Встреча с бывшим любовником/любовницей.
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:32 | Сообщение # 361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) Возможно что-то есть в том, что алчущим и не даётся, не получают они того, чего так сильно хотят.
Вот где мякотка-то. Уж сколько раз замечала, что чем больше хочется чего-то , тем фиг тебе это удастся . Как только становится наплевать на эту хотелку, она возьми да и явись. Почему так? Не знаю, но у меня это именно так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:32 | Сообщение # 362 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Мне любовь все же важнее семьи перечитайте, что вы пишите. Ваша семья -вы и сын. И вот этот мир, ваш сын, вам менее важен какой-то там любви?? Обалдеть.Добавлено (21 Марта 2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Ну свозил её на неделю в Прагу за 3 года. Это показатель другой жизни?))
да. Это немного другая жизнь, где можно жить как хочешь, без оглядки на то, что каждый потраченный рубль уменьшает копилку сына.
Цитата Ангелада ( ) Откладывание младшему никаким боком не влияло на возможность поехать в ПРагу. Поехали бы и без подарка старшего. Просто он знал о наших планах на Прагу. Доходы всё позволяли. в том-то и дело. Я вас про это спрашивала. При таких доходах можно было объехать всю Европу. Но у вас были другие приоритеты. Я могу быть не права, но мне показалось, что вы зациклились на детях. И у вас какой-то синдром отложенной жизни. А буратинке абсолютно не жалко тратить деньги марлона.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:49 | Сообщение # 363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И у вас какой-то синдром отложенной жизни. А буратинке абсолютно не жалко тратить деньги марлона.
Болезнь Супруги - тоже синдром? Ну вот заболел человек, ехать никуда не может, вторая сторона в это время не теряется, находит замену и в Прагу несется. Тут уж откладывай - не откладывай, один фиг ничего не изменишь. Вы вон ничего не откладывали, а ваша сторона взяла и отложила вам личинку. Или мне, неважно. Тут и не знаешь, как лучше и где соломки подстелить. Буре (надо сокращать, а то писать слишком много ) не жалко чужих денег, у Буры нет детей от Марло. Она его денежки ещё и крысить будет на своё чадо, откладывать тож.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:58 | Сообщение # 364 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Болезнь Супруги - тоже синдром? Ну вот заболел человек, ехать никуда не может, вторая сторона в это время не теряется, находит замену и в Прагу несется. так заболела она разве не в последние 2 года. Но ведь до болезни было 30 лет??Добавлено (21 Марта 2021, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы вон ничего не откладывали, а ваша сторона взяла и отложила вам личинку. ну, я бы не очень хотела про себя писать, но раз вы просите-я не ездила с мужем отдыхать. Практически никогда. Он ездил один с 2-мя детьми. Кстати, очень обижался. Про личинку ничего не поняла. Это термин про что?Добавлено (21 Марта 2021, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Тут и не знаешь, как лучше и где соломки подстелить. не надо ничего стелить. Надо жить свою жизнь. К сожалению, понимаешь это поздно. Я как бы уговариваю Ангеладу забить на вот эти накопления для младшего и поехать в Прагу. Когда закончится ковид. А потом в Турцию. Ну и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:06 | Сообщение # 365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Про личинку ничего не поняла. Это термин про что?
Какашка-поэтесса.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:08 | Сообщение # 366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) было 30 лет?? Мы ездили раз в 3 года. И по Европам, и по Азиям. И ездили бы чаще, да марлон предпочитает бухалово на чьей-то даче. Так что мимо.
Цитата Anna1212 ( ) буратинке абсолютно не жалко тратить деньги марлона. Дайте мне чужого марлона. Ух! Как я развернусь и разгуляюсь на его денежки))
Цитата Inkla ( ) ещё и крысить будет на своё чадо, откладывать тож. Не сомневаюсь.
Цитата Anna1212 ( ) Но у вас были другие приоритеты У меня в приоритетах были европы и парижи. У него нет. Подстраивалась всю жизнь под него.
