Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 861
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
Греет ладошки в кармане, а не держит его за руку

У мужа выработанная десятилетиями привычка - брать меня за руку и весь этот комплект опускать себе в карман. Для смотрящих со стороны дам есть и отрадный момент - он делает это с мрачным выражением лица.
Конечно же наблюдательному женскому глазу все понятно, жить с такой стервой как Фирсова врагу не пожелаешь! Страдает мужик, мучается!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:49 | Сообщение # 862
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
комплект опускать себе в карман

Мой тоже так делает! Ох ну сплошные мученики вокруг , бедные дядьки! Даешь каждому по северинке или как биш там она щас называется.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 863
Наша Звезда
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Даешь каждому по северинке или как биш там она щас называется.

Перетопчутся и мужики, и северины. И без этих искусственных страстей есть чем заняться.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 864
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата bagira73 ()
А потом пришла Аля, у которой ник Старуха.

Классная она была. Незлобливая. А мы чот на неё кааак набросились. Я эту тему сначала пропустила, уже в конце пришла, но когда читала -плакав.... pleasantsurprize
Цитата Фирсова ()
Конечно же наблюдательному женскому глазу все понятно, жить с такой стервой как Фирсова врагу не пожелаешь! Страдает мужик, мучается!

Моему мужу всегда его ухажерки сочувствовали: как же он, бедняжечка, с такой мегерищей живет. Живет, бедолага, хлеб жуёт, хрен выпрешь...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:53 | Сообщение # 865
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Получали всегда всё, что хотели? Думаете в этом соль?

Не знаю. Даже вроде и не прям все, отцы строгие у всех были. Но девочки зациклены прям на них были, любили очень пап. Не знаю, как это связано, но и подростков-девочек, которые сильно привязаны к отцам - какие-то болезненные отношения с мальчиками и постоянное навязчивое желание, чтобы их все любили и умирали прям от любви.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 866
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Перетопчутся и мужики, и северины. И без этих искусственных страстей есть чем заняться.

Мой опыт последних месяцев как раз таки показывает, мужики замечательно перетаптываются, и нафиг им это особо не нужно. А вот хозяйки странной породы тараканов.... выворачиваются наизнанку ради перспективы быть в очередной раз посланной к выходу.

Добавлено (19 Января 2016, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Классная она была. Незлобливая.

Согласна. И веселая, сама над собой иной раз угорала.

Добавлено (19 Января 2016, 13:00)
---------------------------------------------
Петра, я тоже наверное больше папина дочка. Но папа гонял меня как сивку и по учебе и по спорту, да и по жизни)))) А с мужиками мне общаться легче, чем в женском обчестве)))) И всегда было легче и сейчас. Женского коллектива боюсь до ужаса. Серпентарии не люблю.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:03 | Сообщение # 867
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Но девочки зациклены прям на них были, любили очень пап. Не знаю, как это связано, но и подростков-девочек, которые сильно привязаны к отцам - какие-то болезненные отношения с мальчиками и постоянное навязчивое желание, чтобы их все любили и умирали прям от любви.

Петра, не всегда так, честное слово. Я - та девочка-подросток, закцикленная на папе, очень его любила. Очень-очень. Он умер давно, а я всё еще на нем зациклена)) Всегда очень нуждалась в его одобрении моего выбора - это да, но никаких болезненных отношений с мальчиками, ни навязчивых желаний - ничего такого. Он очень нежно относился к моему первому мужу, это, признаться, и продлило наш брак. А потом отец умер, и второй раз замуж я уже выходила без его "благословения", и даже сейчас, спустя столько лет, мысленно спрашиваю его, че он там себе думает по поводу нашего союза. Предполагаю, что он мог бы мне на это ответить и удовлетворенная, успокаиваюсь smile
Франция
Berёzka Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:49 | Сообщение # 868
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
А Вася Сидоров - унылый армянский сурикат. Хитрая мордочка, насурмленные черным брови домиком, черные длинные волосы, похожие на приставные, и нулевой размер

Мультик, ваш антипод sad

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:52 | Сообщение # 869
Завсегдатай форума
Пользователь
Berёzka, хоть написуйте нам как дела у Вас. Я про Вас вся обумалась, хоть Зося и пыталась разложить нас на разные полки amorous
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:12 | Сообщение # 870
Ветеран форума
Спасатель
taksa, у меня особо ничего интересного. Я все на той же полке laught , муж тоже. Наш "лифчик"-жеванная жвачка пристала "на мертво". Но вкуса то уже нет, а вещь испорчена. А вещь выкинуть жалко - дорогая и любимая. Вот все думаю, может есть где такая химчистка... laught laught laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 871
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Naive, как в Вашей семье дела? муж все еще на "новой" волне или уже сдулся?

