Встреча с бывшим любовником/любовницей.
|
|
Аум |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:34 | Сообщение # 341 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вивьен, вы такая добрая, милая и наверное красивая девушка и трудно представить как вашему любовнику удалось вырваться из ваших таких ласковых коготков.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:34 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| osa, Цитата osa ( ) либо честно оставить семью и уйти к вам либо оставить вас с тем, что он не может вам дать того чего вы хотите - у него обязательства - тесть. На втором варианте мы с ним и разошлись. Я писала уже, что честный разговор с ним у нас был, когда он сказал "не смогу". Неприятно, что долгое время он меня виноватил. Даже от недавней встречи осталось такое впечатление, что я была виновата во всем, но он не держит зла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 343 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата он сказал "не смогу". Цитата долгое время он меня виноватил. Цитата впечатление, что я была виновата во всем, но он не держит зла. может, чтобы вы окончательно разобрались с наличием у него любви к вам, нужно было вам ещё и пендаля дать? Яснее ясного по-моему вам всё пояснили.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vivien, через 4 года? Когда он понял, что вы уже всё шторами завесили?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:40 | Сообщение # 345 |
Железная дева
Спасатель
| osa, шторами она уже в первый год завесила, просто потом надоело мужику, он так и сказал
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:42 | Сообщение # 346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) И почему для вас имеет такое значение вопрос его любви? Я про своего бм поняла, что он меня не любил. Потому, что если бы любил, то так бы не поступил. Этот вопрос я давно закрыла, меня он не тяготит. Может быть, я слишком сентиментальная. Но для меня вопрос любви вообще главный в жизни, вернее, я считаю, что важнее любви нет ничего (не обязательно, кстати, к мужчине). А в контексте любовника, на данный момент это единственный мужчина, которого я любила, с которым я многое поняла в жизни, с которым много связано. Я понимаю, что на этом сайте все мы такие, от кого-то муж ушел после 20-30 лет брака, а ведь это почти целая жизнь! Так вот если любовь была, значит, просто не зря все это было и у меня и у других женщин. И можно тогда верить себе и вообще верить во что-то хорошее и светлое. А если на протяжении несколько (у кого-то многих) лет человек чувствует любовь, а это лишь иллюзия, фантазии, то для чего вообще все?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:45 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vivien, или вам важно осознать, что вы Вандербильдиху победили! У вас любовь, а там лишь от нелюбимой тесть и дети!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:48 | Сообщение # 348 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата просто не зря все это было было и было, достаточно сделать выводы и идти дальше. Vivien, Цитата если на протяжении несколько (у кого-то многих) лет человек чувствует любовь, а это лишь иллюзия, фантазии, то для чего вообще все? а зачем вы выдавали желаемое за действительное? Для опыта. Не всегда любовь бывает взаимной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:51 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Вивьен, вы такая добрая, милая и наверное красивая девушка и трудно представить как вашему любовнику удалось вырваться из ваших таких ласковых коготков. Да вот с ним как-то не особо ласковая была: дура и истеричка. Это очень тяжело жить и любить в треугольнике.
Цитата osa ( ) Vivien, через 4 года? Когда он понял, что вы уже всё шторами завесили? Честный разговор был за полгода до расставания. И там ему понимать ничего не надо было. За месяц до этого честного разговора мы с ним были у него в саду. Была уже ночь. Я ему сказала сама "я понимаю, что ты не уйдешь из семьи". Он молчал. Я сказала, что хочу уехать. Он просил не уезжать ночью и не ставить точку в наших отношениях таким способом. Мне важно было тогда хоть какое-то решение, я была абсолютно вымотана этими качелями. Или мы ехали с ним в его машине и я начинала просто так реветь... Оба понимали, что так дальше жить нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:53 | Сообщение # 350 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vivien, вы на работе всех своих коллег вот прям любите? Сомневаюсь. И как же тогда вы выкручиваетесь из этого своегоЦитата Vivien ( ) что важнее любви нет ничего (не обязательно, кстати, к мужчине)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 21:57 | Сообщение # 351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Vivien, или вам важно осознать, что вы Вандербильдиху победили! У вас любовь, а там лишь от нелюбимой тесть и дети! osa, ну о каких победах Вы говорите! Я не играла, это первое. Поэтому победить или проиграть я не могла. А второе, я себя года два так чувствовала хреново, что вообще ничего делать не могла. И в отношениях с ним и по окончании отношений. Какие уж тут победы. Себя б собрать и жить дальше.Добавлено (21 Марта 2021, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) а зачем вы выдавали желаемое за действительное? Для опыта. Не всегда любовь бывает взаимной. Если любовь невзаимная, то это сразу чувствуется. Да и отношения не складываются в таком случае. Это разве что в школе может быть у подростков, ну или непродолжительные отношения, когда один влюбился, а второй нет. Но годами без любви зачем отношаться?!
