Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 301 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dmeyr ( ) Вам для информации: моя физическая форма многим даст 100 шагов вперед, а уж БЖ то тем более Давайте фото, иначе не поверим. Я, правда, сейчас убегаю, боюсь, не увижу таку красоту, поэтому, если можно, через 3 часа. Спасибо.Добавлено (02 Марта 2018, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Dmeyr ( ) поскольку дом это не квартира, и как что устроено знаю только я. Совсем дзебилка? Несложно разобраться со всеми отоплениями-канализациями. Я тоже в доме живу, знаю всю его инженерную коммуникацию. Накрайняк, пригласить теплотехников, они всё объяснят. Девы! Мне это Гену напомнило. Там тоже подбирались всяческие асоциальные личности
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:26 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы! Мне это Гену напомнило. Да,такой же типаж отца-благодетеля до поры до времени.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 303 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) И не смог с ней больше спать, пока не поставит спираль. Про презерватив не в курсе видимо
Цитата Dmeyr ( ) Она и так сильно страдала после моего ухода. Не гуманно.
Цитата Dmeyr ( ) Ей и так меня жалко до смеха, мол: Хотел молодую жену - ннна получай! ))))))
Цитата firnadina ( ) Она права. И, думаю, удовлетворена таким поворотом. Ага, теперь ее бм бросила молодая жена.
Цитата Dmeyr ( ) Возраст. Ей было уже 38, дочь родила в 36 Не сошлось у меня. Сколько было вам и первой жене лет, когда развелись? Если ушли из первой семьи, когда дочке было 7 лет, жена родила в 36, то 36+7=43 года. А вы с первой женой ровесницы. А женились на второй жене в 40 лет. Не сходится
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:33 | Сообщение # 304 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr,
Цитата А как иначе объяснить тот факт, что она с ноября не живет в доме? Вы ж не думаете, что ей стало стыдно? Ну прикольный вы. Для того, чтобы разобраться в системах отопления и других системах дома - нужно позвать нормального мастера. Но я вам накидаю причин, почему в доме женщине сложно жить одной. Дом требует очень большого объёма вложений - и физических, и материальных. Это дорого. Двухэтажный дом жрёт электричества однозначно больше, чем квартира. Плюс газ. Если у вас не септик и не городская канализация - это ассенизаторская машина раз в пару недель. Это опять деньги. Зимой - чистка снега. Пацанам это тяжеловато, они ещё маленькие. Летом - косить траву, как минимум. А вообще - заниматься участком - это отдельная и не простая работа. Это надо любить делать. А любят землёй заниматься далеко не все. Любая проблема с любой системой - вода, отопление, канализация, телевизионная антенна требует платного вызова специалиста. Это не квартира, где позвонил в ЖЭК и пришёл сантехник дядя Вася, который починил всё за три рубля. Это вызов в частный дом. И расценки для таких вызовов другие. Если есть проблемы посерьёзней - например течёт крыша или отвалился ото льда водосток - это уже может совсем разорительные траты за собой повлечь. А у вашей жены денег в обрез. Нет у неё сил, времени и возможности тянуть семейный большой дом. Ну и простая женская арифметика. У меня совершенно небольшой дом - чуть больше 160 метров. Два этажа я убираю почти 6 часов. У меня правда много живности и шерсти от них, но тем не менее. Это убиться, какая трудоёмкая история - убирать дом в два этажа. Ваша жена правильно сделала, что сбросила с себя это ярмо. Вы же этот дом ей тоже навязали. Штурмом, как обычно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, почему навязал? Разве это плохо - построить дом для семьи?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) 1) живет за счет брата, изображая из себя духовную ведичку, вся такая воздушная ))
У нее это пройдет. В отличии от Вас, человека, который носится на шестом десятке с казачьими хоругвями, ставя их превыше сыновей - у вас с бж разные представления о жизни.Цитата Dmeyr ( ) 3) с жизнью в доме по факту не справилась, уж не знаю, что у нее там не поучается. Подозреваю, что не может разобраться с отоплением или иными коммуникациями, поскольку дом это не квартира, и как что устроено знаю только я. Поэтому сняла квартиру в соседней многоэтажке и живет с детьми там, поскольку дети привязаны плотно к этому району.
Снимите шляпу: в тексте то там, то тут мелькает "знаю только я" - незаменимых нет)
Цитата Dmeyr ( ) А как иначе объяснить тот факт, что она с ноября не живет в доме? Вы ж не думаете, что ей стало стыдно?
