Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 10 Июля 2017, 12:27 | Сообщение # 2141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Naive, да за что тут спасибо то говорить. Это единственное, чем мы тут все друг другу помочь можем :-)
Цитата Naive ( ) И не знаю, созрею ли когда-нибудь Хех, поглядим еще
Цитата Naive ( ) Сейчас просто дальше общаемся. Что будет дальше, ничего не загадываю И правильно. Делайте так, как комфортно вам)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 10 Июля 2017, 12:59 | Сообщение # 2142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Мне все равно. Пусть он хоть полстраны перетрахает. Но не надо потом эту дрянь тащить туда, где твоя семья и дети... чтобы эта дрянь сидела вместе за столом, лезла к детям Naive, мне интересно чисто академически,как Илу.:-) Когда-то вы для другой женщины,жены вашего женатого любовника были такой же дрянью.Но судя по всему вы себя дрянью не считали.Как и та дама.Или то,что вы не резали мясо детям жены любовника автоматически снимает с вас это негордое имя? И почему вы решили,что она знала,что вы знаете?Часто бывает так,что одна сторона знает,а другая нет.И в конце концов она же не к вам в гости приперлась,а к третьему лицу.А связь то между ними есть еще?Если она замужем,не к ней же он ушел.И последнее.А это не бумеранг?Нет?А очень похоже:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 10 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 2143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Грустно - не совсем подходящее слово. Гадко. Гадко? Ну тогда считайте, что вы посмотрелись в зеркало. Ибо не вижу чем вы собственно лучше любовницы вашего мужа.
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 10 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 2144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sola, видимо Вы не читали ранние мои посты, иначе не задавали бы мне такие вопросы. Ил, не хватает истерически смеющегося смайлика. А так всё ожидаемо.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 2145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Она знала, что я буду там. Она знала, что я вс1 знаю. Она знала, что я знаю, кто она. И преспокойно заявилась. Совести нет совсем видимо, зато наглости через край.
Дело не в её совести, просто "низший" уровень атакует "высший". Этим прямым столкновением она пыталась уровнять ваши позиции.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:00 | Сообщение # 2146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Этим прямым столкновением она пыталась уровнять ваши позиции. Припоздала она маленько в таком случае. У почти бывшего мужа все позиции теперь свободны. Занимай какую хочешь.Добавлено (11 Июля 2017, 15:39) --------------------------------------------- Как хорошо, что я увидела ту переписку. Как хорошо, что я знаю, кто она. А так бы в этот раз мило бы общалась с ней, не зная кто передо мной. Как год назад. Добавлено (11 Июля 2017, 17:00) --------------------------------------------- Я как и все представляла в принципе такую встречу. Даже представляла себе, как он приходит на одно из таких мероприятий с ней. Представляла, как я себя поведу, что скажу или не скажу вообще. А вот совершенно оказалась к этому не готова.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 2147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Как хорошо, что я увидела ту переписку. Как хорошо, что я знаю, кто она. А так бы в этот раз мило бы общалась с ней, не зная кто передо мной. Как год назад. Вот. А муж даже этим похвастаться не может. А вы говорите "гадко".
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:43 | Сообщение # 2148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А муж даже этим похвастаться не может Конечно не может. Я же не ставила его в такое дурацкое положение. Еще и кругу близких друзей.
|
Нидерланды
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:09 | Сообщение # 2149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Конечно не может. Я же не ставила его в такое дурацкое положение. Еще и кругу близких друзей. Во-первых, это дело случая, и ваш муж и любовник вполне могли бы оказаться друг с другом в одной компании. Во-вторых, собственно ваш муж и не думал ставить вас в это положение - не он организовывал вечеринку, не он приглашал гостей. Он был там такой же гость как и другие, к тому же как я понял на ней он никак не демонстрировал свою связь с этой дамой. И наконец, что касается близких друзей, так надо бы быть готовой к тому, что перестав быть вашим мужем он в один прекрасный момент может там появиться и не один.
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:19 | Сообщение # 2150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ил, он начал с ней трахаться после того, когда мы все вместе познакомились у наших друзей. Когда ее с мужем познакомили со мной и моим мужем. Когда и ежу понятно, что дальнейшие тусовки будут проходить вместе. Я жену любовника знать не знаю. И семьями мы вместе чай не пили.Добавлено (11 Июля 2017, 18:19) --------------------------------------------- Ил, я не знаю, что он там кому демонстрировал или нет. Я их обоих полвечера не видела.