Добавлено (21 Марта 2021, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Vivien, вы на работе всех своих коллег вот прям любите? Сомневаюсь. И как же тогда вы выкручиваетесь из этого своего ЦИТАТА VIVIEN () что важнее любви нет ничего (не обязательно, кстати, к мужчине) Коллеги-то тут причем. Я не призываю всех любить, что там "все люди братья, или полюби ближнего своего..." Я говорю о том, что у кого-то в жизни самое главное семья, у кого-то карьера, у кого-то деньги могут быть. А вот мне с юности важна любовь. Наверное, я по этой причине в любовницах и оказалась. Мне любовь все же важнее семьи, если уж нельзя совместить одно и другое.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:04 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так зачем вы пилите сейчас эти опилки? Разве от любви бывает плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:06 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Так зачем вы пилите сейчас эти опилки? Разве от любви бывает плохо? Да, пора закругляться) Растормошила сама себя этими воспоминаниями. Спасибо вам, девочки, что поговорили со мной!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:07 | Сообщение # 354 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата отношения не складываются в таком случае. а вам, с понтом дело нормально было Цитата я себя года два так чувствовала хреново, что вообще ничего делать не могла. И в отношениях с ним и по окончании отношений
Цитата годами без любви зачем отношаться?! просто потому что дают.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:08 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Да и отношения не складываются в таком случае.
Цитата Vivien ( ) А второе, я себя года два так чувствовала хреново, что вообще ничего делать не могла
Цитата Vivien ( ) Коллеги-то тут причем Это же вы писали
Цитата Vivien ( ) что важнее любви нет ничего (не обязательно, кстати, к мужчине Добавлено (21 Марта 2021, 22:15) --------------------------------------------- Жизнь длиннее любви. И ее реально море кругом. Так циклиться на том, чтобы тебя любили? Возможно что-то есть в том, что алчущим и не даётся, не получают они того, чего так сильно хотят. Вот ставят на божничку! Возможно заходить надо с другой стороны, учиться самому любить и ничего не требовать взамен.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:22 | Сообщение # 356 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Они не живут никакой другой жизнью. Живут нашей (его) обычной. Развлекалово, бухалово. По выходным. может, мне так показалось, но Цитата Ангелада ( ) Какую другую? вот для меня поездка в Прагу и ваши слова о том, что вы будете по-прежнему откладывать деньги младшему говорит о том, что ему показали другие перспективы
Цитата Ангелада ( ) просто выпала на пару лет "из графика". это тоже сыграло свою роль.
Цитата Vivien ( ) Больше имела в виду "виновников торжества", жена-то втянута в треугольник не по своей воле. так и надо писать-виновники торжества. Вы ж написали про всех
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:23 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Мне любовь все же важнее семьи, если уж нельзя совместить одно и другое. Как это нельзя? Вив, вы о чем? Вам срочно надо именно от этой установки избавлятья. Вам кажется (поимев такой кривой опыт первой любви), что его жена несчастна, раз он любит другую. И типа все мужики гуляют, значит жен не любят, и чо там в женах без любви делать? Так? Поверьте, любят жен, любят долго (ну может не вечно)), годами, десятилетиями. И не все гуляют, даже если любовь утихла. Зато у них счастье свое, не краденое, незамутненное и незаговненное.
Будет у вас еще любовь и счастье. И именно в семье, с мужем. Свободным мужем. И счастье материнства удвоит его, утроит. И да, возможно любить в жизни не один раз. Не думайте о нем, любил, не любил. Вы любили. Всё. Отпустите. Вот она, новая любовь стоит за углом. И боится нос высунуть, с вашей старой столкнуться нос к носу. Вы сами за угол загляните. Но помните, пока старая вас держит за... трусы, вам туда путь заказан.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:25 | Сообщение # 358 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аум ( ) трудно представить как вашему любовнику удалось вырваться из ваших таких ласковых коготков. ну, вы уж очень круто пишите. Не хотел бы-не удолетворял бы потребности Вивьен. Ее ж ошибка в это и была, вероятно, много ее сталоДобавлено (21 Марта 2021, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) просто не зря все это было и у вас же ремонт любовник сделал? значит, не зря
Цитата Vivien ( ) человек чувствует любовь если вы ее чувствовали, то к чему вопросы?Добавлено (21 Марта 2021, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Это очень тяжело жить и любить в треугольнике. вы ж жили 4 года? И ничего. Значит для вас-норм
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:30 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) поездка в Прагу Как раз на том юбилее старший подарил 50т. нам на Прагу.)))
Цитата Anna1212 ( ) по-прежнему Откладывание младшему никаким боком не влияло на возможность поехать в ПРагу. Поехали бы и без подарка старшего. Просто он знал о наших планах на Прагу. Доходы всё позволяли.
Цитата Anna1212 ( ) это тоже сыграло свою роль Я бы сказала, главную роль.)
Ну свозил её на неделю в Прагу за 3 года. Это показатель другой жизни?))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:30 | Сообщение # 360 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Да и отношения не складываются в таком случае смотря какие
Цитата Vivien ( ) Но годами без любви зачем отношаться?! действительно, зачем? Вот ваш любовник 4 года соотношался и с вами и с женой. Выберите сами с кем он годами без любви находилсяДобавлено (21 Марта 2021, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Если любовь невзаимная, то это сразу чувствуется. именно поэтому жены годами не замечают загулов мужей...Вы 4!!! года были любовницей и по-прежнему так наивны...
|
Российская Федерация
|
| |