Зачем объяснять? Это её дом: хочет - живет, не хочет - не живет. Не о том думаете.Добавлено (02 Марта 2018, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Девы! Мне это Гену напомнило. Там тоже подбирались всяческие асоциальные личности
Слава Богу, а то я уже подумала, что меня глючит) Но здесь, хоть, жену умственно-отсталой потаскушкой не называет. Хотя, тоже не без гонора и короны до небес. Умнее он, видите ли. Только теперь, весь такой из себя умный, под забором живет, ибо дура его сделала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 307 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "знаю только я" - незаменимых нет) незаменимых нет конечно. Жене не приходилось вникать во все эти коммуникации. Можно позавидовать. Все слесаря и штукатуры на моей шее. Мужа могу попросить выпереть строителей, если мне не нравится их работа.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Про презерватив не в курсе видимо
Жена, небось, запрещала. Она девочку еще хотела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 309 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки,а я про возраст про топота, удивилась : ну понятно, что это я - Венец творения в 37-38 лет была божественно хороша. Но остальные тоже вроде как в этом возрасте ещё вполне ! А тут дядя пишет , что старые и страшные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 310 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ага, теперь ее бм бросила молодая жена.
Еще и ободрала, как липку.Добавлено (02 Марта 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Если ушли из первой семьи, когда дочке было 7 лет, жена родила в 36, то 36+7=43 года. А вы с первой женой ровесницы. А женились на второй жене в 40 лет. Не сходится
Значит, замену нашел, будучи в браке, а к первой жене еще три года бегал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ибо дура его сделала. Вот нафига городить огород? Объясните для бестолковых. Выходить замуж, рожать детей, строить дом? Чтобы потом сказать - о, как я его сделала! Идиотизм. Вам не нравится этот мужчина. Но это её муж. Она его выбрала. Мне бы такой подошел. Я не бегала к маме. Чего ради я должна убегать из собственного дома? Ну любит он командовать. Пусть командует. Поддакивай, пусть радуется. Делай по-своему без показательных выступлений. Кто его слушает, мужа этого? Пусть говорит, что хочет. За столько лет уже привыкла бы и не обращала внимания.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:52 | Сообщение # 312 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Разве это плохо - построить дом для семьи? Не все хотят жить в частном доме, понимаете? Дом для семьи - это прекрасно. Особенно с домработницей, садовником и прочими прекрасными людьми. А у товарища казака по умолчанию жена как бы подписалась на всю эту историю - супермать, супердомохозяйка, суперсадовод. Муж мне тоже объявил, когда дом для мамы достроил, что мы будем в том доме жить с его матушкой. А я - городской житель до мозга костей. У меня эта сельская идиллия вызывает мороз по коже. Но я честно отбыла свой срок на даче до детского сада ребёнка. Правда в полтора года сбежала на работу - и ездила хрен знает сколько из Москвы на дачу. А так, да. Дом для семьи - это хорошо. Только надо всех членов семьи спрашивать, как они это семейное хорошо себе представляют.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:57 | Сообщение # 313 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, если жене ни хрена не надо, ничего с этим не поделаешь. Я домработница, садовник, водитель. До 37 лет жила в квартире. Муж вечно на работе. Мне его ждать или самой делать? Вчера снег 2 раза чистила. Это хорошо укрепляет мышцы спины.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:57 | Сообщение # 314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Чтобы потом сказать - о, как я его сделала!
Вряд ли это было спланировано. Я так не думаю.
Цитата Winter ( ) Вам не нравится этот мужчина. Но это её муж. Она его выбрала.
Не так: мне не нравится то, что в теме вранье присутствует.
Цитата Winter ( ) Я не бегала к маме. Чего ради я должна убегать из собственного дома?
Чего ради он, повторюсь, глава семьи - тот, кто старше, мудрее, опытнее, допустил такой бардак? Если мужик сказал "живешь по моим правилам", то мужик сделал. Ладно бы, один раз такое было, но он-то позволил всю эту беготню.
Цитата Winter ( ) Делай по-своему без показательных выступлений.
Цитата Winter ( ) Кто его слушает, мужа этого? Пусть говорит, что хочет.
