Муж рушит все...у нас двое деток...раздражаю мужа во всем!!
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 21 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Действительно нужно поставить мужика на место и очень жестко.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:55 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, полностью согласна. Автор никому ничего не должна, кроме как своим детям. Ну и папе помочь конечно. Муж уже и не муж 4 месяца. Так, сосед в квартире. Я бы и это исправила, лучше жить одной чем с проблемным соседом. Тем более скандалы отражаются на детях.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:00 | Сообщение # 23 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Пришел с голой попой на все готовое, На все готовое это на что? Квартира, которая была у автора? Так давно была куплена уже другая, на деньги мужа и оформленна на автора, как и парковка. Это мало? Или это называется все готовое?
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 08 Июля 2014, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Цитата Аэлита ( ) . А муж обязан содержать всех детей и жену.. Цитата nicoleda ( ) Автор никому ничего не должна, кроме как своим детям..
Настоящие женщины!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 25 |
Ягодка
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) а не держать ее в одних шмотках годами. Вы меня уж извините, но автор взрослая девочка и в свои годы сама как минимум может купит себе колготки, да и вещи тоже, а не валить все на мужа. Не шешнадать же ей. Откуда этот инфантилизм?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Муж уже и не муж 4 месяца. Так, сосед в квартире. Я бы и это исправила, лучше жить одной чем с проблемным соседом. Угу, давайте при любых конфликтах смело выкидывать отцов своих детей за борт. Вместо того, чтобы найти компромиссное решение, содержать себя и дом в порядке, и грамотно управлять мужиком. А заодно и взрослым сыном.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:04 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Они жили в квартире автора. Она его приняла голого, к себе в квартиру. Куплена другая уже во время брака, совместно нажита. Двое детей. Какие у него вообще могут быть претензии на квартиру автора? Да еще и для сына от первого брака, с которым не знакома?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
valeri |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| мой папа был в конфликте со своей женой и вот в декабре папа развелся (ему 58 лет)жена его выгнала на улицу....нашла молодого себе мужа.папа январь-февраль жил на летней даче без удобств в бытовке топил баню и так грелся.дала папеи ключи от однушки (что он мне подарил в свое время)и он там живет....на тот момент перед дачей ключей папе звонила мужу в 20 ч вечера...он трубку не брал как часто было и бывает.... а сын моего мужа жил с момой в трещке большой,и сам взр парень 26 лет,имеет участок и гараж но гараж продал и взял машину...а не ипотеку....врядля муж хотел просто дать пожить сыну там....снять можно всегда....он как то признался что в душе давно хотел одтать кв сыну..........
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Угу, давайте при любых конфликтах смело выкидывать отцов своих детей за борт. Нет, давайте на шантаж разводом и валерьянкой, плюс скандалы при детях вести себя как ни в чем ни бывало и учиться варить борщ.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:06 | Сообщение # 30 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Так у автора отец есть. Ему негде жить. Весь конфликт начался еще до того, как ему негде стало жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:06 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Да еще и для сына от первого брака, с которым не знакома? А никого кроме меня не настораживает тот факт, что автор не знакома со старшим сыном мужа? Это семья, доверие и совместное будущее в такой странной форме?
|
Болгария
|
| |
valeri |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:06 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| сын не знаком со мной и дочками (его сестрами) не вхож в дом:((((я все время предлогала знакомиться мужу говорила приглашай его в гости и тд а муж "он не хочет" странно за 8 лет вот так....МОж за этим что стоит????
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:07 | Сообщение # 33 |
Ягодка
Спасатель
| valeri, ну вот зато вы теперь с квартирой. Вам легче?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 34 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата valeri ( ) МОж за этим что стоит? Как правило женский характер.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата valeri ( ) он как то признался что в душе давно хотел одтать кв сыну.......... Напомните ему, что когда он разводился, свою квартиру сыну оставлял. Не делил и бывшую жену не выселял. Также напомните, что у него еще двое растут.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 36 |
Ягодка
Спасатель
| nicoleda, Цитата nicoleda ( ) Нет, давайте на шантаж разводом и валерьянкой, плюс скандалы при детях вести себя как ни в чем ни бывало и учиться варить борщ. А вы замужем бывали?
|
Российская Федерация
|
| |
valeri |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:09 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| смутно в душе...конечно хочу семью сохранить но понимаю что при его таком мерзком отношении ко мне к семье так больше не хочу.... переживаю за него...за здоровье его..скучаю...есть еще немного чувств.... воопщем если возможно както изменить его отношение к адекватности и мое то я за семью
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:12 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| помидора, дело не в квартире. Муж уже в кавычках, не спящий с женой, не знакомящий ее с сыном, вроде и второго ребенка от автора не сильно хотящий, просто хочет пользоваться всем до конца. Сам же ей сказал что через 3 года уйдет. Так зачем ей отдавать свою квартиру? Кому и за что? О себе ей надо думать исключительно, потому что если не она , то никто о ней там не подумает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:13 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вы замужем бывали? Помидора, сейчас получишь обстоятельный ответ
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:14 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А вы замужем бывали? Бывала.Добавлено (08.Июля.2014, 12:14) --------------------------------------------- Фирсова, у меня теперь есть личный секретарь? Ура
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |