Дура дурой
|
|
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 20:55 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, полность согласна с вами. Поэтому и пишу, что он САМ захотел вернуться. Немного знаю всё-таки его. А про подарки написала, когда спросили, про того , " что его ждут и ждали".Добавлено (28 Августа 2021, 21:17) --------------------------------------------- Каркуша. Кадр не мой однозначно. Надо выбираться. Плохо очень. Не знаю как выбраться. Не знаю. Так херово мне ещё не было. И дело наверное не в нем, а в том, что поверила ему и его сказкам. Впервые за долгое время.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 23:53 | Сообщение # 162 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата karabach ( ) поверила ему и его сказкам Скажите, а он предлагал вам жить вместе? Не абстрактно, типа: "как бы я хотел жить с тобой", а всерьёз: "Переезжай ко мне, выходи за меня замуж"?
То есть, делал ли он реальные предложения?
Если нет, то зачем вы ему поверили. Если да, то почему не вышли замуж?
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 11:10 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не предлагал. Даже абстрактно. Я и сама не готова была жить вместе.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 12:18 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата karabach ( ) дело наверное не в нем, а в том, что поверила ему и его сказкам. karabach, опять удивилась Так врал или не врал? Ничего не предлагал, ничего не обещал. Какие сказки?
Мужик перекантовался с вами на период " изгнания" , был с вами максимально осторожен ( о жене плохо не говорил, подробности вам не сливал, ни с кем не знакомил, ничего не обещал). Судя по всему, стреляный воробей: вел себя очень грамотно. Даже расстался грамотно: вселенская грусть и набежавшая слеза.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 13:01 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не так все. Долго объяснять, да и не хочу в памяти все перебирать. Так и я ничего не обещала. Или , по вашему, если замуж не предлагал, то просто "переконтавался"? И много таких , кто после года знакомства женятся? Ну, есть, конечно и такие, кто за месяц замуж выходят. Лично двоих знаю, но это совсем уж , ну, для меня, по крайней мере. А сказки - это когда мне говорят люблю, а через месяц - к жене.Добавлено (29 Августа 2021, 13:04) --------------------------------------------- Орхидея, спасибо большое за ваше сообщение. Не могу понять отправился мой ответ вам или нет. Поэтому здесь пишу. Добавлено (29 Августа 2021, 13:05) --------------------------------------------- Девочки, может поделитесь похожими историями? Добавлено (29 Августа 2021, 13:06) --------------------------------------------- Хоть свою меньше пережёвывать буду
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 13:06 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сказки - это такое. Разговорный жанр - из уст в уста. Тут дело в слушателе, да и месяц прошел. У Шахерезады их сколько было)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 13:40 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А сказки - это когда мне говорят люблю, а через месяц - к жене.
По вашим словам он вам в любви не признавался. И сказок не было. Поэтому я удивилась.
Цитата karabach ( ) Или , по вашему, если замуж не предлагал, то просто "переконтавался"? Вам хочется верить в его глубокие чувства , любовь к вам? Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 14:47 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В любви признавался. Других сказок не рассказывал. По началу хотелось верить в какие-то чувства. Не знаю зачем. Сейчас не хочу я уже ни во что верить. Были бы чувства - был бы со мной. Вспоминать ничего не хочу. Забыть все хочу. Не забываеся только.Добавлено (29 Августа 2021, 16:00) --------------------------------------------- Девочкииии, какая я дура, идиотка и дебилка. " Я его слепила, из того, что было. Скульптор я неважный- Сляпала дебила" Добавлено (29 Августа 2021, 16:05) --------------------------------------------- Интуиция не подвела. Решила заглянуть на СЗ. Не для себя, а его проверить ииии...опп! Мой "любимый" тама!!! Ржу с самой себя не могу. Зато все страдания как рукой сняло. И " любовь" прошла". Хорошо, что в г... меня носом тыкнул, а то бы и дальше страдала. Добавлено (29 Августа 2021, 16:05) --------------------------------------------- Думала рыцарь в доспехах, а оказалось п...л в фольге
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:10 | Сообщение # 169 |
Звезда Любви
Спасатель
| karabach, Это норм для них. Увы и ах (Тантра привет) Теперь собирайте себя в кучу и скажите, ещё одного мерзавца я переступила на своем пути (с) Я уверена, у вас получится! Добавлено (29 Августа 2021, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Мой "любимый" тама!!! Думаю, он всегда тама и был А в реале никак нельзя знакомиться? Компашки, посиделки? Такси наконец Добавлено (29 Августа 2021, 16:18) --------------------------------------------- karabach, У вас свой дом, как я поняла. Дел много, дети рядом. Отвлекайтесь. Я вот щас малину вырезала и баню пошли топить. Красота же. Добавлено (29 Августа 2021, 16:19) --------------------------------------------- Лес рядом есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:20 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, зарегтесь под чужим именем на СЗ и побеседуйте с ним. Думаю расскажет он вам правду. Ни к какой жене он не вернулся. Или даже не уходил. Любит мальчик новенькое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:22 | Сообщение # 171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Я вот постеснялась такое предложить. Мыслим в унисон Добавлено (29 Августа 2021, 16:23) --------------------------------------------- А если серьёзно, нафига? Не в том состоянии щас Автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:33 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, все нормально. Как только морду на сайте увидела как рукой все сняло. Я ж страдала по " порядочному"
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 17:01 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) В любви признавался
Я исходила из этого:
Цитата karabach ( ) определяющим фактором для меня является честность. Если бы этот обоже наврал с три короба, ну, там тебя- люблю- жить не могу- но дети тянут- и др., - подожди- все изменится и прочую лабуду, тогда и вспоминать бы не стала
karabach, мне кажется, что в вас говорит уязвленное самолюбие. А не любовь к данному конкретному мужчине. Заметьте,что вашим отношениям целый год, но вы оба - и вы, и он, - не проявили желания пожить вместе. Это странно для любящих людей Имхо.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 29 Августа 2021, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 18:29 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| karabach, ну вот и всё стало понятно. Сейчас на поправку быстро пойдете
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 18:39 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) ещё потому, что я не безразлична ему, как думаю. Не бросайтесь сильно тапками. Впервые в жизни поняла что такое " вселенская грусть в глазах" . Когда он мне все озвучил именно такие глаза у него были.
