) Так что обойдется моя бж без моего чувства вины Еще чего)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:29 | Сообщение # 2240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) для неё провести время на детском празднике с сыном важнее и не важно, что почти всё это время она провела с мужчинами и стаканом пива на курилке а так да... с сыном на детском празднике
|
Нидерланды
|
| |