|
Нидерланды
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:29 | Сообщение # 2151 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ил, я уважаю ваше мнение. Конечно, по факту вы правы. Когда у Наив появился другой мужчина, она еще не знала, что муж неслучайно к ней холоден, и значит, осознанно шла на измену - не из мести, а просто потому, что в семье было плохо. И да - она не лучше любовницы своего мужа. Но все же есть нюансы. Народная мудрость такова: если ты не спишь со своей женой, с ней будет спать кто-то другой. Муж Наив лишал ее секса - цемента семьи. Я вам клянусь: независимо от того, догадывается женщина о причине или слепа, как крот, она БУДЕТ ГОТОВА К ДРУГОМУ ПАРТНЕРУ. Любая женщина. Это просто закон, равновесие вселенское. Даже если она не изменит реально, в мыслях она изменила, готовность к измене у нее есть. Потому что отказывая в сексе мужу-жене, человек сознательно толкает его в другую койку. Муж Наив виноват в том, что у нее появился любовник, к бабке не ходи.Добавлено (11 Июля 2017, 18:29) --------------------------------------------- Наив, муж этой бабы в курсе? Расскажите ему, если не в курсе. Должно быть равновесие.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 22:38 | Сообщение # 2152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Наив, муж этой бабы в курсе? Расскажите ему, если не в курсе. Должно быть равновесие. Басти, а вдруг муж этой бабы отказывает ей в сексе,как когда-то муж Наив? Тогда у той бабы тоже индульгенция на измену,как и у Наив когда-то:-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 00:51 | Сообщение # 2153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Sola, Ил, сообщение для вас. Naive, не читайте. Я вот фз... можно найти 100500 причин для измены - оправдать ее, хотя бы для себя. Но, для меня лично, все это останется объяснением, не более. Нельзя измену ничем оправдать - черное останется черным. Только вот тут такая штука: нет праведников, не существует их. Любой человек может принять неверное решение. Это не обязательно левак. Возможно вы исключения из правил, и над головами у вас нимбы, у меня точно нет. Автор уже давно изменила свое отношение к тому своему выбору. И для меня это имеет огромное значение. Просто прошлое исправить нельзя, как бы нам всем этого не хотелось. И еще такой момент... тыкать в человека палкой, когда ему плохо - это не есть хорошо. Не хотите поддержать - можно ведь просто пройти мимо, правда? Паршивые это ощущения, когда вместо понимания и поддержки - получаете тычки. Легче вам самим что ли, когда вы так вот заботливо напоминаете? Или считаете, что Наив о себе знает меньше, чем вы? Какой смысл для вас в подобных сообщениях?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 01:03 | Сообщение # 2154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, давайте вы тогда обратитесь ко всем,а не только ко мне и Илу.Я тыканье палкой наблюдаю здесь через день.Создалось впечатление,что тыкать в человека палкой,когда ему плохо это традиция форума.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 01:10 | Сообщение # 2155 |
Ветеран форума
Пользователь
| И еще, на сайте есть несколько историй, когда изменившим женам прилетает обратка. И они как-то резко со счетов снимают собственную измену. Здесь же совершенно другая реакция. Вы хоть немного вникайте что ли в тему, прежде чем писать: сама такая.
Цитата Naive ( ) А так бы в этот раз мило бы общалась с ней, не зная кто передо мной. Как год назад. Да, хорошо, что вы знаете. Иначе чувствовали бы себя потом еще хуже. Вообще стремно это: потом, когда понимаешь, как она тебе мило улыбалась и щебетала, после времени осознать, какой дурой была. Я на своей шкурке испытала - не самые приятные ощущения.
Цитата Naive ( ) А вот совершенно оказалась к этому не готова. Я после развода уже увидела, мельком. Тож себе представляла, диалоги выстраивала - ага щаз - дурацкая моя психика выдала свою реакцию Так что не одна вы такая :-)Добавлено (12 Июля 2017, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) давайте вы тогда обратитесь ко всем,а не только ко мне и Илу.Я тыканье палкой наблюдаю здесь через день.Создалось впечатление,что тыкать в человека палкой,когда ему плохо это традиция форума. Я периодически это всем пишу - уже себя идиоткой чувствую :-) Толку то Не обижайтесь. Но это на самом деле очень неприятно, когда в сложный период тебе достается.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 02:25 | Сообщение # 2156 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Тогда у той бабы тоже индульгенция на измену,как и у Наив когда-то:-) логично. Тогда тем более этот засранец должен знать, что его жена спит с другим дядькой. Наив, обязательно сообщите мужу любовницыДобавлено (12 Июля 2017, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) когда в сложный период тебе достается.
сложный период у любовницы - это фикция, потому что она сама себе злобный Буратина. Любовницу надо не просто тыкать, а жопой на раскаленный штырь посадить - для науки
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 02:29 | Сообщение # 2157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Любовницу надо не просто тыкать, а жопой на раскаленный штырь посадить - для науки Наив будем тыкать?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 02:33 | Сообщение # 2158 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, я бы еще жен-домохозяек с единственным намоленым дитем на штырь сажала. Ишь - "Колька с железками" (с. Токарева). Хлебают теперь полной ложкой. Но их мне жальче, канеш. Двойные стандарты пушо. Признаю. А с любовницей раскаатавшей губу на отношения - что бы не случилось, как бы не крючило лишенку - все мало.Добавлено (12 Июля 2017, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Наив будем тыкать? я только что написала - я вижу ее четкий императив пойти налево. Я его понимаю. Мне бы тоже надо было пойти в свое время. А то, что она огребается - так здесь причина очень глубокая. Не надо бояться анализировать жизнь с первых звоночков. Все равно она придет к этому анализу. Поймет, когда случился бдыщ. Я вот для себя поняла - это мои вторые роды, с тех пор и началось
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 02:35 | Сообщение # 2159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А с любовницей раскаатавшей губу на отношения - что бы не случилось, как бы не крючило лишенку - все мало. Я все таки считаю, что сперва спасти, а потом уму-разуму учить. В гоне женщине писать все без толку. Все равно что мужу своему что-то втолковать пытаться, в тот же период. Если со временем что-то в голове переключится - оно само. А от разговоров что такое хорошо и что такое плохо ничего не меняется. В пустую потраченное время.Добавлено (12 Июля 2017, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Мне бы тоже надо было пойти в свое время. И что бы это изменило? Счет 1:1. Есть тут такие - не помогает, все равно хреново.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 02:36 | Сообщение # 2160 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| То есть, если предположить, что постоянная связь началась в 1998 году, то отношения, причем и мое к нему, изменились в 1993-м, когда родилась младшая. Думаю, с этого времени он начал мне стабильно изменять - сперва много по-мелочи, потом раз по крупному. Емае, ну и времена я анализирую. Столько не живут)))
|
Российская Федерация
|
| |