Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:36 | Сообщение # 841 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, я поддержать. :sm5: Думала, хоть у вас все хорошо. Ан нет, не успокаиваются мужички наши. Дай Бог, все образуется. В любом случае, такие как вы в жизни не потеряются. С мужем, либо без оного.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:38 | Сообщение # 842 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, как ты?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:47 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, привет, сойдет!!!
Гламурчик, и тебе привет!
С Крещеньем всех!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:51 | Сообщение # 844 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гламурчик, Berёzka, рада видеть вас, девочки!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 01:30 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Делаем вывод, что семью, где жена для любимого мужа жар-птица сохранять надо в принципе, и не только ради детей )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 03:50 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Пользователь
| Соглашусь с Naive, если тебя, любят, надо это ценить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 09:32 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я тоже рада была вновь увидеть твою аватарку.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) идет рядом с ним и смотрит не на него, а на свое отражение в витрине О-хо-хооо.. Со вчерашнего дня этот шедевр терзает мою подкорку.. Смотрит не на него, а на витрину. Греет ладошки в кармане, а не держит его за руку. Говорит по телефону, а не глядит подобострастно в его чувственный рот.
Японамать, что же в голове у этих кошек? Что за бредни? Представляют ли они вообще себе, что такое отношения между мужчиной и женщиной, без этого романтического мусора? Какой они видят семейную жизнь после 7, 10, 15 лет? Ради чего такой тип женщин лезет в чужую семью, из штанов выпрыгивают, силясь поломать её? Ради вот этого вот:
Цитата Сильвана ( ) что он ей улыбается, за то, что берет ее за руку и смотрит на нее.
А дальше-то что? Тьфу.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 10:53 | Сообщение # 849 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, а Вы, дорогая, смелая женщина, однако)))) Я вот побоялась комментировать, дабы не спровоцировать очередной приступ . А то и эту забанят, скукота ж будет.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 10:58 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, то не смелость) То навязчивые мысли ко мне с разговорами лезут, так я их вам принесла не растерзание
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:00 | Сообщение # 851 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А дальше-то что? Тьфу. А дальше свадьба и жизнь на этом заканчивается. Вы сказки в детстве читали ж
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:14 | Сообщение # 852 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Девушки, вас троллят, причем весьма толсто - а вы ведетесь, даже терзаетесь.))
Цитата Naive ( ) Делаем вывод, что семью, где жена для любимого мужа жар-птица сохранять надо в принципе, и не только ради детей Если жена для мужа жар-птица, то по логике муж должен прилагать немалые усилия по сохранению семьи. Если накосячил и если именно так и воспринимает жену.
Naive, как в Вашей семье дела? муж все еще на "новой" волне или уже сдулся?Добавлено (19 Января 2016, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) А дальше свадьба и жизнь на этом заканчивается. Вы сказки в детстве читали ж ну что Вы, "сказочке конец, а кто слушал - молодец" - это совсем не конец жизни. Сказочке - вот вполне возможно и конец, дальше пойдут трудовые и рутинные будни (в основном)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 19 Января 2016, 11:01
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:21 | Сообщение # 853 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Так это прям "телесный лифчик" В клипе дева зачетная: скуластая, жопастая. А Вася Сидоров - унылый армянский сурикат. Хитрая мордочка, насурмленные черным брови домиком, черные длинные волосы, похожие на приставные, и нулевой размер в распахнутом цветастом халатике.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:17 | Сообщение # 854 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) так я их вам принесла не растерзание Там просто такая порода тараканов, вот и все. И как выяснилось, не такая уж редкая, как я в начале думала.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сказочке - вот вполне возможно и конец, дальше пойдут трудовые и рутинные будни (в основном))) Об чем и речь) Охи-вздохи-романтика-страсти-приключения, видимые драконы и чудовища, и прочие прелести - капут. И суровая реальность Это вам, панимаешь, не сказка, это вам, панимаешь, жизнь семейная
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:29 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это вам, панимаешь, не сказка
Именно. И эта приснопамятная северина (она же сильвана, судя по всему) свою семью угробила, и теперь понятно почему - он витрины рассматривал, а на неё надо было! Если ей или какой-то её подружайке по тараканьим бегам удастся-таки добиться своего, они же и ту, другую семью ни за что покалечат, сломают, потому что свою сделать всё равно не смогут - для них же, как в сказочке, всё свадьбой заканчивается.
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:34 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, что-то у нас с вами сегодня полное взаимопонимание, Мне даже добавить нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 858 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) удастся-таки добиться своего, Удастся. Северина писала где-то, она всегда своего добивается. А цель я так думаю, уже даже и не свадьба. Все проще, достаточно будет просто переспать.Добавлено (19 Января 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) витрины рассматривал Блин, вот и мой косяк тож. Люблю я в магазинах по сторонам посмотреть, эхэх. А мужа люблю с других ракурсов рассматривать)))) када одежды на ём поменьше
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Там просто такая порода тараканов, вот и все. И как выяснилось, не такая уж редкая, как я в начале думала.
Вообще нередкая, а очень даже часто встречающаяся! Вчера "Реальную любовь" пересматривали - вот там секретарша такая. И я таких как минимум троих знаю. По жизни - замечательные тетеньки, отличные подруги, - а на мужике могут так свернуться, что туши свет. И в любом возрасте, и в любом гражданском состоянии. И все они - любимые папины дочки, кстати.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, ну я когда пришла на сайт, думала, что на пустом вот месте, когда тебе поводов не дадено, так залипнуть ну никак невозможно. Хотела было устроить кой-кому кровавую резню. А потом пришла Аля, у которой ник Старуха. Она вот даже не подозревает, что своей темой спасла как минимум одного человека))) Ну и дальше по списку каааак пришли дамы. Я поняла, еще как бывает, когда объект вожделения и не в курсе неземной к нему любови некоей романтиццкой натуры....Добавлено (19 Января 2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) любимые папины дочки, кстати. Получали всегда всё, что хотели? Думаете в этом соль?
|
Российская Федерация
|
| |