Дура дурой
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 13:21 | Сообщение # 201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) нафига??? Перешагнули и идите дальше, чего дерьмо палочкой ковырять? Вот не согласна. Не дерьмо палочкой ковырять, а дерьмо под нос подсунуть. Я бы на месте автора точно бы поприкалывалась пару дней, а потом бы сказала уже от себя ему: ну ты и мерин лгать!!! Ты вернулся к жене? Жена твоя это СЗ. ?! И удалила бы страничку. Смешно же!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 13:57 | Сообщение # 202 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, чел уже отвалился, ничего не обещамши.
Цитата Ты вернулся к жене? Жена твоя это СЗ. ?! да пофиг. Эти все "приколы" поднимут его самомнение, мол, бабы даже после расхода за ним следят. Смешно будет, скорее, ему.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 14:14 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Неее. Я просто узнаю и все. Так сказать уж по полной дерьма хлебну. С ним точно ничего выяснять не буду. На фиг это надо.Добавлено (30 Августа 2021, 14:15) --------------------------------------------- Выждать наверное пару деньков надо? Ну, чтоб не заподозрил чего.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 14:27 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Две попытки развода, последняя удачная. И несколько более мелких разборок. И в очередной раз простила. По вашему, не терпила?
По- моему, не терпила.
Цитата Тантра ( ) неееее, это прикол. Она напишет ему как буд то от другой женщины. Интересно, что он станет загибать ей Тантра, прошаренные и опытные лжецы совершенно не обязательно идиоты) Вон как арию жука исполнил и грамотно слился) Имхо так подставляться = унижаться. Со стороны выглядит очень дёшево и неуместно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 14:30 | Сообщение # 205 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тантра, прошаренные и опытные лжецы совершенно не обязательно идиоты) Ещё и какие идиоты! Добавлено (30 Августа 2021, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Имхо так подставляться = унижаться. Показать лжецу в лицо, что он лжец не считаю унижением. Вот молча проглотить, это точно унижение. Имхо.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 14:33 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela55, тема его жены, для меня неактуальна. Так, к слову, пришлось, поэтому больше не буду комментировать. Спасибо за мнение со стороны.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 14:36 | Сообщение # 207 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa ( ) Анна, возвращаемся к тому, что не учит, то что жене врёт. Отношениям (отношательствам скорее) год, а должен говорить правду. И только правду и ничего кроме правды. потму что корону бетоном к голове приклеили. Ну, иначе вот откуда такое???
Цитата karabach ( ) дрожите над своим"счащем", т. е. мужем
Цитата karabach ( ) к своей жене- терпиле или в свободное плавание.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 14:52 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, корону у меня снесло когда мужа с любовницей словила. Своему "счастью" собрала вещи и вышвырнула и его, и вещи. Понимаю, что жены изливают на меня яд, но ещё раз прошу на тему его жены, терпила она, или святая женщина (все мы о себе так думаем, до поры до времени) НЕ писать. И так все понятно:жены все хорошие, а любовницы все плохие.Добавлено (30 Августа 2021, 15:02) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за подарки. С телефона не знаю как по другому поблагодарить Добавлено (30 Августа 2021, 15:09) --------------------------------------------- Упс, ничего узнать не получится. При попытке создать левую страничку меня выбрасывает на мою обычную. .
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 15:14 | Сообщение # 209 |
Звезда Любви
Спасатель
| karabach, Заводите новую эл.почту и наверно телефон нужен другой. Не в курсе, запрашивает ли сз номера телефонов для подтверждения. Обычно эл. почты достаточно.Добавлено (30 Августа 2021, 15:16) --------------------------------------------- Но моя имха, не нужно вам этого. У вас сейчас качели. Начнете общаться, накроет с новой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 15:20 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я даже регистрацию начать не могу. Сразу на мою страницу выход. Раньше можно было. Неее. Качели не начнутся. Уже он мне не надо. Ни женатый, ни холостой. Как- рЭзко "любовь"прошла)))
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 15:23 | Сообщение # 211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Понимаю, что жены изливают на меня яд, вроде вы излили на Гелу и жену своего обоже.
Цитата karabach ( ) , но ещё раз прошу на тему его жены, терпила она, или святая женщина (все мы о себе так думаем, до поры до времени) НЕ писать. И так все понятно:жены все хорошие, а любовницы все плохие. я не вам писала. Осе. С какого перепугу ВАС считать плохой? Вы-как все. Мужик-врун. Ну и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 15:23 | Сообщение # 212 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Я даже регистрацию начать не могу. Сразу на мою страницу выход. У вас комп запомнил ваш логин и пароль. Выйдете с вашей страницы. Насколько понимаю на каждом сайте есть вход и выход.Добавлено (30 Августа 2021, 15:26) --------------------------------------------- karabach, А почему вы делите форумчан на жен и не жен? Вы же не любовница, которая увела на время мужика из семьи? Не понятна ваша острая реакция. Зря вы так.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 15:56 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Точно, я и забыла, про логин. Вооо, дурында.
Не увела и не собиралась уводить, а реакция у меня ответная. Да и не острая, как по мне. Особенно, когда мне пишут про какую-то мифическую корону. Не зная, ни меня, ни моей жизни.
|
Беларусь
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:11 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| karabach, то есть он вас так некрасиво слил. Вы понимаете? Даже духу не хватило по человечески сказать знаешь, Карабах, давай расстанемся, спасибо за все. Натрындел, что типа к жене возвращается, а на самом деле надоели вы ему, хочет дальше серфить на сз. Кстати, может, к жене и реально думает вернуться, параллельно имея левых женщин.
Зачем ему писать под вымышленным именем? Что вы хотите узнать для себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:15 | Сообщение # 215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, иногда кувшин нужно выпить до дна. Не всем это нужно, это понятно. Но иногда это нужно для того, чтобы освободиться от привязки. Поставить точку.Добавлено (30 Августа 2021, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Кстати, может, к жене и реально думает вернуться, параллельно имея левых женщин. Не факт, что он от жены и уходил.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:20 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нее. От жены он не уходил. Она его "ушла" . Это точно.Добавлено (30 Августа 2021, 16:22) --------------------------------------------- Taya, вот полностью согласна с вами. Думаю, что будет совмещать возвращение в семью и СЗ. Добавлено (30 Августа 2021, 16:23) --------------------------------------------- А также согласно, что поступил некрасиво, гаденько так.
|
Беларусь
|
| |
emotion |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:23 | Сообщение # 217 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата karabach ( ) Я даже регистрацию начать не могу. Сразу на мою страницу выход. Раньше можно было.
Это Вас "интернет" от греха уводит
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:25 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, вы правы. Разные люди есть. Мне вот реально нужно до дна все испить. Хотя точку я уже поставила в тот момент, когда на сайте его увидела.Добавлено (30 Августа 2021, 16:28) --------------------------------------------- Неа, уже поняла почему не могу зарегистрироваться. Интересно же что плести будет))
|
Беларусь
|
| |
emotion |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:44 | Сообщение # 219 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата karabach ( ) Неа, уже поняла почему не могу зарегистрироваться. Интересно же что плести будет))
Девочки, какие же мы девочки
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 16:53 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж. Самой немного смешно, но прёт же Охота пуще неволи))Добавлено (30 Августа 2021, 16:54) --------------------------------------------- Жаль название темы поменять нельзя Добавлено (30 Августа 2021, 16:58) --------------------------------------------- Авку надо поменять Добавлено (30 Августа 2021, 17:01) --------------------------------------------- Вроде поменяла
|
Беларусь
|
| |