Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Loran |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 141 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Какая экзотика сегодня в дефиците? Нету такого дефицита. В койке тоже нету. Все все делают и все умеют, ибо дурное дело нехитрое. А вот с этим я бы поспорила У меня подруга не признает оральный секс,один раз пересилила себя,ее чуть не вырвало.Мужу не понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:09 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) уж точно хорошо знают, КАК должна вести себя жена с мужем. Отчего вот это, а? Люди хотят исправить свои косяки за счет другого семейства. Я, мол, щас покажу вам, как надо катацца! И - тресь на жопу.Добавлено (08 Ноября 2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) У меня подруга
Нафиг таких подруг)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:10 | Сообщение # 143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я, мол, щас покажу вам, как надо катацца! И - тресь на жопу.
Бассет, смеюсь. Так и есть. Добавлено (08 Ноября 2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) У меня подруга не признает оральный секс,один раз пересилила себя,ее чуть не вырвало.Мужу не понравилось Loran, и чеее? Может она вертолетом там крутит, ЧТО ЕМУ ЭТОТ ОРАЛЬНЫЙ И ДАРОМ НЕ нать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:12 | Сообщение # 144 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какая экзотика сегодня в дефиците? Нету такого дефицита. В койке тоже нету. Все все делают и все умеют, ибо дурное дело нехитрое.
Вот и меня уже терзают вопросы. Почитаешь - все все знают и умеют - боком, на люстре, на одной ноге. И какого тогда рамбутана ищут сытые и с пустыми "куриными фруктами" мужики?
Тока вчера мой знакомец с мечтательным выражением лица предавался воспоминаниям о том, как он вкушал эти "манго с рамбутанами" с той дамой. Я ему - а че жену не привлекаешь-не учишь? Она что - не женщина? Он на меня как-то странно посмотрел и подлец ничего ж не ответил.
А теперь и не переспросить - я вчера под лишнюю рюмку чая чего-то вспылила, брякнула про трон под задницей и звенящие штаны. Он надулся и сказал, что я рассуждаю "об этом" слишком цинично. Дурашка, это он еще наш форум не читал. Но... похоже, капец нашему 15-лентнему знакомству
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:15 | Сообщение # 145 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Нафиг таких подруг))) Мне эта ее особенность не мешает Добавлено (08 Ноября 2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Может она вертолетом там крутит Тантра? Заинтриговала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:15 | Сообщение # 146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Тока вчера мой знакомец с мечтательным выражением лица предавался воспоминаниям о том, как он вкушал эти манго с рамбутанами с той дамой. Я ему - а че жену не привлекаешь-не учишь? Она что - не женщина? Он на меня как-то странно посмотрел и подлец ничего ж не ответил. Мне как-то один хвалился, что лю у него во время оргазма рвет ногтями занавески и так крутится на члене, так крутится. Может это они привирают? Ну на нем же крутятся и от него же оргазм? А интересуют мужчин, как и женщин ДРУГОЕ. Попа больше, сиськи стоячее...да всякой фигни может быть.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:16 | Сообщение # 147 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ЧТО ЕМУ ЭТОТ ОРАЛЬНЫЙ И ДАРОМ НЕ нать. Рамбутан, такой рамбутан... все мужики пробовали, смачно чмокают и щурятся - а он один как дурак, ничегошеньки об этом-то и знает. Вот печалька-то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) смачно чмокают и щурятся - а он один как дурак, ничегошеньки об этом-то и знает. Жена, а ну подними ногу вот так. А теперь сними трусы и наклонись вперед, а теперь на стуле ноги в стороны и сиськи развесь. Да, не врут, фигня этот стриптиз. ©
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:20 | Сообщение # 149 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Может это они привирают? Мы про оргазмы поговорить не успели. Но года два, когда он после разрыва с ней в наш город приезжал, частенько о своей Лю говорил. Без подробностей - но с таким тоскующим выражением. Все перебирал =- почему да отчего. Уж не знаю - чем она его потчевала, рамбутанами или селедкой с картошкой. Увы, уже не уточнить