karabach, Добрый вечер. Ну что за самообман? Если б вы ему были не безразличны, не бросил бы вас. Возможно даже, что в отношениях с вами, на контрасте, так сказать, он и решил вернуться к жене. Неприятная для вас информация, но подумайте об этом. Казалось бы, разведён, всего 42 года, встретил женщину, все тип топ. И тут бац, возвращение к жене. Значит, не такие уж и чувства к вам были, как вы себе нарисовали, увы.Добавлено (29 Августа 2021, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Или , по вашему, если замуж не предлагал, то просто "переконтавался"? И много таких , кто после года знакомства женятся?
Нет, это как раз абсолютно нормально. Мужчины вообще в 40+ женятся, только если женщина настаивает очень сильно. Нафига этот штамп, когда все у него уже было? Да и у вас.
Но тот факт, что он не ввёл вас в его круг общения, в его тусовку, говорит о многом. Соглашусь с форумчанками, не планировал он с вами ничего серьезного и долгоиграющего.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 18:54 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, уже переступила!Добавлено (29 Августа 2021, 18:57) --------------------------------------------- Девочки, хорошая идея с подсадной уткой на сайте. Только где фото раздобыть ? Нэтовское он сразу просечет. Стреляный воробей. Добавлено (29 Августа 2021, 19:00) --------------------------------------------- Некоторые комментарии уже не актуальны, поэтому и отвечать не буду Добавлено (29 Августа 2021, 19:02) --------------------------------------------- Добавить ничего не могу, кроме того, что ИДИОТКА. Добавлено (29 Августа 2021, 19:07) --------------------------------------------- Хотя, нет. Буду с ним дружить. Мужиков много, а желающих помочь в хозяйстве нету. Да и постебаться над ним охота. Добавлено (29 Августа 2021, 19:09) --------------------------------------------- Иду по улице и улыбаюсь. И довольна как слон. И мальчики 20-летние головы поворачивают. Ну нах... эту любовь. Как говорится кота бездомного покормите, и то, больше взаимности будет))
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 20:00 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| karabach, вы радуетесь тому, что мужик ушел к жене ,но при этом остался на СЗ? Чудны дела твои, Господи)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 20:11 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Девочки, хорошая идея с подсадной уткой на сайте. Только где фото раздобыть ? Нэтовское он сразу просечет. Стреляный воробей. Возьмите с инета, поработайте над фото и ничего он не заметит.) волосы измените, цвет глаз, губы... А вообще можете вместо фото пока цветочек поставить. Думаете не ответит? Комплиман ему сделайте, ответит. Думаю вам сейчас не мешает таким образом повеселится.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 20:18 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| А зачем вот эти игры? Может, он и не к жене ушёл, а просто решил найти другую, новую. Обставил расставание так, чтобы не обидеть, но вместе быть не хочет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 21:21 | Сообщение # 180 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата karabach ( ) И много таких , кто после года знакомства женятся? Ну, мужчина быстро понимает, хочет или не хочет он жить с данной женщиной.
Цитата Gela55 ( ) вашим отношениям целый год, но вы оба - и вы, и он, - не проявили желания пожить вместе. Это странно для любящих людей +++
Цитата karabach ( ) Мой "любимый" тама!!! Ага. Он просто решил новую женщину найти. Вот и все. А вам заливал, что к жене возвращается.
ПС.Ха! Вижу, что все тоже так думают.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 29 Августа 2021, 21:21
|
Соединенные Штаты
|
| |