Перегорел?
|
|
Полли |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Помогите пожалуйста форумчане.Уже месяц читаю этот сайт.Муж сказал люблю, но будущего с тобой не вижу и ушел к маме. Уже почти 2 месяца. Ушел после того как я по телефону высказала свои претензии. Я ему через неделю смс скинула чтобы возвращался домой. А он только через 2 недели написал, что каждый сделал свой выбор и он забирает вещи. Я ему написала, чтобы приходил и забирал.Это второй раз за 3 года супружества он уходит. Сказал, что уходил и будет уходить от скандалов,хотя мы никогда не ругались. Когда собирал вещи очень переживал и на мой вопрос-хочет ли уходить?-сказал нет, что "понимаю, если уйду, то потеряю любимую женщину, если останусь- боюсь не уйду, но будущего с тобой не вижу". Я сама не звоню, не упрашиваю вернуться, хотя душа болит. Сказала ему, что может попробуем еще раз, но он отказался. И начала в себе искать причину и вспомнила, что около года назад он мне говорил, на мой вопрос почему я перестала чувствовать себя любимой, т.е. мне стало мало внимания и общения с ним и каких-то стараний для семьи, он ответил что перегорел. Но я тогда не придала этому значения, т.к. на работе у меня 2 года были проблемы и соответственно депрессия. Может мало уделяла внимания нашим отношениям? Зная его характер он слов на ветер не бросает. Неужели это развод? Другой женщины не было. Как быть, можно ли реанимировать отношения?
|
Казахстан
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:22 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Полли ( ) Уже месяц читаю этот сайт. С какой целью читаете? За месяц ничего путного не нашли для себя?
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:25 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Опять тот же, который Алка
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:26 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Опять тот же, который Алка Вот и я подумала так же. Он.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Полли |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:41 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Page76 ( ) Опять тот же, который Алка
Вот и я подумала так же. Он. Девушки не пойму о како Алке речь. Ну дак и читаю потому ка не могу понять его. Тут почти все про любовные треугольники говорят, а здесь причину пытаюсь понять.
|
Казахстан
|
| |
Полли |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:45 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Page76 ( ) С какой целью читаете? За месяц ничего путного не нашли для себя?
Здесь в основном по теме он ушел к любовнице, а похожего не нашла. Что-то вы накинулись то на меня?
|
Казахстан
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Еще не накидались, но Вы уже почуяли неладное? У нас на форуме завелся моральный маньяк
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Полли |
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 05:43 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) Еще не накидались, но Вы уже почуяли неладное? Да итак состояние-нестояние, нервы как струны. Пытаюсь разобрать в ситуации что делать. Хотя уже почти 2 месяца как ушел к матери, а все отойти не могу ни спать, ни есть.Хочу по полочкам разложить и понять как исправить ситуацию, что сделать, реанимировать отношения или их уже нет. Проанализировать свои ошибки и его. Мне кажется если бы уход был связан с изменой, то мне было бы проще точки на и поставить, хотя и больнее наверно.
|
Казахстан
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 09:44 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Никто, кроме Него, не ответит на Ваши вопросы. С ним надо разговарить, а то нам Вы все равно чего-то недоговариваете (видимо прекрасно знаете в чем суть). Выспрашивать никто не будет - не НКВД
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Полли |
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Отношения начали портится в период когда у меня возникли проблемы на работе, где под откос пошла моя карьера и эта нервотрепка длилась 1,5 года с конца 2012 года и закончилась эта эппопея только в марте этого года и очень неблагоприятно для меня. Я ушла в дипрессию и все силы направляла на благополучный исход дела, ть.е. была загружена вопросами для выхода из ситуации и соответственно принимала действия. На тот период муж поддерживал меня сначала, потом устроился на новую работу в конце 2013, гже требовалось от него построение производственной сферы, где в подчинении 120 человек, т.е директором. Работал с 9 до 19, 23 часов, бывало без выходных. Говорил потерпи потом станет легче, год потерпела, производство более менее наладилось, но большего внимания и участия в семье я не увидела. Проблема я думаю в том что в период краха моей работы и карьеры я мало уделяла ему внимания, хотя он и дома практически не находился, соответственно и не получала тоже. Как теперь быть не знаю. И эта фраза перегорел в тот период мною не была переосмыслена, да я была и не в том состоянии чтобы додумывать. Я говорила с мужем и предлагала попробовать еще раз, но он сказал люблю, уходить не хочу но будущего с тобой не вижу. Вот сказал бы - извени полюбил другую или что меня разлюбил так было бы легче.
|
Казахстан
|
| |
Полли |
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 12:20 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В разрыве не замешана другая женщина (по крайней мере до ухода) и он мне всегда говорил, что работа и достижение его целей и самореализация на первом месте и я стала себя ощущать ненужной. В материальном плане существенных изменений с его стороны не заметила- хотя говорил потерпи потом будет лучше. Я материально сама не завишу от него. Но когда дошло дело до покупки совместной квартиры(жили в моей) в кредит, я почувствовала что он и не сильно то хочет(хотя на прямую этого не говорил). Поисками квартиры, банками занималась я и участия его в этом не было. Может наворотила себе чего? Да и ребенком у нас общим не получается, лечусь 2 год и он перестал говорить что хочет ребенка и интересоваться что да как.
|
Казахстан
|
| |