Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 12:56 | Сообщение # 501
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
"Вотэтовот все - сильно лишнее. Позвонил, ответила, поболтали, посмеялись - вполне годно. Не ответить - показать свою обиду, уязвимость, небезразличие."
И тут соглашусь. Совсем не надо было мне это спрашивать.
Добавлено (15 Сентября 2021, 13:19) --------------------------------------------- Вести с полей)) Написал. Привет-как-дела- то да сё. Пишу, что родственница у меня умерла и как мужа ее жалко, постарел на глазах. Обиделся чего-то. Мол, о нем я не думаю, а думаю о том, что кто-то умер и постарел.
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 13:19 | Сообщение # 502
Бриллиант
Спасатель
Цитатаkarabach ()
Так странно, что женщина не хочет замуж?
Не странно. С учетом того, как закончился ваш прошлый брак.
Цитатаkarabach ()
"Навряд ли вы отношались с ним, если б знали, что он вас расценивает как временный секс."
Очень даже отношалась бы, потому что сама его так расценивала
Если б вы его так расценивали, то не было б этого:
Цитатаkarabach ()
Я любила. Он вроде тоже. А потом, чувствую что что-то не то. Думала ещё кого завел. Ан, нет. " Я возвращаюсь в семью. Ты мне дорога. Давай будем дружить". Вою две недели.
Цитатаkarabach ()
нужен мне он. Просто нужен. Опять реву. Реально нужен. Все понимаю. Ничего не могу сделать.
Цитатаkarabach ()
сейчас мне хреново. Очень хреново.
Цитатаkarabach ()
Люблю я его.
Цитатаkarabach ()
От того, что скучают по тому кого любят, не воют разве? От того, что все о нем напоминает не воют?
Цитатаkarabach ()
обидел Вас тем, что бросил
Я бы больше сказала, предал.
Вы его расценивали как любимого. Это сейчас вы хотите изобразить, что "только секс". И неважно, замуж/незамуж.
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 14:13 | Сообщение # 506
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну, во-первых блокировать его я не буду, потому как начну дергаться и проверять писал-не писал, звонил - не звонил. А так в конце списочка болтается и все. И во- вторых вот поэтому
"Вотэтовот все - сильно лишнее. Позвонил, ответила, поболтали, посмеялись - вполне годно. Не ответить - показать свою обиду, уязвимость, небезразличие."
Само собой без дебильных вопросов где, как и с кем он.
Добавлено (15 Сентября 2021, 14:18) --------------------------------------------- " Капец! Тут надо с ним согласиться. Не думаю."
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 14:26 | Сообщение # 507
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаkarabach ()
Ну, во-первых блокировать его я не буду, потому как начну дергаться и проверять писал-не писал, звонил - не звонил. А так в конце списочка болтается и все
Ну вот написал вам. И чо?
Добавлено (15 Сентября 2021, 14:28) --------------------------------------------- Так вы ж вроде писали, что после того как застукали его на СЗ, вот всё - как отшептало. И чо опять?
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 14:29 | Сообщение # 508
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkarabach ()
Думаю об этой заразе
karabach, Вы поймите только одно. Он крадет у вас время. Так и прокоратаете до полтоса в этих переписках и звонках. Нафига этот гемор нужен? Вам бы сейчас быренько переболеть и за новыми отношениями идти.
Добавлено (15 Сентября 2021, 14:30) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 14:36 | Сообщение # 509
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"Так вы ж вроде писали, что после того как застукали его на СЗ, вот всё - как отшептало. И чо опять?"
Отшептало. Кислый-прекислый смайл. На пару дней. Злой-презлой смайл.
Добавлено (15 Сентября 2021, 14:39) --------------------------------------------- ", Вы поймите только одно. Он крадет у вас время. Так и прокоратаете до полтоса в этих переписках и звонках. Нафига этот гемор нужен?"
Да не крадёт. Я ж не сижу в ожидании звонка или сообщения. На свиданку сбегала
Добавлено (15 Сентября 2021, 14:43) --------------------------------------------- "Как чо? Надежда поднимает голову "
Неа. Нет надежды.
Добавлено (15 Сентября 2021, 14:50) --------------------------------------------- Что подумалось. И пишет, и звонит мне чтобы свое тщеславие потешить. Думаю, когда поймет что меня отпустило перестанет.
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 15:37 | Сообщение # 517
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkarabach ()
На свиданку сбегала
И как?
Цитатаkarabach ()
Неа. Нет надежды.
Есть. Иначе вы не общались бы с ним.
Цитатаkarabach ()
И пишет, и звонит мне чтобы свое тщеславие потешить.
Не а. Он вас жрет. Похоже не нашлось ещё той, что давала бы столько же энергетики как вы.
Цитатаkarabach ()
Думаю, когда поймет что меня отпустило перестанет.
А вы не думайте. Нафига себя любимую напрягать? karabach, Ваша история с ним закончена. Продолжения не будет. И когда вы это поймете, сразу станет легче. И его звонки и писульки станут не нужны.
Добавлено (15 Сентября 2021, 15:40) ---------------------------------------------
Цитатаemotion ()
Как бы не наоборот его это не раззадорило
Ругаться не буду, потому что вы новичок. А так то, за такие надежды, нужно делать ата та.
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 15:57 | Сообщение # 520
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"И как? "
Симпатишный, не дурак, только маленький и пузатенький
Добавлено (15 Сентября 2021, 16:03) --------------------------------------------- "Не а. Он вас жрет. Похоже не нашлось ещё той, что давала бы столько же энергетики как вы."
Неа. Наоборот как- то. После разговора предыдущего крест на нем поставила. После переписки была вообще собой довольна, что не рассопливилась. "За жизнь" не болтала. Весело поздоровалась. Весело распрощалась.
Добавлено (15 Сентября 2021, 16:04) --------------------------------------------- Так сказать рада, что "морду лица" сохранила
Добавлено (15 Сентября 2021, 16:06) --------------------------------------------- "А вы не думайте. Нафига себя любимую напрягать?"
Стараюсь не думать. Иногда само в голову лезет.
Добавлено (15 Сентября 2021, 16:08) --------------------------------------------- "Вы туды записались? А партнеров там выдают? "
Ага. Записалась. Жаль, что только в начале октября сбор. И партнёров там выдают. Надеюсь кого помоложе отхватить