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:20 | Сообщение # 150 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какая экзотика сегодня в дефиците? Нету такого дефицита. В койке тоже нету. Все все делают и все умеют, ибо дурное дело нехитрое. Давайте не будем, я ведь права, и вы это знаете ;)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:22 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но много охотников желающих на бренное ваше целлюлитное тельце не будет, хоть чо с собою делайте. Да понятное дело. Годики тикают, поклонников все меньше. Сама уже понимаю, то ли стара стала и страшна, то ли скептическое выражение лица выдает, что лапша на уши не проконает. Поэтому девчонок молодых, которые повелись на всю чушь, которые им любовники в уши задувают, если честно, жалко. Наивные еще, глупые. Ну а взрослые тетки должны понимать что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:23 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) Давайте не будем, я ведь права, и вы это знаете ;) avice_crichton, Зося в гриме?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:23 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Мне тут истинный виновник такую вкусняшку приготовил, мимими... Читаю и смакую Я вам завидую . Мне ни один мужик, умеющий готовить, не попадался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:25 | Сообщение # 154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Уж не знаю - чем она его потчевала, рамбутанами или селедкой с картошкой. Увы, уже не уточнить 151971, самое главное, она его бортанула. Это они помнят очень долго. Самолюбивы.Добавлено (08 Ноября 2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ну а взрослые тетки должны понимать что к чему. Веста, у меня создается впечатление, что взрослые тетки как раз и меньше понимают отчего-то.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я ему - а че жену не привлекаешь-не учишь? Она что - не женщина? Он на меня как-то странно посмотрел и подлец ничего ж не ответил. Ну правильно. Жену обучит, как он потом свои похождения оправдывать будет?
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:28 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кстати всегда меня умиляло, когда одинокие женщины, побывавшие замужем и не сумевшие сохранить свой брак или неправильно выбравшие партнера, уж точно хорошо знают, КАК должна вести себя жена с мужем. Отчего вот это, а? Хороший вопрос. Только риторический :) У меня тоже вопрос есть встречный. Отчего жёны, мужья которых не удовлетворяются их телом и идут к другим женщинам за сексом, отчего эти жёны точно знают, что секс у всех одинаков, все всё умеют и ничего нового их мужчинам никто показать не сможет? Вопрос тоже риторический :)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:28 | Сообщение # 157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Жену обучит Веста, и тут жена тупая. Блинн, есть хоть одна чего-то умеющая?
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) avice_crichton, Зося в гриме?
О, млин. Опять. Я не Зося, я не Бася, у кого есть сомнения - напишите админу, пусть пробьёт меня по ip, у меня он постоянный, не динамический, можно сравнить с Зосями, Басями и кем угодно. А потом забанить меня за создание клонов, если IP совпадёт. Но этого не будет, я не страдаю фигнёй. Мне это просто не нужно :) всё, что я хочу и имею сказать, я скажу под именем avice_crichton.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| avice_crichton, можно я все таки отвечу на вашу риторику? А почему они, ну эти одинокие не показывали все, что умеют своим мужьям предыдущим, ну или парням, которые с ними были и им так понравилось, что они от них не слиняли. Ну если они секси-стары такие, чего бросаются на секонд хенд, а? Чего одиноки и нет достойных рядом, одни любители слизывать сливки?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 15:32 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) взрослые тетки как раз и меньше понимают отчего-то. Они все понимают. Если у молодых мечты о принце на белом коне, и любовники дают им такую иллюзию, то взрослые тетки все прекрасно понимают, что принцев нет, и на конях уже давным-давно никто не скачет. А также они понимают, что спрос не велик. И если молодые реально могут влюбиться по глупости (и то не факт), то взрослые боятся одиночества.Добавлено (08 Ноября 2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Блинн, есть хоть одна чего-то умеющая? Все все умеют. Но зачастую с другими мужчинами .
|
Российская Федерация
|
| |