Бумерангом мне по морде
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:06 | Сообщение # 201 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Согласие предположу, что ты не права. Согласие-действительно страховая фирма. Но вот мне кажется, что так оформляют Согласие на -согласие на выезд ребенка за границу -согласие на подарок\продажу своей доли кому-то, если вы в браке. Ну и так далее Т.е., возможно, он добился согласия жены на передачу доли в этой квартире кому-то. Ведь какую-то часть времени они уже были расписаны?
Аэлита юрист. Надо у нее спросить
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:07 | Сообщение # 202 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Бланк строгой отчётности, нотариальный. значит я права
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:14 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Что бы это могло значить ? Может это мое согласие когда-то ? Или может он супругу теперь сделал поручителем ? Днём ранее 17.07 был день моего рождения и он выложил видео как мы с ним были год назад в Ялте (слава Богу моего лица там нет ) и подписал «Прекрасный день. Мечты сбываются». Ну он то прекрасно знал, что у меня день рождения. Видимо пытался подать какой-то сигнал ))) Хотя в мае мы с ним договаривались , что он меня уведомит , когда вопрос по ипотеке будет закрыт , либо он ее закроет , либо выведет меня из поручительства . До середины июля я была в блоке у него и единственный способ общения наш был электронная почта . Потом он меня везде разблокировал . В общем я и не следила вообще за их жизнью, но вот сегодня увидела это .
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:18 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Все , что меня интересует - что это за документ ? Он видимо думал, что я слежу за ним и его постами. Предназначено это я так понимаю мне. Именно поэтому не хочу ничего писать и спрашивать . Чтоб не воспринял мой интерес в свою пользу
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:21 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| О , я расшифровала подпись буквами , там написано две тысячи двадцать третий год . Это согласие мое прошлого года, когда мы были в браке ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:22 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Простите, что устроила вам эту головоломку
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:29 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Название страховой компании пишется начиная с АО, ПАО и Да,вы правы. Действительно начиналось бы с АО, если б была страховая.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:32 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Днём ранее 17.07 был день моего рождения и он выложил видео как мы с ним были год назад в Ялте (слава Богу моего лица там нет ) и подписал «Прекрасный день. Мечты сбываются». Ну он то прекрасно знал, что у меня день рождения. Видимо пытался подать какой-то сигнал
Вот ведь мерзкий провокатор какой. Палочкой решил потыкать. Жене пусть покажет, как он ностальгирует по прекрасным дням без нее ))
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 06 Августа 2024, 23:56
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:40 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Простите, что устроила вам эту головоломку miokarda, видимо, у него в семье опять проблемы)
Цитата miokarda ( ) Это согласие мое прошлого года, когда мы были в браке ещё.
Да хватит уже с ним церемониться. Пусть думает, что хочет. Он вам говорил,что уведомит вас о закрытии ипотеки. Или выведет из поручителей . Вы ему такую услугу оказали. Где уведомление о закрытии? ! Я бы напрямую спросила и потребовала. У него есть кандидатура для поручительства.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 17:48 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не хочу ему ничего вообще писать , по хорошему, он был обязан мне написать и сообщить, что всё, вопрос закрыт . Лучше завтра сама в банк поеду , не знаю только на основании паспорта , предоставят ли они мне такую информацию , так как других бумаг у меня нет
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 19:23 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Лучше завтра сама в банк поеду , не знаю только на основании паспорта , предоставят ли они мне такую информацию , так как других бумаг у меня нет Должны дать. Вы же сторона договора. На вас ответственность такая же как и у заемщика. Короче, требуйте, чтоб дали информацию. Это ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 20:39 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, спасибо вам и всем откликнувшимся
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 00:45 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miokarda ( ) Простите, что устроила вам эту головоломку Да нам-то что?) Вы его всё ещё ждёте? Хз, но вроде как жизнь показывает- за мужчину говорят поступки. Ну выложил видео, ну разблокировал, а дальше что? Из Вашей темы поняла, что ему как фиалке в проруби туда-сюда плавать нормально. Согласны на такое? Ок, Ваша жизнь, Ваш выбор. Я без негативного подтекста, а уж тем более без осуждения. Не согласны - да пусть хоть завтра на дельтаплане вокруг Вашего дома кружить с транспортом «Люблю только тебя», ведь показуха ничего не значит, и поступки у него так себе - пришел/ушел,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 10:21 | Сообщение # 214 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| miokarda, ваш бывший пьющий?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 10:22 | Сообщение # 215 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| По какой причине вы были у него в блоке такое длительное время?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 10:47 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| krzhemelik, нет , конечно не жду. Я его не видеть не слышать не хочу. Меня волнует только вопрос с ипотекой. Космея, Нет, не пьющий. У него всегда была такая привычка то блокировать везде, то потом убирать из блока. Я думаю причина это то, что он вернулся к жене . А почему разблокировал не знаю. Но у меня он везде в блоке , кроме почты
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 13:07 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miokarda ( ) А почему разблокировал не знаю А жена не может так «развлекаться» с его телефона? Забейте Вы на этого дурачка, ведет себя не по-мужски. С ипотекой выясните и не смотрите на его сопли в интернете.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 16:05 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Была в банке, никто мне никакой информации не смог предоставить , нужно чтобы я была клиентом банка, а я им не являюсь )
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 16:29 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| miokarda, а договора поручительства у вас разве нет?
У вас же как у поручителя должно быть дополнительное соглашение с банком. Вам по нему и обязаны информацию предоставить.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 07 Августа 2024, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2024, 16:32 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| И что вам в банке " посоветовали"? Как вы можете отслеживать выполнение договора заёмщиком , если вам информацию банк не даёт?
|
Российская Федерация
|
| |