Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:48 | Сообщение # 241 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Так, подождите, а как вас Dmeyr, развели с детьми и вы даже на суде не были, вас жена не обманывает? Точно свидетельство есть о разводе?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:50 | Сообщение # 242 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Даже если внимание не обращать на родственность: "Как можно женщину толкать с лестницы мужчине?"
Во-во: а если бы он её покалечил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:50 | Сообщение # 243 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Впредь буду считать, что функции личных сообщений на вашем форуме не существует. Это редкость, но в правилах я действительно не нашел указаний на то, что это не этично и запрещено - выносить в публичный доступ содержание личных сообщений. Удивлен. А вы думали, что здесь вы можете гадить в лички и всё вам сойдет с рук? Обшиблись однако. Гадить идите в другое место.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:51 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) На аве карабас -барабас? Похожи. На аве еврей с лимончиками.. Помните песенку Утесова? Ах лимончики, мои лимончики, вы растете у Сони на балкончике.." У меня только отец казак. А мама еврейка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:51 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, а вернуться к первой жене - не вариант?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:51 | Сообщение # 246 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Тогда готовьтесь. Завтра вечером буду пить вино и зажигать. Узнаете много нового об этой истории. Надеюсь, поймаю вдохновение. Валяйте. Будем посмотреть как вы зажигаете. Только чтоб весело. Скучных нам не нать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:52 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Dmeyr, а вернуться к первой жене - не вариант?
Зачем портить такие хорошие отношения? 11 лет прошло. У жены наверняка есть своя личная жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:55 | Сообщение # 248 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а если бы он её покалечил? А иму все равно, по барабану.Добавлено (01 Марта 2018, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Dmeyr, а вернуться к первой жене - не вариант? Флай, вам первую жену не жалко? Считаете первая должна терпеть до гробовой доски?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:58 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Так, подождите, а как вас Dmeyr, развели с детьми и вы даже на суде не были, вас жена не обманывает? Точно свидетельство есть о разводе? Я был на первом заседании суда. Суд дал на примирение 3 месяца. По их истечении, если истец подтверждает свое намерение суд разводит без ответчика. Решение суда я увидел у нее в руках, апрельское, когда спорил с ментами во дворе и не хотел уходить. Был конец сентября. Все лето она играла жену, а я ничего не знал.Добавлено (01 Марта 2018, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Dmeyr, а вернуться к первой жене - не вариант? А зачем? Мы с ней и так друзья, а жить с женщиной у меня потребности нет. Дочь мы летом отправили в Москву учиться. Общаемся почти каждый день, приезжаю когда хочу. Личной жизни у нее нет. Живет одна в двух оставленных мной квартирах (двушку сдает, в трешке живет). Все довольны. Зачем все портить? Ей и так меня жалко до смеха, мол: Хотел молодую жену - ннна получай! ))))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:59 | Сообщение # 250 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, ещё каверзные и не приличные вопросы. Очень вам льстило, что жена сильно моложе и красивая? И ещё - чувствуется, что вы всё ещё хотите жену. Ну, собственно, подозреваю, что если жизнь у вас с женой была так себе, то секс был отличным. А когда жена ходила с кислой миной и устраивала бойкоты, то она скорее всего и в сексе вас держала на голодном пайке. Ну результат известен - скандал, битьё посуды и прочий кошмар на улице вязов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 23:59 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я у нее прописан, кстати. Бггг
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:00 | Сообщение # 252 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, с первой женой спите? И спали весь второй брак?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:01 | Сообщение # 253 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Голубушка!
Побойтесь бога!!
Вторая кое-как еле-еле выкарабкивается.
Первая отделалась "лёгким испугом"- но тож не без вреда, видимо. ... Раз даже дочь от первой пытается "администрировать" детКонроль в папиной жизни.
Просто об первой нам положено знать что там все "закончилось приличноБлагородноКрасиво". На самом деле первая-инструмент триангуляции для второй. Раз даже дочь - тот же инструмент.
А то что автор свалил чинноБлагородно-так то с его слов... и с его же слов вторая -алчная хабалка... сделавшая его бомжом.
Меня в истории автора порадовала одна деталька-что ему мешки с его пожитками через забор перекидывали!!!!
Самый искренний жест "уважения" которого вы, автор, заслуживаете.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:01 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dmeyr ( ) не нашел указаний на то, что это не этично и запрещено - выносить в публичный доступ содержание личных сообщений. Удивлен.
Зато, безусловно, очень этично писать незнакомой женщине "Вырву язык, сука". Не удивлена.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:04 | Сообщение # 255 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Ей и так меня жалко до смеха, мол: Хотел молодую жену - ннна получай! )))))) Она права. И, думаю, удовлетворена таким поворотом.Добавлено (02 Марта 2018, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А когда жена ходила с кислой миной и устраивала бойкоты, то она скорее всего и в сексе вас держала на голодном пайке.
Это он её держал после рождения трех сыновей. Блин, первую жалко: отвернуло от мужиков после такого брака. Сына она ему, видите ли, не родила...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:04 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dmeyr, с первой женой спите? И спали весь второй брак? Нет. Это исключено. Она и так сильно страдала после моего ухода. Не гуманно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:06 | Сообщение # 257 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, вот рубь за сто даю, что автор время от времени по дружески спал с первой женой. Падишахи и казаки они шашки наголо и давай ими ... упражняться. Автор, скажете правду-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:07 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Нет. Это исключено. Она и так сильно страдала после моего ухода. Не гуманно.
Вы её предали? Откупились квартирами? Как сам считаете? Только честно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:07 | Сообщение # 259 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она права. Угу. Закономерное развитие сюжета. А чем дальше-тем страшнее. На ровесниках нуно женица( плюс минус пять лет) если целью является длительный союз. Имхо строго.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:07 | Сообщение # 260 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr,
Цитата Нет. Это исключено. Она и так сильно страдала после моего ухода. Не гуманно. То есть у первой жены тринадцатый год целибат? А с вами она дружит? Угумс.
|
Российская Федерация
|
| |