Жесткая экономия была первые 10 лет, пока копили на свою квартиру и он делал карьеру. Дальше было проще. Дальше еще проще. А "синдром" отложенной жизни, это мои мечты, что наконец-то будем отдыхать без детей (пока внуков нет) и вообще больше не будет забот о детях. Разве все об этом не мечтают? И деньги здесь не причем.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не надо ничего стелить. Надо жить свою жизнь. К сожалению, понимаешь это поздно. Я как бы уговариваю Ангеладу забить на вот эти накопления для младшего и поехать в Прагу. Когда закончится ковид. А потом в Турцию. Ну и так далее
Тут я с вами всеми руками и ногами. Чертов ковид. Только собралась жить. А тут такое
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:10 | Сообщение # 368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какашка-поэтесса. может, она его ЛВЖ? А вы ее так называете...Как там писала Оллана -ТАКУЮ женщину можно иметь только от больших чувств Добавлено (21 Марта 2021, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Дайте мне чужого марлона. Ух! Как я развернусь и разгуляюсь на его денежки)) Цитата Inkla () не уверена
Цитата Ангелада ( ) Мы ездили раз в 3 года. И по Европам, и по Азиям. И ездили бы чаще, да марлон предпочитает бухалово на чьей-то даче. Так что мимо. вы ж тоже предпочитали с ним так отдыхать вроде? У вас отпуск был 1 раз в три года? Ну, мимо значит мимо.Добавлено (21 Марта 2021, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Разве все об этом не мечтают? И деньги здесь не причем.
не знаю. Но деньги дают возможности
Цитата Ангелада ( ) больше не будет забот о детях. это и есть тот самый синдром
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:14 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как бы уговариваю Ангеладу забить на вот эти накопления для младшего и поехать в Прагу. Когда закончится ковид. А потом в Турцию. Ну и так далее Уговорили) Уполовиню младшему "отложения" и буду откладывать на себя. (Хотя на черный/белый день у меня всегда отложено) Начну с Питера в честь развода. Всё-таки это родина моего отца, деда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:14 | Сообщение # 370 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) И ездили бы чаще, да марлон предпочитает бухалово на чьей-то даче.
Старый хер даже не удосужился своей дачей обзавестись ? Так он к Буре из-за дачи пристроился. А я-то думаю, чего он один собес на другой сменил (чур, не обижаться, это мэм такой на форуме был про дом престарелых )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:17 | Сообщение # 371 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) буду откладывать на себя. не откладывать, а тратить на себя
Цитата Ангелада ( ) Начну с Питера в честь развода. отличная идея. Там здорово
Цитата Inkla ( ) один собес на другой сменил laught (чур, не обижаться, это мэм такой на форуме был про дом престарелых pleasantsurprize ) ну, у нас на форуме много озабоченных своим возрастом. Простим им их комплексы-пусть будет собес
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:17 | Сообщение # 372 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не уверена
Отчего же? И я бы на цужие погуляла.Добавлено (21 Марта 2021, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, у нас на форуме много озабоченных своим возрастом. Простим им их комплексы-пусть будет собес
Да, простите мну. Но собес все же благозвучнее, чем дом престарелых, согласитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:20 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) 1 раз в три года? Раз в три года была заграница. Два раза в три года был наш юг или другие города. Итого раз в год полноценная поездка. А между ними бухалово по выходным на природе.
А вы почему с мужем и детьми не ездили никогда?Добавлено (21 Марта 2021, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) из-за дачи пристроился Думаю,это главное. Сейчас еще раз фоту покажу.
Цитата Inkla ( ) один собес на другой сменил
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:26 | Сообщение # 374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, простите мну. Но собес все же благозвучнее, чем дом престарелых, согласитесь
вы себя уже записали в старухи? И будете жить старухой еще 30 лет?? Мне все равно как вы пишите про себя-нравится -пусть будет так-собес. Можно еще богодельня. Тоже звучит уничижительно
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:27 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) покажу Увидели? Там место шикарное. Всё в зелени, река за порогом. И я там был, и водку пил))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:27 | Сообщение # 376 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А вы почему с мужем и детьми не ездили никогда? не хотела. Лень было. Самолетов боялась. Отдыхала от них (?этот пункт я не припоминаю, но, возможно, он тоже был)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:29 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Убираю?Добавлено (21 Марта 2021, 23:31) --------------------------------------------- Эту баньку марлон строил. А тетка её велела снести)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:32 | Сообщение # 378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А между ними бухалово по выходным на природе.
Цитата Ангелада ( ) И я там был, и водку пил))
ну, вот мне б явно такой отдых не зашел. Не мое. Мой муж любит моря. Загорать. А мне нравится по городам ездить. Еще причина почему я не хотела отдыхать вместе-лежать тупо под солнцем и загорать? И что в этом интересного?Добавлено (21 Марта 2021, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Эту баньку марлон строил. А тетка её велела снести))) на ее даче строил??
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:35 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на ее Ага. Только потом узнал, что дача на её тетку записана. А там еще наследники есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 23:52 | Сообщение # 380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Увидели Я нетДобавлено (21 Марта 2021, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы себя уже записали в старухи?
ну а чего ждать?Добавлено (21 Марта 2021, 23:57) --------------------------------------------- Чай не Бенджамин Баттон
|
Российская Федерация
|
| |