Существенных изменений никаких. Я почитала комментарии, как всем жалко моего мужа, с такой мегерой-истеричкой живет, и решила тоже пожалеть его, не трогаю его вообще ))

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Зося Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:09 | Сообщение # 872
Ветеран форума
Пользователь
Naive, умница! В солидарность с тобой тоже своего горемыку трогать не буду, с припадошными мегерами вообще жизнь не сахар. Фирсова, вон постоянно про это пишет!) shy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Петра Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:23 | Сообщение # 873
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Петра, не всегда так, честное слово. Я - та девочка-подросток, закцикленная на папе, очень его любила. Очень-очень. Он умер давно, а я всё еще на нем зациклена)) Всегда очень нуждалась в его одобрении моего выбора - это да, но никаких болезненных отношений с мальчиками, ни навязчивых желаний - ничего такого. Он очень нежно относился к моему первому мужу, это, признаться, и продлило наш брак. А потом отец умер, и второй раз замуж я уже выходила без его "благословения", и даже сейчас, спустя столько лет, мысленно спрашиваю его, че он там себе думает по поводу нашего союза. Предполагаю, что он мог бы мне на это ответить и удовлетворенная, успокаиваюсь smile

Жана, я не утверждаю совсем, привела свое наблюдение. Сочувствую вашей потере.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:26 | Сообщение # 874
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
с припадошными мегерами

Зося, так Вы еще и припадошная?! Впрочем, зачем задавать вопрос, достаточно взглянуть на аватарку.
Радует, что Вы самокритичны и склонны к широким жестам в отношении горемыки.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:51 | Сообщение # 875
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Зося, так Вы еще и припадошная?! Впрочем, зачем задавать вопрос, достаточно взглянуть на аватарку.

Ваше заискивание неуместно, Фирсова, конечно же я припадошная, и, как вы правильно заметили, ни воздушные шарики, ни мыльные пузыри на аватарку честно не навешивала) Огонь - моё второе имя)) happy
Цитата Фирсова ()
Радует, что Вы самокритичны и склонны к широким жестам в отношении горемыки.

Ну не всем же мужьям так свезло с женами, как вашему. Для сохранения закона вселенского равновесия, хай некоторые и помучаются) smile

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 876
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Ваше заискивание неуместно

Вы зачастую видите заискивание, либо думаете, что оказываете честь в момент, когда констатируют факт.
Цитата Зося ()
Огонь - моё второе имя)

Ваше второе имя (во всяком случае на форуме) - мадам Пук. Цитаты, подтверждающие это искать не буду. Лень.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 19 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 877
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, я вас умоляю, мой бывший муж тоже прятал мою руку себе в карман, и тд и тп.. Будем надеяться, что кризис среднего возраста у вашего супруга будет выражаться только в окраске волос в зеленый цвет или в желании стать вегетарианцем...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Среда, 20 Января 2016, 00:03 | Сообщение # 878
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ваше второе имя (во всяком случае на форуме) - мадам Пук.

Вот пока студия не стала оголтело вопить по темкам, что чудовище Зося обглодало до косточек несчастную гражданочку Фирсову, прошу высокопочтенных судей запротоколировать "интеллигентное" начало будущей дискуссии)) sorry
Фирсова, что там с новой работой в кризис? Чует моя душа ваша индульгенция, ровно, как и толерантность Зоси близится к своему логическому финалу.

Украина
try1999 Дата: Среда, 20 Января 2016, 02:44 | Сообщение # 879
Заглянувший на огонек
Пользователь
пока толстый сохнет, худой сдохнет. Это про кризис и братские страны
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 20 Января 2016, 09:14 | Сообщение # 880
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Но папа гонял меня как сивку и по учебе и по спорту, да и по жизни)))) А с мужиками мне общаться легче, чем в женском обчестве)))) И всегда было легче и сейчас. Женского коллектива боюсь до ужаса. Серпентарии не люблю.

Аналогично. Я всегда сторонилась девочковых компаний. Мальчики как-то искреннее, что ли. А женские коллективы, компании и дружбы - страшное дело faint

Цитата Зося ()
Чует моя душа ваша индульгенция, ровно, как и толерантность Зоси близится к своему логическому финалу.

Всё. Зося достала красную книжечку, и там отметит все косяки Фирсовой. Вырыла топор войны. Эх, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.(с)

Российская Федерация
Поиск: