Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:47 | Сообщение # 41 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Капелька, Я на самом деле добрая, правда Вы не обижайтесь на меня
Цитата Капелька ( ) Девочки, не читала Ваши темы, не знаю Ваших ситуаций. К Вам мужья что, мужья вернулись? У меня гражданский муж, 15 лет, вернулся после молодухи. Детей общих нет. И поэтому не верьте, что возвращаются только из за детей.
А по теме. Ваш сожитель разведен официально? Что имеет? Жилье, авто, работу?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 42 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, после бессоной ночи могу констатировать- осень какая- то антмальная. Сплошной кругом крышеснос )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 43 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Капелька, не понимаю я, зачем торопится с совместным проживанием, если ещё и развода не было? А может и не планировался развод, а встреча с вами поспособствовала их расставанию. У мужика КСВ, а здесь вы нарисовались. Но вы то в порядке были, зачем форсировали события? Теперь вы в глазах жены и общества разлучница, думаю и сами это понимаете. Подождите, он ещё и вас обвинит в развале семьи, много таких случаев. дениска, + мульён Добавлено (01 Октября 2017, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) после бессоной ночи могу констатировать- осень какая- то антмальная. Сплошной кругом крышеснос )
Хлопок, Муж спать не давал? Какой проказник
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 44 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, еслиб, нет, спал. А я бесилась (
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:55 | Сообщение # 45 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А я бесилась ( Из за чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 46 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, аномальное желание мешало достичь спокойствия. Автор, вы успокойтесь, это пока не ваш муж. Он еще в своей семье, со своим ребенком. У вас с ним неземная любовь ? Он признавался, что вы его единственная, которую он ждал всю жисть??
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 47 |
Котенок
Спасатель
| Капелька, если по чесноку, то он дурак будет, если не вернётся. Он дурак? Ну что вас в будущем ждёт? Ничего общего нет. Если бы у него не где ничего не было, а так - у него есть сын и жена, с которой много лет прожито. Ну ещё молодостью можно удержать мужчину))) но тоже, не ваш вариант.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Девочки, не читала Ваши темы, не знаю Ваших ситуаций. К Вам мужья что, мужья вернулись? Вернулись. Через месяц совместной жизни с матрёшкой навострил лыжи ко мне обратно, не смотря на то, что я после вскрытия все вещи ему до единого носка собрала и отправила в светлую жизнь. Пришлось простить, брак у нас венчанный. Через пару лет матрёшка снова замаячила на горизонте, не удержался. Узнала и выгнала уже навсегда, в одну минуту, без права на возвращение. Помыкался, потыкался в мою сторону. Я только помощь от него принимала первое время, не более того - никаких романтИков на дух не приемлю от такого щастьюшка) Теперь женат и растит дитё. Всё хорошо и прекрасно, наверное - не знаю. Так что, у вас всегда есть шанс, автор)
Что касается совместных прогулок с его ребенком... У меня вообще никаких детей нет, но, я бы даже собаку прогуляться не дала. Честно. Такая вот я сучка)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 49 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) аномальное желание мешало достичь спокойствия. Хлопок, Нужно быть в ладу с самим собой, тогда и желания будут не аномальными Добавлено (01 Октября 2017, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Капелька, если по чесноку, то он дурак будет, если не вернётся. Он дурак? Ну что вас в будущем ждёт? Ничего общего нет. Если бы у него не где ничего не было, а так - у него есть сын и жена, с которой много лет прожито. Ну ещё молодостью можно удержать мужчину))) но тоже, не ваш вариант. дениска, Фиг его знает, как нужно. У мужика КСВ цветет буйным цветом. Это только начало. Сейчас перекантуется у автора, если денЮшки есть, то и молодка не за горами. История напоминает Цветочную.Добавлено (01 Октября 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Такая вот я сучка) и я с вами Добавлено (01 Октября 2017, 13:19) --------------------------------------------- Всё же жду автора и информацию об имуществе сожа.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) История напоминает Цветочную. Ну может он не настолько косячный и примут блудного попугая домой.Добавлено (01 Октября 2017, 13:28) --------------------------------------------- любимке гарнитур, а жене уже всю квартиру мебелью обставил.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет у него ничего, только авто. Работает управляющим небольшого магазина, зпл 40 т.р.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) бывшая жена сильно переживала и всячески пыталась его вернуть, манипулирую ребенком. Ага, мы такие. Сидим такие, переживаем и вдруг бац - мысля: не по манипулировать ли мне... Любой шаг бывшей жены считается манипуляцией. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ага.
Цитата Капелька ( ) Муж с радостью поехал, хотя у меня был выходной, и мы могли бы провести его вместе. И пробыл там целый день. Потом еще бывшей видео прогулки слал и договорился о том, что будет звонить ей каждый вечер, чтобы пожелать сыну спокойной ночи. У ребенка телефона нет. Прям идиллия! Вот сволоЧь. Я возмущщена. Как посмел.
Цитата Капелька ( ) К нам она ребенка не пускает и запрещает брать меня на прогулки с сыном. И она туда же. Как посмела. Наглая.
Цитата Капелька ( ) Я знаю, что бывшая ждет мужа до сих пор. Уверенность так и прет из всех щелей. Ага. Бывшие они такие ждуны. Ага.
Цитата Капелька ( ) Муж раньше, когда не видел сына, расстроенный ходил, а сейчас - светится. Да Вы чо.... прям светится? Когда родного ребенка видит? Да как посмел... гад.
Цитата Капелька ( ) Они прожили много лет. Терпел, бедняга, стока лет... Бедный, несчастненький Буратина.... Стока лет, стока зим.... Жалкааа..
Цитата Cleo ( ) Ямочки, Ну вот, сразу всю интригу разоблачили amorous И прям. Дали бы хоть денек Убийца адвокат.... Убийца адвокат....
Цитата Капелька ( ) Он тогда находился в состоянии развода, с женой практически не жил, но она пыталась что то склеить. Он в состоянии, она клеила. Ну ну.
Цитата Капелька ( ) с женой практически не жил А практически это как? Практически практически? На полшишечки?
Цитата Cleo ( ) Цитата Капелька () Он тогда находился в состоянии развода, с женой практически не жил, но она пыталась что то склеить.
Господи, все говорят одно и тоже. faint
Админу предложение: вход на форум через цитатник. Может часть вопросов отпадет на подходе. Хотя вряд ли. Каждый бьет свой нос.
Цитата Капелька ( ) Но, он недавно купил в мою квартиру новый спальный гарнитур. Hазве стал бы он вкладываться, если вернуться хочет? Чувство вины. Всего та.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Квартиру оставил жене и ребенку, живет у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Квартиру оставил жене и ребенку, живет у меня. Капелька, Извините... Ахахахаааахахааааааааааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) Да нет, я не недовольна. Грустно просто как то. Он предлагал бж ребенка нам отдать, она чуть глаза ему не выцарапала, Да как так то. У она вааще наглая. Да как посмела. Свово ребятенка не отдать. Плохо видать просили. Надо было ехать, отбирать.
Цитата aitha ( ) Не чего то вы не понимаете в колбасных обрезках. Моя любимая пословица
Цитата Cleo ( ) Он его потом просто заберет, если захочет. smile
С матрасом.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он разведен, как познакомился со мной, сразу с женой развелся.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 57 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Квартиру оставил жене и ребенку А как квартиру то получили/купили? А может вообще квартира жены? У нас тут и такие истории есть. Квартира жены, а муж поёт любовнице, что его.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Капелька, Я на самом деле добрая, правда shy Вы не обижайтесь на меня whiteflower И на меня. Это я снаружи такая кака, внутри другая... кака.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) А как квартиру то получили/купили? А может вообще квартира жены? У нас тут и такие истории есть. Квартира жены, а муж поёт любовнице, что его. С его слов, вместе зарабатывали.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 60 |
Звезда Любви
Спасатель
| Капелька, А если серьёзно, то смотрите сами. Ваша жизнь. И ваша боль будет, если вдруг что. И возвращаются к женам, и не возвращаются. Тут уж кому что суждено.
|
Российская Федерация
|
| |