Это да, пусть думает, что дура - жалко что ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:58 | Сообщение # 315 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Просрать дом, мама дорогая! Не, ну её дом, что хочет, то и делает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:07 | Сообщение # 316 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Выходить замуж, рожать детей, строить дом? Чтобы потом сказать - о, как я его сделала! Молодая девушка выскочила замуж за харизматичного мужчину, который умеет обещать золотые горы. Влюбилась, поверила. Захотела много детей от любимого. Родила. А любимый всё закручивает и закручивает гайки. И считает себя вторым после бога. Жена у него должна - Раз - лежать, два - тихо! Слушаться должна. А жена уже взрослая девочка, мать троих сыновей. Ей эта история была бы интересна, если бы муж сохранил свой божественный статус и она на него смотрела бы снизу вверх. Не вышло у автора сохранить авторитет у жены. Не сумел. Но продолжал давить, при чём агрессивно. Кто такое будет терпеть? Особенно, если есть поддерживающая родительская семья? Вспоминаем Ольгумисс и её авторитарного покрикиваюшего мужа. Мужа точно так же отправили восвояси.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 317 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто такое будет терпеть? Ой, страдалица. firefly, на Вашем месте многие тоже не стали бы терпеть. По мне обычная семейная жизнь. Обиделась королевна. Мой муж иногда командовал тоже в молодости. Я подтрунивала. ой, кто это у нас развыступался? Чего кричишь, никто тебя не боится. Может поэтому сбежал? Как у автора жена, побежал. Куда, зачем? Дурачина.Добавлено (02 Марта 2018, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но продолжал давить, при чём агрессивно. Я говорю - так, мне некогда с тобой разбираться, мне надо делать свои дела. Разворачиваюсь и делаю, полы мою, обед варю. Ну давайте все обидимся, надуемся и забьёмся в угол. В доме разруха наступит.Добавлено (02 Марта 2018, 11:19) --------------------------------------------- Муж на работе, жена в доме. Родственникам лезть нельзя в чужую семью. Ну все уже знают, у нас есть такая манера с лестницы спускать. Я свекровь свою выставила за дверь на заре брака. Муж расстроился конечно. Сошлись на том, что с родственниками общается на их территории.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:20 | Сообщение # 318 |
Любимая
Спасатель
| Winter, бж всё делала именно так, как Вы написали: сидела тихо до поры до времени, придуривалась, а сама поступала по-своему.Цитата Winter ( ) Просрать дом, мама дорогая!
Гыыыы. Называется "подстраховался".
Повеселило про родню бж и бестолковые траты: мол, дом промотают. А сам, поди, забыл, почему этот дом на бж оформил? В долгах был.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:27 | Сообщение # 319 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата firefly, на Вашем месте многие тоже не стали бы терпеть. Есть в моей истории и истории жены автора две большие разницы. Автора жена разлюбила. Совсем, вдрызг. Её поведение говорит о презрении с бывшему мужу, страхе, желании никогда автора не видеть и не слышать. Это не в один день происходит, такая разруха в головах и чувствах наступает после длительной бомбардировки. Я и сейчас на мужа смотрю с нежностью, что меня удивляет. Мне жаль, что он так распорядился не только своей, но и моей жизнью. И что мне рано или поздно придётся ставить точку в нашей долгой истории. Но он мне дорог всё равно. Как горький шоколад моё чувство. А у жены автора только горечь, полынный вкус на губах - только ненависть к мужу и отцу сыновей. В этом разница.Добавлено (02 Марта 2018, 11:27) --------------------------------------------- Winter,
Цитата Родственникам лезть нельзя в чужую семью. Не все соблюдают эту максиму. Мне мама на заре моего брака сказала одну важную вещь: "Доченька, вот ты мне жалуешься на мужа, а назавтра ты думать забудешь о своих обидах, а я буду помнить, что этот гад обижает моего ребёнка и эта злость будет копиться. Оно тебе надо? " И всё. Я маме больше про свою семейную жизнь ничего не рассказывала. И то мне прилетел от мамули сувенир. Не все сыновья и дочери в состоянии отделиться от родительской семьи. Иногда симбиоз продолжается до самой смерти родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:31 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чтобы с мужем-тираном жить, надо определенный склад характера иметь. А тут нашла коса на камень. Но, скорее всего, автору покорная-послушная и не нужна бы была. Весь прикол в том, чтобы взять сильную и упертую и поломать ее под себя. А эта не поломалась чёт. Смешно читать про
Цитата Dmeyr ( ) не дал себя прогнуть
Цитата Dmeyr ( ) правила устанавливаю я
Цитата Dmeyr ( ) Никакой демократии в наших отношениях не будет , учитывая название темы
|
Российская Федерация
|
| |