Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Капелька ( ) Квартиру оставил жене и ребенку, живет у меня. Нада же. Прям оставил? На, говорит, дорогая бывшая жона, жыви. А я в розовый дали... Надеюсь не переоформил? Вдруг вы расширяцца надумаете ... а тут и квартирка есть. Пнуть их и делов то. Вы это, под контроль возьмите.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата дениска ( ) Капелька, если по чесноку, то он дурак будет, если не вернётся. Он дурак? Ну что вас в будущем ждёт? Ничего общего нет. Если бы у него не где ничего не было, а так - у него есть сын и жена, с которой много лет прожито. Ну ещё молодостью можно удержать мужчину))) но тоже, не ваш вариант.
У нас много общего. Мы любим одни книги, кино, музыку. Я спокойная, ему это очень нравится. Говорит. что отдыхает со мной, после импульсивной жены.Добавлено (01 Октября 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Нада же. Прям оставил? На, говорит, дорогая бывшая жона, жыви. А я в розовый дали... Надеюсь не переоформил? Вдруг вы расширяцца надумаете ... а тут и квартирка есть. Пнуть их и делов то. Вы это, под контроль возьмите. Насколько я знаю, квартира у них в долях. Но он же их не гонит с сыном и ни на что не претендует, так как моей квартиры нам вполне достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:46 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) что отдыхает со мной, после импульсивной жены. Импульсивная жена.... где-то я это уже слышала. Устал бедолага. Прилек отдохнуть. Силушек набрацца. Сел на пенек. Съел пирожок. Как там у Верки Сердючки: https://www.youtube.com/watch?v=NXyMBn2jxj0Добавлено (01 Октября 2017, 13:46) --------------------------------------------- Капелька, Я готова разделить Ваше горе, но по пунктам (©Вася Кроликов):
Цитата Капелька ( ) Но он же их не гонит с сыном и ни на что не претендует, Да, да. Не гонит. Не претендует. Ага. Знаем. Проходили. Плавали.
Цитата Капелька ( ) моей квартиры нам вполне достаточно Это Вам Вашей квартиры достаточно. А он у вас в примаках. Надоест. Или свалит в свое или свое отожмет.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) Насколько я знаю, квартира у них в долях. Но он же их не гонит с сыном и ни на что не претендует, так как моей квартиры нам вполне достаточно. Вряд ли он свою долю на жену перепишет. А ваша квартира эта ваша квартира. Если мужик привык жить и зарабатывать на свои то ваша квартира будет как кость в горле.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 65 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Говорит. что отдыхает со мной, после импульсивной жены. Капелька, может и отдыхает. А когда отдохнёт, что будет?Добавлено (01 Октября 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Капелька ( ) как познакомился со мной, сразу с женой развелся. Всё таки, поспособствовали?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) У нас много общего. Мы любим одни книги, кино, музыку. Я спокойная, ему это очень нравится. Говорит. что отдыхает со мной, после импульсивной жены.
Можна с другой стороны баррикад зайду.
Я тоже от от одного чувака слышала: У нас многа обсчего... фкусы адинаковые.... Я импульсивная, иму эта ой как нравицца... Отдыхает от через чур спокойной жаны...
Ага...
Как там у уже упомянутой Верки: ....
Но сердце стучит, но сердце зовёёёёёёт.... У нас ни будущего нет, пока, ни прошлого, Но ты увидишь и поймёшь, что я хорошая... ла ла ла.... Сама себе вчера гадала на ладошке, я, И сердце рвалоооооось, рвалось из грудиииииии... Тук тук тук...."
https://www.youtube.com/watch?v=QeyJKOeD9OQ
...Я верю в яркую любоф..... и точна встретимся....
Капелька, Вы сделали мой день. И Верка.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:54 | Сообщение # 67 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Капелька, если по чесноку, то он дурак будет, если не вернётся. Он дурак? Ну что вас в будущем ждёт? Ничего общего нет. Если бы у него не где ничего не было, а так - у него есть сын и жена, с которой много лет прожито. Ну ещё молодостью можно удержать мужчину))) но тоже, не ваш вариант.
плюс, чо Капелька, что вы можете дядьке предложить? Поношенное боди? С вами у него нет будущего. Болячки совместные лелеять? Нафиг ему это? Там пацан, родная кровь. А вы - нищая в сравнении с его женой
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:54 | Сообщение # 68 |
Котенок
Спасатель
| Капелька, вы не ответили на вопрос - где ваш первый муж? Как давно вы с ним расстались и почему?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Капелька, А если серьезно. Будьте готовы к любому исходу событий.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 70 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) И Верка. С удовольствием послушала. Но всё же, Hariett, не надо так жёстко.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Поношенное боди? Басти, я тащщусь от Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 72 |
Звезда Любви
Спасатель
| Басти,
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 73 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) У нас много общего. ыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 74 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ну не хватает у нас мужиков. Разбирают даже ёкнутых. А тут целый нормальный, после жены есчо не остывший Добавлено (01 Октября 2017, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) И сердце рвалоооооось, рвалось из грудиииииии... Тук тук тук...."
Подпеваю Добавлено (01 Октября 2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Капелька ( ) У нас много общего. Мы любим одни книги, кино, музыку. Хмм. Ну это по молодости наверно важно. Потому что вот сейчас мне, вернее нам, в нашей семье, ну вообще не до книг, музыки и кино.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Но всё же, Hariett, не надо так жёстко. Я? Жёстко? Да ну... не... я это, слова подбираю... после бана я наученая... формулирую осторожно.
Цитата Cleo ( ) Подпеваю pleasantsurprize Включила на полную катушку...
... я иду такая фся такая в Доьче Габбана.... на сердце рана....Добавлено (01 Октября 2017, 14:04) --------------------------------------------- ... он сказал что я красивее всех на планете....
Простите ради бога, дорвалась до интернета....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 76 |
Звезда Любви
Спасатель
| Капелька, Вы это, заканчивайте уже демо версию. Живите ужо нормальной семьей, без книжек и иже с ними. Заодно и посмотрите на своего сожа. Чё с бабами? Одни в игрища играют, другие книжки читают.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:07 | Сообщение # 77 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, как в анекдоте: рембранта читала ? Нет? У койку дура, у койкуДобавлено (01 Октября 2017, 14:07) --------------------------------------------- Hariett, за что банили?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:14 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата дениска ( ) Капелька, вы не ответили на вопрос - где ваш первый муж? Как давно вы с ним расстались и почему? С мужем развелись 5 лет назад. Просто стали чужими.Добавлено (01 Октября 2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Капелька, что вы можете дядьке предложить? Поношенное боди? С вами у него нет будущего. Болячки совместные лелеять? Нафиг ему это? Там пацан, родная кровь. А вы - нищая в сравнении с его женой
А что, после 40 лет невозможна вторая счастливая семья? Без детей.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:16 | Сообщение # 79 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) Просто стали чужими. с книжками не совпали???
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 80 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) А что, после 40 лет невозможна вторая счастливая семья? Без детей. Возможна. Если в анамнезе нет предательства. У вас совсем другая история.
|
Российская Федерация
|
| |