Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Hariett, за что банили? Ой... по Табите по жескачу прошлась... У меня к ней особая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 82 |
Дюймовочка
Спасатель
| Басти, не, не сошлись в мнениях о прочитанном. Автор, простите, счастье то возможно, естественно, если вы его единственная)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А что, после 40 лет невозможна вторая счастливая семья? Без детей. Возможна. Только гарантий вам никто не даст. Поживёте - увидите)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 84 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) с книжками не совпали??? Не будьте столь категоричны. Мож в музыке или в кине?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:27 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) А что, после 40 лет невозможна вторая счастливая семья? Без детей.
А я ведь тоже когда-то подобный вопрос себе задавала.... Мдя... Лечица ишо мне и лечица...
Капелька, Жизнь не математика. Было три несчастных, стало два счастливых. Нет ответа. У меня нет.Добавлено (01 Октября 2017, 14:27) --------------------------------------------- ... Я думала, что все рассветы я уже встречала. Я думала, что больше не смогу начать сначала. Я думала, что в этой жизни любви больше нет! (после развода) Особенно когда под сорок....
Жизнь такая штука... интересная. Никогда не знаешь результата этого чудесного уравнения.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Спасательницы, но вот почему кто бы не пришёл на сайт с темой, всех поварешкой по голове нужно стукнуть. Да побольнее. Ну ладно любовниц ещё прикладывают. Но тут то вроде обычная история без измен. Может и хорошо все у автора будет. Есть ведь такие истории. А то сразу с разбегу:а все равно мужик козёл.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Я спокойная, ему это очень нравится. Говорит. что отдыхает со мной, после импульсивной жены. Мой со спокойной женой прожил 15 счастливых лет, захотелось импульсивную . При этом со спокойной еще 4 года не мог расстаться
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:42 | Сообщение # 88 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Спасательницы, но вот почему кто бы не пришёл на сайт с темой, всех поварешкой по голове нужно стукнуть. Да побольнее. Ну ладно любовниц ещё прикладывают. Но тут то вроде обычная история без измен. Может и хорошо все у автора будет. Есть ведь такие истории. А то сразу с разбегу:а все равно мужик козёл. потерявшаяся, Так напишите, поддержите, наобещайте, что всё будет в розовых соплях. Мы ж не против. А мужик козел. Вы правы. Нашел одинокую женщину и прыг сразу с разбегу к ней в койку. Поправьте если я не права.Добавлено (01 Октября 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Есть ведь такие истории. Я пока таких не встречала.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) но вот почему кто бы не пришёл на сайт с темой, всех поварешкой по голове нужно стукнуть. Традиция такая. Кто через поварешку прошел, тому медаль. А как без поварешки. Тынс тынс по голове. Херак слева, херак справа. Голова она и так чумная. Полушарие одно только работает. Как моск на другое переключить? Только поварешкой. Шучу. Так то да. Вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 90 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мой со спокойной женой прожил 15 счастливых лет, захотелось импульсивную Berёzka, Вот ведь. На будущее будете знать, что гонять их нужно ссаным веником, шоб жизнь малиной не казалась
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Есть ведь такие истории.
Я пока таких не встречала. А какие встречали? Что чаще всего происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:51 | Сообщение # 92 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) А какие встречали? Что чаще всего происходит?
Цитата Cleo ( ) Возможна. Если в анамнезе нет предательства. У вас совсем другая история. Добавлено (01 Октября 2017, 14:51) --------------------------------------------- Капелька, Вы выдернули своего мужчину из постели жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На будущее будете знать, что гонять их нужно ссаным веником, шоб жизнь малиной не казалась Не, такая жизнь не по мне. Я прожила свои 15 лет в счастье и гармонии. Ссаные вениками теперь пусть шлю гоняет. Ей не помогли ссаные веники в 2 браках.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Капелька, Вы выдернули своего мужчину из постели жены. Не буду оправдываться, возможно так и есть. Чем для меня это чревато? Неужели наш союз может закончится из за того, что начался так криво? И если я смогла , как Вы говорите, выдернуть его из постели жены, значит и не любил он ее? А к нелюбимым ведь не возвращаются? Мне кажется он очень бережно ко мне относится.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капелька, в Болталке 2 Оллана выложила статью "Как убить бывшую жену", почитайте. Возможно ваш сожитель идет по этому пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 96 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Да ну вас, я ж шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 97 |
Дюймовочка
Спасатель
| Капелька, канешно не любил, даже и не сомневайтесь.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 98 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Не буду оправдываться, возможно так и есть. Чем для меня это чревато? Неужели наш союз может закончится из за того, что начался так криво? И если я смогла , как Вы говорите, выдернуть его из постели жены, значит и не любил он ее? А к нелюбимым ведь не возвращаются? Мне кажется он очень бережно ко мне относится. Капелька, Да дело не в кривизне ваших отношений. Почитайте про КСВ у мужиков. Вы просто попали между молотом и наковальней. Ну что ж, бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, да я ж не против
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:01 | Сообщение # 100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Berёzka, Да ну вас, я ж шучу Хотя ни фига не шучу. Гармония и у нас есть. Но ссаные веники тож нужны. Так для профилактики. Хорошая весчь кстати
|
Российская Федерация
|
| |